Sie haben genauso hartnäckig, wie ich, nein, noch zielgerichtet sogar, daran gearbeitet, meine "Behauptungen" zu überprüfen um schlussendlich einzusehen, es sei möglich, dass jemand wirklich das kommu... Mehr ansehen
Ich bin seit Jahren Kunde von ecopayz Jetzt seit Juni heißen diese PAYZ Wegen der Namensänderung musste ich mich erneut verifizierenlassen dh ausweisdokumente mit selfi usw einreichen alles er... Mehr ansehen
Im Vergleich zu neteller, eine blanke Katastrophe. Eine Einzahlung per sofort Dauert 2 Tag. Und ich habe seit 8 Tagen 20 Euro ausgezahlt. Durchgeführt am 02 09. Bis heute 07.09. Keine Ausza... Mehr ansehen
Der Livechat Kundendienst hat mir sehr geholfen. Großes Dankeschön dafür nochmal
ecoPayz is a global payment solutions provider offering instant, safe and convenient payment services to customers and businesses across the globe. ecoPayz gives you a safe, convenient and flexible way of receiving, sending and spending money locally all on one online account. With two decades of expertise, we pride ourselves on our ever evolving payment products. Our ethos is to always listen to our customers and commit to providing the best service and solutions.
Vereinigtes Königreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Größte Frechheit!!!!!!!!! FInger WEEEEG
Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen. Habe gestern Abend eine Zahlung mit trustly getätigt, diese ist bis jetzt nicht angekommen obwohl sie auf meinem Konto abgebucht ist.
Der Kundensupport erzählt mir es würde bis zu 3 Tage dauern. Eine absolute Frechheit
Ganz großer Betrug. Zahlen Geld nicht auf mein Bankkonto aus. Meine Hausbank ist N26 (Gehalt etc.) Ecopayzs sagt sie zahlen nicht auf N26 aus... Obwohl es ein normales Girokonto mit IBAN ist.
Der Support schreibt nur vorgefertigte Mails und hilft einem NICHT.
Dennoch ist mein Geld seit Tagen reserviert und ich kann nicht drüber verfuegen.
Wenn man sein Geld nicht wieder sehen will sollte man es bei Ecopayz einzahlen.
Man zahlt 5,90 EUR für eine Auszahlung auf Bankkonto und diese dauert tagelang bis sie bearbeitet wird.
Ich würde gerne mehr Sterne geben, denn die online Überweisungen funktioniert schnell.Aber es ist meiner Meinung nach eine Frechheit fast Sechs Euro Gebühr zu zahlen um sein Geld auf sein Bankkonto zu überweisen und die Dauer der Transaktion braucht dann auch noch 3-5 Werktage. Ich empfehle euch nehmt andere Online Zahlung Mittel.
Alles Betrüger Lasst die Finger weg !!!! Haben mein Restbetrag der dort drauf ist eingefrohren und verlangen lauter seltsame Bilder von mir für die Verifikiation!!
Hallo zusammen,
habe insg. 2-mal mein ecoPayz-Konto vom anderen Bankkonto (Ehefrau) aus aufgeladen. Beim 1. Mal hat alles reibungslos funktioniert. Beim gestrigen Mal jedoch, wurde mein ecoPayz Konto gesperrt, so dass ich auf mein Geld nicht mehr zugreifen kann. Viele Mails bereits mit ecoPayz ausgetauscht, da sie diverse Nachweise haben wollten, wie z.B. Auszüge aus der die Transaktion mit Sofort-Überweisung ersichtlich ist, (bereits eingereicht), dann Auszüge aus der Name des Kontoinhabers ersichtlich wird inkl. IBAN (bereits eingereicht). Nun heißt es, dass ich mich weiter gedulden müsse...Bis jetzt war ich immer zufrieden mit dem gebotenen Service, doch das jetzt gerade, kann ich niemandem empfehlen. Achtet stets darauf, dass Ihr immer vom eigenen Bankkonto aus die Überweisung zu eurem ecoPayz-Konto tätigt. Bin gespannt, wann sie die Entsperrung vornehmen. Werde berichten.
Habe gestern ein neues Konto eröffnet und auf Silber hochgestuft. Nach einreichen der Erforderlichen Dokumente wurde das Konto nach nicht eimal einer Stunde zertifiziert. Kann bis jetzt nicht sagen. Sehr schnelle. Zertifizierung. Habe aber nicht nicht eine Transaktion durchgeführt. Bin mir nicht sicher, ob ich dieses Konten nutze oder nicht nach diesen gelesenen Bewertungen. Zur Zeit nutze ich seit langen Tranferwiese zu verschieden Währungsuberweisungen, bin auch sehr zufrieden, ich wollte eventuell Geld in andere Währungen parken. Wenn ich lese, das es eventuell grosse Probleme geben könnte, bein eventuellen Rückbuchungen und die dadurch eventuell entstehenden hohen Gebühren, schreckt mich das zurück und überlege, ob das Konto für meine Zwecke nicht das richtige ist, durch fehlendes Vertrauen, und ich es vielleicht kündige.Vielleicht kann mich ecopayz davon überzeugen,das ich mir keine Sorgen machen muss. Schließlich beruht dieser Vertrag auch auf Vertrauen.

Antwort von ecoPayz
Was für ein Abzocker Verein xD
selbst in ihren gefake'ten Bewertungen sieht man, wie ein Überbesetzter benutzt wurde von Fake Personen aus England. Erbärmliches Unternehmen
Vorgestern Via Trustly eingezahlt .... bis jetzt nichts auf dem Konto .... Wollte eigentlich bei 1XBet Sportwetten machen ... naja hat sich jetzt erledigt ... Warte noch bis Mittwoch wenn das bis dann nicht drauf ist werde ich meinen Anwalt einschalten müssen .. Schade drum dachte Ecopayz ist seriös ...

Antwort von ecoPayz
Ein Stern ist noch viel zu viel!!!
Gelder werden einbehalten obwohl ich da kein Konto mehr habe.
Ich habe eine Überweisung getätigt die Ursprünglich an das Amt für Markenrechte gehen sollte, allerdings habe ich die Kontodaten mit EcoPays verwechselt (Handelsbank) Es handelt sich hierbei um eine Summe in Höhe von 345,10€. Ich habe das Natürlich mit den Entsprechenden Unterlagen (Kontoauszug) EcoPays mitgeteilt, das ist jetzt 3 Wochen her und seitdem kommen nur Standart Generierte Emails. Das Problem wird in keinster Weise gelöst oder behandelt. Ich sehe mich nun gezwungen eine Strafanzeige wegen Unterschlagung zu erstatten und meinen Rechtsanwalt damit zu beauftragen. Dieses Unternehmen sollte in Deutschland aus dem Verkehr gezogen werden. Für mich ist EcoPays eine Betrügerische Firma die Fremde Gelder einfach Unterschlägt!!!!
Update: 10 min später, das Geld ist jetzt da.
Ich habe Guthaben auf mein Bankkonto auszahlen lassen. Nach 4 Tagen habe ich das Geld immer noch nicht. Das ist zu lang.
hallo
allso mir gefählt die zahlungs metotte sehr gut schade giebt es nicht viele seiten die das unterstüzen aber sonst sehr schnelle zahlung kann es nur weiter entfählen
Es ist eine gute alternative wenn man viel online macht und auch viel mit karte zahlt man kann nicht mehr ausgeben als man hat und somit nicht in die schuldenfalle kommt
Funktioniert wie versprochen, aber ist etwas umständlich, wenn man nicht permanent Geld auf dem Konto parken will:-(
Bisher funktionierte ecoPayz immer einwandfrei!
Leider dauern die Transaktionen viel zu lange und sind von den Gebühren extrem hoch. Das ist eigentlich ein NO GO !!