Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi experiencia con el servicio técnico de Electrolux es nefasta. Mi horno microondas se estropeo hace 51 días y todavía sigo esperando. cCda vez que contacto con ellos , previa espera de unos 30... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ha venido un técnico a repararme el lavavajillas. Lo ha revisado y podía repararlo en el momento. EL presupuesto estaba entre 120 y 130€, todo incluido, IVA, salida, reparación y pieza, que lo he... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comprar es fácil. Conseguir información después, no. Hice un pedido el 1 de marzo y, más de 10 días después, sigue apareciendo como “not shipped”, sin explicación ni plazo de entrega. El servi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ordinato un forno dal vostro sito in data 16 dicembre 2025. La spedizione è entrata in magazzino finale (così è scritto sulla base del tracking da voi fornito in data 22 dicembre 2025) e continua a st... Mehr ansehen

1,2

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No compréis nada de AEG Electrolux.

No compréis nada de AEG Electrolux.
Lavadora GAMA ALTA con toda centralita estropeada a los 2,5 años de compra. Lavavajillas GAMA ALTA no reparable a los 3 años de años de compra.
No facilitan manuales de instalación, tienes que pagar a su equipo de soporte técnico para que manipulen el electrodoméstico ya fuera de garantía.
UNA VERGÜENZA. Mala calidad, peor servicio.

10. Jänner 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hace meses se me rompió el frezzer y…

Hace meses se me rompió el frezzer y por falla de fabricación me dijeron que me iban a dar uno nuevo , dos meses esperando que me lo traigan nadie se hace responsable , llamo 20 veces por día ni el nombre del gerente general me quisieron dar ya que el supervisor no nos da bola , espantosa la atención recibida , nadie se hace responsable no nos llaman , no nos atienden..La única que atiende es la recepcionista que parece una maquina y te dice ESTA EN GESTION no sabe decir otra cosa ...

16. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré una heladera que dejó de…

Compré una heladera que dejó de funcionar pocas horas despues. Reclamé a la empresa y me entregaron una heladera nueva y alli me di cuenta por el diferente embalaje que la primera heladera no era nueva sino que habia sido "reparada" y entregada como nueva.
Escribo desde Argentina.

21. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El negocio de la postventa

Congelador vertical bajo encimera, adquirido en 2019 a un precio de 390€. A los tres años, la luz indicadora de "en servicio" dejó de funcionar. En el panel existen dos, la de "en servicio" y la de "temperatura correcta". Ésta última funciona. Hace unos días, solicito a Electrolux, bombilla o lámpara de repuesto. La contestación:
---------
"""En respuesta a su escrito, le informamos que efectivamente la luz no se vende por separado debe adquirir el display completo y respeto el presupuesto de reparación es el que le indique el servicio técnico.
Atentamente,
Centro de Atención al Cliente
Grupo Electrolux"""
----------------
Precio del display (ref.2128314040) : 135€
Mano de obra (imprescindible) ....... : 65€ (estimado)
Por consiguiente, el coste de reemplazar una luz indicadora, estropeada de forma prematura, alcanza el 51,3% del precio total del electrodoméstico. Todo un negocio el de la postventa, y seguro que se consideran eco-sostenibles, ....

1. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El peor lavavajillas que he tenido

El peor lavavajillas que he tenido, calidad pésima, se rompe una pieza de plástico donde va sujeto la puerta encastrable y hay que cambiar las dos bisagras, a quién se le ocurre hacer esa pieza de plástico que está en continuo movimiento de fuerza por la puerta. NO COMPREN ELECTROLUX, es lo peor que he tenido nunca.

30. November 2023

Es una vergüenza

Es una vergüenza, mi nevera se rompio en Julio 23, en garantia, el tecnico dijo que era irreparable y desde entonces llevo esperando para que me traigan una nueva. Un electrodomestico de primera necesidad, y con niños en casa. Es intolerable.

31. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sin frigorífico 20 día y ....

Llevo esperando 20 día, y no sé lo que me quedará por esperar, para que Electrolux me envíe un frigorífico ya que el que compré no aguantó la garantía.
El Servicio de Atención al Cliente, en mi opinión, no sirve para nada porque no me dan ninguna solución, solo me dicen que se lo dirán a calidad.
Unos sinvergüenzas que venden la marca como buena, pero que no son capaces de llevar la empresa como merecemos los clientes.
Esta es la manera de llevar una empresa en España y de cuidar la marca.
Mejor no comprar Electrolux.

5. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No uséis el servicio técnico de la marca.

Llevo desde mayo para que me arreglen una secadora.
Se la llevaron a arreglar y nos la devolvieron sin que funcionara. Llamamos y se la volvieron a llevar y desde entonces no nos la han devuelto. Más de tres meses de espera.
El servicio técnico es horrible. Hemos llamado mil veces y no nos dan ninguna información. No sabemos todavía si han arreglado la secadora o no. Ni si nos la devolverán. La peor experiencia que hemos tenido con un servicio tecnico.

24. Mai 2023

Refrigeradora nunca llegó!!

Refrigeradora nunca llegó!!
Ando esperando desde la mañana hasta la noche para que me digan que no puede llegar su refrigeradora por fallas mecánicos.
Les recomiendo que no compren de esta tienda.

27. September 2023

Ningun técnico responde

Aseguran atención o llamada al mismo dia y llevo una semana insistiendo. Nadie se pone en contacto conmigo. Desaconsejo totalmente comprar una lavadora Electrolux que me falló desde la primera semana y a pesar de estar en garantia no me la cambiaron. Ahora con dos años y un funcionamiento de 2/3 lavados semanales no me atienden

25. September 2023

Son unos estafadores !!

Son unos estafadores !!! Se me estropeo el lavavajillas y me hicieron contratar un seguro de 200€.(solo dan 2 opciones de mas o menos el mismo importe) 90€ en el momento y el resto en cuotas. Esto cubría la visita del técnico la reparación y en su caso el remplazo del electrodoméstico si no tenia reparación. Pues no tiene reparación y ahora que me cobran 60€ la visita se anula la póliza y que no me dan nada, no les salió la jugada como esperaban. Les voy a denunciar a Ocu, ya tendrán noticias mías, y el resto quedan avisados. No compren Electrolux porque esto no es de una empresa sería!!!!!!

17. August 2023

LAVADORA AEG (ELECTROLUX) ALTA GAMA

Tengo una lavadora AEG, Electrolux, desde hace 3 años. La compre por la experiencia con AEG (alemana), de otras dos lavadoras estupendas.
A los dos meses, se estropeo todo el sistema electrónico, y tras mas de un mes, y después de múltiples llamadas, y como única solución de Electrolux pagarme la tintorería, lo solucionaron.
Desde entonces se ha vuelto a estropear 2 veces mas.
La ultima el pasado día 29 de julio, y sigo esperando su reparación a día 23 de agosto!!!
LO HE DENUNCIADO A LA OMIC, Y NUNCA, NUNCA MAS COMPRARE NINGUN ELECTRODOMESTICO ELECTROLUX Y RECOMIENDO QUE NO LO HAGA NADIE.

23. August 2023

aspirador defectuoso de AEG

llevo varios meses detrás de electrolux y estoy agotado de ellos.
Recomiendo que nadie les compre ya que además de tener malos electrodomésticos, la atención y la respuesta o falta de respuesta por parte de los empleados es penosa.
Ganan tiempo, no te contestan, no te dan soluciones y cuando te dan una solución es la que les interesa a ellos y no al cliente.
No volveré a comprar.

10. Mai 2023

Devolucion

El día 22 de junio solicite la devolución de un congelador. Hoy a fecha 27 de julio el congelador sigue en mi casa. He tenido que ponerme en contacto con atención al cliente un mínimo de 10 veces, las chicas muy amables pero el congelador sigue aquí y el dinero, por supuesto, no me lo han devuelto todavía.
Me parece una perdida de tiempo lo que está sucediendo. Es vergonzoso que todavía no hayan venido a retirar el congelador. Hace dos semanas dijeron que esa misma semana venían, aquí sigue.
Vergonzoso.

22. Juni 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ojo! Lavavajillas Electrolux EEM69410L no lava bien

Hice la compra de un Lavavajillas Gama MEdia/Alta por que consideraba la marca Electrolux como buena, pero la realidad es que llevo con el Lavavajillas 6 meses y COMO MÍNIMO DE 3 VECES QUE LAVO 1 O 2 DE ELLAS SIEMPRE LAVA MAL (COPAS, PLATOS, VASOS, TODO LO QUE LE METAS), lo que me supone un coste de agua, electricidad y detergente del 200%-300%.

Entonces lo que hice fue llamar al servicio técnico porque además no funcionaba el detector de sal y abrillantador y me dicen que eche sal y abrillanatador 2 veces al mes, que el detector detecta que hay, aunque quede muy poco en los conductos. PUES VAYA DETECTOR SI NO SIRVE PARA NADA.

Después de eso me piden en Electrolux una reseña y la envío, pero no la publican, con lo cual LAS RESEÑAS DE ELECTROLUX NO SON REALES, ESTÁN MANIPULADAS

ESTOY CONVENCIDO DE QUE HAY MUCHÍSIMA GENTE QUE LE HA PASADO LO MISMO QUE HA MI, POR ESO ME PARECE LO CORRECTO DEJAR ESTA RESEÑA

27. Juli 2023

Cobran pero no solucionan

Tengo un combi (frigorífico+congelador) de marca AEG que, con solo cuatro años, ha empezado a hacer gran cantidad de hielo en el suelo del congelador. Previo pago de 49 euros, me mandan un técnico que en menos de dos minutos y sin examinar el aparato me dice que para solucionarlo tengo que desconectar todo el aparato, frigo incluido, 24 horas, para luego venir y hacer la reparación (otros 80 y tantos euros). Y se va. Es julio y tengo todo lleno de comida que si hago eso tendré que tirar. Según se ha ido, miro en Internet varias soluciones para descongelar más rápido y sin necesidad de vaciar la parte del frigorífico. Le llamo y le doy yo la solución,a lo que me dice que también le habría valido, con tal de que no hubiera hielo. Por qué no me lo comunicó durante la visita? Por qué tengo que buscar yo la solución por mi cuenta? Si lo hubiera hecho él, ya estaría todo arreglado, pero me lo han dejado igual. Se trata de un aparato que no fue barato, mientras que el anterior (Balay) con los mismo cuatro usuarios duró 17 años

4. Juli 2023

Marca y servicio técnico IMPRESENTABLES

Pago por adelantado al servicio técnico 50€ se llevan la secadora y llaman y me dicen que me cobran 350€ por arreglarla, para que la traigan he de llamar un montón de veces y cuando traen esta toda bollada. Llamo directamente al teléfono de electrolux y les da exactamente igual que el servicio técnico sea malísimo e impresentables y te cobren como si compararás casi una secadora nueva! Ah! Y después de pagar los 350€ a los 4 meses se ha vuelto a estropear!
No recomiendo esta marca a nadie

19. Juni 2023

Muy descontento

Muy descontento. El servicio técnico no fumciona . Piden fotos del aparato. Dicen que vienen a retirarlo. Luego piden un vídeo…
Lamentable trato. El aspirador en cuestión tiene cuatro meses y ya mo sabemos qué hacer para que nos lo reparen.

13. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr