Très bonne experience d’achat au magasin des 4 temps de La Défense. Du temps, de la disponibilité, des conseils. Même si j’avais déjà fait un pré choix en ligne, cela m’a permis d’essayer, d’affiner... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
j'ai été remarquablement accueillit ce matin au magasin de cannes par caroline qui est, pour résumer, tout ce que l'on attend d'une vendeuse , agréable ,polie, professionnelle voire solaire. Etant cl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Qualité, esthétisme accueil et conseils dans les magasins Finsbury Des personnes joignables facilement au téléphone ( tellement rare maintenant) Oui j’abandonne mon ancienne marque et suis deven... Mehr ansehen
Bonjour, un peu déçu par mon dernier achat, car depuis des années j'achetais ce modèle (Richelieu Diplomat Gold marron) qui me donnait toute satisfaction. Cette nouvelle paire est légèrement modifiée,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Maître mot au sein de la maison Finsbury, la passion est à l’origine de la création de la marque. Il suffit d'enfiler une chaussure en cuir pour que cet amour des belles matières et du travail réalisé avec le plus grand soin prenne tout son sens. Présent dans chaque soulier réalisé, le savoir-faire des petites mains rejaillit dans une alliance parfaite mêlant tradition et modernité. Préservant les gestes hérités des plus grands, les artisans assurent la qualité du fait main à chaque étape de la conception. Dans la lignée de leurs prédécesseurs, ils s’attellent sans cesse à redonner à la chaussure en cuir ses titres de noblesse. Au cœur des ateliers, les chaussures pour homme sont assemblées avec un cuir issu de peausseries rigoureusement sélectionnées et travaillées par des professionnels animés par une seule ambition : sublimer la démarche.
Kontaktinformationen
Vereinigte Staaten
- 0184233059
- service.client@finsbury-shoes.com
- finsbury.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 67 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Per caso sono enCalzature di qualitátrato nella boutique di…
Per caso sono entrato nella boutique di Saint Germain des Pres e ho trovato scarpe di una fattura e qualità eccelsa.Sandrine è stata molto gentile, accogliente, disponibile e competente. Molto soddisfatto del mio acquisto: scarpa in pelle con lacci lavorata a mano bordeaux. Consigliato!

Antwort von Finsbury
J'aime beaucoup les modèles de Finsbury
J'achête régulièrement des chaussures de cette marque car j'apprécie le style, la qualité et l'accueil agréable des boutiques du 06. J'ai eu un problème de déteint avec une espadrille Indiana sable et le service client a été très réactif. La considération envers la clientèle est réelle et doit être notée 5 étoiles. A bientôt pour de nouveaux achats.

Antwort von Finsbury
Petite boutique très sympa avec une…
Petite boutique très sympa avec une équipe aux petits soins pour ses clients.
Super consils et services

Finbury de Strasbourg
Finbury de Strasbourg.
Accueil parfait !
Petite boutique sympathique & chaleureuse.
Merci à Finbury 《 Strasbourg 》.

Très bon accueil
Très bon accueil, et de bons conseils.

Satisfaite
Parfait, service client efficace. Produit de bonne qualité. Je recommande.

Antwort von Finsbury
Une visite impromptue dans ce magasin…
Une visite impromptue dans ce magasin de Vannes , une vendeuse très accueillante et souriante , elle a trouvée après quelques essais la paire parfaite pour mon fils bravo

Antwort von Finsbury
Bien reçu au magasin de Deauville

Antwort von Finsbury
Très beau magasin, la vendeuse m’a très bien conseillé et à été très professionnelle.

Antwort von Finsbury
Le vendeur m'a parfaitement accompagné…
Le vendeur m'a parfaitement accompagné et a réussi à me trouver une paire correspondant à la morphologie de mon pied après quelques essais alors que faisant du 37.5 c'est habituellement impossible pour moi de trouver des chaussures de ville. un très bon accueil client de qualité pour des chaussures de qualité également.

Antwort von Finsbury
Très bien , excellente paire de chaussure et de très bons conseils. Parfait

Vendeuse ultra sympathique
Vendeuse ultra sympathique, très agréable

Super expérience
Sabrina de la boutique Cap 3000 adorable , patiente et de bon conseil. Produit de très belle qualité.

boutique Mac Arthur giverny
Belle boutique Mac Arthur giverny . Chaussures de qualité. Par contre l’accueil client et les prestations de la vendeuse ne sont pas à la hauteur de ce genre de magasin. On est en droit d’attendre des prestations de qualité à ce niveau de tarif. Obligé de réclamer pour essayer la 2nde chaussure…. Aucun accompagnement client. L’impression de déranger… faut pas s’étonner que les clients se tournent vers internet

Antwort von Finsbury
La vente était bien mais j'ai attendu…
La vente était bien mais j'ai attendu 10 jours pour la pause des patins afin de protéger les semelles.

Très bonne expérience
Très bonne expérience. accompagné pour le choix la prise de mesures de la pointure
Je recommande le magasin de vannes

Antwort von Finsbury
Très bonne expérience chez Finsbury…
Très bonne expérience chez Finsbury Bordeaux ! Le vendeur a été très compétent, aimable et d'excellent conseil. Les mocassins sont de très bonne qualité. Je recommande vivement cette boutique.

Antwort von Finsbury
Très belles chaussures de très bonne…
Très belles chaussures de très bonne qualité et magasin au service accueillant

Dans l'Excellence.
À la boutique Finsbury Opéra, on se sent comme chez soi. Le responsable boutique est très connaisseur et pro avec des suggestions fines et mise en ambiance raffinées en plus d'un tas d'astuces pour l'entretiens des chaussures et du cuir. Tout ça avec du sourrir et en consacrant du temps.
Un achat plaisir grandement comblé.

Antwort von Finsbury
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.