Finsbury Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne experience d’achat au magasin des 4 temps de La Défense. Du temps, de la disponibilité, des conseils. Même si j’avais déjà fait un pré choix en ligne, cela m’a permis d’essayer, d’affiner... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai été remarquablement accueillit ce matin au magasin de cannes par caroline qui est, pour résumer, tout ce que l'on attend d'une vendeuse , agréable ,polie, professionnelle voire solaire. Etant cl... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité, esthétisme accueil et conseils dans les magasins Finsbury Des personnes joignables facilement au téléphone ( tellement rare maintenant) Oui j’abandonne mon ancienne marque et suis deven... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour, un peu déçu par mon dernier achat, car depuis des années j'achetais ce modèle (Richelieu Diplomat Gold marron) qui me donnait toute satisfaction. Cette nouvelle paire est légèrement modifiée,... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Maître mot au sein de la maison Finsbury, la passion est à l’origine de la création de la marque. Il suffit d'enfiler une chaussure en cuir pour que cet amour des belles matières et du travail réalisé avec le plus grand soin prenne tout son sens. Présent dans chaque soulier réalisé, le savoir-faire des petites mains rejaillit dans une alliance parfaite mêlant tradition et modernité. Préservant les gestes hérités des plus grands, les artisans assurent la qualité du fait main à chaque étape de la conception. Dans la lignée de leurs prédécesseurs, ils s’attellent sans cesse à redonner à la chaussure en cuir ses titres de noblesse. Au cœur des ateliers, les chaussures pour homme sont assemblées avec un cuir issu de peausseries rigoureusement sélectionnées et travaillées par des professionnels animés par une seule ambition : sublimer la démarche.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent accueil et conseils dans la…

Excellent accueil et conseils dans la boutique mais également dans le suivi des commandes.
Un service 👌
Les souliers sont d’un excellent rapport qualité prix/prix et de très bonne facture

13. August 2026

Antwort von Finsbury

Un grand merci pour ce retour si positif et complet !

Nous sommes ravis que la qualité de nos souliers ainsi que notre accompagnement, aussi bien lors de votre visite en magasin que pour le suivi de votre commande — aient été à la hauteur de vos attentes. Proposer des modèles de belle facture tout en assurant un service attentionné à chaque étape est au cœur de nos priorités.

Nous vous souhaitons d'excellents moments avec votre nouvelle paire et aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau !

J'ai été convaincu

Disponibilité, sympathie et art de faire acheter un client...bravo à l'équipe qui m'a reçue !

7. August 2026

Antwort von Finsbury

Merci infiniment pour votre avis et ce clin d'œil qui fait sourire toute l'équipe !

Nous sommes ravis que l'accueil, la sympathie et les talents de nos conseillers aient rendu votre visite aussi agréable que concluante. Le compliment leur a été directement transmis.

Très belle continuation avec vos achats et à très bientôt chez Finsbury !

Boutique Centre-ville Nîmes

Première visite dans la boutique du centre-ville de Nîmes, et une très belle découverte ! Un accueil chaleureux, de très beaux choix et de la qualité. Je recommande vivement cette boutique, et j’y reviendrai avec grand plaisir !
Marc Lapeyronnie.

Antwort von Finsbury

Un grand merci d'avoir poussé la porte de notre boutique nîmoise. Vos compliments sur la qualité de nos collections et la convivialité des lieux font honneur à l'équipe.
À très vite pour la suite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil et attention au client du…

Accueil et attention au client du magasin de Cannes irréprochable. Merci pour cette prestation.

9. August 2026

Antwort von Finsbury

Merci infiniment pour votre avis si élogieux !

C'est une réelle satisfaction de savoir que notre boutique de Cannes a su vous offrir un accompagnement exemplaire. Le message est d'ores et déjà partagé avec l'équipe sur place.

L’équipe Finsbury

Un bon accueil

Un bon accueil,
Le vendeur est un vrai professionnel de la chaussure, il connaît parfaitement son métier et très commerçant. Les chaussures de bonnes qualités.
Rien a dire, je vous invite à y aller.

Antwort von Finsbury

Le savoir-faire avant tout ! Faire vivre l'expertise du vrai chausseur et vous accueillir avec le sourire, c'est ce qui nous anime chaque jour.
Un grand merci pour votre recommandation et à très bientôt chez Finsbury !

Antwort von Finsbury

Un immense merci pour votre fidélité sans faille depuis plus de dix ans !

Savoir que chaque passage dans notre boutique de la rue Paradis reste un plaisir renouvelé est la plus belle des récompenses pour notre Maison. Une relation de confiance aussi durable est précieuse.

Votre message a été transmis directement à la responsable du magasin : elle sera profondément touchée par vos mots valorisant sa disponibilité et son accueil attentionné.

C’est toujours un honneur de vous chausser, et toute l’équipe de la rue Paradis se réjouit déjà de vous retrouver pour vos prochaines visites à Marseille !

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, conseils et assistances des vendeurs.

25. Juli 2026

Antwort von Finsbury

Merci infiniment pour votre avis !

Nous sommes ravis que l'écoute, les conseils et la disponibilité de nos vendeurs aient rendu votre visite aussi agréable. Vos encouragements sont immédiatement partagés avec l'équipe en magasin.

Bon Accueil

Bon Accueil, et facilité de réservation en ligne

10. August 2026

Antwort von Finsbury

Le duo gagnant ! Rien de tel qu'une réservation sans accroc suivie d'un bon moment en boutique.
Merci d'avoir partagé votre avis et à très vite chez Finsbury.

escarpins noir

Bonjour mon amie est très contente des escarpins super qualité très confortables merci

Antwort von Finsbury

C'est une excellente nouvelle, nous attachons une grande importance à la qualité des finitions et au confort de nos créations pour femme.

L'équipe Finsbury.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les Mocassins sont tout simplement…

Les Mocassins sont tout simplement splendides , tant par la qualité que la couleur et le confort

Antwort von Finsbury

Merci d'avoir pris le temps de souligner la qualité de notre suivi. L'accompagnement personnalisé et l'efficacité restent nos priorités pour garantir votre sérénité au quotidien.

Portez bien vos souliers et à très bientôt !

Commercial à l’écoute

Commercial à l’écoute, qui donne de très bons conseils. Je recommande une visite à cette boutique.

4. August 2026

Antwort von Finsbury

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'écoute et les conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage,

L' équipe Finsbury.

Bonne expérience

Bon accueil, bons conseils et produits de qualité

4. August 2026

Antwort von Finsbury

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis !

L'exigence de la qualité et le sens du conseil sont au cœur de nos priorités au quotidien. Vos encouragements sont directement transmis à nos équipes en magasin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bons produits chics et beaux

Tres bons produits chics et beaux. Vendeuse charmante et bonne conseillère. La qualité est au top

2. Jänner 2026

Antwort von Finsbury

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes enchantés de vous savoir conquis par la qualité de nos modèles et par l'accompagnement de notre conseillère en boutique.

Très belle journée à vous et à bientôt chez Finsbury !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons eu un très bon accueil et de…

Nous avons eu un très bon accueil et de très bons conseils qui nous ont permis de choisir les chaussures qui nous convenaient.

31. Juli 2026

Antwort von Finsbury

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis !

C'est une vraie satisfaction de savoir que la qualité de notre accueil et nos conseils vous ont permis de trouver la paire qui vous convient.

Excellente journée à vous et à très bientôt chez Finsbury !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service client de haute qualité

J’ai eu recours au service client et j’ai eu des explications claires sur la situation de ma commande, on m’a écouté, et proposé des solutions sur mesure à mes attentes. Je tiens à exprimer toute ma gratitude au conseiller pour son professionnalisme, sa transparence et engagement à solutionner le problème et donc à Finsbury pour l’attention portée à sa clientèle.

3. August 2026

Antwort von Finsbury

Un grand merci pour ce témoignage particulièrement touchant !

L'écoute, la transparence et le sur-mesure sont précisément les piliers que nous nous efforçons d'incarner au quotidien au sein de notre service client. Savoir que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et vous apporter une solution adaptée est une immense satisfaction pour toute notre équipe.

Votre message d'encouragement et votre gratitude ont été directement transmis au conseiller qui s'est occupé de vous ; cela lui fera un très grand plaisir !

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et vous souhaitons de très bien profiter de vos souliers Finsbury.

Formidable

Formidable! une vendeuse souriante, très accueillante et a l écoute que dire de plus.
Je recommande sans hesitation.

28. Juli 2026

Antwort von Finsbury

Merci beaucoup pour ces mots chaleureux ! Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que vous avez passé un excellent moment grâce à notre équipe.
Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Finsbury !

Très bonne boutique

Très bonne boutique. Personnel très professionnel qui aime son métier. Relation client parfaite, sens du conseil.
Merci à vous Rachel !

29. Juli 2026

Antwort von Finsbury

Merci beaucoup pour votre avis ! Savoir que l'accompagnement et le professionnalisme de Rachel ont rendu votre visite si agréable est la plus belle des récompenses. Nous ne manquerons pas de lui passer le message.
À très bientôt chez Finsbury !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne expérience client

Bon accueil et bon accompagnement du vendeur, dans le choix d'une paire de chaussures qui me convenait.
Seul bémol, la carte American Express n'est plus acceptée.
Dommage pour une enseigne de ce standing.

27. Juli 2026

Antwort von Finsbury

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement de notre vendeur vous aient permis de trouver la paire idéale.

Concernant le règlement par carte American Express, nous comprenons tout à fait votre déception. Ce moyen de paiement n'est en effet plus accepté au sein de notre enseigne, que ce soit dans nos boutiques physiques ou sur notre site internet, pour des raisons de gestion de nos partenariats monétiques.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant notre standing et la transmettons à notre direction financière.

Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique et excellente continuation avec vos nouvelles Finsbury !

Première commande en ligne

Première commande en ligne. Toujours un risque car en boutique on essaye mais le produit est de qualité fidèle à la marque. La pointure est ok aussi.
Heureusement pas de retour pour moi.

30. Juli 2026

Antwort von Finsbury

Un grand merci pour votre confiance lors de cette première commande sur notre site ! Nous savons qu'acheter sans essayer en boutique peut faire hésiter, alors nous sommes ravis que le chaussant et la qualité de nos souliers soient parfaitement au rendez-vous.

Profitez bien de votre paire et à très bientôt,

L'équipe Finsbury.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr