j'ai été remarquablement accueillit ce matin au magasin de cannes par caroline qui est, pour résumer, tout ce que l'on attend d'une vendeuse , agréable ,polie, professionnelle voire solaire. Etant cl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Qualité, esthétisme accueil et conseils dans les magasins Finsbury Des personnes joignables facilement au téléphone ( tellement rare maintenant) Oui j’abandonne mon ancienne marque et suis deven... Mehr ansehen
Très bonne experience d’achat au magasin des 4 temps de La Défense. Du temps, de la disponibilité, des conseils. Même si j’avais déjà fait un pré choix en ligne, cela m’a permis d’essayer, d’affiner... Mehr ansehen
Bonjour, un peu déçu par mon dernier achat, car depuis des années j'achetais ce modèle (Richelieu Diplomat Gold marron) qui me donnait toute satisfaction. Cette nouvelle paire est légèrement modifiée,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Maître mot au sein de la maison Finsbury, la passion est à l’origine de la création de la marque. Il suffit d'enfiler une chaussure en cuir pour que cet amour des belles matières et du travail réalisé avec le plus grand soin prenne tout son sens. Présent dans chaque soulier réalisé, le savoir-faire des petites mains rejaillit dans une alliance parfaite mêlant tradition et modernité. Préservant les gestes hérités des plus grands, les artisans assurent la qualité du fait main à chaque étape de la conception. Dans la lignée de leurs prédécesseurs, ils s’attellent sans cesse à redonner à la chaussure en cuir ses titres de noblesse. Au cœur des ateliers, les chaussures pour homme sont assemblées avec un cuir issu de peausseries rigoureusement sélectionnées et travaillées par des professionnels animés par une seule ambition : sublimer la démarche.
Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 67 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Merci à Laurent pour ses conseils et son sens du service.
Boutique très agréable avec un parfait accueil et un professionnalisme
Très bon accueil, bon conseil et nous avons trouvé ce que nous étions venu chercher pendant les soldes
J’ai récemment profité de l’offre anniversaire des 40 ans de Finsbury : deux paires de chaussures achetées et une paire offerte.
Après ma commande en pointure 45, j’ai demandé un échange pour une pointure 44. Je tiens à souligner la qualité du service client, qui a traité ma demande avec professionnalisme, rapidité et efficacité.
L’échange s’est déroulé sans difficulté et je suis pleinement satisfait de mon expérience. Un grand merci à l’équipe Finsbury pour son sérieux et son sens du service.
Je recommande sans hésiter. ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von Finsbury
Boutique avec beaucoup de choix aménagement impeccable et personnel très professionnel
Accueil et service professionnels, belles chaussures, prix abordable. Promotion très intéressante pour les 40 ans de l'enseigne.
Tout était au top il n y a rien a redire quand tout est parfait et excellent
Un accueil exemplaire et extraordinaire
Un vendeur vraiment top avec une approche client parfaite
Je suis très très satisfait de finsbury, je suis client il y a plus de 30 ans j ai connu le PDG monsieur BROUILLON comme vendeur à saint Paul ensuite je l ai suivi à la rue des petits champs, des chaussures impeccables avec un rapport qualité prix imbattable
Produits de qualité. Mon mari s'était acheté des chaussures pour notre mariage, il en est très satisfait. Il les remet pour le travail.
Une ceinture pour moi, simple et jolie, de bonne qualité.
Service client très aimable et compréhensif !

Antwort von Finsbury
Un produit de très bonne qualité, meilleur cuir et j’étais très à l’aise, un très bon meilleur service client

Antwort von Finsbury
Extrêmement satisfaisante parce cette première expérience dans l’un de vos magasins. J’ai fais une réservation en magasin, est obtenu un retour rapide et dans les délais, ce qui m’a permis de récupérer ma réservation le jour même. De plus, le conseiller était très sympathique. Je recommande

Antwort von Finsbury
Excellente expérience grâce à la vendeuse qui était très professionnelle et à l’écoute.
Merci.

Antwort von Finsbury
Très bien conseillé au magasin Finsbury de Dijon (une institution) par une charmante et surtout très compétente directrice. Avec l'humour en plus.

Antwort von Finsbury
Tout s’est parfaitement bien déroulé de la commande en ligne jusqu’à la livraison.
Les souliers choisis sont conformes à mes attentes en matière d’aspect et de qualité.
Mes premiers achats FINSBURY remontent aux années 90. Jamais déçu.

Antwort von Finsbury
Très bon accueil. Conseils et recommandations reçus par le responsable du magasin très utiles.J' ai enfin trouvé une paire de chaussures qui répondait à mes attentes et à ma pointure .

Antwort von Finsbury
Mes premières Finsbury achetées il y a plus de 15 ans, il fallait les remplacer.
Achat effectué ce week-end chez Finsbury à Boulogne, acceuil et professionnalisme impeccable, ils avaient encore mes coordonnées et ma taille de chaussure dans leur data base !!
J’espère que la qualité du produit sera toujours au rdv..
À noter que ces chaussures sont fabriquées en Europe avec un cuir français (du Puy en Velay ), ce qui important pour moi
Et non, je ne bosse pas chez Finsbury ( Lol)

Antwort von Finsbury
Je suis très satisfait de mon premier achat de cette bonne marque.
Le 03/06/2026, je suis allé au magasin
Finsbury, 5 rue de Rome 75008 paris
Ma première expérience dans cette magnifique boutique m'a profondément marqué.
Je tiens à remercier beaucoup Monsieur Lucien pour son professionnalisme et sa politesse.
Grâce à son expérience, j'ai bien choisi le modèle qui me convient le mieux.
Concernant cette marque, que j'achète pour la première fois, j'étais surpris par l'élégance des modèles et la qualité exceptionnelle de chaussures et chaussettes.
La marque Finsbury, ce sera l'une de mes marques de chaussures préférées.

Antwort von Finsbury
Chaussures exceptionnelles avec un excellent rapport qualité-prix. J’ai découvert Finsbury par hasard lorsque je vivais à Paris. Aujourd’hui installé à l’étranger, en Europe, je reçois toujours mes commandes sans aucun problème en seulement 3 à 4 jours ouvrés.
Depuis plus de 20 ans, toutes mes chaussures habillées proviennent de chez Finsbury. Plus récemment, même mes sneakers sont devenues des Finsbury.
Je n’ai jamais vraiment eu l’occasion de tester le service après-vente, donc je ne peux ni confirmer ni infirmer les commentaires à ce sujet. En ce qui me concerne, c’est un sans-faute : 5 étoiles. Thanks!

Très satisfait de la livraison rapide des 3
Paires de sneakers
Qualité toujours au rendez-vous

Antwort von Finsbury
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.