Der Gutscheincode lässt sich nicht einlösen. Wenn man über die Kontaktseite des Unternehmens geht, kommt ständig eine Fehlermeldung. Ich würde nie mehr über flixhotels buchen
Größte Vorsicht bei dieser Agentur und besser nichts buchen /und schon gar nicht vorab zahlen)! Warte nun schon seit Monaten auf die Rückerstattung meiner Hotelkosten nach fristgerechter Stornierung.... Mehr ansehen
Kostenlos stornierbares Hotel via Trivago bei Flixhotels gebucht. Erst wurde eine Rückzahlung angeboten, dann wurde ein Gutschein gesendet - den ich aber abgelehnt habe. Bis heute keine Rücker... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vergleichen Sie die Tarife von mehr als 200.000 Hotels weltweit und buchen Sie in Echtzeit. Die Flixhotels GmbH übernimmt die Gewährleistung für die reibungslose Abwicklung des Vermittlungsvertrags und bietet seinen Kunden als Unternehmen mit Sitz in Deutschland größtmögliche Rechtssicherheit.
Deichstrasse 36, 20459, Hamburg, Deutschland
- +49 40 82216968-0
- booking@flixhotels.com
- flix-hotels.com
Vorsicht vor Flixhotel und der Flixtravel GmbH
Wer sein Hotel storniert hat und sein Geld wieder möchte, dem kann ich nur empfehlen, nach einer Frist von 2 Wochen direkt einen Anwalt einzuschalten, anders bekommt man sein Geld leider nicht wieder.
Ich habe es mehrfach auf Versucht, mit wurde auch ein Zahlungsziel von Seiten der Flixtravel GmbH genannt, aber es wird einfach nicht eingehalten.
Bei dieser Firma hilft leider nur der Gang zum Anwalt.
Absolute Abzockerfirma
Absolute Abzockerfirma. Warten seit Monaten auf die Rückerstattung. Telefonisch und per Mail niemanden erreichbar. Werden nie wieder dort buchen!
Haben nun den Anwalt eingeschalten und werden rechtliche Schritte einleiten.
Vorsicht Abzocke..
Ich laufe bei Flixhotels nun schon seit 4 Monaten meinem Geld hinterher. Telefonisch ist nie jemand zu erreichen und auf E-Mails reagiert man auch schon seit über einen Monat schon nicht mehr..
Dieses Unternehmen ist nur eine Abzockerfirma..
Absolut unseriöses Unternehmen!
Absolut unseriöses Unternehmen!
Wie bereits von anderen geschildert wird ein normaler Vorgang nicht korrekt bearbeitet: Man bucht ein Hotel mit der Option auf kostenfreie Stornierung - macht man dann von dieser Gebrauch fängt ein Spielchen zum Hinhalten an.
- zunächst wird die Stornierung bestätigt und das Geld sollte nach maximal 7 Tagen zurück gebucht werden
- dann der erste Trick: angeblich klappt die Rückzahlung auf Kreditkarte nicht, man soll Bankdaten mitteilen für eine Überweisung
- dann die nächste Methode: einfach mal einen Gutschein ausstellen
- nach Widerspruch wird Gutschein wieder storniert und eine Rückzahlung bis zum Ende des Jahres in Aussicht gestellt - man solle ja nicht bei diesem komplexen Vorgang stören, dann würde es angeblich noch länger dauern
Es waren auch schon mal Fax und Telefonnummer vertauscht, damit man gleich ganz abtauchen kann. Mails kann auch keiner finden bei diesem Verein. Es kommen ständig Ausreden, das z.B. etwas nicht wegen Datenschutz geht. Die Mitarbeiter am Telefon sind zwar freundlich, tun sehr beschäftigt, aber nützt halt nix wenn am Ende kein Ergebnis herauskommt. Bei den Google Rezensionen gibt es sogar eine positive - unterzeichnet von der Person, die dort im Kundendienst arbeitet und die Mails unterschreibt.
Ich glaube, dass das Unternehmen viel kleiner ist, als die Mitarbeiter so tun. Vielleicht wird auch eine Insolvenz verschleppt und man kann daher die Gelder nicht zurück zahlen. Wer weiß das schon.
Da helfen wirklich nur noch rechtliche Schritte!
ich bekomme mein Geld auch nicht zurück…
ich bekomme mein Geld auch nicht zurück obwohl ich vor dem letzten Termin zur kostenfreien Stornierung meine Stornierung bekannt gegeben habe.
Hier wäre eine Sammelklage gegen das Unternehmen praktisch...
Wie könnte man so etwas starten?
Nie wieder!
Trotz rechtzeitiger und kostenloser Stornierung muss ich 1 Jahr auf die Rückerstattung warten.
Ich hatte das Gefühl, dass Kunden abgezockt werden.
Trotz Option kostenlos stornieren, muss man auf Geld 6 Monate warten!
Ich habe auf Trivago für London ein Hotel für 2021 gebucht mit der Option Kostenlos Stornieren. Jetzt musste ich stornieren und Flixhotels bietet mir nur Gutscheine an. Will man sein Geld zurück, muss man nochmal ein anderes Mail schreiben und 6 Monate auf sein Geld warten!
Kein Geld zurück nach Stornierung
Nach fristgerechter Stornierung wird kein Geld zurück überwiesen. Auf Mails wird nicht reagiert.
FLIXHOTELS ..... ECHT EINE SCHANDE
ßICH HABE EIN HOTELZIMMER (Dominikanische Republik) BEIM PORTAL „TRIVAGO“ RESERVIERT UND FLIXHOTELS HAT MIR DAS GELD GENOMMEN, ABER INFOLGE COVID-19 BEZAHLEN SIE MIR DAS GELD N I C H T ZURÜCK....
Was für eine Schande!!,,, DIESES UNTERNEHMEN IST MEINES ERACHTENS NICHT EINMAL 1 STERN bei der Bewertung WERT!!
Sehr geehrte Leser und Leserinnen,
ich hoffe sehr, dass diese Meldung sehr viele Leute erreicht! Für das Zimmer habe ich den Betrag von
€335,00 für 3 Nächte bezahlt.
Aufgrund des COVID-19, wie in der ganzen Welt bekannt ist, musste ich von der Hotelreservation absehen. Da ich das Geld an FLIXHOTELS bezahlen musste, habe ich rechtzeitig (10 Tage vor Termin) via E-Mail bi FLIXHOTELS mit Sitz in HAMBURG die Reservation annulliert und wollte das Geld zurückerstattet haben, da dies aufgrund des COVID-19 Gesetz ist.
Irgend wann bekam ich von FLIXHOTELS als Antwort, dass sie lediglich Zwischenhändler vom Unternehmen SMYROOMS seien und deshalb nichts machen können.
Komischerweise ist FLIXHOTELS sowie SMYROOMS beim Internetportal „TRIVAGO“, wo ich die Reservation via Internet vorgenommen habe, NICHT aufgelistet.... Handelt es sich hier bei FLIXHOTELS UM EINEN ZWISCHENHÄNDLER von Zwischenhändler von Zwischenhändler???
Meines Erachtens ist dies absolut UNSERIÖS und es kann doch auf gar keinen Fall sein, dass dieses Unternehmen FLIXHOTELS sich auf diese Weise und auf Kosten von armen Leute sich bereichert. ECHT EINE SCHANDE!!!!!
ungenügender Service
ungenügender Service, keine Beantwortung von e-mail Anfragen: Habe über Flixhotels einen 10-tägigen Hotel-Aufenthalt in New York gebucht. Auf meine Stornierungsanfrage hin, die bereits direkt vom Hotel bestätigt wurde, warte ich bislang immer noch auf eine Rückerstattung des Reisepreises von Flixhotels.
Während ich bei Expedia.de unter…
Während ich bei Expedia.de unter gleichen Buchungsbedingungen die gesamte Vorauszahlung zurückbekommen, möchte flixhotels gar nichts zurückbezahlen! Sehr schade, denn sie bieten über diese Summe nicht einmal einen Gutschein an! Da gehen andere Buchungsportale wesentlich kulanter mit der Situation um! Ich werde hier nicht mehr buchen! Schade
Wir haben am 14.03 unseren Urlaub…
Wir haben am 14.03 unseren Urlaub storniert und bis jetzt das Geld nicht überwiesen bekommen. Auf unsere Mails und Anrufe wird nicht mehr reagiert ...
Am 4.Mai noch immer keine Rückzahlung...
Zum Schluss war alles ok
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen in der Reservierung, Abrechnung und Service vor Ort des Hotels.
Super einfach und alles hervorragend geklappt
War etwas skeptisch da alles so einfach war. Günstigster Preis super schnelle und einfache Buchung. Kannte Flix nur von Bus und Bahn. Aber alles super gelaufen. Bei Bedarf und guten Bedingungen gerne wieder.
Alles super!
Habe Ende 2017 für März 2018 über Flixhotels ein Apartment-Zimmer in einem Hotel in New York zu einem unschlagbaren Preis gebucht.
Anfangs war ich eher skeptisch, da der mir zugesandte Voucher nicht bestätigt war. In verschiedenen Foren habe ich gelesen, dass besonders in Nordamerika Buchungen bei Ankuft im Hotel oft nicht vorliegen. Ist ein Hotel ausgebucht, hat man als Reisender dann pech gehabt.
Letztendlich hat aber bei uns alles super geklappt!
Was man nicht vergessen darf: Flixhotels ist als deutsche GmbH rechtlich greifbar, was eine gewisse Sicherheit bringt. Andere Anbieter sitzen z.B. in Singapur, Hongkong oder in Indonesien.
Alles Einwandfrei geklappt
Alles Einwandfrei geklappt, Hotelzimmer waren schön und sauber, Personal vor Ort etwas unfreundlich.
Hotel deutlich günstiger gebucht - super Service
Hotel in Türkei deutlich günstiger gebucht. Hat alles reibungslos funktioniert und sogar toller persönlicher Service bei Nachfrage.
Falscher Voucher- Betrug
Mein Hotel Voucher wurde auf die viel billigere Zimmerkategorie (800€ statt 1300€) ausgestellt. Ich fragte ein halbes Jahr vor der Reise nach Erhalt des Vouchers sofort nach, ob es sich wirklich um mein gemäss Webseite beschriebenes Zimmer handle. Ja klar ich bekomme diese Art Zimmer, schrieben sie mir in einem Mail. Bei Ankunft wehrte ich mich vergebens mit allen Mitteln bei Flixhotels. Ich musste den 10 tägigen Urlaub im billigen Zimmer bleiben, obwohl ich den saftigen Aufpreis zum voraus zahlte. Das ist Betrug! Ich fordere die 500€ zurück. Nie mehr eine Website von Flixhotels die zu hotelbed gehören!
Zufrieden!
einfache Buchung, schnelle Abwicklung! super!