FLIXHOTELS Bewertungen 214

TrustScore 1 von 5

1,2

Der Gutscheincode lässt sich nicht einlösen. Wenn man über die Kontaktseite des Unternehmens geht, kommt ständig eine Fehlermeldung. Ich würde nie mehr über flixhotels buchen

Größte Vorsicht bei dieser Agentur und besser nichts buchen /und schon gar nicht vorab zahlen)! Warte nun schon seit Monaten auf die Rückerstattung meiner Hotelkosten nach fristgerechter Stornierung.... Mehr ansehen

Während ich bei Expedia.de unter gleichen Buchungsbedingungen die gesamte Vorauszahlung zurückbekommen, möchte flixhotels gar nichts zurückbezahlen! Sehr schade, denn sie bieten über diese Summe nicht... Mehr ansehen

Kostenlos stornierbares Hotel via Trivago bei Flixhotels gebucht. Erst wurde eine Rückzahlung angeboten, dann wurde ein Gutschein gesendet - den ich aber abgelehnt habe. Bis heute keine Rücker... Mehr ansehen

1. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vergleichen Sie die Tarife von mehr als 200.000 Hotels weltweit und buchen Sie in Echtzeit. Die Flixhotels GmbH übernimmt die Gewährleistung für die reibungslose Abwicklung des Vermittlungsvertrags und bietet seinen Kunden als Unternehmen mit Sitz in Deutschland größtmögliche Rechtssicherheit.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Empfehlenswert

Alles hat gut geklappt, Buchungsbestätigung kam prompt, Rückfragen wurden schnell beantwortet und keinerlei Probleme im Hotel. Kann ich empfehlen.

10. November 2018

Aus privaten Gründen musste ich meine…

Aus privaten Gründen musste ich meine Reise leider des Öfteren umplanen, aber ich hatte kein Stress damit, dank tollem Kundenservice! Sowohl per Email als auch am Telefon wurden meine Anliegen gehört und dann vom Kundenservice bearbeitet! Alles andere lief auch sehr gut, ich bin sehr zufrieden und werde wieder bei Flix Hotels buchen.

9. November 2018

alles ok

Ich habe flix-hotels.com auf Skyscanner gefunden. Mir war der Anbieter unbekannt, aber da die Seite von Trusted Shops geprüft wurde, habe ich trotzdem dort gebucht. Die Buchungsunterlagen habe ich gleich im Anschluss per Email erhalten. Die Bestätigung von Trusted Shops zum Käuferschutz auch. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, ich hatte keinen weiteren Kontakt, aber der Voucher wurde problemlos im Hotel akzeptiert. Soweit also alles gut, bloß werden auf der Seite leider keine Hotelbewertungen angezeigt, was die Auswahl erleichtern würde.

8. Mai 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (214 Bewertungen)