PLAY airlines

Einfacher Online Check-in. Pünktlich. Flugzeug Airbus 320 neo -großer Sitzabstand - Extra Gepäck kostet auch extra. Getränke und Snacks (Kaffee,Cola) 3 € Diese kann man während des Fluges per Smart... Mehr ansehen

Wir sind von Frankfurt nach Reykjavik geflogen - sowohl Hin- als auch Rückflug liefen problemlos und sehr pünktlich. Das Personal beim Flug war sehr nett und hilfsbereit (mit 1.5 Jahre alter Tochter u... Mehr ansehen

War ein angenehmes Flug-Erlebnis. Freundliches Personal. Pünktlich. Der Sitz mit zusätzlicher Beinfreiheit garantiert auch wirklich Beinfreiheit. Negativ: Priority Boarding macht überhaupt keine... Mehr ansehen

Die Airline hat unsere Flüge nach Island ohne Angabe von Gründen storniert. Durch diese Aktion wurde unser kompletter Island Urlaub gecrasht, da wir natürlich auch Hotels für den ensprechenden Zeitrau... Mehr ansehen

1. Fluggesellschaft

PLAY is a new Icelandic low-cost airline operating flights between North America and Europe. PLAY offers low-cost flights and a safe and pleasant journey in our new and comfortable Airbus aircraft. At PLAY, safety is the name of the game. Our other core values are on-time performance, simplicity, happiness, low prices, and safety. Yes, we said safety twice because that’s how we play it.

Arglistige Täuschung, Flüge finden von FRA nicht statt, Mehrkosten von 1300 EUR

Buch der Flug von Frankfurt nach Reykjavik Flug findet nicht statt weil die Airline am Frankfurter Airport keine Slots mehr hat, mussten umbuchen und hatten Mehrkosten von 1600 €, die Fluggesellschaft meldet sich nicht, ist nicht zu erreichen, nie wieder, am Vortag noch die Mail zum Online-Check-in bekommen, arglistige Täuschung!

2. August 2024

Flug von Düsseldorf nach Island und…

Flug von Düsseldorf nach Island und später wieder zurück. Online Check-In lief unkompliziert. Die Flüge starteten pünktlich und waren unkompliziert. Natürlich ist es kein hoher Komfort in einem günstigen Flieger zu sitzen. Es war aber für die 3:20 h auszuhalten. Klimatisierung im Flieger war okay.
Negativ fällt auf, dass beim Rückflug die Sitzvergabe komplett durcheinander gewürfelt war, obwohl nebeneinanderliegende Plätze möglich waren. Das Umbuchen der Sitze hätte pro Person 45 Euro gekostet. Im Flieger fanden aber Familien und Paare auf unkomplizierte Weise wieder zusammen.
Unser etwas verspäteter Check-In verlief in Island unkompliziert, das Boden-Personal war freundlich und zuvorkommend.
Im Flieger gibt es, wie hier schon beschrieben, nur Kaufverpflegung, auf die wir verzichtet haben. Unterhaltung wird nicht angeboten.
Fazit: Die Fluggesellschaft ist günstig aber gut und bringt einen zuverlässig ans Ziel.
Markus aus Krefeld

23. Juli 2024

Grausamer Flug Hamburg -Keflavik-Washington

Flug Hamburg -Keflavik-Washington. Wir hatten bis Keflavik eine Maschine (Airbus 320) mit einem Mittelgang und 3 Sitzreihen auf beiden Seiten, etwas eng, nur Kaufverpflegung. Für den langen Flug freuten wir uns auf die Unterhaltung und Mahlzeit. In Keflavik hatten wir nur Zeit zum Umsteigen aber wir konnten jeweils ein Teilchen kaufen. Als wir in der Schlange zum Einstieg warteten stellten wir entsetzt fest, dass es die gleiche Maschine war. Ich versuchte erfolglos schnell 2 Filme bei Disney runterzuladen. Ich hatte etwas Platzangst das erst Mal in einem Flug, und ärgerte mich so sehr am Anfang, wie sie so was machen können. Keinerlei Möglichkeit zur Unterhaltung (wie Filme, Musik, Spiele), kaum Platz zum Aufstehen/Bewegung und alles nur zu kaufen. Wir hatten nur einen Rest Wasser, sie verkauften nur Limonaden und 300ml Wasserflaschen, Chips, Schokolade, Baguette/Pizza. Das wäre fast ok, aber man hatte keine Möglichkeit irgendwas zu verstauen. Die Zeitschriftentasche an der Rückenlehne war nur fixiert aber nicht nach unten, sodass alles zum Boden durchrutschte. Man hatte dann 2-3 kleine Flaschen usw rumliegen, die kamen alle 30-45 min mal zum Müll sammeln, warst nie satt, konntest mit Mühe aufstehen, weil so eng usw. Ich musste vieles ausblenden, weil ich innerlich fast durchgedreht wäre. Ich fühlte mich wie in einem Käfig, Junkfood auf so einem Langstreckenflug anzubieten ist eine Frechheit, nur mit Mühe Wasser zum Kauf zu bekommen auch. Fazit: nette Stewardessen aber als System für Langstreckenflug ist das grauenvoll, Ärger, Beinvenenthrombosen, usw sind vorprogrammiert.NIE WIEDER

19. Juli 2024

Auf dem Rückflug hatte das Flugzeug einen Defekt

Der Hinflug am 05.07.2024 hat sehr gut geklappt. Alles TOP!!
Der Rückflug war schelchter als miserabel!! Das Flugzeug hatte einen Defekt. Es war gut, dass wir einen anderen Flieger bekommen haben! Aber Ihr Umgang mit dem Problem wirkte sehr unsinnig und undurchdacht. Wir hätten am Gate aussteigen können statt, wie Sie es gemacht haben, im Flieger über den halben Flughafen zu fahren, dann in einen Bus zu steigen, um zurück zum Gate zu fahren. Auch die Weisung, zuerst ein anderes Gate aufzusuchen, um dann wieder zurückgeschickt zu werden, zeugte nicht von Professionalität. Letztlich betrug die Start-Verzögerung 2h 45 Min. Es wäre gut und nett gewesen, uns wenigstens ein Frühstück, mind. einen Kaffee oder Tee anzubieten, wie es die EU-Richttlinien vorsehen. Letztlich habe ich keine guten Verbindungen in Anschluss an den verspäteten Flug mehr bekommen und bin gut 4 h 30 Min. später zu Hause gewesen, als ursprünglich geplant. Für mich war somit ein halber Tag verloren.

11. Juli 2024

Der Flug wurde aufgrund von geringer…

Der Flug wurde aufgrund von geringer Nachfrage gecancelt. 10 Wochen vor Abflug. Das passiert schon mal. Mehrere Optionen standen zur Verfügung. Ich habe die komplette Stornierung gewählt mit Geld zurück. Am nächsten Tag war es bereits wieder auf meinem Konto.
Perfekt.

19. Juli 2024

da sie zu viel bei koffer abgebucht…

da sie zu viel bei koffer abgebucht habe 3 buchung 2 sind richtig , eine wùrde immer nicht zurück gezahlt .

Sonst war alles gut

27. Juni 2024

Antwort von PLAY airlines

Thank you for your feedback, it is always appreciated to hear what can be improved upon.

Geflogen wie gebucht :-)

Geflogen wie gebucht :-) . Keine Flugzeitänderungen wie bei anderen Airlines! Sehr netter Service. Snacks an Bord waren erschwinglich und lecker. Gebuchtes Koffer/Handgepäck-Kontingent konnte problemlos genutzt werden. Danke vielmals :-)

22. Juni 2024

Alles perfekt

Perfektes Flugerlebnis. Unkompliziert und sehr gutes, freundliches Personal. Klare Flugempfehlung! Werden wieder über Play buchen

28. Juni 2024

Es gab nichts zu trinken umsonst

Es gab nichts zu trinken umsonst, auch kein Wasser!

26. Juni 2024

Antwort von PLAY airlines

Thank you for sharing your feedback with us. We recognize the importance of staying hydrated during flights and strive to provide options that meet our passengers' needs.

Although we do not offer complimentary water onboard, we do provide a variety of refreshments, including water, available for purchase to ensure passengers have access to hydration throughout their journey.

We appreciate your understanding and look forward to welcoming you on board again soon.

Kein Gepäck mitgekommen

Auf dem Rückflug von Island nach Hamburg sind unsere Koffer nicht mitgenommen worden, aufgrund von Gewichtsbeschränkungen. Nach 6 Tagen, ohne irgendeine Information zwischendurch wurden sie geliefert. 1 Koffer von Samsonite, der sehr robust ist, hat eine große Delle an der Ecke. Damit muss sehr hart umgegangen worden sein.

23. Juni 2024

Antwort von PLAY airlines

Thank you for your review. We are sorry to learn about the problems you faced during your trip. Your feedback is important to us, and we are committed to addressing these issues to better serve our customers in the future. Thank you for bringing this to our attention.