Gelato - production on demand for global creators  Bewertungen 3 175

4,4

Ich nutze Gelato für meinen Etsy-Shop und hatte kürzlich einen etwas komplizierteren Fall mit Kindergrößen. Die Größenangaben waren für mich und meine Kundin missverständlich, wodurch es zu einer... Mehr ansehen

Qualität meines bedruckten T-Shirts ist echt super. Ein dickes, hochwertiges Material und auch der Druck hatte nach dem waschen noch seine leuchtenden Farben und Material war nicht verzogen, wie es o... Mehr ansehen

"Ich bin absolut begeistert von Gelato! Die Qualität ist erstklassig, die Lieferung super schnell und der Service sehr freundlich. Alles kam sicher verpackt an und hat meine Erwartungen bei weitem übe... Mehr ansehen

Ich nutze Gelato erst seit wenigen Tagen für meinen neuen Etsy-Shop und bin bisher sehr zufrieden mit der Handhabung. Da ich gerade erst starte, ist der Prozess für mich noch etwas ungewohnt, aber d... Mehr ansehen

1. E-Commerce-Lösungsanbieter
  2. Geschäft für T-Shirt-Druck
  3. Fotoservice
  4. Softwareunternehmen

At Gelato, we help creators, entrepreneurs, and ecommerce businesses turn ideas into real products, faster, smarter, and greener. With 140+ local production hubs in 32 countries, Gelato lets you sell custom products globally without inventory or upfront costs. From T-shirts and hoodies to wall art, mugs, and photo books, your products are made locally and delivered quickly to your customers. Our platform integrates seamlessly with Shopify, Etsy, WooCommerce, and Wix, making it easy to manage everything from one place. Local production means faster delivery, reduced waste, and a smaller carbon footprint, all while maintaining premium quality and reliable fulfillment. Join thousands of creators and brands who trust Gelato to power their print-on-demand business worldwide. Start today at https://www.gelato.com

4,4

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Die Nummer 1 für PoD

Super Lösung für Print on Demand. Für mich die Nummer 1

14. Februar 2024

Hallo,

Danke für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Gelato eine großartige Print-on-Demand-Lösung für Sie war. Wir schätzen Ihren Beitrag, da wir daran arbeiten, den bestmöglichen Service zu bieten.

Wenn Sie weitere Gedanken oder Vorschläge haben, können Sie diese gerne mitteilen. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung mit Gelato ausgezeichnet bleibt.

Bart

zufrieden

Ich habe Jetzt schon mehrmals bei Gelato bestellt und muss sagen, dass ich von der Qualität überrascht war. Die Lieferung kam innerhalb von 2 Wochen an und die Druckqualität war auch gut.

13. Oktober 2023

Antwort von Gelato - production on demand for global creators

Es freut mich zu hören, dass du mit der Qualität der Gelato-Produkte zufrieden bist. Schnelle Lieferung und gute Druckqualität sind wichtige Aspekte im Print-on-Demand-Geschäft. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich gerne zur Verfügung!

Bisher nur gute Erfahrungen

Bisher nur gute Erfahrungen. Meine Bestellungen haben bisher gute Druckergebnisse erzielt und der Versand erfolgte bis auf wenige Ausnahmen im Rahmen der angegebenen Lieferzeit. Bin zufrieden.

28. Jänner 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass unsere Druckergebnisse Ihren Erwartungen entsprochen haben, und danken Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich etwaiger Versandprobleme.

Denken Sie daran: Sollten Sie jemals Hilfe benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Sie bei jedem Schritt zu unterstützen.

Bart

....................

23. Jänner 2024

Hello,

Thank you so much for taking the time to leave an excellent rating! Our Team is available 24/7 if you even need assistance.

Kind regards,

Tolles team !!!

Die Menschen die bei Gelato arbeiten sind sehr herzlich und kompetent. Freue mich auf die Zusammenarbeit. Dankeschön nochmal an das gesamte Team für euren Einsatz. Gutes und gesundes neues Jahr an alle 🙏

4. Dezember 2023

Antwort von Gelato - production on demand for global creators

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Team von Gelato zufrieden sind und sich auf die Zusammenarbeit freuen. Wir wünschen Ihnen ebenfalls ein gutes und gesundes neues Jahr! Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Best POD Partner for my own Brand and…

Best POD Partner for my own Brand and Business! Thank you!

3. Dezember 2023

Hello Stefan,

Thank you for your kind words! We're delighted to be your chosen POD partner, and we look forward to supporting your brand and business. If you ever have questions or need assistance, don't hesitate to reach out.

Here's to continued success with Gelato,

perfect

Great Service. Only problem is they don´t offer oversize T-Shirts.

17. November 2023

Hello Cedric,

Thank you for your positive feedback! We appreciate your input regarding oversize T-shirts. We're always working to enhance our product offerings, and customer suggestions like yours are valuable in guiding our improvements. If you have any more feedback or specific requests, feel free to share them with us.

We're here to help,

Super

Ich bin voll und ganz mit Gelato zufrieden. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.

12. November 2023

Antwort von Gelato - production on demand for global creators

Wir freuen uns, dass Sie mit Gelato voll und ganz zufrieden sind! Wir schätzen Ihre Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, lassen Sie es uns wissen. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Partnerschaft!

Posterrahmen in DIN A Formaten

Hallo,bin gerade dabei, Gelato POD für meinen Poster-Online-shop nutzen zu wollen.
Leider kann ich keine Posterrahmen in den Formaten DIN A3, A2, A1 und A0 finden. Ich finde, da man diese Formate in Europa und vielen Teilen der Welt üblicherweise verwendet, sollten sie auch im Angebot sein. Warum ist das nicht der Fall?
Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein Kunde ein Poster im Format DIN A4 bestellt und eventuelle weitere Poster dann in Imperial-Formaten. Das passt nicht zusammen.
Liebe Grüße
Peter Lobo

10. November 2023

Guten Morgen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback zum Fehlen von Rahmen in den Größen A3, A2, A1 und A0 aufrichtig. Ihr Hinweis auf die Verbreitung dieser Formate in Europa und weltweit ist äußerst relevant. Wir verstehen die Bedeutung, verschiedene Bedürfnisse zu berücksichtigen, und wir prüfen aktiv, unser Angebot in Zukunft um diese Größen zu erweitern.
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die diese Einschränkung verursacht haben könnte. Ihre Einsicht in die Notwendigkeit von Konsistenz bei Postergrößen ist unglaublich hilfreich. Unser Team ist entschlossen, unser Produktsortiment zu erweitern, um den Vorlieben unserer globalen Kundenbasis besser gerecht zu werden.

Mit besten Grüßen

Michal

Great Service

Great Service, Great Quality and good prices!

9. November 2023

Hi,

Thank you for your kind words! We're delighted that you've found our service to be great, our quality top-notch, and our prices competitive. Providing exceptional service and maintaining high-quality standards while offering value is what we aim for. If there's anything more we can do to enhance your experience or if you have any questions, please don't hesitate to reach out. Your satisfaction is our priority, and we appreciate your support.

Warm regards,

Michal

Nicht zufriedenstellend

Shirt wurde ausgepackt und war zerknitterter. Es wurde scheinbar einfach "reingeschmissen". Der Druck ist qualitativ echt mist. Die Genutzte Farbe riecht beißend wie Essig.. Auf beiden Ärmeln wurden die Drucke vergessen (Kann sein, dass die für den Druck zu klein waren). Ein Beipackzettel mit nettem Hinweis wäre schön gewesen. Der Druck auf der Brust ist viel größer als Bestellt. Für die Benutzeroberfläche und den schnellen Versand gibt es 2 Punkte, aber der Rest ist Katastrophe. Auch meine bestellte Handyhülle ist nicht gleichmäßig gedruckt. Man sieht die Drucklinien, die helle Streifen über die ganze Grafik darstellen. Dafür würde ich jedoch 3,5 Sterne geben

6. November 2023

Hallo Elias,

Es tut uns wirklich leid, von den Erfahrungen zu hören, die Sie bei Ihrer ersten Bestellung gemacht haben. Das klingt weit entfernt von der erwarteten Qualität und schnellen Lieferung, die wir normalerweise anbieten. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns dieses Feedback gegeben haben und es uns ermöglicht haben, zu lernen und uns zu verbessern.

Wir haben Sie per E-Mail mit einem Update kontaktiert und um Fotos gebeten, damit wir genau untersuchen können, was passiert ist, und die entsprechenden Maßnahmen ergreifen können. Bitte kontaktieren Sie uns über apifeedback@gelato.com, wenn Sie es nicht erhalten haben.

Auch in sehr seltenen Situationen wie dieser hilft Ihnen unser Kundendienst gerne bei der Lösungsfindung weiter. Bitte zögern Sie nicht, uns rund um die Uhr zu kontaktieren, wenn Sie etwas benötigen.

Kundendienstbetreuer

Es gab bishPerfekter Serviceer noch nie Probleme und die…

Es gab bisher noch nie Probleme und die Bestellungen wurden immer pünktlichen ohne Fehler ausgeführt

25. Oktober 2023

Antwort von Gelato - production on demand for global creators

Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Falls Sie jemals Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Falscher Druck

An sich ist alles gut, nur werden die T-Shirts oder Hoodies falsch bedruckt oder in falscher Größe bedruckt. Das ist leider nicht selten. Von 10 Bestellungen waren 6 falsch und mussten reklamiert werden. Schlampige Arbeit und entsetzte Kunden.

11. Oktober 2023

Hallo Kevin,

es tut uns leid, von dem Problem zu hören, das Sie mit den Bestellungen hatten.

Wir konnten ein Gespräch finden, das Sie heute mit unserem Support-Team in dieser Angelegenheit geführt haben. Wir würden Ihnen gerne helfen und das Problem untersuchen lassen und warten auf Details und Bilder, die Sie uns in diesem Thread zur Verfügung stellen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld,
Gelato-Support-Team

Schlechte Erfahrung...

Ich war sehr gespannt auf die Lieferzeit und die Qualität. Da ich auf der Suche nach passenden Partnern für mein POD-Business bin, teste ich diverse Anbieter. Die Lieferzeit betrug über 2 Wochen. Das schlimmste war die Qualität des Drucks. Bei einem der Shirts klebte der Druck so zusammen, dass beim auffalten des Shirts der Druck beschädigt wurde. Bei einem anderen Shirt, ist der Druck vom Rücken auf der Innenseite der Vorderseite zu sehen.... Miese erste Erfahrung mit Gelato. 2 Sterne gibts nur, weil der Schnitt und die Stoffqualität bei einem von drei Shirts echt gut war.

21. Juli 2023

Hallo Julian,

Es tut uns wirklich leid, von den Erfahrungen zu hören, die Sie bei Ihrer ersten Bestellung gemacht haben. Das klingt weit entfernt von unserer erwarteten Qualität und der schnellen Lieferung, die wir normalerweise bieten.

Gleichzeitig möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns dieses Feedback gegeben haben, das uns die Möglichkeit gibt, zu lernen und uns zu verbessern.

Wir haben Sie per E-Mail über die Maßnahmen informiert, die wir bereits ergriffen haben, und um Fotos gebeten, damit wir genau untersuchen können, was passiert ist, und die entsprechenden Maßnahmen ergreifen können.

Bitte zögern Sie nicht, sich für alles, was Sie benötigen, an unser Kundendienstteam zu wenden, das Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht. Wir freuen uns darauf, Sie zu unterstützen.

Kundendienstbetreuer

Dies hätte ich früher entdecken sollen

Einfach, schnell und intuitiv! Tolle Sache

12. Juli 2023

Antwort von Gelato - production on demand for global creators

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du die Gelato-Plattform als einfach, schnell und intuitiv empfindest. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Benutzeroberfläche eine nahtlose und benutzerfreundliche Erfahrung bietet. Wir freuen uns, dass du mit unserer Lösung zufrieden bist und danken dir für deine Unterstützung. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Super Service!

Antwortet ziemlich schnell und kompetent.

23. April 2023

Hallo Özkan,

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind! Wir setzen uns immer dafür ein, alle Anfragen schnell und kompetent zu beantworten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit Gelato machen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback,

Schlechter Druck, kein telefonischer Kundenservice

Die bestellten Karten waren zwar scharf, aber nicht bis zum Rand bedruckt. Zum Glück hatte ich das für mich als Probedruck bestellt und ging nicht gleich zum Kunden. Am 1.2. wollte ich den Rest des auf die Wallet überwiesenen Geldes von über 80€ wieder abbuchen, weil ich diesen Anbieter nicht nutzen werde. Das Geld ist auch 14 Tage später nicht auf meinem Konto angekommen. Der Kunden-Chat schickte mir nur einen Screenshot von meiner Abbuchungsanfrage und konnte mir nichts weiter sagen. Einen telefonischen Kundenservice gibt es nicht. Kann ich nicht empfehlen!
Nachtrag: Nachfrage bei meiner Bank hat ergeben, dass das Geld eingegangen ist. Insofern gab es hier kein Problem.

15. Februar 2023

Hallo Kerstin,

Danke für den netten Anruf vorhin. Ich möchte mich noch einmal für die Erfahrung entschuldigen und bin froh, dass wir die Gelegenheit hatten, aus Ihrem Feedback zu lernen.

Ich hoffe, wir haben das Glück, in Zukunft zusammenzuarbeiten, wenn Sie Print-on-Demand-Dienste benötigen. Wenn diese Zeit kommt und Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns über apifeedback@gelato.com zu kontaktieren

Wünsche dir das Beste.

Kundendienstvertretung

Bestellte Karten schlecht gedruckt

Ich habe 10 Grußkarten bestellt. Der Druck ist gut, aber an den Ecken und Kanten war keine Farbe und es schien daher weiß durch!

Ich werde mir daher einen anderen Print on demond Anbieter suchen. So kann man das nicht an seine Kunden schicken!

1. Februar 2023

Hallo Sandra,

Es tut uns wirklich leid für die Erfahrung, die Sie mit uns gemacht haben - dies entspricht definitiv nicht den Standards, die wir anstreben.

Ich habe mich direkt mit der Bitte um Fotos an Sie gewandt, damit wir das Problem gemäß unserer Qualitätsgarantie für Sie beheben und unser Feedback an unsere Produktionspartner weitergeben können, um das Auftreten in Zukunft zu reduzieren.

Ich hoffe, wir können das Gespräch fortsetzen und den besten Weg finden, um voranzukommen und gemeinsam zu wachsen.

All works very well

5. Oktober 2022

Antwort von Gelato - production on demand for global creators

Hello, thank you for the review! We're glad to hear you're happy with Gelato, and we look forward to continue to support you. We're available for you 24/7, in case you'd need anything. Thanks, Bartosz

Shop Anbindung sehr einfach gestaltet

Shop Anbindung sehr einfach gestaltet. Produkte einfach Top! Sehr zu empfehlen!

17. August 2022

Antwort von Gelato - production on demand for global creators

Hallo, es ist schön zu hören, dass Ihre Erfahrungen reibungslos sind. Sollten Sie Unterstützung oder Ratschläge benötigen, um weiter zu wachsen, sind wir 24/7 für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Bartosz