Ich nutze Gelato für meinen Etsy-Shop und hatte kürzlich einen etwas komplizierteren Fall mit Kindergrößen. Die Größenangaben waren für mich und meine Kundin missverständlich, wodurch es zu einer... Mehr ansehen
Qualität meines bedruckten T-Shirts ist echt super. Ein dickes, hochwertiges Material und auch der Druck hatte nach dem waschen noch seine leuchtenden Farben und Material war nicht verzogen, wie es o... Mehr ansehen
"Ich bin absolut begeistert von Gelato! Die Qualität ist erstklassig, die Lieferung super schnell und der Service sehr freundlich. Alles kam sicher verpackt an und hat meine Erwartungen bei weitem übe... Mehr ansehen
Ich nutze Gelato erst seit wenigen Tagen für meinen neuen Etsy-Shop und bin bisher sehr zufrieden mit der Handhabung. Da ich gerade erst starte, ist der Prozess für mich noch etwas ungewohnt, aber d... Mehr ansehen
At Gelato, we help creators, entrepreneurs, and ecommerce businesses turn ideas into real products, faster, smarter, and greener. With 140+ local production hubs in 32 countries, Gelato lets you sell custom products globally without inventory or upfront costs. From T-shirts and hoodies to wall art, mugs, and photo books, your products are made locally and delivered quickly to your customers. Our platform integrates seamlessly with Shopify, Etsy, WooCommerce, and Wix, making it easy to manage everything from one place. Local production means faster delivery, reduced waste, and a smaller carbon footprint, all while maintaining premium quality and reliable fulfillment. Join thousands of creators and brands who trust Gelato to power their print-on-demand business worldwide. Start today at https://www.gelato.com
Vereinigte Staaten
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Super Lösung für Print on Demand. Für mich die Nummer 1

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Ich habe Jetzt schon mehrmals bei Gelato bestellt und muss sagen, dass ich von der Qualität überrascht war. Die Lieferung kam innerhalb von 2 Wochen an und die Druckqualität war auch gut.

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Bisher nur gute Erfahrungen. Meine Bestellungen haben bisher gute Druckergebnisse erzielt und der Versand erfolgte bis auf wenige Ausnahmen im Rahmen der angegebenen Lieferzeit. Bin zufrieden.

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Die Menschen die bei Gelato arbeiten sind sehr herzlich und kompetent. Freue mich auf die Zusammenarbeit. Dankeschön nochmal an das gesamte Team für euren Einsatz. Gutes und gesundes neues Jahr an alle 🙏

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Best POD Partner for my own Brand and Business! Thank you!

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Great Service. Only problem is they don´t offer oversize T-Shirts.

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Ich bin voll und ganz mit Gelato zufrieden. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Hallo,bin gerade dabei, Gelato POD für meinen Poster-Online-shop nutzen zu wollen.
Leider kann ich keine Posterrahmen in den Formaten DIN A3, A2, A1 und A0 finden. Ich finde, da man diese Formate in Europa und vielen Teilen der Welt üblicherweise verwendet, sollten sie auch im Angebot sein. Warum ist das nicht der Fall?
Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein Kunde ein Poster im Format DIN A4 bestellt und eventuelle weitere Poster dann in Imperial-Formaten. Das passt nicht zusammen.
Liebe Grüße
Peter Lobo

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Great Service, Great Quality and good prices!

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Shirt wurde ausgepackt und war zerknitterter. Es wurde scheinbar einfach "reingeschmissen". Der Druck ist qualitativ echt mist. Die Genutzte Farbe riecht beißend wie Essig.. Auf beiden Ärmeln wurden die Drucke vergessen (Kann sein, dass die für den Druck zu klein waren). Ein Beipackzettel mit nettem Hinweis wäre schön gewesen. Der Druck auf der Brust ist viel größer als Bestellt. Für die Benutzeroberfläche und den schnellen Versand gibt es 2 Punkte, aber der Rest ist Katastrophe. Auch meine bestellte Handyhülle ist nicht gleichmäßig gedruckt. Man sieht die Drucklinien, die helle Streifen über die ganze Grafik darstellen. Dafür würde ich jedoch 3,5 Sterne geben

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Es gab bisher noch nie Probleme und die Bestellungen wurden immer pünktlichen ohne Fehler ausgeführt

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
An sich ist alles gut, nur werden die T-Shirts oder Hoodies falsch bedruckt oder in falscher Größe bedruckt. Das ist leider nicht selten. Von 10 Bestellungen waren 6 falsch und mussten reklamiert werden. Schlampige Arbeit und entsetzte Kunden.

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Ich war sehr gespannt auf die Lieferzeit und die Qualität. Da ich auf der Suche nach passenden Partnern für mein POD-Business bin, teste ich diverse Anbieter. Die Lieferzeit betrug über 2 Wochen. Das schlimmste war die Qualität des Drucks. Bei einem der Shirts klebte der Druck so zusammen, dass beim auffalten des Shirts der Druck beschädigt wurde. Bei einem anderen Shirt, ist der Druck vom Rücken auf der Innenseite der Vorderseite zu sehen.... Miese erste Erfahrung mit Gelato. 2 Sterne gibts nur, weil der Schnitt und die Stoffqualität bei einem von drei Shirts echt gut war.

Einfach, schnell und intuitiv! Tolle Sache

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Antwortet ziemlich schnell und kompetent.

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Die bestellten Karten waren zwar scharf, aber nicht bis zum Rand bedruckt. Zum Glück hatte ich das für mich als Probedruck bestellt und ging nicht gleich zum Kunden. Am 1.2. wollte ich den Rest des auf die Wallet überwiesenen Geldes von über 80€ wieder abbuchen, weil ich diesen Anbieter nicht nutzen werde. Das Geld ist auch 14 Tage später nicht auf meinem Konto angekommen. Der Kunden-Chat schickte mir nur einen Screenshot von meiner Abbuchungsanfrage und konnte mir nichts weiter sagen. Einen telefonischen Kundenservice gibt es nicht. Kann ich nicht empfehlen!
Nachtrag: Nachfrage bei meiner Bank hat ergeben, dass das Geld eingegangen ist. Insofern gab es hier kein Problem.

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Ich habe 10 Grußkarten bestellt. Der Druck ist gut, aber an den Ecken und Kanten war keine Farbe und es schien daher weiß durch!
Ich werde mir daher einen anderen Print on demond Anbieter suchen. So kann man das nicht an seine Kunden schicken!

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Shop Anbindung sehr einfach gestaltet. Produkte einfach Top! Sehr zu empfehlen!