Ich nutze Gelato für meinen Etsy-Shop und hatte kürzlich einen etwas komplizierteren Fall mit Kindergrößen. Die Größenangaben waren für mich und meine Kundin missverständlich, wodurch es zu einer... Mehr ansehen
Qualität meines bedruckten T-Shirts ist echt super. Ein dickes, hochwertiges Material und auch der Druck hatte nach dem waschen noch seine leuchtenden Farben und Material war nicht verzogen, wie es o... Mehr ansehen
"Ich bin absolut begeistert von Gelato! Die Qualität ist erstklassig, die Lieferung super schnell und der Service sehr freundlich. Alles kam sicher verpackt an und hat meine Erwartungen bei weitem übe... Mehr ansehen
Ich nutze Gelato erst seit wenigen Tagen für meinen neuen Etsy-Shop und bin bisher sehr zufrieden mit der Handhabung. Da ich gerade erst starte, ist der Prozess für mich noch etwas ungewohnt, aber d... Mehr ansehen
At Gelato, we help creators, entrepreneurs, and ecommerce businesses turn ideas into real products, faster, smarter, and greener. With 140+ local production hubs in 32 countries, Gelato lets you sell custom products globally without inventory or upfront costs. From T-shirts and hoodies to wall art, mugs, and photo books, your products are made locally and delivered quickly to your customers. Our platform integrates seamlessly with Shopify, Etsy, WooCommerce, and Wix, making it easy to manage everything from one place. Local production means faster delivery, reduced waste, and a smaller carbon footprint, all while maintaining premium quality and reliable fulfillment. Join thousands of creators and brands who trust Gelato to power their print-on-demand business worldwide. Start today at https://www.gelato.com
Vereinigte Staaten
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich finde Gelato einfach spitze!
Anbindung an meinen Etsy Shop mega einfach und auch die Bearbeitung meiner Kunden Bestellungen läuft reibungslos. Kann ich nur empfehlen!

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Alles in allem sehr zufrieden. Große Produktauswahl mit günstigen Preisen. Das Erstellen und die Integration in andere Shopsysteme ist super einfach und bietet eine Vielzahl an Produktbildern.
Die Lieferzeit ist kaum zu übertreffen.
Das ein oder andere Mal wurden falsche Produktgrößen gesendet aber der Kundensupport ist über den Chat sehr gut erreichbar und hilft einem direkt weiter.

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Kein Roboter sondern Menschen im Chat!!! Toll! Mir wurde bei meinem Problem im Chat sofort und zu vollster Zufriedenheit geholfen. Es wurden sogar die Schritte durch gelato direkt abgewickelt, wo ich sicher ersteinmal hätte suchen müssen. Ein wirklich toller Kundendienst! Danke Jacob!

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Mein T-Shirt war sehr schnell bei mir und entspricht genau meinen Vorstellungen. Die Farben sind sehr schön.

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Das Shirt ist bereits 2 Tage nach Bestellung bei mir angekommen und die Druckqualität ist echt sehr gut. Die Farben kommen echt gut raus

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
nice customer-support with the chat-option!

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Toller Support und sehr einfache Bedienung der Website. Ich liebe es.

sehr zufrieden mit der Druckqualität und dem schnellem Versand

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
Guter POD Service. Schwächen werden durch einen guten Support ausgebügelt.

Antwort von Gelato - production on demand for global creators
bisher alles perfekt bin mega zufrieden mit der einfache handlung