Mietwagen am Flughafen Chicago ORD über Gotrentalcars bei Avis gemietet. Alles hat perfekt geklappt. Auch eine Stornierung wegen Datenanpassung wurde anstandslos innerhalb einer Woche zurück überwiese... Mehr ansehen
schnell und unkompliziert
Alles war Perfekt.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
vorsichtig abzocke wir gehen gerichtlich vor und erstatten anzeige
vorsichtig! abzocke! got rental cars ist der veranstalter von skg rental Wir haben seit 3 Tagen kein Auto, das auto war defekt, Batterie defekt orangene kontrolleuchte! Ein service mitarbeiter kam 2 mal konnte nicht helfen beim 3 mal kam das auto in eine Werkstatt wir warten seit 3 tagen auf ein Ersatz Fahrzeug nichts passiert wir erhalten keins und müssen bald zurück zum Flughafen 100 km fahren haben weder ein auto erhalten weder unser Geld zurück erhalten doch die Taxi Kosten erhalten wir werden Anzeige erstatten
Ganz normale Kreditkarten werden nicht…
Ganz normale Kreditkarten werden nicht akzeptiert.
"Ihr Anbieter GotRentalCars.com hat Ihre Reklamation abgelehnt, da Revolving‑Kreditkarten zur Kautionshinterlegung nicht akzeptiert werden." Darüber wurde vorher nicht informiert.
Abzocke.
Wir haben 2 Autos über check24…
Wir haben 2 Autos über check24 gebucht von Palermo aus. Vermittlung unsere Verträge nicht hr akzeptiert, sondern ihren vorgelegt, mit über 3500€ Selbstbeteiligung. Nach ei e stunde Diskussionen wurden unsere Autos storniert. Vorsichtig.
Vor Ort im Thessaloniki 1 Std
Vor Ort im Thessaloniki 1 Std. gewartet bis ein Auto bekommt, da der Auto Schlüssel vom gemieteten verloren gegangen war. Nach Rückgabe das Auto warten immer noch auf Rückzahlung von restKaution 300€. War nur kleine Lackschaden am Rückspiegel Abdeckung ( Höchstens 50€ zum wegpolieren), aber nicht 300€. Der man von Autofermietung hat verschprochen per Email zu benachrichtigen, bis Jetzt keine Antwort! Finger weg: Anlockung mit billigen Angeboten , doch danach schlechte Service und Kaution weg. Unverständlich warum beim Trustpilot über 4 Sternen!!
Der Service vor Ort in Olbia war gut
Der Service vor Ort in Olbia war gut. Leider warte ich nun seit 7 Wochen auf die Erstattung der Kaution. Auto wurde mit Zeuge ordnungsgemäß zurück gebracht. Kein Schaden nichts. Nicht zu empfehlen! 😡
zusätzlicher Versicherungsverkaufsversuch
Budget, Gran Canaria!
Der Mitarbeiter von Budget bot mir eine Zusatzversicherung an und meinte, wenn ich 70€ für 2 Tage zahle, würde die Vollkasko meinen Anteil von 2550€ nicht übernehmen, das heißt, im Schadensfall müsste ich nichts bezahlen und bei der Rückgabe des Wagens am zweiten Tag würde er die Sperre meiner Kreditkarte sofort aufheben, ansonsten könne die Sperre bis zu 28 Tage bestehen bleiben.
Das Angebot des Mitarbeiters von 70€ habe ich nicht angenommen und das Auto am zweiten Nachmittag problemlos zurückgegeben, wobei die Sperre der dritten Kreditkarte aufgehoben wurde.
Auto mit
Der VW T-Roc CABRIO war sehr gut und KOMFORTABEL UND EFFIZIENT im Benzinverbrauch.
Beste grüße
Sezer
Qualitätsprüfung der Vermittelten Anbieter durchführen
Eigentlich Gut, dennoch zu viele unseriöse Autovermieter an die man weitergeleitet wird. Mit denen muss man dann um alles kämpfen & diese sind schlecht im Umgang
BETRUG AM FLUGHAFEN THESSALONIKI
Über Check24 hab ich einen Mietwagen bestellt für den 9.05.2025. Dieser wurde von mir nicht angemietet bzw ich habe keinen Mietvertrag unterschrieben für ein Auto was technisch nicht in Ordnung war. Die Bremsen quietschen der Motor pfiff und daher habe ich aus Fahrsicherheitsgründen den Vertrag auch nicht unterschrieben und direkt mit dem Portal gesprochen über eine Reklamation die GotRentalCars abgelehnt hat. Ich musste Vor Ort nochmal 160Euro extra ein Auto anmieten bei Avance Car Thessaloniki. Ich bekomme mein Geld nicht erstattet und dies ist ein Betrug und deshalb gibt es nur 1 Stern.
Achtung: Hände weg
Via Check24 bei GotRentalsCar Fahrzeug in Chicago gebucht. In Chicago stundenlang auf mein reserviertes + bereits bezahltes Fahrzeug gewartet. Schlussendlich kleineres Fahrzeug bekommen als ich gebucht habe, eine Kostengutschrift gab es nicht. Dafür wurden mir anschliessend nochmals ohne Rechnungsstellung Gebühren belastet. GotRentalsCar brauchte dann ein halbes Jahr damit ein Teilbetrag zurück kam. Der offene Restbetrag wurde mit fadenscheinigen Gründen abgelehnt. Nie mehr wieder!
Versicherungsbetrug in Höhe von über 3300€
Ich habe als Check24 Goldclub Member schon viele Mietwagen gebucht, aber noch nie wurde ich so betrogen.
Gebucht wurde ein Mietwagen in Oslo mit Komplettschutz und Erstattung der Selbstbeteiligung.
Ein Unfall führte dazu, dass der Anbieter GotRentalcars.com fleißig von meiner hinterlegten Kreditkarte abbuchte, über 4300,-€. Bisher habe ich nur eine Erstattung von 1000,-€ erhalten. Und Check 24 vertröstet mich seit über 80 Tagen, dass Sie auf eine erklärende Antwort von GotRentalcars.com warten.
extrem schlechter Service
extrem schlechter Service. Sie wissen nicht, was sie tun. Keine Kommunikation, keine korrekte Adresse, kein angefordertes Auto. Ich habe wegen ihnen einen großen Verlust erlitten. Bitte meiden Sie diese Leute, sie betrügen.
Dieser Anbieter kennt kein pardon
Dieser Anbieter kennt kein pardon, wenn die Kreditkarte
niht funktioniert oder fehlt. Keine Chance auf Barzahlung oder Debit-Card. Als Alternative werden horrende Versicherungen angeboten, die ein Vielfaches des Mietpreises betragen. Hände weg !!
Finger weg!!!!!!!
Habe über Check24 einen Mietwagen bei Gotrentalcars.com reserviert und stand dann aufgrund eines Fehlers bei Gotrentalcars in der Wüste ohne Alternativen und Hilfe. Hab dann eine Rückerstattung des Preises minus 50 Euro angeboten bekommen. Wofür ? Dafür, dass ich alles richtig gebucht und bezahlt habe? Habe über 50 Euro für das Telefonat mit dem Check24 Support bezahlt, welcher mir im übrigen nicht weiterhelfen konnte und nochmal 200 Euro mehr für einen Mietwagen bei einer anderen Firma am Folgetag. Absolut lächerliches Verhalten, Finger weg!!!!
Vorsicht ist geboten!
Mietwagen auf Teneriffa vom 15.12.-25.12.24 über CHECK24 gemietet.
Bei Abholung wurde meine Kreditkarte nicht akzeptiert und ich musste einen neuen Vertrag abschließen.
Gorentalcars verweigert die Rückzahlung des bereits zuvor bezahlten und abgebuchten Betrages.
Für das Auto haben die jetzt doppelt kassiert.
Zudem empfehle ich jeden eine Vollkaskoversicherung abzuschließen, da einige Verleiher anscheinend versuchen über Versicherungsbetrug noch mehr Profite einzustreichen!
Als Mieter könnte ihnen die schon länger angeknappelte Fensterdichtung, die seit Monaten bestehende erbsengroße Delle unter dem Nummerschild angekreidet werden.
Machen sie Rundum-Videos und vergessen das Dach nicht.
Reklamieren sie gleich die nicht vorhandene Antenne!
Absolute Katastrophe – Kein Auto erhalten! – Finger weg von diesem Anbieter!
Wir hatten für den 14.12. in Heraklios ein Auto bei CarQ über GotRentalCars gebucht. Leider hatte unser Flug Verspätung, und es war zunächst schwierig, den Anbieter überhaupt zu finden. Als wir ihn endlich erreicht hatten, mussten wir zusätzlich lange warten, bis wir an der Reihe waren. Und dann der Schock: Für eine Verspätung von ca. einer Stunde sollten wir direkt €20 Strafe zahlen – völlig unverhältnismäßig!
Als ich die Dame darauf hingewiesen habe, dass ich diese Erfahrung in einer Bewertung festhalten werde, hat sie komplett die Fassung verloren. Sie ist regelrecht ausgerastet, hat unseren Vertrag zerrissen und uns eiskalt mit den Worten stehen lassen, wir sollten uns doch einen anderen Anbieter suchen! Unprofessioneller und respektloser geht es kaum.
Jetzt stehen wir ohne Mietwagen da und müssen uns mit einer Reklamation über Check24 herumschlagen. So ein Verhalten ist absolut inakzeptabel. Wir können nur dringend davon abraten, mit diesem Anbieter Geschäfte zu machen.
Erstattung wird verschleppt
Ich warte, seit einem halben Jahr auf eine gerechtfertigte und bereits genehmigte Erstattung. Zuerst hieß es, das Geld wäre auf mein Konto überwiesen worden. Da ich keinen Zahlungseingang feststellen konnte, reklamierte ich. Daraufhin bekam ich eine Transaktionsnummer genannt, unter der meine Bank nichts finden konnte. Somit habe ich nochmals reklamiert. Nun kam als Antwort von gotrentalcars, dass der Betrag auf meine Kreditkarte zurückgebucht worden wäre. Aber auch hier konnte ich keinen Zahlungseingang feststellen. So geht es jetzt schon seit einem halben Jahr hin und her, was sicherlich ein reines, taktisches Spielchen der Gesellschaft Ist. Wahrscheinlich hoffen Sie darauf, dass man irgendwann das Interesse und die Geduld verliert und auf die Erstattung verzichtet.
Vorsicht BETRÜGER !!!! CHECK24 GotRentalCars!!!!
Ich habe 4.10.2024 einen Wagen über Check24 für 20 Tage in Santiago de Chile gebucht, dabei habe ich nicht genau gelesen, dass die Buchung bei Avis über GotRentalsCars ging, sonst hätte es nie gemacht.
GotReltalsCars hat sofort das Geld gebucht. Ich hatte außerdem eine Extra Versicherung gegen alle Eventualitäten abgeschlossen. Als ich das Auto abholen wollte, hat Avis meine Visakarte Debit Karte nicht akzeptiert und deswegen ist kein Mietvertrag zustande gekommen. Ich hatte den Fall sofort bei Check24, als Vermittlern, gemeldet. Darauf hin wurde der Versicherungsanteil bei Allianz Versicherung storniert und mir mitgeteilt, dass Check24 bei GotRentalCars die Geld-Erstattung beantragt wird.
Nach mehrmaligen hin und her hat mit Check24 mitgeteilt, dass GotRentalCars die Erstattung abgelehnt hat. Ich werde jetzt klagen.
Also, nie wieder CHECK 24 oder GotRentalsCars
Ein Betrüger Pack
Wir haben ein Auto in Newark gemietet
Wir haben ein Auto in Newark gemietet. check in und check out funktionierten gut. Aber es wurde ein Kautionsbetrag von ca. 270 Euro von unserem Konto abgebucht und nach Rückgabe nicht mehr zurück bezahlt. Einen Schaden hatten wir keinen. Die Reklamation über check24 läuft seit mehreren Wochen. Bisher warten wir immer noch auf die Rückzahlung der Kaution.
Minussterne, Vermittlung an Betrüger
Leider kann man keine Minus-Sterne vergeben, sonst wäre es hier geschehen.
Wir haben über gotrentalcars einen Mietwagen mit Vollkasko und Diebstahlschutz in Catania bei targetrental gebucht. Bei der Abholung wurde uns die Übergabe des Fahrzeuges verweigert, wir hätten keinen Versicherungsschutz und müssten eine Versicherung abschließen sonst würden wir das Fahrzeug nicht bekommen. GotRentalcars war nicht errichbar. Der Verweis auf unsere Dokumente die einen Versicherungsschutz nachgewiesen haben wurde abgelehnt. Das interessiere sie nicht und würde nicht gelten. Nach ewiger sinnloser Diskussion haben wir die Versicherung in Höhe von 376 Euro genommen, da wir anders das Fahrzeug nicht erhalten hätten. Es ging noch 2 weiteren Personen in der Agentur exakt gleich. Die Fahrzeuge werden ohne eine zusätzliche Versicherung nicht übergeben. Eine Reklamation bei gotrentalcars wurde abgelehnt. Wir bleiben auf den Zusatzkosten sitzen. Nie wieder eine Buchung über GotRentalCars. Es wird vermittelt, egal an welche Agentur, auch wenn bekannt ist, dass die Leute dort betrogen werden.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Wir hatten ein Meitwagen gebucht, der auch bestätigt wurde - 1 Tag vorher wurde diese ohne Begründung storniert. Ein Alternative war nicht mehr zu bekommen. Ich kann daher nur von diesem Anbieter abraten