Himiway Bewertungen

4,5

Ich bin maßlos enttäuscht von dieser Firma. Am 21.07.2026 habe ich einen Himiway A7 Pro / D5 2.0 20Ah Akku bestellt, der auf der Website als „sofort vorrätig“ gekennzeichnet war.Bis heute (09.08.2026)... Mehr ansehen

Ich hatte des Öfteren Kontakt per EMail mit Herrn Nowitzki. Er hat alle meine Fragen umgehend beantwortet und zudem Vorschläge gemacht, wie mein "Problem" gelöst werden kann. Ich bin einfach begeiste... Mehr ansehen

Ich hab mir jetzt zum ersten Mal ein E-Bike von Himiway gekauft und zwar das D5 2.0 in der 20 Zoll Version. Ich muss Sagen, ich bin Mega begeistert von diesem wunderschönen Fully E-Bike. Der Kraftvoll... Mehr ansehen

​Hervorragender Service von Lora! ​Ich möchte mich herzlich für den großartigen Support bedanken. Die Mitarbeiterin Lora war extrem hilfreich, freundlich und hat mein Anliegen schnell und professio... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Elektromotoren

Himiwaybike funded in 2017. We offer feature-rich e-bikes at affordable prices. Himiway Cruiser is the main product, it features 750W motor power, 48V Samsung battery, 26 inches wheels and more. It is an all-terrain e-bike that will help you conquer most of the rugged terrains easily and safely. Experience your all-terrain ebike now!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kein Kundenservice. Keine Qualitätskontrolle

Das bestellte Rad (Big Dog) kam etwa einen Monat später als vereinbart. Die Federgabel war bei Lieferung defekt, die Sattelschraube so krass festgezogen, dass sie aufgebohrt werden musste, um den Sattel zu wechseln. Der ebenfalls bestellte Lenkerkorb kam ohne Schrauben und ohne Installationsanleitung. Auch im Web fehlte von der Anleitung jede Spur. Habe denn herausgefunden, dass sich die Schrauben unterhalb des Lenkers in den dafür vorgesehenen Gewinden befinden. Nach Anbringung des Korbes und der Testfahrt hörte ich ein lautes Knacken und musste feststellen, dass die Frontlampe abgebrochen war.

Der Kundenservice teilte mir daraufhin mit, dass man die Lampe entfernen muss, bevor man den Korb installiert und dass ich mir eine neue Lampe kaufen muss. Ich habe gefragt, ob das so in der Anleitung steht, die nicht existiert. Diese Frage wurde genauso ignoriert wie die Tatsache, dass die Federgabel bei Lieferung defekt war. Diese hat mir glücklicherweise ein technisch versierter Freund repariert.

Weil ich so ein wichtiger Kunde bin, bot mir Himiway an, die Versandkosten für die Lampe zu erstatten. Mir wurde ein Link zu einem Video gemailt, das die Installation eines anderen Korbes an einem anderen Fahrradmodell zeigt. Wahrscheinlich sollte ich daraus ableiten, dass die Installation des Korbes beim Big Dog ähnlich funktioniert. Nachdem die neue Frontleuchte angekommen war, habe ich diese am Korb angebracht. Weil bei Himiway aber nicht nur der Kundenservice, sondern auch die Qualitätssicherung eine Katastrophe ist, war das Lichtkabel zu kurz. Nun wusste ich auch, warum es keine Anleitung für die Installation des Korbes gibt, denn in so einer Anleitung müsste Himiway offenlegen, dass das Kabel des Frontlichts zu kurz ist, um das Frontlicht mit dem Korb zu verwenden.

Ich will gar nicht daran denken, was mich für ein Drama erwartet, falls mal Probleme mit dem Motor oder Akku auftreten sollten.

Langer Rede, kurzer Sinn: Ich warne ausdrücklich vor diesem Unternehmen und bereue es zutiefst, mich im Vorfeld nicht über die miesen Praktiken von Himiway informiert zu haben.

8. Jänner 2023

Sehr geehrter Bella,

vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen mit Ihrem bestellten Rad, dem Big Dog, informiert haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Lieferung und Montage des Rades sowie des Lenkerkorbes erlebt haben.

Es tut uns leid zu hören, dass das Rad später als vereinbart geliefert wurde und die Federgabel defekt war. Wir werden unser Qualitätskontrollverfahren überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir freuen uns jedoch, dass Sie einen technisch versierten Freund hatten, der Ihnen bei der Reparatur der Federgabel helfen konnte.

Was den Lenkerkorb betrifft, bedauern wir, dass Schrauben und Installationsanleitung gefehlt haben. Wir werden sicherstellen, dass die notwendigen Teile und Anleitungen in Zukunft vollständig in den Lieferungen enthalten sind. Die bereitgestellten Informationen in Form eines Videos für ein anderes Fahrradmodell waren nicht ausreichend, und wir entschuldigen uns dafür.

Wir verstehen, dass das Lichtkabel des Frontlichts zu kurz war, um es mit dem Lenkerkorb zu verwenden, und es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Wir werden sicherstellen, dass zukünftige Anleitungen alle erforderlichen Informationen enthalten, einschließlich der Kabellänge.

Wir schätzen Ihr Feedback und werden Ihre Erfahrungen nutzen, um unseren Kundenservice und unsere Qualitätssicherung zu verbessern. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben, und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen behilflich sein können, und wir werden unser Bestes tun, um das Problem zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Kundenservice von Himiway.

dubiose Firma mit Sitz in Shanghai

Anfang Dezember 2022 bestellt ich ein Fahrrad. Die Bestellung wurde zwar unverzüglich bestätigt, allerdings waren in der Mail keinerlei Informationen angegeben, wann und auf welchem Weg mir ein Fahrrad zugesandt werden sollte. Auf meine Mails wurde inhaltlich nicht eingegangen, sondern sie klingen wie vorgefertigte Textbausteine. Als den Kauf widerrief, erhielt ich mehrfach Anrufe und Mails mit Angebote zu Preisnachlässen und Aufforderungen, mich doch noch auf den Kauf einzulassen und meine Beschwerde bei Paypal zurück zu ziehen. Dank des Käuferschutzes von Paypal erhielt ich mein Geld schließlich zurück.

Im Kleingedruckten ist auf der Himiway-Website der Firmensitz in Frankfurt / Main mit Telefonnummer in Polen angegeben. Laut Paypal hat die Firma ihren Sitz in Shanghai.

30. November 2022

Himiway Zebra Garantie

Im Oktober 2022 erhielt ich mein Zebra.
Nach Zusammenbau und 1.Probefahrt war ich begeistert.
Siehrt Super aus und fährt auch so.
Aber nach 130 km fiel der Motor auseinander , da entweder falsche Schrauben montiert odernicht festgezogen waren. Da es während der Fahrt passierte sind auch noch andere Teile beschädigt worden.
Ist ja kein Problem. Man hat ja Garantie. Nach Kontakt uznd zusendung von Fotos mit dem Kundenservice wurde mir zugesagt ein neues Hinterrad zu schicken. Da nach einen Monat nichts Geschah habe ich nochmal nachgefragt und nur noch Ausreden erhalten - es wird mit allen Mitteln versucht die Garantieleistungen nicht zu erlüllen.

Also wer sich ein Himiway kauft sollte sich dessen im klaren sein.
Deswegen Himiway Produkt - gut.
Himiway Garantie und Service - no way.

18. Dezember 2022

Finger weg von Himiway

Ich kann nur jeden Raten Finger weg von dieser Marke. Ich habe wie viele andere sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Nach 100km geht die Unterstützung vom Motor nicht mehr. Vom Support fühlt man sich regelrecht verarscht. Es wird einfach nicht auf das Problem eingegangen immer die selben Sprüche nur von anderen Leuten aus dem Supportteam. Hinhaltetaktik bis man aufgibt. Die Qualität der Komponenten am Fahrrad ist Schlecht und der Support noch schlechter.

5. Dezember 2022

Das Rad ist gut, der Service nicht vorhanden.

Nach ca 6 Monaten mit meinem Himiway Cruiser möchte ich nun auch meine Bewertung abgeben.

#1: Das Rad selbst ist den Preis tatsächlich wert. Relativ gut ausgestattet und mit vielen Komponenten namhafter Hersteller versehen. Die sind zwar allesamt aus der "Einsteigerklasse", aber das muss kein Nachteil sein. Man gewinnt damit eine Downhill Meisterschaften, aber für den "Hausgebrauch" sind die Räder mehr als ausreichend.

#2: Zu einem guten Produkt gehört eigentlich auch ein guter Service. Ja, es kann durchaus mal etwas defekt sein und sowas sollte auf dem Garantiewege auch online aus der Welt zu schaffen sein.
Beim Himiway Kundenservice habe ich mittlerweile den Verdacht, das man absichtlich versucht Reklamationen auszusitzen und den Kunden so zu frustrieren damit er aufgibt. Anders kann ich mir die Wochenlange Kommunikation per Mail mit am Thema vorbei gehenden Textbausteinen und den immer wieder selben Rückfragen nicht erklären.
Selbst Chinahändler wie Alibaba, oder 2F Deals sind hier um Welten kundenorientierter.

Fazit: 4 Sterne für das Rad, 0 Sterne für den Service.
Das Rad ist gut, der Kundenservice ist dem Produkt absolut unwürdig.

30. November 2022

Null Service

Weniger Werbung , MEHR SERVICE der ist quasi nicht Existent , der Kunde wird nur hingehalten ,anliegen muss man mehrfach Erläutern bis sie verstanden werden .. bringt aber auch nix weil sie danach ignoriert werden ich kann nur jedem Raten wer dort einkauft NUR MIT KÄUFERSCHUTZ!!! Zb Paypal

12. Oktober 2022

Achtung: Bestellt, bezahlt, aber nicht geliefert - immerhin wurde der Kaufpreis erstattet

Ich habe am 15.10. ein Escape Pro bestellt und per Paypal bezahlt. Das Fahrrad war lagernd und wurde auch am 20.10. an die Fa. GEL zum Versand übergeben aber bis heute nicht geliefert (der Sendungsstatus ändert sich dort auch nicht). Leider interessiert das die Firma Himiway nicht , obwohl sie für die Auslieferung verantwortlich ist. Ich habe nun über Paypal einen Antrag auf Käuferschutz gestellt. Ich kann nur jeden davor warnen, bei diesem Händler in Vorleistung zu gehen, im Zweifel entsteht auf ihrer Seite ein erheblicher Aufwand, das Frustationspotential ist erheblich, wie man bei den weiteren Bewertungen hier auch sieht.

Nachtrag: Im Rahmen des Paypal-Käuferschutzes erstattete mir Himiwaybike inzwischen den Kaufbetrag.

15. Oktober 2022

Lieber Josef,
es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen ein schlechtes Einkaufserlebnis bereitet haben. Wir haben den Versand des Fahrrads veranlasst, sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, und wir haben mit GEL Logistics zusammengearbeitet und das Fahrrad zur Auslieferung an sie übergeben. Leider wurde das Fahrrad nicht an Sie geliefert. Wir haben dies mit GEL geklärt, eine Reklamation für verloren gegangene Gegenstände eingereicht und Ihnen den Kaufpreis erstattet. Es tut uns leid, dass Sie unsere E-Bikes nicht erleben konnten, entschuldigen Sie nochmals und haben Sie ein schönes Leben!

dubiose firma

Habe ein Himiway Zebra in september Bestellt und eine woche später Storniert. Darauf gab es keine antwort von Himiway und meine Mails werden auch nicht beantwortet! Jetzt ist November und mein Geld habe ich immer noch nicht wieder! Und die Mails wurden bis heute nicht beantwortet...

11. November 2022

Lieber Alexi,
Es tut uns sehr leid, dass Ihnen dadurch ein schlechtes Einkaufserlebnis entstanden ist. Aufgrund von Verzögerungen in der Seefrachtlogistik kam unsere Ware nicht in der erforderlichen Zeit in unserem Lager in Deutschland an und musste daher später geliefert werden. Wir haben Ihre Bestellung wie gewünscht bearbeitet und entschuldigen uns nochmals aufrichtig. Wir wünschen Ihnen ein glückliches Leben!

Hallo an alle,

Hallo an alle,
auch nach meiner kritischen Bewertung an Himiway ist nichts passiert!!! Nur belanglose Mails und hinhalte Parolen.
Echt nicht zu empfehlen diese Firma!
Also Hände weg und lieber was beim Händler in der Nähe kaufen.
Ich sitze jetzt auf 3500,€ Chinaschrott
Ciao

10. November 2022

Unterirdischer Kundenservice

Also so ein unterirdischen Kundenservice habe ich noch nicht erlebt. Bestelltes Produkt wird nicht an mich geliefert also erste E-Mail am 18. September 2022 an den Support geschrieben. Es kam nach ca. 13 Tagen eine Antwort: "...wir lassen Ihr Problem überprüfen. ​Wir werden Sie über alle Neuigkeiten informieren. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. ..." OKAY, weitere 22 Tage vergehen keine E-Mail also wieder geschrieben das ich jetzt mein Geld zurück haben möchte nichts passiert mittlerweile sind weitere 16 Tag vergangen scheinbar bleibt mir nur der Rechts weg damit ich vielleicht mein Geld wieder bekomme, schade schade. Fazit ich kann nur jedem abraten bei Himiwaybike.de zu kaufen denn gibt es ein Problem haste ein Problem.

23. März 2022

Horror!

Horror!
Fahrräder kommen nicht an. Kundenservice antwortet nicht.
Keine Antwort auf Stornierung!
Geld weg!!!!

28. Oktober 2022

Lieber Joffrey,
wir bedauern Ihr schlechtes Einkaufserlebnis sehr und möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Eigentlich haben wir Ihre Lieferung für den 26. September vorgesehen, aber aufgrund Ihrer Abwesenheit aus Deutschland kann sich die Lieferung verzögern. Sie können sich an unser Support-Team wenden unter support@himiwaybike.de, nochmals Entschuldigung und ein schönes Leben!

Über 2 Monate Lieferzeit

Habe mir am 12.09. ein Zebra bestellt und auch direkt mit paypal bezahlt. In der Bestätigungsmail stand Lieferung für Zebra und big dog im Oktober, also ohne konkreten Liefertermin. Nach 6 Wochen ohne jegliche weitere Information zur Lieferung, dafür aber mit reichlich Werbemails, habe ich am 22.10. mal nach dem Verbleib des Rades gefragt. Nach 2 Tagen kam nun die Aussage, dass es mitte November kommen soll. Also heißt es jetzt nochmal 3 Wochen warten. Ich behaupte mal die Leute würden nicht ganz so viele negative Bewertungen abgeben, wenn die Kommunikation besser wäre. Zum Rad selbst kann ich natürlich noch nichts sagen.
Nachtrag am 04.12. Das Rad ist leider immer noch nicht da, dafür habe ich eine unverhoffte Gutschrift von 100€ erhalten mit einer Entscheidung für die Verzögerung. Leider habe ich immer noch keinen Liefertermin.

25. Oktober 2022

Lieber Michaelis,
wir entschuldigen uns sehr für die Lieferverzögerung!
Aufgrund von Verzögerungen in der Seefrachtlogistik und in der Zollabfertigung kam unsere Lieferung nicht in der erforderlichen Zeit in unserem Lager in Deutschland an, so dass wir die Auslieferung des Zebra verzögern mussten. Wir möchten uns noch einmal aufrichtig entschuldigen. Sie können unser Support-Team unter support@himiwaybike.de kontaktieren. Viel Spaß!

wochenlange Lieferzeit, schlechte telefonische Kommunikation

Leider muss ich feststellen, dass dieser Onlineshop nicht die Erfahrung erfüllt die man erwartet. BIKE 06.09.22 bestellt, per Vorkasse bezahlt, jedoch erfolgte bis heute 20.10.22 keine Lieferung...Nach mehrmaligen telefonischen Rückfragen erhielt ich von einem sehr unfreundlichen Mitarbeiter keine konkrete Auskunft auf einen verbindlichen Liefertermin. Im Gegenteil, er hat mich mit seiner Art des Umgangs gereizt. Hier empfehle ich dringend um Schulung für freundlichen Umgang, sowie auf keinen Fall sich bei einer Kundenanfrage mit auflegen bzw. beenden des Gespräches ohne konkrete Antwort dem Vorfall zu entziehen.Erst nach erstellen meiner Rezession erhielt ich eine Rückantwort. am 24.10.22 erhielt ich per Mail eine Nachricht über Versand des Bikes. Durch lesen unterschiedlichen Kundenmeinungen wurde ich zunächst verunsichert. Ich bin hierbei wohl kein Einzelfall der verärgert wurde.
Innerbetriebliche Abwicklung, Logistik und geschultes Personal, mit Kontakt von der Bestellung bis hin zum Versand sollte besser kommuniziert werden. Dann entstehen auch solche Aergernisse nicht. Nachtrag 6.11 22, Bike ist Ende Okt 22 ohne vorherige Ankündigung geliefert worden. Fazit im Nachhinein. Produkt ist gut verpackt angekommen. Bike ist ok. Es ärgert einem wegen unzureichender Kommunikation. Lieferzeit zu lange. Wir werden künftig solche Dinge nicht mehr online kaufen.

20. Oktober 2022

Lieber Petra,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Ich muss dieses Missverständnis hier erklären. Wir haben fast 100.000 Kunden in den USA, Kanada, Deutschland und dem restlichen Europa und wir haben bereits einen Offline-Shop in den USA, da gibt es überhaupt keine Täuschung. Die Lieferzeiten für die verschiedenen Modelle von E-Bikes auf unserer Website sind unterschiedlich, wie die City Bike/Cruiser, Cruiser Step Thru/Escape kann in so wenig wie eine Woche geliefert werden, ich denke, Sie kaufen andere Modelle, die anderen Modelle werden ein wenig länger dauern, weil das Lager Sortierung und Versand, bitte entschuldigen Sie mich. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich an unseren Kundendienst unter support@himiwaybike.de wenden, der Ihnen als Entschuldigung für die Wartezeit einen Gutschein ausstellen wird. Wir wünschen Ihnen ein glückliches Leben!

- garkein online Support

- garkein online Support, es kommt keine Antwort.
-telefonisch keiner erreichbar, super Kundenservice.
Ich habe am 13.09.2022 ein Himiway Zebra bestellt, heute ist der 18.10.2022, und es tut sich garnichts.
Das Rad sieht zwar gut aus etc, nützt aber nichts, wenn nichts geliefert wird. Das ist eine total Enttäuschung und und nicht weiter zu empfehlen.
Himiway, ihr könnt jetzt den mist behalten, so wird es nichts mit kundentreue und einer Firma, die nichts liefert. Ist wohl auch wieder eine betrugsmasche.
Wenn das euer himiway Support ließt, braucht er keine vorgeschriebene Entschuldigung für was auch immer drunter kopieren.
Der eine Stern ist nur dafür, damit ich was schreiben kann. Ansonsten wären 0 Sterne angebracht

18. Oktober 2022

Lieber Dirk,
Entschuldigen Sie das schlechte Einkaufserlebnis.
Wir möchten das Missverständnis aufklären, Ihre Bestellung wurde am 13. September 2022 aufgegeben und wir haben unseren Kunden eine Lieferung im Oktober versprochen und unser Lager arbeitet jeden Tag hart daran, Ihr geliebtes Fahrrad so schnell wie möglich zu liefern.
Ich denke nicht, dass wir Sie in irgendeiner Weise betrügen.
Ihre Bestellung wird so schnell wie möglich geliefert und wenn Sie Fragen haben, können Sie sich an unseren Kundenservice wenden, der Ihnen sagen wird, wann Ihr Fahrrad geliefert wird: support@himiwaybike.de. Viel Spaß!

Fahhrad endlich da Update

Update
Heute ist das Fahrrad angekommen , das Bike Himiway Cruiser ist wirklich ein hingucker es macht echt was her, Vom Fahrverhalten her ist es echt Gewöhnung bedürftig Auf stufe 5 beschleunigt es sehr brachial was Ich von anderen Motoren wie Bosch so nicht gewohnt bin das einsetzten könnte ein bisschen sanfter von statten gehen ansonsten ein tolles Ebike Freue mich schon auf längeren ausfahrten. Liebes Himiway betreuer Team das Fahrrad wurde per DSV geliefert nicht per GEL aber ansonsten hat es am ende doch geklappt auch wenn es etwas länger gedauert hat

10. Oktober 2022

Lieber Hrlancer,
zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für den Kauf eines Himiway E-Bikes entschieden haben!
Ich entschuldige mich dafür, dass ich Sie nicht über den Status Ihrer Bestellung auf dem Laufenden gehalten habe. Ich denke, es muss sich um ein Missverständnis handeln, da wir derzeit mit GEL zusammenarbeiten, so dass die Lieferung durch GEL Logistics erfolgt; Sie können die neuesten Logistikinformationen auf der GEL-Website einsehen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, vielen Dank!

Bin sehr zufrieden 😁

Habe mein cruser 14 Tage und habe 300 km runter ohne Probleme.Das Bike kam in der angegebenen Zeit.Der Support hat bei Fragen zeitnah geantwortet.Deswegen 5 Sterne 🌟

29. September 2022

Antwort von Himiway

Vielen Dank für Ihren Kauf und Ihre Unterstützung von Himiway Bike! Wir werden uns bemühen, immer besser zu werden und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen ein glückliches Leben!

VORSICHT BETRUG!

VORSICHT BETRUG!

Himiway liefert Schrott aus. Das Marketing ist gut. Die Ware leider nicht. Der Support kommt aus China und benutzt ein Übersetzungsprogram. Das wäre gar nicht das schlimmste. Aber geühlt bekommt man jedes Mal von einer anderen Person eine Antwort, mit den selben Fragen. Der Telefonsupport in Deutschland ist freundlich. Er kann aber nichts machen. Ein Fahrrad wurde abgeholt, aber das Geld nicht erstattet. Seit Wochen nicht. Das zweite wartet seit 3 Wochen im Karton auf die Abholung.

FINGER WEG.

27. September 2022

Garantie-Ersatzteil wird nicht geliefert

Ich habe mir im September 2021 2 City-Bikes gekauft.

Bei einem Bike ist Ende Juli das Display defekt ausgefallen. Seit dem 31.07.22 warte ich jetzt auf eine Ersatzlieferung. Obwohl es eigentlich in der Garantiezeit ist musste ich 99 € Kaution zahlen. Was schon alleine während der Garantie nicht rechtens ist. Diese habe ich dann auch direkt mit einem unguten Gefühl bezahlt, weil ich ja mein Bike irgendwann noch einmal benutzen möchte. Nur das Ersatz-Display habe ich bis heute nicht erhalten. Es wurden bislang ca. 30-40 E-Mail hin- und hergeschrieben (mit kunden at himiwaybike.de und support at himiwaybike.de) . Es wird immer nur um Geduld gebeten und das das Display angeblich bald geliefert wird. Das Ganze geht jetzt wie gesagt seit 2 Monaten so. Man wird mit den Antworten von kunden at himiwaybike.de mittlerweile nur noch verarscht. Es wird gefragt ob es mir gut geht und ob alle in meiner Familie fit sind, nur auf das eigentliche Problem - die Ersatzlieferung - wird nicht eingegangen. Auf der deutschen Website von Himiway hat dieses Bildschirm angeblich 2 Wochen Lieferzeit. Warum bekomme ich dann mein Garantie-Ersatzteil nicht, obwohl ich sogar den Preis von 99 € als Kaution gezahlt habe.
Wenn sich hier in den nächsten Tagen nichts tut, werde den Vorgang wohl jetzt einem Anwalt übergeben müssen.

Vielleicht nimmt sich ja mal ein Verantwortlicher von Himiway diesen Fall an und sorgt dafür das ich mein Bike nicht zum Schrotthändler bringen muss. Und bitte verweist nicht auf die oben aufgeführten Kunden- bzw. Support-E-Mail-Adressen. Da passiert gar nichts.

Lasst die Finger von Himiway!!!

Gruß Volker Grahl

Nachtrag vom 13.11.2022 - noch immer ist hier KEINE Lieferung des Displays erfolgt!!! Mein Fahrrad steht jetzt seit mehr als 3 Monaten funktionslos in der Garage :-(

22. September 2022

Guten Tag Horst Töttel

Guten Tag
Ich warte seit ca. 4 Wochen auf die Bestätigung der Stornierung von 2 Fahrrädern.
Telefonisch ist niemand erreichbar, nur eine Mailbox aber ein Rückruf erfolgt nicht!
Auf meine Mails bekomme ich auch keine Rückmeldung
Ich werde die Daten an meinen Anwalt weiter geben.
Sehr ärgerlich.
Kann nur jedem von dieser Firma abraten
Gruß Horst Töttel

21. September 2022

Lieber Horst,
es tut uns leid für das schlechte Einkaufserlebnis, ich denke, es muss ein Missverständnis gegeben haben, wir haben die Bestellung storniert und erstatten sie, wie Sie es gewünscht haben. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst in Deutschland unter kunden@himiwaybike.de. Viel Spaß!

Storno wird UNMÖGLICH gemacht! ACHTUNG !

Vorab einfach mal die Bewertung von Dennis Bergmann in den Google Translator werfen und auf English stellen.... Offensichtliche Fake Bewertung also Vorsicht

Ich versuche verzweifelt die Bestellung vor Versand im Oktober zu stornieren. Die Stornierung wird nicht bearbeitet, anstelle dessen wird mir nur angeboten 100€ Rabatt oder ein anderes E-Bike zu nehmen. In allen Mails (10 an der Zahl mittlerweile) habe ich die Stornierung verlangt und es wird nichts unternommen. Allein die Vorstellung was passieren würde, wenn ich einen Mangel habe, lässt mich zusammen zucken.

Ich kann nur alle Menschen ausdrücklich darum bitten, KEINE Bestellung bei Himiway abzugeben, auch wenn die Preise verlockend sind, ist der Service absoluter Müll!!!!

Man schreibt hier nicht mit einem Deutschsprachigen Kundenservice, sondern mit Leuten, die Google Translate nutzen.

Gut das ich per Klarna Rechnung zahle, so kann ich Klarna mit ins Boot holen.

Die Annahme der Fahrräder wird von mir verweigert, wenn diese überhaupt versendet werden.

Nachtrag nach Antwort durch Himiway am 22.09.2022:

Ich habe die E-Mail kundenathimiwaybike.de genutzt und bis jetzt wurde die Stornierung nicht angenommen. Es handelt sich hierbei auch nur um "Googleübersetzer Deutsch". Mittlerweile ist der Stand, dass der Kundensupporter "Juergen" seinen Teamleiter zu der Situation befragen muss. Das ist nun auch schon 2 Tage her. Ich übergebe die Daten an meinen Anwalt, Informiere Klarna über den Sachverhalt und wende mich an den Verbraucherschutz, sollte bis morgen die Stornierung nicht durchgeführt sein.

Sollten Sie der diese Antworten verfasst mir helfen können, lassen Sie mir hier eine Möglichkeit zukommen, unter der ich Sie direkt erreichen kann.

R.Worth

20. September 2022

Lieber Rawo

Es tut uns sehr leid für das schlechte Einkaufserlebnis und wir werden in der Regel nach 2–3 E-Mails eine Rückerstattung für Sie arrangieren. Wir wissen nicht, auf welche Probleme Sie in der Zwischenzeit gestoßen sind?

Da unser Kundendienstteam in den USA, Deutschland und Kanada ansässig ist, kann es zu sprachlichen Fehlern kommen. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Problem mit Himiwaybike! Wir arbeiten an der Verbesserung des von Ihnen erwähnten Problems, unser deutsches Kundendienstteam ist: kunden@himiwaybike.de. Viel Spaß!