HolidayDiscounter Bewertungen 169

4,5

Wir haben bis jetzt schon 4 Reisen über HolidayDiscounter gebucht und jedesmal verlief alles ohne Probleme. Selbst als frühzeitig ein Flug verschoben wurde um ein Tag, hat sich der Kundenservice sofor... Mehr ansehen

Wir mussten leider eine Teilstornierung wegen Krankheit vornehmen. Der Kontakt war superfreundlich und sehr bemüht uns weiterzuhelfen und uns verschiedene Optionen anzubieten. Telefonisch durchzu... Mehr ansehen

Ich würde immer wieder da buchen.Egal welches Hotel oder Ort hat es die Bewertungen sogar übertroffen.Der Kundenservice ist auch mega zuvorkommend und nett.Hatte versehentlich eine falsche Zahl beim G... Mehr ansehen

Tolle Preisleistung mit wirklich guten Angeboten! Die Buchung war sehr einfach und Reiseunterlagen kamen rechtzeitig an. Im besonderem möchte Ich den mega Support von Mandy hier aus Deutschland her... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Reiseanbieter
  3. Reise-Aggregator

Bei HolidayDiscounter findest du deinen nächsten Urlaub ganz einfach online. Ehe du dich versiehst, bist du auch schon im Urlaub – dank über 25 Jahren Erfahrung im Online-Reisegeschäft und unserer leistungsstarken Suchmaschine.

4,5

Hervorragend

Unkompliziert und super Angebote

Im besonderem möchte Ich den mega Support von Mandy hier aus Deutschland hervorheben Sie hat sich unglaublich ins Zeug gelegt um mir bei allen Fragen zu helfen. Herzlichen Dank nochmal!
Ich werde meine nächste Urlaubsreise wieder hier buchen.

12. Juni 2025

Hallo Dagmar,

wie schön, dass du eine so gute Erfahrung hattest. Vielen Dank für deine Bewertung und hoffentlich bis bald!

Top Service,

Top Service,

1. November 2025

Hallo Andreas,

Danke schön für deine Bewertung!

Geschwindigkeit

Geschwindigkeit
Übersichtlichkeit

19. Oktober 2025

Hallo Jörg-uwe,

vielen Dank für deine Bewertung!

Team HolidayDiscounter

Unkomplizierte Buchung,sehr gute Kundenbetreuung in DE!

Die Buchung ist total unkompliziert und einfach! Top Preisleistung mit wirklich mega Angeboten!
Wir hatten Spontan einen Türkeiurlaub gebucht und binnen 24 Stunden die Reiseunterlagen. :) leider ist mir da erst aufgefallen das ich eine
fehlerhafte Namensbuchung hatte... Ich war im ständigen Kontakt mit der lieben Mitarbeiterin Mandy hier aus Deutschland. Sie hat sich jederzeit unglaublich viel Mühe gegeben mir zu helfen, außerdem hat sie mir die Sicherheit gegeben das alles gut wird und wir ohne Probleme verreisen können...und sie konnte dann letzenendes auch alles für mich regeln so das ich meinen Urlaub auch wirklich genießen konnte! Vielen herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle! :) Wir buchen auf jeden Fall wieder hier!!!

30. September 2025

Hallo Vanessa,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass alles geklappt hat und dein Urlaub ein Erfolg war. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Urlaub :)

Service:

Service:
Der Service ist sehr gut und schnell.
Bearbeitung:
Die Bearbeitung der Buchung hat gut funktioniert.

24. September 2025

Hallo Sigrid,

vielen Dank für deine Bewertung!

Katastrophe

Vom ersten Tag an war dieser Hotelaufenthalt eine Katastrophe.
Bereits beim Check-In erhielten wir lediglich eine Zimmerkarte mit kargen Erklärung zu Hotelanlage und Leistungen. Eine grundlegende Kommunikation auf Deutsch war praktisch nicht möglich – der Fokus des Hotels scheint fast ausschließlich auf russischsprachigen Gästen zu liegen.
Das uns zugeteilte Zimmer war durch einen großen Baum komplett verdunkelt, Tageslicht drang kaum hinein. Sofort fiel auf, dass die Toilettenspülung nicht funktionierte und die Schranktür kaputt war. Trotz mehrfacher Reparaturversuche von Elektriker (unerklärlicherweise) und später auch Klempner blieb die Spülung während des gesamten Aufenthalts defekt.
Ein weiteres Ärgernis: Nachdem wir am zweiten Tag eine zweite Karte erhielten, um die Klimaanlage während unserer Abwesenheit laufen zu lassen, wurde diese von der Reinigungskraft einfach entfernt. Erst auf Nachfrage im Flur erhielten wir sie zurück.
Am dritten Tag kam es zum absoluten Tiefpunkt: Im völlig überfüllten Speisesaal fanden wir nach minutenlanger Suche einen Tisch – allerdings nur mit einem Stuhl. Als wir den Kellner baten, einen weiteren Stuhl zu bringen, erhielten wir die unverschämte Antwort, wir sollten uns „einen anderen Tisch suchen“. Dies zeugt von absoluter Serviceverweigerung und fehlendem Verständnis für Gästezufriedenheit.
Die Kontaktaufnahme mit der Reiseleitung brachte keine Lösung. Stattdessen bot man uns ein „À-la-carte“-Essen oder alternativ einen Pavillon an – völlig am Thema vorbei und ohne Problembehebung.
Weitere gravierende Mängel:
Miserabler Reinigungsstandard: verschimmelte Fugen, schmutzige Sanitäranlagen, schlecht geflieste Bereiche (siehe Fotos).
Möbel und Ausstattung beschädigt oder notdürftig repariert.
Balkon ohne Nutzen, da der Ausblick durch Bäume blockiert wurde.
All-Inclusive-Konzept inakzeptabel umgesetzt: Getränke wurden in einer Woche nur dreimal an den Tisch gebracht, der Eiskaffee wurde separat für 4 Euro verkauft – unvorstellbar in einem angeblichen All-Inclusive-Hotel.
Wir sind erfahrene Türkei-Urlauber und haben die türkische Gastfreundschaft bisher immer als vorbildlich erlebt. Dieses Hotel jedoch bietet das Gegenteil: kein Service, kein Respekt, keine Qualität.
Fazit:
Dieses Hotel ist ein einziges Ärgernis und hat mit Urlaub nichts zu tun. Nie wieder – absolut nicht empfehlenswert!

13. September 2025

Hallo Amir,

es tut uns leid zu hören, dass eure Erfahrung im Hotel nicht den Erwartungen entsprochen hat.

Wir laden dich ein, (falls noch nicht geschehen) auch die Hotelbewertungsoption von uns zu nutzen, dann fließt eure Erfahrung in die Durchschnittsbewertung auf unserer Seite ein und kann anderen Urlaubern helfen. Unsere Trustpilot-Seite ist nämlich hauptsächlich dazu da, uns als Reiseanbieter zu bewerten (z. B. den Buchungsprozess).

Mit freundlichen Grüßen

Top Kundenservice

Hab heute einen Urlaub für mich und meinen Freund gebucht. Leider ist mir bei meinem Geburtstag ein kleiner Fehler unterlaufen und ich habe beim Kundenservice angerufen. Hing ca. 10 Minuten in der Warteschleife(was voll ok ist) Die nette Dame meinte, sie versucht das schnell mit der Airline zu klären und meldet sich nochmal bei mir. Gesagt getan. Keine 5 Minuten später wurde Ich zurück gerufen, dass alles geklappt hätte. Hab auch heute noch alle Reiseunterlagen erhalten obwohl noch knapp 28 Tage Zeit sind. Mein Fazit bisher: Alles top.
Mein rat an andere schlechte Bewertungen: Wenn ein Hotel schlecht ist, kann HolidayDiscounter auch nichts dazu. Ich hab mein Hotel auf jeglichen Seiten auf Herz und Niere geprüft bevor ich buche.

26. August 2025

Hallo Julia,

vielen Dank für die Bewertung unseres Service! Wir sind froh, dass wir schnell helfen konnten und der Urlaubsvorfreude jetzt nichts mehr im Wege steht.

Wir wünschen eine tolle Reise
Team HolidayDiscounter

Ich möchte mich ganz herzlich bei Mandy…

Ich möchte mich ganz herzlich bei Mandy bedanken! Sie hat sich unglaublich viel Zeit genommen, alles telefonisch mit mir abzuklären und ist dabei sehr sympathisch und menschlich mit mir umgegangen. Auch wenn ich die Reise leider nicht antreten konnte und stornieren musste, hatte ich jederzeit das Gefühl, dass sie mich wirklich gehört hat. Sie hat alles möglich gemacht, damit ich zumindest einen Teil des Geldes zurückbekomme. So viel Einsatz, Geduld und Herzlichkeit erlebt man selten – absolut empfehlenswert!

21. August 2025

Hallo Yashar,

vielen Dank für deine netten Worte, wir geben das gerne im Team an Mandy weiter.

Alles Gute und sonnige Grüße

Sehr übersichtlich

Wir haben 2023 schonmal gebucht für 2024 hat alles super geklappt ohne probleme, ich war sehr zufrieden gewesen das ich mich dieses jahr wieder dazu entschieden habe bei holidaydiscounter.de zu buchen

16. August 2025

Hallo Sascha,

wie schön, dass du wieder bei uns gebucht hast. Vielen Dank für deine Bewertung!

Sonnige Grüße
Team HolidayDiscounter

Die Buchung war extrem einfach…

Die Buchung war extrem einfach durchzuführen. Auch schön, dass nur eine kleine Anzahlung notwendig war. Sofort habe ich eine Bestätigungsmail erhalten und schon rechtzeitig die Reiseunterlagen. Ich fühle mich sehr gut informiert und bin zufrieden mit dem Service

Hallo Jens,

vielen Dank für dein Feedback. Das freut uns sehr!

Ich wurde nie enttäuscht

Ich wurde nie enttäuscht. Jede Reise die ich gebucht habe , war ein schöner Urlaub.

Hallo Babett,

das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für deine Bewertung.

Team HolidayDiscounter

Wir haben schon das zweite Mal bei…

Wir haben schon das zweite Mal bei Holiday Discounter gebucht und wir sind rundum zufrieden.

Hallo Alexandra,

wie schön, dass du wieder mit uns unterwegs bist. Vielen Dank für deine Bewertung!

Team HolidayDiscounter

Ich fande die Umgebung des Hotels sehr…

Ich fande die Umgebung des Hotels sehr schön mitten von Bergen umgeben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnten wir kaum ins Wasser da es viel zu kalt war und der beheizte Innenpool auch leider dann etwas zu klein für das komplette Hotel und nicht ganz so sauber. Was ich super fand wir hatten ein ganzes Apartment bekommen weil wir ein Zimmer mit Badewanne brauchten für unser Kind. Die Zimmer sind sehr schön und sauber wenn dann mal die Putzfrau öfter gekommen wäre. Uns wurde gesagt, dass sie alle 2 Tage käme aber in unserem Aufenthalt von 10 Tage kam sie nur 2 mal was ich zu wenig fand. Das Essen war sehr lecker und es gab auch genug Auswahl für jeden :) der kidsclub war super unsere Tochter hat es geliebt mit uns jeden Tag dahin zu gehen super liebe Mädchen 🥰 im Großen und Ganzem fand ich den Aufenthalt sehr schön und über die kleinen Mängeln hier und da kann man dann drüber weg sehen .

6. Mai 2025

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung. Toll, dass du einen schönen Urlaub hattest.
Es geht vor allem um das Hotel, daher ein Tipp von uns: Du kannst anderen Reisenden besser helfen, wenn du diese Hotelbewertung direkt beim Hotel hinterlässt. Das geht zum Beispiel über einen Link in einer E-Mail, die du von uns nach dem Urlaub bekommen hast. So können andere die Bewertung sehen, wenn sie genau dieses Hotel buchen wollen.

Und wenn du Lust hast, freuen wir uns, wenn du hier deine Erfahrung mit HolidayDiscounter als Reiseanbieter teilst.

Die besten!

Ich bin vor etwas 2,5 Jahren auf dieses Online Reisebüro gestoßen und war anfangs etwas skeptisch. Ich beschloss dennoch, meine Reise hier zu buchen, weil die Preise wirklich unschlagbar waren. Von bis jetzt 3 gebuchten Reisen kam leider nur eine wirklich zustande, was allerdings nichts mit Holiday Discounter zu tun hatte. Die 1. könnten wir nicht antreten, da man uns am Flughafen mitteilte, dass der Flug gecancelt wurde. Einen zeitnahen anderen Flug zu finden war fast unmöglich, also müssten wir wieder nach Hause fahren. Bei der deutschen Hotline war niemand erreichbar, über die niederländische ging es dann aber relativ flott. Ich bekam meinen vollen Reisebetrag wieder zurück erstattet, ohne irgendwelche Probleme.
Bei der 2. Reise war ich dann betroffen von der FTI Pleite. Da ich nur eine Hotelreservierung vorgenommen hatte, war es gesetzlich auch nicht abgesichert (in den meisten Fällen ist das Geld dann auch weg). Dennoch bekam ich mein Geld zurück (außer die Anzahlung, die wurde erstmal einbehalten). Holiday Discounter hat mich dann Wochen später mehrmals kontaktiert, dass sie mir die Anzahlung auszahlen möchten und meine Bankverbindung dafür benötigen. Ich war erst sehr skeptisch und v.a. gebe ich meine Kontodaten nicht se gerne her. Dann bekam ich einen Anruf von Mandy (liebe Mandy, du bist einfach Klasse, ich hoffe, du bleibst uns noch lange erhalten), die mir alles erklärte. Es dauerte nur wenige Tage und die Anzahlung war auf meinem Konto. Die 3. Reise war dann Gott sei Dank ohne irgendwelche Vorfälle und es war ein schöner Urlaub, super organisiert von Holiday Discounter - Flug, Parken am Flughafen, Transfer zum Hotel und wieder zurück, alles war top! Vielen Dank für alles. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub!
LG Marina

13. Oktober 2024

Hallo Marina,

herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung! Da hattest du ja zweimal richtiges Pech. Umso schöner, dass der dritte Versuch dann endlich zu einem schönen Urlaub geführt hat! Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir hoffen, dass noch viele schöne Urlaube folgen :)

Kundenservice HolidayDiscounter

Rückzahlung FTI Pleite eider waren ich und meine Familie auch…

Leider waren ich und meine Familie auch von der FTI Pleite betroffen und unser Urlaub und unsere Anzahlung waren erst einmal weg und da wir unbedingt in den Urlaub wollten, musste ich erst einmal eine neue Anzahlung woanders neu bezahlen. Es hat etwas gedauert mit der Rückzahlung, aber das lag nicht an Holyday Discounter, sondern an mir, da mein Email Postfach zu voll war und ich die email von ihmen nicht lesen konnte. Am Anfang lief die Kommunikation etwas schleppend,da ich immer auf einen Rückruf von einer Deutschsprachigen Mitarbeiterin warten musste. Aber dann bekam ich einen Anruf von einer Mandy von Holiday Discounter. Und dann lief alles super schnell. Sie erklärte mir alles schickte mir noch ein Schreiben, das ich mein Geld von ihnen zurück bekommen würde. Sie war sehr vertrauenswürdig und ich war unfassbar dankbar, als ich wenige Tage später meine Anzahlung komplett zurück erhalten habe.
4 Sterne, da am Anfang nicht alles reibungslos lief und die Rückmeldung immer etwas gedauert hat.
Liebe Mandy noch einmal vielen vielen Dank. M Weber

1. Februar 2025

Hallo Martina,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass die Abwicklung nach der Insolvenz von FTI anfangs nicht so schnell und reibungslos ablief, wie wir uns das gewünscht hätten. Trotzdem schön zu hören, dass zumindest mit der Rückzahlung schließlich doch noch alles in Ordnung gekommen ist. Wir hoffen, dass ihr einen guten Ersatz für den abgesagten Urlaub hattet oder noch haben werdet.

Perfekter Urlaub

Wir haben schonmal bei Holidaydiscouter gebucht, Wir reisen mit meine 84 Jährigen Mutter, es war ein Wunderschöner Urlaub, es würden alle Bedürfnisse & Extrawünsche gebucht und erfüllt, deshalb habe ich jetzt wieder bei Ihnen gebucht und werde nur noch hier buchen, wen dieser Urlaub auch so schön & Reibungslos verläuft.
Sehr freundliche & kompetente Mitarbeiter....vielen Dank für alles vg

23. Februar 2025

Hallo Maria,

herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr den Urlaub so genossen habt! Wir wünschen schon jetzt eine gute Zeit bei der nächsten Reise.