IBKbike.ch Bewertungen 118

TrustScore 4 von 5

3,8

Update: aktualisieren: Nachdem sie mir den 60-Euro-Gutschein angeboten hatte, bot mir Frau Maddi an, sie zurückzusenden, und sie zahlte alle Versandkosten. Sie haben mir auch den vollen Betrag... Mehr ansehen

Hatte anfangs bedenken so einen hohen Geldbetrag an eine Internetseite auf ein spanisches Konto zu überweisen da heutzutage ja sehr viel Betrug Im Internet herrscht. Nach langen Recherchen... Mehr ansehen

Musste leider sehr lange (über 1 Monat ab dem genannten Versanddatum) auf mein Bike warten. Probleme mit dem Versanddienstleister wurden mir erst nach mehrmaligem Nachfragen und sehr zeitversetzt mitg... Mehr ansehen

1. Fahrradgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Fahrradverleih
  4. Fahrradwerkstatt
  5. Geschäft für Fahrradzubehör
  6. Straßenradfahren

IBKbike - Ihr vertrauenswürdiger Fahrradladen. Wir arbeiten eng mit den weltweit führenden Marken zusammen und verpflichten uns, schnelle Lieferungen in ganz Europa durch renommierte Kurierunternehmen wie DHL, UPS und FedEx sicherzustellen. Unsere Hauptmission ist es, einen Service von höchster Qualität anzubieten, der auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten ist. Wir verfügen über eine offizielle Werkstatt, die auf Fahrräder der Marke Specialized spezialisiert ist. Zudem bieten wir einen Verleihservice für hochwertige Fahrräder der aktuellen Saison und Spitzenklasse für diejenigen an, die ein außergewöhnliches Raderlebnis suchen. IBKbike ist ein ordnungsgemäß registriertes europäisches Unternehmen mit Sitz im Norden Spaniens. Wir sind fest entschlossen, der Radfahrergemeinschaft erstklassige Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

IBKbike - Specialized Brand Store.

Professional mechanics certified by Specialized.
Wir bieten die besten Produkte zum besten Preis an und versenden in ganz Europa. Zusätzlich bieten wir eine individuelle Beratung, die auf die Bedürfnisse jedes Kunden zugeschnitten ist, und wir behandeln alle unsere Kunden mit Treue, Freundlichkeit und Respekt.

Schneller Versand in ganz Europa. Bezahlung mit 3D Secure.

100% versichert, Versand mit DHL, UPS und Fedex.

100% versicherter Versand in ganz Europa. Zahlung verifiziert mit 3D Secure. 30 Tage Geld-zurück-Garantie.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Auslieferung TOP - Support FLOP

Bestellung, Zahlungsablauf und Versand perfekt. Leider war der ganze techn. Support mangelhaft. Es wurde versprochen, das Bike komplet zu prüfen. Die SRAM-Schaltung war nicht justiert, nicht mal die elektrischen Teile montiert. Das SC-EM800 war nicht angeschlossen. Die Hilfe "aus der Werkstatt" war dürftig; mit YouTube ging das besser. Warum gibt die Werkstatt nicht den Tip mit einem YouTube-Video für die SRAM-Schaltung? Den Zusatzbeitrag für das "assembly" kann man sich sparen. Mein Bike ging dann direkt zur Werkstatt, wo die ganze Verkabelung zum Display neu gemacht werden musste: CHF 289.- Habe das alles gemeldet - es kan nicht mal eine Entschuldigung. Anyway: Das Bike macht jetzt viel Freude!

9. Oktober 2025
IBKbike.ch-Logo

Antwort von IBKbike.ch

Wir bedauern sehr, was passiert ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Der Fall wurde intern überprüft, um sicherzustellen, dass so etwas nicht erneut vorkommt.

Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung – wir möchten Ihnen bei einer neuen Bestellung einen zusätzlichen Rabatt anbieten und sicherstellen, dass Sie rundum zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen

Top Service und tolles Velo 🚴‍♀️

Ich habe mein Velo am 18. August bestellt und bereits am 2. September per FedEx in einwandfreiem Zustand erhalten. Alles hat perfekt funktioniert – schnelle Lieferung, sichere Verpackung und das Velo selbst ist großartig.

Ich bin super happy mit meiner Bestellung und möchte mich bei IBKbike bedanken – wirklich eine tolle Leistung und sehr empfehlenswert!

2. September 2025

S-Works Aethos Rahmenset

Auf Fragen wurde umgehend und kompetent geantwortet. Das Rahmenset wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit in Originalverpackung inklusive Zoll und Mehrwert-versteuert in die Schweiz geliefert. Es sind keine weiteren Kosten entstanden.
(Der ID-Nachweis ist offenbar spanischen Export-Vorschriften geschuldet)
Ist inwischen aufgebaut und ich würde wieder dort kaufen.

18. November 2024

Bin sehr zufrieden, die anfängliche Skepsis hat sich nicht bestätigt

Aufgrund des attraktiven Preises (Marktpreis -40%) war ich unsicher ob es sich um einen seriösen Anbieter handelt. Nach etwas Recherchearbeit habe ich mich entschlossen das E-Bike für rund 2'500 Euro bei ibkbike.ch zu bestellen und aber aus Sicherheitsgründen mit Kreditkarte zu bezahlen. Ca. eine Woche nach Bestellung habe ich mich bei ibkbike betreffend Liefertermin erkundigt und innerhalb weniger Stunden eine freundliche Antwort erhalten. Der kommunizierte Termin wurde eingehalten und das E-Bike ist in einwandfreiem Zustand in die Schweiz geliefert worden. Zusammengefasst bin ich sehr zufrieden.

29. Mai 2024

Unschlagbar

Es hat eine Woche länger als angekündigt gebraucht und die Kommunikation war wieder sprüchlich, aber der Preis unschlagbar.

3. Juli 2024