Achtung Abo! Hier wird suggeriert, dass man ein biometrisches Foto für 2,90 Euro erstellen lässt, nach 48 Stunden landet man aber in einem Monatsabo für 39,90 Euro! Update: Der Anbieter hat - da... Mehr ansehen
So wie ich es verstanden hatte wird das Foto innerhalb von 48h zugestellt. Leider bezieht sich die Aussage nicht auf die Zustellung, sondern auf dem Versand. Nach 48h habe ich noch einmal kontrollie... Mehr ansehen
Wie schon die letzten Bewertungen- Abo nicht eindeutig gekennzeichnet, ist mir leider erst 4 Monate später aufgefallen, dass mir für eine einmalige Nutzung 39,90 euro/ Monat berechnet werden. Kundense... Mehr ansehen
Die Information beim Kauf, auch ein Probe Basis Abo zu kaufen und nach 48 Std kündigen muss, sollte im Rechnungstext bzw. die Einwilligung für ein Zahlungspflichtes Abo nochmals bestätigen Nochm... Mehr ansehen
Create compliant ID photos online in seconds — simple, fast, and accessible from anywhere.
ID-Photo.pro allows you to generate official ID photos directly from your smartphone or computer. Our system automatically adjusts your image to meet passport, visa, and identification standards.
No need to visit a photo booth — everything is done online in just a few clicks.
If you have any question about your order, billing or subscription, our support team is here to help.
We recommend contacting us first, as most issues are resolved quickly.
Need assistance? Our team is available to help you with your photo, order or billing questions.
Fast response and dedicated assistance
We are committed to providing a clear and transparent service. Your feedback helps us improve continuously.
Our goal is to deliver a reliable experience with fast and fair support whenever needed.
Vereinigtes Königreich

Antwort von Id Photo
Ein Foto für 2,90 € bestellt und gezahlt und dafür auch eine Bestellbestätigung erhalten. Dann, ohne weitere Bestätigung per Mail o.s. läuft ein Abo für 39,90 € im Monat.
Diese Vorgehensweise geht gar nicht und ist auch meines Wissens innerhalt der EU unzulässig.
Auf Rückfrage wird auf die AGB verwiesen. Eine Bestätigung zum Abo wird nicht erteilt, sondern stillschweigend angenommen. Soviel zu "Bitte melde dich."

Antwort von Id Photo
Betrügerisches Vorgehen der Firma! Ich habe einmalig ein Bild bestellt und bezahlt, daraufhin hat die Firma völlig unberechtigt monatelang jeden Monat 39.90 Euro von meiner Kreditkarte abgebucht. Ich habe ganz sicher beim Checkout kein Abo abgeschlossen! Wenn die Firma mir die Gelder nicht zurück erstattet werde ich sie verklagen. So etwas habe ich noch nie erlebt!

Unnötige Geldverschwendung

Antwort von Id Photo
Formate Stimmen nicht. Akzeptanz der Photos wird bei den Ämtern abgelehnt. Und unverschämter Weise bekommt man noch eine Abbuchung nach 2 Tagen die in keinstem Moment klar erläutert wird. Finger weg!!!!

Antwort von Id Photo
Achtung !!!!!!! Ich wollte ein einziges Foto für den Führerschein bearbeitet haben. Die Kosten hierfür wären lediglich 2,90€ gewesen, allerdings schließt sich im Anschluss ein automatisches Abonnement an in Höhe von 39,90€ monatlich !!!! Das ist Bauernfängerei und so in Deutschland nicht zulässig !
Ich habe Ihnen eine Email zukommen lassen, bin gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme. Eine Rechnung habe ich auch nie erhalten. Das mit dem Abonnement steht tatsächlich im Kleingedruckten was niemand liest und ist so nicht transparent und zielt darauf ab, Kunden hinters Licht zu führen.

Antwort von Id Photo
Achtung - absolut unseriös. Man bestellt hier ein Abo, ohne dass man darauf hingewiesen wird. Es wird einfach abgebucht. Widerspruch zwecklos. Finger weg!!!!

Antwort von Id Photo
Es wird stillschweigend ein Abonnement über 39,- € abgeschlossen...

Antwort von Id Photo
Bin natürlich auch auf die Abo Falle reingefallen, aber habe das Foto am 01.01.2026 bestellt und bezahlt mit Lieferung, aber bis heute am 25.01.2026 kein Foto erhalten, obwohl es nach 2-3 Tagen geliefert werden sollte. Nie wieder und auf gar keinen Fall empfehlenswert. Ü

Vorsicht: Absolute Abzocke!
Man bestellt ein Bild und bekommt automatisch ein Abo für 40€.

Antwort von Id Photo
Für mich eine Abo-Falle. Haben dringend und schnell eine Foto benötigt, was auch nicht gepasst hat. Bezahlt und dann plötzlich eine Abo. NEIN DANKE

Antwort von Id Photo
Foto wurde nicht als biometrisch akzeptiert. Finger weg!
Edit Einschub: Das Geld für das Abo wurde uns immerhin wieder zurückerstattet, nachdem wir das vom Kundendienst verlangt haben.
Meiner Meinung nach ist es trotz allem absichtliche Täuschung mit dem extrem groß gedruckten einmaligen Preis für ein Foto und dann ganz klein gedruckt das Abo, das nach 48h automatisch abgebucht wird. Das sieh nach bewusster Intransparenz und keinem Versehen aus. Viele Leute werden die Zahlung vermutlich einfach nicht zurück verlangen, sondern lediglich kündigen. Bei der Anzahl an Beschwerden könnte man erwarten, dass sie etwas ändern, wenn sie es tatsächlich ernst meinen würden.

Eine absolute Abzocke.
Wenn man ein Bild für 2,90€ gekauft hat, hat man automatisch eine monatliches Abo abgeschlossen für 39,90€. Hab es jetzt erst auf meiner Abrechnung gesehen. Einfach nur frech.

Antwort von Id Photo
Bilder nicht nicht für Ausweis gültih

Antwort von Id Photo
Vorsicht! Bei der Bestellung eines Passbildes wird ein monatliches Abo für 39,95 Euro mitverkauft. Diese Option ist nicht abwählbar. Finger weg von der unseriösen Bude!

Vorsicht. Unseriöse Abzocke!
Nur im Kleingedruckten steht, dass ein Abo abgeschlossen wird. Auch das wird nirgends bestätigt, erst wenn die Zahlung eingezogen wird.

Antwort von Id Photo
Kann den Bewertungen bisher nur Recht geben. Hände weg von diesem Anbieter. Hier geht es um Abzocke und versteckten nicht ersichtlicher Abofalle…

Antwort von Id Photo
Abonnement ist nicht ersichtlich. Für ein Passfoto 2,50 alles gut. Aber dann werden 39,90 Euro abgebucht, die ich nie autorisiert oder gebucht habe. Ich möchte mein Geld zurück.

Antwort von Id Photo
Super schnell und einfach. Habe ein Passbild online angefertigt.