Id Photo

Achtung Abo! Hier wird suggeriert, dass man ein biometrisches Foto für 2,90 Euro erstellen lässt, nach 48 Stunden landet man aber in einem Monatsabo für 39,90 Euro! Update: Der Anbieter hat - da... Mehr ansehen

So wie ich es verstanden hatte wird das Foto innerhalb von 48h zugestellt. Leider bezieht sich die Aussage nicht auf die Zustellung, sondern auf dem Versand. Nach 48h habe ich noch einmal kontrollie... Mehr ansehen

Wie schon die letzten Bewertungen- Abo nicht eindeutig gekennzeichnet, ist mir leider erst 4 Monate später aufgefallen, dass mir für eine einmalige Nutzung 39,90 euro/ Monat berechnet werden. Kundense... Mehr ansehen

Die Information beim Kauf, auch ein Probe Basis Abo zu kaufen und nach 48 Std kündigen muss, sollte im Rechnungstext bzw. die Einwilligung für ein Zahlungspflichtes Abo nochmals bestätigen Nochm... Mehr ansehen

Über Id Photo

About ID-Photo.pro

Create compliant ID photos online in seconds — simple, fast, and accessible from anywhere.

ID-Photo.pro allows you to generate official ID photos directly from your smartphone or computer. Our system automatically adjusts your image to meet passport, visa, and identification standards.

No need to visit a photo booth — everything is done online in just a few clicks.

How it works

• Upload or take your photo
  • Automatic formatting to official standards
  • Receive your ready-to-use photo quickly

Need help? Contact us first

If you have any question about your order, billing or subscription, our support team is here to help.

We recommend contacting us first, as most issues are resolved quickly.

contact@id-photo.pro

Contact Our Support Team

Need assistance? Our team is available to help you with your photo, order or billing questions.

Contact Support

Fast response and dedicated assistance

Transparency & commitment

We are committed to providing a clear and transparent service. Your feedback helps us improve continuously.

Our goal is to deliver a reliable experience with fast and fair support whenever needed.

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

(8 717)

5 871 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

schnelle und unkomplizierte Abwicklung…

schnelle und unkomplizierte Abwicklung am Sonntag um Montag meinen Ausweis beantragen zu können. Erspart viel Wartezeit!!!

30. November 2025

Antwort von Id Photo

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Abwicklung nutzen konnten und dadurch Zeit beim Beantragen Ihres Ausweises sparen konnten.

Für weitere Fragen oder Unterstützung steht unser Team jederzeit zur Verfügung:
📞 03 74 82 04 30 (du lundi au samedi, de 8h à 20h)
📧 contact@id-photo.pro

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Abo-Falle

Abo-Falle. Unmögliches Geschäftsmodell! Finger weg, sonst wird es teuer

30. November 2025

Antwort von Id Photo

Danke für Ihr Feedback — wir verstehen Ihren Ärger gut und es tut uns sehr leid, dass Sie einen solchen Eindruck bekommen haben.

Unser Dienst umfasst eine unverbindliche Testphase, die vor der Bestätigung der ersten Zahlung angezeigt wird. Wenn diese Information für Sie jedoch nicht deutlich genug war, verstehen wir vollkommen, warum dies wie eine Kostenfalle wirkt.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Konto prüfen, ein unerwünschtes Abonnement sofort kündigen und etwaige Abbuchungen klären können, damit Sie nicht mit einem Problem zurückbleiben.

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne direkt weiter:
📞 +44 20 3318 9307 (Montag bis Samstag, 8:00–20:00 Uhr)
📧 contact@id-photo.pro

Wir kümmern uns schnellstmöglich um eine vollständige Klärung Ihres Falls.

Verdeckte Abofalle

zweimal wurde ich nach Kreditkartennummer gefragt. Eigentlich soll es nur 2,99 Euro für ein Bild kosten, aber nach 48 h hat man ein Abo für 40 € pro Monat ohne irgendeinen Mehrwert. Wer braucht schon 10 Passbilder im Monat?

28. November 2025

Antwort von Id Photo

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass der Ablauf für Sie verwirrend war.

Zur Erklärung: Beim Kauf eines Fotos für 2,99 € wird automatisch eine 48-stündige Testphase aktiviert, die völlig unverbindlich ist und jederzeit im Kundenbereich gekündigt werden kann. Sie ist dafür gedacht, den Service in Ruhe auszuprobieren, bevor ein kostenpflichtiges Monatsabonnement beginnt. Wir verstehen jedoch sehr gut, dass diese Information übersehen werden kann, und arbeiten kontinuierlich daran, sie klarer und sichtbarer zu gestalten.

Dass Sie zweimal nach Ihrer Kreditkartennummer gefragt wurden, sollte natürlich nicht passieren – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Gerne prüfen wir Ihren Fall individuell und helfen Ihnen, die Situation zu klären.

Sie können uns jederzeit erreichen unter:
📧 contact@id-photo.pro

Wir sind für Sie da und unterstützen Sie gerne weiter.

Achtung: Abofalle

Leider nie ein Bild erhalten.

27. November 2025

Hi,

Thank you for your feedback. We’re very sorry for the inconvenience you experienced.

Please note that our service includes a 48-hour trial period, which allows users to test the platform before any subscription is activated. We understand how this can sometimes be overlooked, and we’re continuously working to make this information clearer.

Regarding your missing photo, our support team is ready to review your order and provide a solution as quickly as possible. Please contact us directly:
📧 contact@id-photo.pro

We’re here to help and ensure your situation is resolved promptly.

Vorsicht!

Vorsicht!! Wenn man die AGB nicht richtig liest, wird ein Abo abgeschlossen!! Sehr unseriös. Kostet nochmal 39,99€ pro Monat!

19. November 2025

Antwort von Id Photo

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich es sein kann, ein Abonnement vorzufinden, das Sie nicht bewusst abschließen wollten.

Zur Klarstellung: Ein Abonnement entsteht erst nach Zustimmung zur Testphase, und alle Bedingungen werden vor der Bestätigung angezeigt. Sollte dies für Sie nicht klar ersichtlich gewesen sein, entschuldigen wir uns aufrichtig. Unser Team kann Ihren Fall prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen.

Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir das Problem umgehend lösen können:
📞 +44 20 3318 9307 (Monday to Saturday, 8 a.m. to 8 p.m.)
📧 contact@id-photo.pro

Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Das Team von ID-Photo.pro

Man bekommt schnell ein digitales Foto…

Man bekommt schnell ein digitales Foto für einen Reisepass oder Personalausweis

23. November 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie schnell ein digitales Foto für Ihren Reisepass oder Personalausweis erhalten haben.

Bei Fragen oder Unterstützung können Sie unseren Kundenservice kontaktieren:

Das Id-Photo.pro Team

Kreditkartenbetrüger

Dieses Unternehmen lockt Kunden mit einem Fotokauf für 6,90 Euro in eine Abofalle (nicht sichtbar) und zieht die Kreditkartendaten ab. Die Fotos waren nicht normgerecht für einen Reisepass zu verwenden.
Ich habe mich beschwert und sofort nach den verneindlichen "Aboabuchungen" von 39,90 Euro im Monat die Kreditkarte sperren lassen. Nachträchlich meinte mein Kreditkartenberater sei versucht worden nochmal einen 2 monatigen Betrag abzubuchen. Hier sind Kreditkartenbetrüger am Werk - Unbedingt Finger weg!

17. November 2025

Antwort von Id Photo

Thank you for sharing your experience, and I’m truly sorry for the concern this situation caused.

Our service includes a short trial period that is shown during checkout. The monthly subscription only starts if the trial is accepted, but we fully understand that this may not have been clear enough for you. You should also never receive charges that you did not knowingly approve.

We take reports of unexpected payments very seriously, especially when card security is involved. We can review your account immediately, clarify all charges, and assist you with a full resolution.

Please contact our support team so we can help you directly and securely:

📧 contact@id-photo.pro

We are committed to resolving this quickly and ensuring full transparency for you.

Foto fehlt

wo ist das Fotoß ich habe keines bekommen

19. November 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Foto bisher nicht erhalten haben.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt, damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen und das Problem lösen können:
📧 contact@id-photo.pro

Wir möchten sicherstellen, dass Sie Ihr Foto so schnell wie möglich erhalten und stehen Ihnen für jede Unterstützung gerne zur Verfügung.

Schlechtere Qualität des Fotos nach…

Schlechtere Qualität des Fotos nach Bearbeitung, keine neuesten Standards und unwissendlich ein Abo abgeschlossen (das man zumindest schnell kündigen konnte)

18. November 2025

Antwort von Id Photo

Thank you for your feedback. We are sorry to hear that the edited photo did not meet your expectations and that the quality did not match the latest standards you were looking for. This is not the experience we aim to provide.

Our service includes a no-commitment trial period, allowing every user to test the platform before deciding whether to continue. A subscription is only activated if the trial is not cancelled in time, but we are glad to hear you were able to cancel it quickly. If any charge was unexpected, we can review your file and correct the situation immediately.

We would also be happy to reassess your photo and provide a corrected version that meets the required standards, or offer another solution once we have checked your order.

Please contact us using the email address used during your purchase so we can access your file and assist you directly.

Our support team is available at +44 20 3318 9307 (Monday to Saturday, 8 a.m. to 8 p.m.)
or by email at contact@id-photo.pro

We are here to help you resolve this quickly.

Absoluter und vorsätzlicher Scam

Absoluter und vorsätzlicher Scam! Auf keinen Fall nutzen.
Wenn man nicht aufpasst schließt man ein 40 Euro Abo ab. Darüber hinaus sind die eigentlich bestellten Fotos nie angekommen. Flop.

10. November 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Unser Service beinhaltet eine Testphase, in der Sie die Plattform unverbindlich ausprobieren können, bevor ein Abonnement aktiv wird. Wenn dieses nicht während der Probezeit gekündigt wird, verlängert es sich automatisch – das kann hier zu Missverständnissen geführt haben.

Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, damit wir Ihr Anliegen schnell klären und eine passende Lösung finden können:
📞 +44 20 3318 9307 (Montag bis Samstag, 8:00 – 20:00 Uhr)
📧 contact@id-photo.pro

Wir kümmern uns gerne um eine schnelle Klärung Ihres Falls.

Die Seite ist eine absolute Abo Falle

Die Seite ist eine absolute Abo Falle, wenn man nicht genau liest und lebt wahrscheinlich davon, dass viele Nutzer für einen Monate 40€ bezahlen plus die Bilder. Was man auch immer für ein Vorteil von dem angeblichen Abo haben soll. Finger weg.

31. Oktober 2025

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Unser Service ist keine Abofalle – wir bieten eine kostenlose Testphase an, in der Nutzer die Plattform ausprobieren können, bevor ein kostenpflichtiges Abonnement beginnt. Alle Informationen zu den Preisen und Bedingungen werden während der Registrierung klar angezeigt.

Wir verstehen, dass dies zu Missverständnissen führen kann, und möchten Ihren Fall gerne prüfen, um alles zu klären. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team, damit wir Ihnen direkt helfen können:

Vorsicht ‼️ Abofalle

Vorsicht ‼️ Abofalle
Reine Abzocke Man bekommt ein schlechtes Bild (Passfoto)
und landet in einer Abofalle es steht zwar am Ende der AGB aber so klein gedruckt das es übersehen wird kann nur jedem raten diesen Leistungen der Firma nicht in Anspruch zunehmen

20. Oktober 2025

Hallo,

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Unser Service beinhaltet eine **Testphase, bevor ein Abonnement aktiviert wird**, sodass Nutzer die Plattform sicher ausprobieren können. Wir verstehen, dass die Bedingungen möglicherweise nicht klar wahrgenommen wurden, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um die Übersichtlichkeit zu verbessern.

Unser Team steht Ihnen zur Verfügung, um Ihr Konto zu prüfen und etwaige ungewollte Abonnementgebühren zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir das Problem schnell lösen können.

📞 +44 20 3318 9307 (Monday to Saturday, 8 a.m. to 8 p.m.)
📧 [contact@id-photo.pro]

Wie bereits von anderen Usern…

Wie bereits von anderen Usern beschrieben, ist das Ganze bei ID-Photo Abzocke. Innerhalb von 48 h wird man Abonnent. Der Preis € 39,90 ist happig. Bestellt hatte ich Ei Foto für den Führerschein. Das gelieferte Foto entspricht nicht den Anforderungen hinsichtlich Biometrie und Dateiformat. Selbst eine Konvertierung in ein gültiges Dateiformat half nicht, um das Foto verwenden zu können.
Am besten Finger weg von diesem Anbieter.

20. Oktober 2025

Guten Tag,

wir verstehen Ihre Frustration und bedauern, dass Ihre Erfahrung negativ war. Auf der Webseite wird ein automatisches Abonnement von 39,90 € angezeigt, wenn die Kündigung nicht innerhalb von 48 Stunden erfolgt – dies kann überraschend sein. Bezüglich des Problems mit dem nicht konformen Foto empfehlen wir, den Kundenservice zu kontaktieren, um sowohl die Abbuchung anzufechten als auch Unterstützung für die Foto-Datei zu erhalten.

📞 03 74 82 04 30 (Montag bis Samstag, 8:00–20:00 Uhr)

Keine Empfehlung

Leider arbeitet dieser Anbieter mit unlauteren Methoden. Als Interessent schließt man leicht ein Abo ab, ohne dass man das will und nur im Kleingedruckten davon erfährt. Außerdem auch nach mehr als 10 Tagen nach Bestellung noch keine Lieferung erfolgt.

8. Oktober 2025

Hallo,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme hatten. Unser Service bietet eine Testphase, sodass Nutzer die Plattform vor einem Abonnement ausprobieren können. Alle Informationen zu Abonnements und Kosten sind in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen transparent aufgeführt.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihr Konto überprüfen und bei der Lösung des Problems helfen können: 📞 +44 20 3318 9307 (Monday – Saturday, 8 a.m. – 8 p.m.) oder 📧 contact@id-photo.pro.

Mit freundlichen Grüßen,
Das ID-Photo Team

Abo Falle

Ein Abo, ernsthaft?! Plötzlich werden mir jeden Monat 39,90 € abgebucht.
Ich habe nie bewusst ein Abo abgeschlossen, für was auch.
Einmal Passfotos bestellt, deren Qualität echt schlecht war. Plötzlich hat man ein Abo am Hals. Geht gar nicht.

15. Oktober 2025

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Unser Service bietet eine Testphase, in der Nutzer den Service ausprobieren können, bevor ein Abonnement beginnt. Wenn die Testphase rechtzeitig beendet wird, entstehen keine weiteren Kosten.

Es scheint ein Missverständnis vorzuliegen, und unser Team hilft Ihnen gerne, den Fall zu prüfen und eine Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt:

Freundliche Grüße,
Das Id-Photo.pro Team

Der letzte Mist

Der letzte Mist. Links funktionieren nicht herunterladbar ist nichts. Auch aus meiner eigenen Datenbank kann ich nichts runterladen und zurückmelden tut sich auch keiner. Ich vermute wieder mal eine Betrugsmasche.

10. Oktober 2025

Hallo,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Service hatten. Unser Service bietet immer eine kostenlose Testphase, sodass Sie die Plattform vor einer Verpflichtung ausprobieren können. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Downloads und Zugänglichkeit und unser Team steht bereit, um Ihr Anliegen zu prüfen und Ihnen umfassend zu helfen.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können:
📞 +44 20 3318 9307 (Montag – Samstag, 8:00 – 20:00 Uhr)

Achtung Abofalle!!!

Achtung Abofalle!!!
Ich habe für 2,9€ ein digitales Passfoto gekauft und 2 Tage später wurden mir 40€ abgebucht, weil ich angeblich dem Abschluss eines Abos zugestimmt habe mit folgendem Satz (der klein ganz unten stand und nicht abgehakt werden musste): „Unbegrenzter Zugang zu unserem Service für 48 Stunden, danach weiterhin für 39,90€/Monat zugreifen“
Nach Widerrufseinlegung wurde mir mitgeteilt, dass ich keine Chance habe, das Geld zurück zu erhalten.
Habe dann folgende Mail geschickt und mein Geld doch wiederbekommen (vielleicht hilft es jmd):

Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit setze ich Ihnen letztmalig eine Frist von 14 Tagen zur vollständigen Rückzahlung des zu Unrecht einbehaltenen Betrags von 39,90 € und verweise auf folgende rechtliche Grundlagen:
Nach § 312j Abs. 2 und 3 BGB ist ein Unternehmer im elektronischen Geschäftsverkehr verpflichtet, die wesentlichen Merkmale des Vertrags deutlich und rechtzeitig mitzuteilen – insbesondere bei kostenpflichtigen Dauerschuldverhältnissen, wie einem Abonnement. Die automatische Verlängerung eines Abos nach 48 Stunden und die Preisangabe in einem Satz („Unbegrenzter Zugang zu unserem Service für 48 Stunden, danach weiterhin für 39,90€/Monat zugreifen“) stellt keinen transparenten und ausdrücklich bestätigten Vertrag dar und genügt nicht der gesetzlichen Hinweise- und Button-Lösung nach § 312j Abs. 3 BGB. Der Abo-Hinweis muss eindeutig, transparent und unmittelbar vor Abschluss angezeigt sowie aktiv bestätigt werden. Dies war bei meinem Kauf nicht der Fall.
Darüber hinaus wurde mir weder eine detaillierte Bestellbestätigung dieses Abos, noch eine Information zum Vertragsmodell (Abonnement) per E-Mail übermittelt, was zusätzlich gegen die Informationspflichten nach § 312d und Art. 246a EGBGB verstößt.
Da die rechtskonforme Gestaltung eines Abonnements mit aktiver Zustimmung nicht vorlag, ist kein wirksamer Vertrag zustande gekommen. Die Abbuchung erfolgte damit ohne Rechtsgrundlage. Sie handeln hiermit entgegen geltendem Verbraucherrecht und sind daher verpflichtet, den einbehaltenen Betrag zurückzuerstatten.
Sollten Sie die Rückzahlung innerhalb der gesetzten Frist von 14 Tagen nicht leisten, behalte ich mir ausdrücklich rechtliche Schritte und die Einschaltung von Verbraucherzentralen und zuständigen Aufsichtsbehörden vor. Die Abo-Praxis Ihres Unternehmens ist bereits in einschlägigen Foren, Bewertungsportalen und bei der Verbraucherzentrale als rechtswidrig adressiert.
Ich erwarte Ihre schriftliche Bestätigung der vollständigen Rückzahlung von 39,90€ bis spätestens zum tt/mm/jjjj.

29. September 2025

Hallo,

Wir verstehen Ihren Unmut und bedauern die entstandene Situation sehr. 😔 Offenbar gab es ein Missverständnis bezüglich des Abonnements und dessen Anzeige.

Um den Fall schnell zu klären, wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team:
📞 03 74 82 04 30 (Montag bis Samstag, 8:00–20:00 Uhr)
📧 contact@id-photo.pro

Unser Team wird Ihr Konto prüfen, das Abonnementproblem klären und Sie beim Erhalt einer Erstattung unterstützen, falls dies möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Das ID-Photo.pro Team

Eine absolute Frechheit – reine Abzocke!

Diese Firma arbeitet mit täuschenden Methoden, um ahnungslose Kunden in ein teures Abo zu locken. Das „Testangebot“ ist nichts anderes als eine Falle, weil der automatische Monatsbeitrag von 39,90 £ nur winzig im Kleingedruckten erwähnt wird.

Der Kundenservice zeigt keinerlei Einsicht, weigert sich konsequent, das Geld zurückzuzahlen, und versteckt sich hinter ihren sogenannten „AGB“.
So geht man nicht mit Kunden um – das ist unseriös, intransparent und schlicht unverschämt.

Ich rate jedem dringend ab, hier irgendetwas zu bestellen. Ich werde den Fall bei den Verbraucherschutzbehörden und gegebenenfalls rechtlich melden.
Finger weg von diesem Anbieter!

7. Oktober 2025

Antwort von Id Photo

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Unser Service bietet tatsächlich eine kostenlose Testphase ohne Verpflichtung, und alle Informationen zur eventuellen Verlängerung werden klar auf der Zahlungsseite angegeben, bevor eine Bestellung bestätigt wird.

Wir verstehen, dass es leicht übersehen werden kann, und möchten dies gerne gemeinsam mit Ihnen klären. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team, damit wir Ihr Abonnement sofort überprüfen und eine passende Lösung finden können.

📞 +44 203 318 9307 (Monday to Saturday, 8 a.m. to 8 p.m.)

Absolut unseriös!! Abofalle!!!

Absolut unseriös!!! Man schließt automatisch eine Mitgliedschaft ab (39,90 pro Monat), wenn man nicht innerhalb von 48 Stunden kündigt. Das steht aber nur gut versteckt im Kleingedruckten. Diese Seite sollte KONSEQUENT gemieden werden!!!

6. Oktober 2025

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Unser Team kann Ihr Konto überprüfen und Sie bei allen Fragen zu unerwünschten Abbuchungen oder Mitgliedschaften unterstützen.

Bitte kontaktieren Sie uns unter 📞 +44 2033189307 (Monday – Saturday, 8 a.m. – 8 p.m.) oder per 📧 contact@id-photo.pro
, damit wir Ihr Anliegen schnell lösen können.

Ihr id-photo.pro Team

Achtung Abofalle

Achtung Abofalle! Finger weg von dieser Seite, auch wenn sie nur ein Passbild für 2,90 bestellen schließen sie automatisch ein Abo ab für 39,90 im Monat ab ohne jeglichen Hinweis! Absoluter scam von absolut unseriösen Betreibern, bleiben sie weg von diesem Anbieter!

5. Oktober 2025

Hello,

We’re very sorry for your experience. Our service includes a trial period before any subscription, which can be cancelled within the first 48 hours to avoid charges. We understand your concern and want to resolve any issues promptly.

Please contact our support team at 📞 +44 203 318 9307 (Monday – Saturday, 8 a.m. – 8 p.m.) or 📧 contact@id-photo.pro
so we can review your account and assist with a refund if applicable.

The ID-Photo.pro Team