Das sagen Bewerter
Livraison un peu longue, mais c’est indiqué lors de la commande. Sinon choix, qualité des produits et service client très réactif et très attentionné.
Surtout site à éviter, les maillots sont ridiculement petits, de mauvaise qualité et mal coupés, en plus le support est déplorable laissant un arrière goût de tentative d’arnaque. En effet la comma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
🚴 La boutique spécialisée en vêtements de cyclisme Vintage. Maillots, tenues, cuissards et casquettes des cyclistes de Légende au meilleur prix pour vos sorties à vélo !
Kontaktinformationen
263 chemin des Bastides, 84440, ROBION, Frankreich
- contact@iovevelo.com
- iovevelo.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Maillot et surtout cuissard très…
Maillot et surtout cuissard très confortable.
L'ensemble taillait un peu petit, j'ai pu faire un échange sans problème. Je recommande
Excellent maillot
Ensemble reçu conforme à la…
Ensemble reçu conforme à la description, beau marquage. Une petite latence du service client quant à la livraison qui intervient en plein mois d'août et impossible de joindre quelqu'un par téléphone ou mail. Ne pas hésiter à laisser un message si vous êtes en congés :) Réponse arrivée un peu tardivement.
J'attends l'échange de mon maillot
J'attends l'échange de mon maillot, mais pas de nouvelles depuis l'expédition de maillot à échanger, le 21/08.
.Pas de retour de mail pas de coupon de…
.Pas de retour de mail pas de coupon de retour je ne ferai pas de publicité pour ce site nul nul et renul
Les maillots sont très chaud pour notre…
Les maillots sont très chaud pour notre l’hiver ice à Brisbane, en Australie.
La taille est parfaits mais ce n’est pas la même chose pour les collants d’hiver.
La taille 2XL ne vas pas.
Je suis déçu.
Bien jusqu'à ce jour j'ai toujours été…
Bien jusqu'à ce jour j'ai toujours été satisfait des produits commandés ....aussi bien par la taille que par le modèle vraiment en tout point semblable au catalogue et à l'original
Ensemble Peugeot michelin taille (173…
Ensemble Peugeot michelin taille (173 65 kg)
Taille OK
Haut bien un peu lâche au niveau du col
Cuissard pour 2 heures max et sans arrêt pipi car remonte trop haut devant
Livraison un peu longue 👍😉
j ai passe ma commande depuis debut…
j ai passe ma commande depuis debut juillet tjrs pas reçu
A fuir !!!
Si vous aimez les surprises, et vous retrouver livré à vous même en cas de difficultés, n’hésitez pas à commander régulièrement sur ce site distributeur.
Sinon, évitez-le à tout prix ! Ma première (et dernière) commande s’est en effet avérée être un fiasco.
- 50% des produits reçus ne correspondent pas du tout à ceux que j’ai acheté (ils n’étaient d’ailleurs même pas sur le site) ; et la réponse que j’ai obtenue en insistant, est que le fournisseur a fait « une grosse boulette ». Depuis, plus rien…
- les 50% restant ne correspondent pas aux très belles et alléchantes illustrations présentées sur le(s) site(s) (LovingBike et Iovélo affichent exactement les mêmes produits ?!?), et la fabrication laisse quelque peu à désirer (col et manches qui baillent).
Par ailleurs, en cas de problème, il vous faudra vous armer d’une grande patience et faire preuve d’une bonne dose de persévérance pour espérer obtenir des réponses… qu’au final, vous n’aurez sans doute pas.
Enfin, ce site semble n’être qu’une plateforme de distribution de produits 100% en matières synthétiques (même les T-shirt ?), et visiblement très majoritairement réalisés à l’autre bout du monde, en République Populaire de Chine ; et donc, qui sont revendus TRES chers en France.
A fuir !!!
À ce stade là ce n’est plus de l’attente
Voilà plus d’un mois que j’attends de recevoir ma commande. Si vous voulez faire du vélo avec un maillot d’été je recommande de l’acheter sur le site en hiver.
La taille ne correspond pas
La taille ne correspond pas, on ne peut même pas enfiler le short, et le remboursement prend beaucoup de temps, c'est toujours en cours alors que l'article a été renvoyé très rapidement.
information et communication
Il existe peut de moyens de communiquer!!, et l'information semble passer difficilement, votre téléphone donne toujours une réponse du temps es fêtes de fin d'année, j'ai renvoyé un colis depuis e semaines et pas de nouvelles
Bonne journée
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.