Ho comprato il loro percorso per la gravidanza, ma sinceramente mi sono pentita perché è poco vario. Ho preferito quello "Gravidanza in Forma" trovato su una piattaforma diversa e che ho seguito duran... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non è solo un app di allenamento ma molto di più🙂 ľ Esperienza continua ad essere super positiva. Ľ Applicazione aggionata è ancora più intuitiva. Oltre ai workout che si possono sceglire: person... Mehr ansehen
Jessica è una grande professionista. Non crea semplici programmi di allenamento ma PERCORSI. Fa tutto questo immedesimandosi sempre nelle ragazze che segue: pensando ai loro obiettivi ma anche alle di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sto seguendo il programma JSChallenge e posso dire che è davvero top! Il supporto nel gruppo Telegram è incredibile, sempre attivo e pronto ad aiutarti. E ora con la nuova app, l'esperienza è ancora p... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Ogni mese è sempre diverso e devo dire che questo è il mio preferito soprattutto per gli esercizi inseriti
Sono circa due anni che mi alleno con Jessica, e posso dire che non cambierei i suoi programmi con nulla al mondo. La sua professionalità va oltre ogni limite!
App ben fatta e di facile utilizzo. Oltre al programma sottoscritto, offre molte schede extra e viene fornito anche un utilissimo ebook ricco di consigli. Il prezzo è super competitivo. In questa app vi è tutta la professionalità e la serietà di Jessica. Sono molto soddisfatta e la consiglio senza ombra di dubbio.
Ottima app! Ottimi piani di allenamento! Jessica è davvero una professionista! La consiglio assolutamente

Antwort von Jschallenge
Tabella personalizzata arrivata in tempi brevi tramite una comoda app con video e consigli utili, molto utile la parte sulla respirazione,
App ben fatta,varietà di esercizi e numerosi video extra a disposizione x tutte le situazioni!
Sto eseguendo il programma gravidanza da poco ma sento tutti i muscoli che lavorano
Ho scelto un anno fa di iniziare un percorso con Jessica e sono sempre piu felice e convinta della scelta che ho fatto! Jsc è un percorso che migliora la salute fisica e mentale. il team di Jessica è sempre disponibile e con Jsc sei seguita a 360 gradi!
Applicazione di ottima qualità, facilmente fruibile e veloce. I video esplicativi di ogni esercizio sono davvero ottimi e le schede super curate

Antwort von Jschallenge
Super soddisfatta e felice di aver scelto Jessica... I suoi allenamenti sono fantastici...faticosi ma fantastici....
I programmi di JSC non stancano MAI!!! Jessy è una professionista con la P maiuscola, una grande motivatrice ma soprattutto chiara e sempre presente per aiutarti.
JESSY È LA COACH NUMERO UNO!! SEMPRE DISPONIBILE, MOLTO PROFESSIONALE , ATTENTA ALLE ESIGENZE ALTRUI.
SONO QUASI DUE ANNI CHE MI FACCIO SEGUIRE DA LEI E NON LA CAMBIEREI CON NESSUN'ALTRA!

Antwort von Jschallenge
Jessica è una persona seria e preparata e i suoi programmi di allenamento sono completi è mai ripetitivi. Garantisce anche assistenza in caso di necessità e l’app è piena di consigli e video esplicativi.
Mi trovo benissimo con il programma jschallenge, stimolante e non ti annoia di sicuro! Un app davvero ottima, dove ogni esercizio è seguito da un video dimostrativo, che spiega passo passo come fare! Non lo cambierei con nessun altro!
JSC è un esperienza a 360 gradi più che un semplice programma di allenamento. Contenuti sempre in aggiornamento e supporto costante. Davvero davvero consigliata.
Jessica è una gran donna e un'ottima coach, mi piace molto la sua umiltà e il suo percorso che fa sempre in salita e in crescita sta sempre lì ad imparare per poi trasmettere a noi della community. E' preparatissima è una mosca bianca perchè oggi i socila mettono di tutto ma lei si distingue perchè ha una preparazione giusta e soprattutto non si ferma al semplice allenamento ma lei va ben oltre .Lei cerca di trasmetterti la sua esperienza personale e sportiva affinchè tu ti avvicini all'obiettivo che ognuna di noi si da. Jessica è davvero una Coach da seguire mi fido e mi affido a lei .
Mi alleno con Jessica da più di 2 anni ormai..prima il coaching, poi il programma gravidanza, e ora quello post parto...Allenarsi con Jessica è una garanzia! I suoi allenamenti sono completi, dinamici, non annoiano mai. Jessica è sempre presente, così come il suo team a supporto, sempre pronti ad aiutarti, consigliare, correggerti, e spronarti. Allenarsi in JSC vuol dire essere in mano alla migliore in assoluto!
Gli allenamenti sono stimolanti , non durano molto il che è perfetto per noi mamme !!! Esercizi con video e spiegazioni super dettagliate 🫠
5 stelle più che meritate. Reputo Jessica una professionista ed il rapporto tra lei come trainer e le ragazze - me compresa - seguite, non si limita a quello di coach - atleta ma tocca un lato umano che non è così scontato trovare.
Supporto costante, App ben curata e ricca di contenuti in costante aggiornamento.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.