Мне очень понравилась коляска! Плавность и мягкость хода колес, при этом маневренность. Цвет как раз такой, как я искала - пыльно розовый. Но странно, что в описании он указан как беж. Будьте внимате... Mehr ansehen
Доброго дня. Замовила стільчик 20 квітня, сьогодні 7 травня, я досі його не отримала. Чи можете повернути кошти, або доставити товар? Технічна підтримка обіцяла допомогти, але зі мною досі ніхто не зв... Mehr ansehen
Aun no lo he usado porque me quedan 12 semanas para que nazca mi bebe pero el carro Nea2 ha sido facil de montar y me parece bastante práctico y estable. En cuanto a la sillita para el coche Mink pro,... Mehr ansehen
Über kinderkraft.es
Vom Unternehmen geschrieben
Kinderkraft está comprometida a facilitar la exploración del mundo para padres y niños, a través de productos accesibles que armonizan seguridad, funcionalidad superior y máxima calidad. Con presencia en más de 75 países, nos enorgullece haber contribuido a superar los desafíos diarios de las familias gracias a la venta de más de 10 millones de nuestros productos.
Cada uno de los productos que elaboramos es rigurosamente examinado en cada fase de su producción, garantizando así el cumplimiento de estándares de seguridad elevados. Precisamente por esto, Kinderkraft ofrece una garantía de 10 años y programas de seguridad para sillas de coche*.
Dentro de nuestra marca, los padres pueden encontrar de manera sencilla todo lo que sus hijos necesitan, desde cochecitos, sillas de paseo y sillas de coche, hasta hamacas, mecedoras, portabebés, cunas, bicicletas de equilibrio, triciclos y esterillas. Cada producto ostenta un diseño único, resultado de nuestra colaboración con diseñadores europeos que siguen las últimas tendencias y cumplen con los estándares de calidad más altos.
Nuestros departamentos de Desarrollo de Productos y de Calidad, ubicados en la UE, trabajan incansablemente para asegurar que los productos que Kinderkraft ofrece sean lo mejor posible en términos de funcionalidad y seguridad.
La excelencia de los productos de Kinderkraft es continuamente reconocida y premiada por prestigiosas instituciones y organizaciones independientes.
The art of Parenthood
*Para más detalles, consulte los términos y condiciones en kinderkraft.com.
Tatrzanska 1/5, 60-413, Poznan, Polen
- +34 910 60 67 71
- help@kinderkraft.com
- kinderkraft.es
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Super rapido el envio y la atencion al…
Super rapido el envio y la atencion al cliente a la par que super amables, y el carrito precioso y de perfecta calidad!!! Tienda 10/10💕
El producto me llegó bien y muy rápido…
El producto me llegó bien y muy rápido pero por hacer la primera compra, me tenía que llegar un código de descuento de 5% y, aunque notifiqué la incidencia, no me la resolvieron en el momento y recibí el código días después, cuando ya el producto estaba comprado.
Відсутність замовлення
Доброго дня. Замовила стільчик 20 квітня, сьогодні 7 травня, я досі його не отримала. Чи можете повернути кошти, або доставити товар? Технічна підтримка обіцяла допомогти, але зі мною досі ніхто не зв'язався.
El producto APINO es muy bonito
El producto APINO es muy bonito. Práctico... Pero lo que cambiaría será la capota, es una tela demasiado ligera y frágil...
Nose por qué me mandan la valoración si…
Nose por qué me mandan la valoración si todavía no e recibido el pedido reclamo y no me responden y aquí no a llegado nada ni nadie pésimo servicio nunca más volveré a comprar aquí es una estafa en toda regla .
La atención al cliente es NULA y sigo…
La atención al cliente es NULA y sigo sin saber dónde está mi carro.
Buen artículo y una entrega muy rápida
Kinderkraft, nuestra marca de confianza.
Nos encanta esta marca, para nuestros hijos es la marca de confianza, siempre que alguien me pregunta por alguna marca le destacó Kinderkraft. Tiene las 3B y todo muy completo, nada a comparar con una gran marca. Para nuestro hijo mayor compramos una silla de paseo por las ruedas que tenía, ya que en nuestro pueblo no está nada adaptado a pasear con carros y los de las ruedas pequeñas nos daban cosa quedarnos con ellos en la mano. Para nuestra hija queríamos uno completo, cuco y silla, hemos elegido el Esme y estamos muy contentos. El cuco se plega y para llevarlo en el maletero es una gozada. Una marca que te da 10 años de garantía ya es todo un acierto!
La mejor compra que he podido hacer
La mejor compra que he podido hacer, es fantástica.
Compré hace un mes una silla para mi…
Compré hace un mes una silla para mi bebé y no me llegó,me hicieron el reembolso a través de PayPal,vuelvo a comprar la misma silla y ahora me dicen que me devuelven el dinero porque no les queda stock.
No les volveré a comprar nada.
Necesito que me resuelvan un caso y no…
Necesito que me resuelvan un caso y no me han dado solución mi pedido llegó incompleto
dijeron que seria 5 días hábiles y me…
dijeron que seria 5 días hábiles y me llego antes y son mis primeras compras y pues en cuanto a los productos son de buenaa calidad, me gusta KinderKraft y la volvería a elegir para mis próximas compras para mi bebé.👍🏼
Baja calidad
La caja vino abierta y con el precinto cortado. La calidad del producto no es muy buena, es bastante inestable lo que hace el manejo algo peligroso, es muy ruidosa en algunos pavimentos debido al plástico duro de algunos componentes. El asiento tiene un respaldo con poco acolchonado, se nota mucho los hierros del respaldo lo cual puede resultar bastante incomodo a los niños. No la devuelvo porque es engorroso todo el trámite pero tampoco la recomiendo. No la volvería a comprar.

Antwort von kinderkraft.es
El cambio del carro enorme y pesado a…
El cambio del carro enorme y pesado a este que es ligero y super fácil de plegar ha sido un éxito. La única pega que le pongo es que no puedes colgar un bolso con apenas nada porque se vuelca y no puedes estar pendiente del carro que se cae y del niño que sale corriendo... pero bueno.
Pongo un 1 porque no puedo poner 0
Pongo un 1 porque no puedo poner 0. Me he gastado 70€ y no he recibido el producto. He reclamado y no recibo respuesta. Una vergüenza me parece. Sin producto y sin dinero. Lamentable.

Antwort von kinderkraft.es
Todo a tiempo y en condiciones
Buena experiencia de compra, es para un regalo, por lo que solo puedo opinar sobre el pedido y el envío, todo correcto.
Todo genial
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.