Kolyy Bewertungen 111

TrustScore 3.5 von 5

3,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llega el collar rápido si, pero a la hora de registrarlo no reconoce el código, tampoco (será por eso) he podido hacer la suscripción en la App, te pone modo de contacto WhatsApp pero está fuera de se... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Encara estic adaptant-me a enrendre el funcionament de l'aparell, però tinc la sensació que la bateria no dura 2 setmanes com vaig llegir en un primer moment, setmanalment l'he de carregar. A vegades... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

GPS super preciso,sin limite de distancia.da muchísima tranquilidad poder localizarlo al instante.le controlo sus rutinas diarias.si estamos saliendo lo suficiente.se como a pasado la noche ya que te... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lolo (braco húngaro) puede pasear sin correa por zonas de campo sin que tengamos el miedo a que se pueda perder detrás de un conejo. Además en el invierno, gracias a la luz incorporada lo podemos... Mehr ansehen

1. Tierarzt

Vom Unternehmen geschrieben

El collar inteligente para que no vuelvan a perderse jamás, que permite registrar y analizar toda su actividad, hábitos y comportamiento para detectar cuando algo va mal.

3,3

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Es un buen dispositivo

Es un buen dispositivo, me da tranquilidad de saber en todo momento donde esta mi perro, el único pero, es que me parece muy ancho el collar para perros bulldog francés como Elvis, pero bueno dijeron que al principio del verano lo sacarían en arnes, para poder poner y quitar,

2. Mai 2024

Un 10 a Kolyy

Me gusta el collar porque me da información precisa de la localización de mi perro por lo que voy muy tranquila si se diera la circunstancia de que mi perro se perdiera. Pero también tengo que destacar la atención al cliente de esta empresa, un 10. Les deseo mucho éxito y que en un futuro no muy lejano hagan el dispositivo un poco más pequeño para los perros de talla pequeña y mediana.

6. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No se me conecta la mitad de las veces

No se me conecta la mitad de las veces. Ahora mismo tengo a la perra por el campo perdida y no se me conecta el collar. Lo siento por el chico, que es muy majo, pero a mí me fastidia pagar un año de algo que la mitad de las veces no funciona, es desesperante.

24. Dezember 2023

ESPECTACULAR!!!!!

He adquirido el collar gps y ha sido loejor que he podido hacer ya que su calidad y precisión solo es superada por el servicio de atención al cliente que es extraordinario, rápido y super amables.
El collar es de calidad ya que incluye cable, cargador y es resistente al agua de verdad no como otros 10 veces más caros.

24. Juli 2023

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Llegan los productos rápido y se ve que son de muy buena calidad. GPS exacto, realmente es resistente al agua y a golpes. Como está incorporado al collar es imposible que pierdan el gps. Luego la chapita con código para el Movil está genial por si se pierden que la gente pueda ver los datos necesarios del animal para ponerse en contacto contigo. En cuanto a gestión de parte de la empresa. Muy buen servicio, te contestan rápido, te resuelven las dudas, yo tuve un problema con un collar que falló del sistema el aguante al agua y enseguida me dieron la opción de darme otro y estaban preocupados y enseguida se encargaron de enviarme otro. Muy contenta con los collares y sus servicios

5. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sin aún haberme llegado el producto…

Sin aún haberme llegado el producto puedo asegurarles que la atención que tiene el fundador de la empresa con los clientes es simplemente maravillosa.
Son personas que se nota que piensan en el beneficio del animal . Me han ayudado con todas las dudas que he tenido y han sido ellos quienes me han llamado para asegurarse que todo iba bien

3. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El collar un 10 y el equipo humano…

El collar un 10 y el equipo humano 1000. Yo tuve otro GPS que nunca me funcionó, y cuando vi lo que podia hacer este la verdad es que me impacto, localización en mapa real!! y luego cuando un sabado por la mañana a las 7.30 que iba a salir con mis perritas y tenia problemas, el equipo de Koly me respondió a una duda ya aluciné!!! Ahora compraré otro, para otra perrita, menos escapista pero sorda... me da miedo que se pierda en 20 metros, y como la precisión de Koly es tan alta, pues compro otro y así estoy tranquila. Un abrazo

31. März 2023

MUY CONTENTA

La verdad que la atención es muy personalizada y me ha dado mucha mucha confianza
El producto se ve muy guay, funciona correctamente y ahora toca exprimirlo!!!
Me encanta poder saber de la rutina de mi perro porque es un atleta🤩
Recomiendo 100%!!!! Muchs Gracias

3. April 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contentos con el collar kolyy

Mi beagle es escapista cuando paseamos y ahora estoy tranquilo al tenerlo siempre localizado. Además puedo ver toda la actividad que hace durante el dia cuando no estoy en casa. No pesa casi nada y por la noche la linterna es genial. Atención al cliente en español y muy atentos y rápidos en responder.

20. März 2023

100% recomendable

Desde que tenemos el collar Kolyy mi perrita corre feliz y yo tranquila. Además estéticamente son muy bonitos y con colores para todos los gustos! Lo tiene TODO útil, cómodo y bonito! Lo recomendaría siempre, por lo menos nosotras estamos encantadas!

14. März 2023

Recomendable!

Collar muy completo, aparte de GPS también registra actividad y recorrido.
Muy contenta con la elección, repetiría.
Atención al cliente excepcional.

Muy contento, repetirlas!

Muy contento, el collar es increíble y nos permite tener localizado al perro en todo momento, al igual que podemos ver la actividad de nuestros perros a diario. Excelente!! Y la atención al cliente ante cualquier problema es de primera!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor opción en collares GPS

Además en el invierno, gracias a la luz incorporada lo podemos ubicar rápido.
Tiene otras funciones adicionales: control de actividad, de salud, rutas, pasos, distancias, gráficas...
El servicio postventa le da un valor añadido que no tiene precio. Siempre están ahí para ayudarte, de tú a tú.
Después de haber sopesado y valorado diferentes opciones tengo claro que me decanté por la mejor para Lolo (llevamos ya unos meses con el collar).

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me costó el tiempo tomar la decisión…

Me costó el tiempo tomar la decisión buscando el mejor collar para mi perro y son los únicos que me han inspirado la confianza ,resolviendo mis dudas antes de comprar nada. Y por supuesto me decidí por kolly y lo recomiendo 100%. Cualquier duda o lo que sea que pueda pasar (q soy la afortunada q me pasa de todo) ellos están con toda la paciencia,la educación y profesionalidad resolviendo las dudas y ayudando facilitar las cosas. Estoy encantada con el collar y con el equipo de profesionales que son. Recomendables sin duda.

Muy contenta

Muy contenta. Lo tengo para un Mastin para la finca y va genial! La atención al cliente es de 10, siempre hay alguien que te soluciona detrás de la pantalla. En general la experiencia es muy muy buena. Como único contra Para un perro que vive en una finca me gustaría que tuviese una batería más duradera. Pero por Lo demás está genial.

27. Februar 2023

Vivo más tranquilo.

Vivo más tranquilo.
Sólo por el gps y la linterna a mi ya me vale la pena.
Pero lo que más valoro es el apartado de salud, tuve un perro que murio de cancer, dejo de comer de un día para otro y con un Kolyy esto no me hubiese pasado.
Por lo que para mi es como pagar un seguro de vida.

18. November 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr