La Redoute Bewertungen 1 059

1,5

Lampe fängt nach wenigen Wochen an zu rosten. La Redoute verweigert Ersatz oder Rückgabe, trotz der EU 2 Jahre Gewährleistung. Beziehen sich auf die 10 Tage Rücksendung nach Erhalt. Müssen rechtliche... Mehr ansehen

Die im Oktober gelieferten Teppiche aus Wolle und Jute begannen sich schon 3 Monate nach der Lieferung aufzulösen.Der Warenwert belief sich auf 430 €.Nach Reklamation bot man mir 23€ an, der sich... Mehr ansehen

Sehr unzufrieden: Gestreifte Tagesdecke Nedo mit Fransen, Baumwolle: Farben viel grauer als am Foto, die Decke ist sonnengelb abgebildet, davon keine Spur, bei der Länge sind die Fransen auch mit... Mehr ansehen

Bitte die anderen Rezensionen hier ernst nehmen - Meine Erfahrung bestätigen diese leider vollständig. Die Qualität (ein Möbelstück) hat nicht ganz meinen Ansprüchen genügt. Die Retour bz... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Meine Rücksendung ist vor einem Monat…

Meine Rücksendung ist vor einem Monat nachweislich mit Dhl bei La Redoute angekommen. Ich habe immer noch keine Rückerstattung erhalten und natürlich versucht den Shop schon mehrmals zu kontaktieren. Als Antwort wird man nur um Geduld gebeten, da Rückerstattungen BIS ZU 30 Tagen dauern können. Diese sind abgelaufen und es tut sich immer noch nichts und es erfolgt auch keine Antwort mehr seitens des Shops.
Dann muss jetzt Paypal eingeschaltet werden und im weiteren Schritt der Verbraucherschutz und Anwalt.

17. August 2022

Ich verstehe die schlechten Rezensionen…

Ich verstehe die schlechten Rezensionen in meinem Fall nicht, ich habe eine sehr gute Abwicklung erfahren. Die Ware zwar nicht perfekt verpackt und zwei Schubladen meines bestellten Schreibtisches haben sich gelöst, und die Rahmen sind während des Transports angebrochen.
Ich habe ein bisschen geleimt und neu verschraubt...na ja, kann passieren.
Für dieses eher kleine Malheur habe ich eine Gutschrift über 20% erhalten, das Möbel ist sehr schön und in Realität auch so wie von LaRedoute auf deren Website abgebildet und beschrieben.

24. Juni 2022

Finger Weg davon

Finger Weg davon! Die Ware ist zwar vom Preis-Leistungsverhältnis bei Reduzierung echt ok, allerdings habe ich alles zurückgeschickt weil es farblich nicht gepasst hat und nun warte ich seit 8 Wochen darauf, dass das Geld bei Klarna wieder gutgeschrieben wird. Mir wurde schon mehrfach versichert, dass dies passiert, aber natürlich ist nichts davon eingetreten! Also ich kann nur sagen: auf keinen Fall!

13. Juni 2022

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice. Retoure ist laut Sendungsverfolgung vor über einem Monat bei ihnen eingetroffen, trotzdem gibt es keine Rückerstattung. Telefonisch ist niemand erreichbar. Auf Emails kommen Standardantworten, aber es passiert nichts. Wie kann sich das so ein Laden erlauben?

12. Juni 2022

Nur Theater

Nur Theater, Bestellung bezahlt, massive Mahngebühren, falsche Informationen, nun soll ich Mahngebühren bezahlen, keine Antworten auf Mails. Lasst die Finger von dieser Firma!

2. Juni 2022

Warung! Unseriös.

Warung! Unseriös!

Nach hunderten Internetkäufen, was dies die schlechteste Erfahrung, die ich jemals gemacht habe. Dies ist deshalb meine erste Trustpilot Bewertung, weil ich andere Käufer vor diesem Geschäft warnen möchte. Ich kämpfe seit Wochen darum, um mein vorausgezahlte Geld für 5 Artikel zurück zu bekommen. Die Firma behält es einfach. Ich musste jeden Artikel aufgrund der Größe einzeln zurücksenden und muss um JEDES einzelne Paket kämpfen, das heißt: endlose Email-Wechsel, immer wieder neue Nachfragen nach Informationen, die die Firma längst hat, bei jeder einzelnen Sendungsnummer. Es ist wirklich eine Qual und hat mich bereits Stunden an Arbeit gekostet. Mein Geld habe ich bis heute (6 Wochen nach Retoureneingang) noch nicht komplett zurück. NIE WIEDER werde ich dort etwas kaufen. Dafür habe ich einfach keine Zeit und keine Nerven. Tut Euch das nicht an, es gibt genügend seriöse Händler im Internet. Dieser hier ist keiner. Macht Euch nicht unglücklich, lieber woanders kaufen.

3. Mai 2022

Überteuerter Hipster-Kram mit schlechtem Service

Die Ware sieht auf den Bildern schön aus, ist aber bzgl. Farben und Qualität nichts besonderes.
Besonders ärgerlich ist die lange Wartezeit auf Rückzahlungen nach Retoure. Obwohl die Ware umgehend zurückgesandt wurde, buchte man mir 4 (!) Wochen nach Kauf zunächst den vollen Betrag ab. Auf die Erstattung warte ich noch.

5. April 2022

Keine Gewährleistung, schlechter Kundenservice

Ware mangelhaft, Betttuch ist nach der 1. Wäsche so eingegangen, dass es zu klein ist. Es hat immerhin 89.00 EUR gekostet. Der Kundendienst weigert sich, die Ware umzutauschen mit dem Hinweis, man nehme aus hygienischen Gründen keine gewaschene Ware zurück. Unterirdisch. Das geht gar nicht

19. März 2022

Unser Möbelstück kam innerhalb einer…

Unser Möbelstück kam innerhalb einer Woche an und sieht super aus. In der Mail hat die Sendungsverfolgung zwar nicht funktioniert, jedoch wurden wir ein Tag vor der Zustellung, sowie am Tag der Zustellung telefonisch darüber informiert, dass unsere Bestellung bald eintrifft.
Ich würde dort wieder bestellen.

9. März 2022

Schlechte Produktqualität - keine Gewährleistung!

Hier wird gesetzliche Gewährleistung verweigert!
Produkt war von schlechter Qualität.
Trotz ordnungsgemäßer Nutzung (in der gesetzlichen Gewährleistungsfrist von 12 Monaten) aufgetretene Mängel werden einfach abgewiegelt. Kein Umtausch, kein Ersatz und keine Minderung geleistet.

13. Februar 2022

Raff-Vorhänge, Gardinenleiste fehlerhaft angebracht

Wir haben 8 verschiedene Vorhangschals bei La Redoute gekauft. Bei zwei Schals war die Gardinenleiste, an denen man die Häkchen befestigt, komplett mangelhaft /ungenügend angebracht. Es war ein ausgewiesener "Raff-Store" aus Baumwolle, den man dann eben nicht mehr raffen konnte, da die Schnüre dazu eingenäht waren. Die gesamte Leiste war total fest, wie angeklebt und jeglicher Versuch, die Schnüre zu lösen und zusammen zu ziehen, war umsonst. Bei 4 anderen Schals war diese Leiste jedoch korrekt angebracht, was bedeutet, dass hier ein Fehler unterlaufen ist. Da Reklamation und Rücksendungs-Stress in keinem Verhältnis zum Preis stehen, sehen wir davon ab, und raffen halt nicht. Schade jedoch. Vorsicht also bei Raff-Vorhängen aus Baumwolle, es könnte passieren, dass man sie nicht raffen kann. Ich kann das durch Fotos belegen. Die Ware ist in Pakistan hergestellt, und nicht in Frankreich, nur um das auch noch zu erwähnen.

28. Jänner 2022

Schöne Ware, aber extrem schlechter Kundenservice

Übersichtlicher Bestellvorgang und eine zügige Lieferung. Leider weißt ein Artikel einen Mangel auf und der Kundenservice ist nicht in der Lage eine konstruktive Lösung anzubieten. Ein Umtausch ist nicht möglich, bei einer Rücksendung trägt man die Versandkosten selbst für eine fehlerhafte Ware, AGB undurchsichtig und verweisen auf Subunternehmer in GB. Angebot eine lächerliche Preisreduktion, die den Mangel nicht beheben kann. Somit keine konstruktive Lösung mit dem Kundenservice möglich. Unter diesen Umständen kann ich von Bestellungen nur abraten. Für einen Mangel ist definitiv der Händler verantwortlich und nicht der Kunde. Leider sieht man es bei La Redoute anders.

26. Jänner 2022

Rundum zufrieden

Ich habe entgegen der anderen Bewertungen sehr gute Erfahrungen mit La Redoute gemacht. Wir haben zwei Bettwäschesets bestellt, die nach einer Woche per DHL Express geliefert wurden. Bezahlung war unkompliziert über Klarna möglich. Die Qualität ist super und der Preis dafür unschlagbar.
Die Abwicklung über global-e hat auch einwandfrei funktioniert, ich werde bestimmt wieder bestellen.

19. Jänner 2022

Möbel schön, Logistik und Kundenservice unterirdisch

Ich habe nun etwa 8 Wochen Erfahrung mit La Redoute hinter mir und die Odyssee scheint immer noch kein Ende nehmen zu wollen.

Vorab: Die Möbel sind angekommen, haben eine gute Qualität und sehen aus wie beschrieben. Ein "Betrug" liegt somit nicht vor.

So und nun die Kritik:
In diesem Unternehmen scheint logistisch nichts, aber wirklich nichts gut zu klappen.
Meine Kritik bezieht sich auf den Versuch eine Bestellung zu stornieren, die letztlich dann doch nach Wochen eintraf. Daraufhin wollte ich eine Retoure anmelden.
Da ich aber nach der Stornierung (ich hatte mich verklickt) eine ähnliche Bestellung mit ähnlicher Bestellnummer getätigt hatte (diese Waren hingen schon längst an der Wand), konnte La Redoute nicht auseinanderhalten, welche Waren ich bestellt habe, welche versendet wurden, welche angekommen sind, welche ich wiederum bezahlt und welche ich retourniert hatte.
Mal davon ab hat es drei Wochen und diverse Mailversuche und Telefonate (auch nach Italien?!) benötigt, um passende (am Ende eben doch nicht passende) Retourenlabel zu organisieren.

Letztlich werde ich heute Waren bezahlen, die ich zurückgeschickt habe und Geld für Waren zurückerstattet bekommen, welche ich behalten habe.
Ich habe darum die Sorge, dass ich erneut nach mehreren Wochen eine abstruse E-Mail bekomme, dass diese und jene Sache nicht eingetroffen oder noch nicht bezahlt wurde - mal sehen!
Zusammengefasst scheint die Logistik bei La Redoute der internationalen Präsenz und Professionalität der Website nicht gerecht zu werden und wird vermutlich durch die eines dörflichen Krämerladens übertroffen.

Viel Spaß beim Shoppen!

17. Jänner 2022

Sofa termingerecht geliefert -aber falsche Farbe

Dez 2021-21.1.2022
Sofa wurde genau wie angekündigt zum richtigen Termin, sogar mit vorangegangenem telefonischem Anruf mit der Nachfrage ob ich da wäre zum geplanten Termin! :) - allerdings leider in der falschen Farbe. :(

Im Bestellbestätigungsmail wars noch in richtiger Farbe abgebildet, als Versandbestätigung kam wars Bild plötzlich anders.
Ich dachte es sei bestimmt nur fehlerhaft angezeigt...leider nicht der Fall.

Zum Glück kontrollierte ich den Karton als die Lieferung kam - und nahm die Lieferung den Lieferanten dann gar nicht ab- es ging gleich zurück. (Sonst liest man hier ja, das bei Annahme danach evtl die Retourkosten selbst zu tragen sind)
——-

TIPP: immer Ware gleich bei Empfang überprüfen auf Farbe/Schäden usw, solang die Lieferanten noch da sind. Dann einfach auf den Lieferschein schreiben, dass dieWare auf Grund so u so nicht angenommen wird- und das dann unterschreiben.
—————-

Der Kundenservice per Mail sagte ich müsse jetzt warten bis das Sofa im Lager retour ist, bis mir das Geld zurück überwiesen wird.. Das richtige Sofa wurde mir nicht automatisch zugeschickt sondern ich erhielt die Auskunft, dass ich das Sofa nochmals bestellen müsse- diesmal zum Vollpreis statt reduziert. Der vorher gehabte Rabatt wird mir dann wieder rücküberwiesen..

Auf meine Mails erhielt ich immer zeitgerecht freundliche Antworten und ich wurde nach 3,5 Wochen warten auf die Rücküberweisung geschrieben es gäbe einen Stau bei den Rückerstattungen, daher werde ich das Geld erst innerhalb von 10 Tagen erhalten.

Update/ Finales Ergebnis:

Es hat sich immer jemand im Mail-Kundenservice auf meine Fragen und Schreiben hin mit aussagekräftiger Auskunft gemeldet sowie schließlich einer Entschuldigung, dass sie Verzögerungen bei den Retouren bzw Rückerstattungen haben.

Zuerst dachte ich, dass Geld sei futsch, aber nicht so!! Sie überwiesen wie versprochen innerhalb der 10 Tage, nachdem ich zwar ab „Nichtannahme des Sofas“ 1 Monat warten musste aber dennoch korrekt! Ich hatte soviel Angst wegen alledem was hier steht- aber Siehe da, ging gut aus- ich finde sie bemühen sich!

Das Sofa wäre toll gewesen aber nochmal mag ich das ganze nicht durchleben.

13. Jänner 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen