La Redoute Bewertungen 1 059

1,5

Lampe fängt nach wenigen Wochen an zu rosten. La Redoute verweigert Ersatz oder Rückgabe, trotz der EU 2 Jahre Gewährleistung. Beziehen sich auf die 10 Tage Rücksendung nach Erhalt. Müssen rechtliche... Mehr ansehen

Die im Oktober gelieferten Teppiche aus Wolle und Jute begannen sich schon 3 Monate nach der Lieferung aufzulösen.Der Warenwert belief sich auf 430 €.Nach Reklamation bot man mir 23€ an, der sich... Mehr ansehen

Sehr unzufrieden: Gestreifte Tagesdecke Nedo mit Fransen, Baumwolle: Farben viel grauer als am Foto, die Decke ist sonnengelb abgebildet, davon keine Spur, bei der Länge sind die Fransen auch mit... Mehr ansehen

Bitte die anderen Rezensionen hier ernst nehmen - Meine Erfahrung bestätigen diese leider vollständig. Die Qualität (ein Möbelstück) hat nicht ganz meinen Ansprüchen genügt. Die Retour bz... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Finger weg Betrüger!!

Finger weg!! Das sind Betrüger!!

Der Kundenservice lässt sich telefonisch nicht erreichen und per Email werden nach Wochen des Wartens bloß Standardfloskeln zurück geschickt die die Fragen nicht beantworten! Eine Rücksendung ist daher auch nicht möglich. Nach wochenlanger Wartezeit habe ich die bestellten Sachen nun einfach selbst zurück geschickt. Warte aber nach vier Wochen immer noch auf eine Gutschrift. Sehr unseriöse Seite und die Qualität der Produkte ist nicht wie beschrieben und unterirdisch schlecht.

30. Dezember 2020

Finger weg!!

Finger weg!!! Nie wieder!!!

Habe am 27.11.2020 7 Artikel bestellt. 2 davon sind nach 2 Wochen angekommen (die günstigsten Artikel), auf den Rest warte ich noch. Gesamtwert der Bestellung über 400 EUR und ich bekomme einfach keine Rückmeldung vom Kundenservice. Hätte ich mir nur vor meiner Bestellung die Bewertungen angesehen!

18. Dezember 2020

WARNUNG an alle deutschen Kunden

Hier wird mit DPD versandt. Bedeutet Chaos. Kann die Bestellung nicht zugestellt werden, geht die sofort zurück nach Frankreich. Ich versuche seit vier Wochen den Kundenservice LaRedoute zu erreichen. Keine Reaktion. Weder per Mail noch telefonisch. Bei Retouren/Zustellproblemen klappt hier gar nichts.

Der Fall geht an den Paypal Käuferschutz

27. November 2020

Saftladen - nie wieder dort bestellen

Bei der Hotline geht der AB ran, kein Rückruf und auf das Formular hin meldet sich auch keiner. Mein Retourenlabel haben sie falsch ausgestellt und verlangten dann 80 Euro für etwas, das ich zurückgeschickt hatte. Klären ließ sich das nicht, da sie den Kontakt verweigern - nicht mal der internationale Service, den ich über die französische Hotline kontaktierte, rief zurück.

20. November 2020

Wir können diese Firma überhaupt nicht…

Wir können diese Firma überhaupt nicht empfehlen. Vor 9 Wochen ein Bett bestellt. Gestell innert 4 Tagen geliefert. Auf die Matratzen warten wir 8 Wochen. Keine anständige Auskunft über den Verbleib der Ware. Kein versprochener Rückruf. Nach 8 Wochen endlich die Meldung dass man nur eine Matratze findet. Lieferung wurde einvernehmlich storniert. Jetzt warten wir aber vergebens auf die Gutschrift der 2. Matratze. Wir empfehlen keinesfalls bei dieser Firma online zu bestellen. Es braucht starke Nerven, viel Geduld und Beharrlichkeit, das Geld zurück zu bekommen. Falls überhaupt....

15. November 2020

Nie wieder !!!

Nie wieder! Erste Lieferung ok, zweite Lieferung an unvollständige Adresse ohne Hausnummer. Der Kundenservice ist inkompetent, da dieser nur Floskeln antworten und wirklich niemals meine Kundennummer finden konnten, denn die war von der .com-Seite, der Service antwortet aber immer mit einer .co.uk-Adresse, auch wenn man diesen direkt über die .com-Seite anschreibt. Insgesamt wurde die unvollständige Versandadresse beim Paketdienst nicht korrigiert, sondern mir wurde ungefragt das Geld nach Wochen und endlosen Schriftverkehr erstattet. Wie schlecht muss ein Unternehmen organisiert sein, um zuvor korrekt gespeicherte Adressen dann unvollständig auf die Versandadressen zu bringen und die eigenen Kundenadressen und Kundennummern nicht zu finden, geschweige denn von einem so uninteressanten Kundenservice, der sich eher als Kundenverhinderungsprogramm versteht!? Gruselig, auf jeden Fall meiden, absolut inkompetent und nicht empfehlenswert!!!

12. Oktober 2020

Alles super! Nichts zu beanstanden.

Ich habe die schlechten Bewertungen gelesen und zur Sicherheit die Bezahlung über Klarna gewählt. Die zwei Nachttischschränke sind schnell geliefert worden. Die Qualität ist super. Ein Schrank hatte eine kleine Transportbeschädigung. Innerhalb von kürzester Zeit wurde mir ein Rabatt von 30 Euro angeboten.

15. Juli 2020

Betrug

Ich habe etwas vor einem Monat bestellt... Sofort zurück geschickt...

Einen Monat später bekomme ich statt meiner gezahlten 40€ lediglich 17,- zurück ohne jegliche Erklärung...

Nie wieder !!!!!! Leute lasst besser die Finger davon

17. Juni 2020

2 Vorhänge mit 218 und 232 cm Länge erhalten, anstatt 260 cm...

Nach langem Warten habe ich heute zwei Vorhänge geliefert erhalten.

Gemäss Produktinformationen habe ich zwei Vorhänge im Grösse 260 x 150 cm bestellt.

Nach dem Erhalten der Waren habe ich sie zuerst vorschriftsmässig schonend gewaschen, da sie sehr stark nach Chemie gerochen haben.

Beim Aufhängen habe ich plötzlich festgestellt, dass die zwei Vorhänge unterschiedlich lang (232 und 218 cm) und definitiv nicht 260 cm sind!

Und noch dazu: obwohl die Textilien viel kürzer sind, auf der Etikette steht 260 cm für die Länge, aber die Breite ist hier 145 cm und nicht 150, wie auf der Webseite angegeben.

Ich muss mal schauen wie der Retourprozess abläuft und werde hier Updates geben, zum Glück war die telefonische Kundenservice relativ schnell, sehr nett und höflich. Deswegen +1 Stern

13. Mai 2020

Kundenservice nicht vorhanden

Kundenservice nicht vorhanden. Bestellungen können nicht verändert oder storniert werden. Man kann noch so viele Nachrichten auf dem AB hinterlassen, es wird nicht geholfen. Was ist das für ein Chaos? Bekommt man sein Geld irgendwann wieder?
Kann leider nur davon abraten, bei laredoute zu bestellen.

14. September 2019

Einmal und nie wieder!

Einmal und nie wieder!
Ware bestellt, nie angekommen. Soll aber zahlen und werde mit Mahnungen penetriert. Die Anzeige bei der Polizei, wegen der Ware, wird rigoros ignoriert, obwohl ich diese in deren Auftrag schreiben sollte.

Ein sehr vetrauenswürdiger Laden.

8. Juni 2019

Extrem unseriös

Kann mich denn anderen Meinungen nur anschliessen. Extrem unseriös. Ich kann von dieser Firma nur warnen. Ware wird falsch verrechnet und obwohl der Kundendienst telefonisch versichert die Preise zu korrigieren passiert überhaupt NICHTS. Es folgen Mahnungen... Emails werden dann einfach ignoriert und niemand ist mehr zuständig!

7. Februar 2019

Ich werde nie wieder bei La Redoute bestellen

Ich werde nie wieder bei La Redoute (Schweiz) bestellen. Ich habe zwei Kleider bestellt und habe dann ein Paket erhalten, in welchem sich nur ein Kleid befand. Ich habe dies am selben Tag dem Kundendienst gemeldet, weil ich vermeiden wollte, beide Kleider bezahlen zu müssen. Nachdem die Leitung fünft Mal beendet wurde, hatte ich endlich jemanden vom Kundendienst am Telefon. Mir wurde anlässlich dieses Telefonates versichert, dass ich nichts bezahlen müsse und das fehlende Kleid als gestohlen gemeldet werde. Heute habe ich eine E-Mail erhalten, in welcher mir in miserablem Deutsch mitgeteilt worden ist, dass meine Ausführungen nicht berücksichtigt werden könnten, da sich laut dem Gewicht des Paketes beide Kleider im Paket befunden hätten. Ich habe dem Kundendienst vergeblich versucht zu erklären, dass das Paket weder zugeklebt noch so verschlossen war, dass es aufgefallen wäre, wenn das Paket auf dem Postweg geöffnet und ein Kleid entwendet worden wäre. Jetzt muss ich ein Kleid von fast Fr. 300.-- bezahlen, dass ich nie erhalten habe. Ich werde meinen gesamten Bekanntenkreis vor eine Bestellung bei La Redoute warnen. Es scheint aber, als würde Kundenzufriedenheit La Redoute nicht im geringsten interessieren. Ich hoffe, dass ich mit meinen Ausführungen andere (potentielle) Kunden vor gleichen Erfahrungen bewahren kann.

30. Juli 2018

La Redoute iat ein Saftladen …

La Redoute ist ein absoluter Saftladen und auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Nach fast 5 Wochen (...) Wartezeit immer noch keine Ware erhalten. Das ganze Netz ist voller Negativkommentare betreffend diesem Laden. Ich werde hier ganz sicher NIE MEHR eine Bestellung aufgeben. Wie überlebt eigentlich eine solche Firma? Sollte die Ware eines Tages doch noch kommen werde ich die Annahme verweigern.

4. Jänner 2018

Katastrophaler Service, Lieferzeiten stimmen nicht, Lieferung erfolgt nicht, Service unfähig

Habe am 4.12.2017 eine Decke bestellt, deren Lieferzeit mit 2-7 Tagen angegeben war.
Ein paar Stunden später kam bereits die Mail, dass angeblich der Paketversand vorbereitet wurde - im Kundenkonto war jedoch noch keine Paketnummer zu sehen.
Nachdem sich tagelang nichts getan hat, habe ich am 11.12. per Kontaktformular nachgefragt, wo die Bestellung bleibt bzw. ob noch eine Stornierung möglich sei.
Am 12.12. kam die Antwort, dass eine Stornierung nicht mehr möglich sei, da die Bestellung bereits in Bearbeitung sei. Der Versand der Ware erfolgte jedoch immer noch nicht.
Am 15.12. habe ich dann per E-Mail eine Frist zur Lieferung gesetzt und mit Rückbuchung der Zahlung gedroht.
Noch am selben Tag kam eine E-Mail von UPS dass eine Sendung von La Redoute unterwegs sei.
Aber selbst mit Stand heute, dem 19.12. hat sich am Paketstatus nichts geändert - es wurde nur ein Paketlabel erstellt, aber kein Paket versandt.

Ich bin einfach fassungslos über soviel Unprofessionalität.
Die Hotline ist auch nicht zu gebrauchen - wenn die Leitung "voll" ist gibt es keine Warteschleife, sondern man solle auf einen Anrufbeantworter sprechen.

19. Dezember 2017

Keine Erstattung der Rücksendung bekommen

Leider muss ich hier sehr schlechte Kritik loswerden... Ich habe im Sommer bei La Redoute bestellt und einiges wieder retour gesendet. Bis heute (Jänner 2017) habe ich KEINE Erstattung bekommen, auch nicht nach mehrmaligen kontaktieren. Ich bekam nicht mal Antworten auf mein Anliegen per E-Mail. Das war mit Sicherheit meine erste und letzte Bestellung bei La Redoute!

25. Jänner 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1 059 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen