Ich Bewerte nicht Lidl, sonder speziell den Markt in Regen. Die Leute geben sich echt mühe! War selber Blind vor dem Regal und mir wurde geholfen ! Dankeeeeeeeeeee
1 Stern ist schon zuviel. Zur Kartenaktivierung müssen verschiedene Apps runterladen werden, Daten ausgefüllt werden, E-Mails gelesen und Links geöffnet werden, mit unfreundlichen Kundensupport telefo... Mehr ansehen
Einmal mehr eine Verbrauchertäuschung. Lidl versteckt den Hinweis auf den Rabatt (gilt nur einmal pro Einkauf) im Kleingedruckten in der Lidl-Plus App. Wer sich mit der App nicht ganz genau auskennt o... Mehr ansehen
Wer hier noch sein Geld lässt, der ist selbst Schuld. Mein Bedarf ist ab heute völlig und mehr als gedeckt. Zum Glück gibt es EDEKA gleich nebenan. Nicht nur, dass eine völlig neue Preispolitik an... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Informieren Sie sich online über neue Angebote in Ihrer LIDL-Filiale oder bestellen Sie Ihre Produkte bequem im Onlineshop ➤ Lidl.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Lidl connect hat 2 Jahre ohne Probleme…
Lidl connect hat 2 Jahre ohne Probleme von meinem Konto abgebucht und alles lief!
Ende letzten Jahres hab ich die Bank gewechselt und die neue IBAN mitgeteilt.
Wenige Tage später teilte man mir mit, dass ich kein Guthaben hätte und die Nr. Gesperrt würde.
Habe angerufen und die IBAN nochmals mitgeteilt.
Wieder nicht geklappt.
War nun im Ausland und hatte Flugzeugmodell drin.
Nach Zurückkommen war meine Nr. Gesperrt.
Habe nun 3 mal Geld überwiesen und bin nun trotzdem seit 3 Tagen ohne funktionierendes Handy.
Zurückgerufen wird man nicht und die Anrufsroboter verstehen kein Deutsch.
Abgrundschlecht!!!!!!!!
Lidl Connect ist eine Katastrophe.
Lidl Connect ist eine Katastrophe. Die Hotline ist schon unterirdisch. Man will nicht helfen. Man darf nur 4 Minuten mit dem Kunden telefonieren. Einen Vorgesetzten gibt es auch nicht. Gesucht wird seit 13 Tagen eine Bestellung (SIM Karte). Man verweist an falsche Stellen. Unglaublich. Und so was nennt sich Kundenservice! Kunden sollten sich überlegen, ob man zu Lidl-Connect wechselt.
Keramikheizlüfter 3 KW.
Wir haben zum Kontrastproblem Elektroheizlüfter ein Lidl-Produkt Keramik Heizlüfter 3 KW erworben und in den letzten Tagen ausgiebig testen können. Funktion und Anspruch hervorragend und mit Abstrichen Empfehlenswert. Die Abstriche beziehen sich auf das geräuschvolle Verhalten des Lüfters, wer diesen nicht unmittelbar neben sich stehen hat, wird mit der Leistung sehr zufrieden sein.
01.03.2022; Eins sollte man bei diesen Lüfter bedenken, die Position ist in der Regel auf dem Fußboden, dadurch ergibt sich die unmittelbare Staubverteilung in den belüfteten Räumen. Der erhöhte Staubanteil in den Räumen ließe sich durchaus durch eine höhere Positionierung des Lüfters minimieren. Es wäre auch durchaus denkbar an diesem Gerät technische Änderungen vorzunehmen, d.h. den Lüfter um 30 cm durch Stellfüße anzuheben, etwa durch Verlängerung des Standbügels mit entsprechenden Positionsverschiebung durch ein Ferstellrad.
Sehr unfreundliche Mitarbeiter
Da gibt es Probleme mit dem Internet Service und dann wurden mir einfach 35 €abgebucht. Ich habe mir 10 € zurückgeholt und prompt eine Mahnung mit 6,20 Gebühren erhalten. Suche mir einen neuen Anbieter
Wir hatten letzte Woche höchstens eine…
Wir hatten letzte Woche höchstens eine halbe Stunde auf dem Parkplatz von Lidl geparkt, waren in dem Supermarkt einkaufen und fanden anschließend ein Ticket vor, auf dem die falsche Behauptung geäußert wurde, wir hätten bereits länger als eine Stunde auf dem Parkplatz gestanden.
Eine absurde Anschuldigung, der wir nachgegangen sind.
Wir haben den falschen Sachverhalt nachweisen können und dies dem Kundenservice mitgeteilt. Die Antwort, die dieser Absurdität die Krone aufgesetzt hat war die Aussage, man würde aus Kulanzgründen das Ticket stornieren. AUS KULANZGRÜNDEN, wenn der Fehler eindeutig bei Lidl liegt.
Das ist so dermaßen ärgerlich, dass ich mich ernsthaft frage, was Lidl veranlasst hat, mit viel Elan und Enthusiasmus seine Kunden zu vergraulen.
Kundenunfreundliche Rückmeldung auf Anliegen
Sehr geehrte Damen und Herren,
am 02.02.22 gegen 19:15 Uhr besuchte ich die Lidl Filiale in der Lohauserholzstraße 2b in 59067 Hamm. Dort angekommen stand ich vor verschlossener Tür. Die Beleuchtung war an. An der Tür war leider kein Hinweisschild oder eine Informationen, wo ich erkennen konnte, dass die Filiale aufgrund von Arbeiten geschlossen bleibt. Da ich nicht der einzige Kunde war der vor verschlossener Tür stand und sich wunderte, rief ich Ihren Kundenservice an. Dieser teilte mir dann mit, dass die Filiale am 02.02.22 geschlossen bleibt. Parallel habe ich Ihren Kundenservice über Ihre Homepage angeschrieben und das mitgeteilt. Folgende Antwort habe ich von Frau Christiane Ruelmann erhalten:
Ihre Nachricht vom 02.02.2022
Bad Wimpfen, den 03.02.2022
Guten Tag Cetinkaya,
Informationen zu Wiedereröffnungen unserer Filialen erhalten Sie auf unserer Homepage unter (leider kann ich den Link über trustpilot nicht teilen) oder in Ihrer regionalen Presse.
Ein konkreter Wiedereröffnungstermin ist aktuell noch nicht bekannt.
Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da.
Herzliche Grüße
Christiane Ruelmann
Lieber Lidl Kundenservice,
bei nicht eindeutigen Namen, die beispielsweise aus dem türkischen Sprachraum kommen, empfehle ich Ihnen eine Online-Recherche. In vielen Fällen kann das Internet helfen, ob es sich um einen männlichen oder weiblichen Vornamen handelt.
Ihre Mail ist kundenunfreundlich. Ihr Schreiben sollte eine positive Beziehung zum Empfänger aufbauen und festigen helfen. Es soll zeigen, dass der Kunde geschätzt wird und seine Wünsche und Bedürfnisse ernst genommen werden. Beispiele: Sie danken nicht für meine Nachricht und den Hinweis. Sie danken mir nicht für meine Unterstützung und entschuldigen sich nicht für die Unannehmlichkeiten.
In Zukunft wünsche ich mir auf Kundenanfragen oder Reklamationen kundenfreundlich formulierte Antworten.
Für Ihre Bemühungen bedanke ich mich und verbleibe
mit freundlichen Grüßen
Ümit Cetinkaya
Weniger wie 1 Stern geht nicht
Weniger wie 1 Stern geht nicht. also heute geht es mal um werkzeuge....funkthermometer, akkuschrauber, heissklebepistole, akkufeinbohrschleifer, bits, bohrer.....schrott, schrott, schrott....sollte es tatsächlich so lange halten wie Garantie gegeben wird, funktioniert es dann auf jeden fall nicht mehr, warum blebt die heissklebepistole nach 3 Jahren auf einmal kalt? AH zu wenig benutzt oder. Vielleicht fünfmal an gewesen (sagen wir 10mal.) wenn so ein bit eine schraube sieht wird er rund.?????? 1mm Bohrer loch mit der Feinbohrmaschine gebohrt, hast du immmer siel von 1 - 2 mm. Achso sollte es vor den drei Jahren kaputt gehen, soll man sich an den Service wenden und denen geht das wohl am dingsbums vorbei. Den da meldet sich nie jemand. Also Fazit: Finger weg von Lidl Werkzeugen und Maschinen. Wenn es woanders vielleicht aber auch nur vielleicht ein paar Cent mehr kostet, aber man hat wenigstens Freude daran.
Sehr zu empfehlen!
Seit Corona viel über Online Shop gekauft, bin immer zufrieden.
Jetzt erst Möve Handtücher für den halben Preis bestellt, super Qualität, rasche Lieferung, alles Bestens!
Ich habe mir gestern die sim karte…
Ich habe mir gestern die sim karte gekauft. Es sind Probleme auf der Internetseite aufgetreten die nach 1-2std gelöst werden sollten doch nach 36stunden ist es immernoch gleich. Das nenne ich schlechtes versagen
Lidl und DPD – eine miserable Kombination
Meine Bestell-Nr. bei LIDL 3456307911
Aufgrund einer Lieferinformation von LIDL sollte eine von mir getätigte Weinbestellung über 36 Flaschen am 04.01.2022 vollständig angeliefert werden (mit entsprechenden Screenshots nachgewiesen). Tatsächlich wurden nur 6 Flaschen angeliefert, obwohl sich die restlichen Flaschen gemäß LIDL im DPD-Lieferfahrzeug befanden. Auch das habe ich LIDL mit Screenshots nachgewiesen.
Von DPD erhielt ich bisher lediglich 2 Tickets darüber, dass meine Reklamation eingegangen ist. LIDL hat zunächst überhaupt nicht geantwortet und nach meiner neuerlichen Intervention erhielt ich die Nachricht, dass man nicht zuständig sei.
Das ist insofern sehr interessant da LIDL mein Vertragspartner ist. Dem LIDL-Kundenservice scheint das allerdings nicht klar zu sein. Seine Arbeitsweise: Erst einmal den Kunden mit nicht haltbaren Argumenten abwimmeln.
Auf meine neuerliche Reklamation erhielt ich soeben die Nachricht von LIDL, dass ja inzwischen die Restlieferung bei mir eingetroffen ist.
Meine beiden Reklamationen wurden überhaupt nicht konkret beantwortet. Mit keinem Wort ist man auf meine Nachweise eingegangen. Das ist mir inzwischen schon mehrfach passiert. Auch DPD befand es bisher noch nicht für notwendig, mir zu antworten. Alle entsprechenden Reklamationen führten zu keiner Verbesserung des Kundenservice.
LIDL in Kombination mit DPD sind eine für Kunden äußerst schlechte Kombination.
Trotzt durchgeführte Postidentverfahren…
Trotzt durchgeführte Postidentverfahren bei eine Deutsche Post Fliliale ist meine Lidl Karte noch immer nicht freigeschaltet! Ich habe inzwischen 4 mal mit dem "Kundenservice" (Lidl) telefonieren müssen. Kundenservice Mitarbeiterin teilte mir mit das ich mein Geld für die gekaufte Karte auch nicht mehr zurück bekommen werde... Kundenzufriedenheit ist Lidl EGAL! Man ist hier als Kunde nur notwendige Übel um Geld zu kassieren... mein persönlicher Eindruck dach Kontakt mit Kundenservice
Lidl Connect : nein Danke
3 GB für 7,99 EUR/28Tage im D2 Netz, Speed 25 MBit/sek, Flat Telefonie u. SMS.. hört sich gut an, gibt es aber besser z.B. bei Simon Mobile, auch D2, aber 8 GB pro Monat!, 50 MBit/sek , Flat wie oben. Für ab 8,99 EUR/Monat, hängt vom alten Betreiber ab.
Der Kundendienst bei Lidl Connect ist unterirdisch, wochenlang Theater um richtige Schreibweise des Namens, Sim Karte wird an falsche Adresse geschickt, neue Karte wurde erst verschickt nach längerer Wartezeit. Boni werden einbehalten, obwohl man die erforderlichen Bedingungen erfüllt hat. Bei Simon Mobile gibt es keine Boni, aber dafür klappt alles absolut einwandfrei .
Finger weg von Lidl Connect. Es gibt besseres.
PS: beide arbeiten mit max. dem 4 G Netz
hab euch hopsgenommen
ich hab halbe rucksack vodka mitgenommen hat nicht gemerkt obwohl ich laufen wie usain bolt bruda gott hat gesehen
findich gut
joa
Hat ordentlich funktioniert
Hat ordentlich funktioniert. Sehr bemühten Telefonservice
Versuche seit gestern die Lidl Connect…
Versuche seit gestern die Lidl Connect Simkarte zu aktivieren, erst bin ich kläglich an der Beschreibung gescheitert wo man auf der Weseite „Karte registrieren“ findet, nach der telefonischen Anmeldung, fehlte dann noch die Video Personalausweis Identifikation. Dort wartete ich 30 minuten ohne hinweis ob ich drankomme und musste es dann wegen einem termin aufgeben. Am Abend dasselbe bis heute, ohne mein Telefon funktionstüchtig zu bekommen und erreichbar zu sein. Leider konnte der lidl service nichtmal helfen, weil sie das verfahren an die Firma webID ausgelagert haben. Bin mega frustriert schon bei der Anmeldung. Hoffe das bleibt vielen von euch erspart!
Die verdienen noch nicht 1 Stern.
Die verdienen noch nicht 1 Stern.
So unfreundlich!!!
Mensch ist behandelt wie letzte Dreck!!!
Mit 10 Leuten von Kundenservice gesprochen und jeder erzählt andere Geschichte!!!
Starter paket gekauft und geht ins Müll!!!!!! Nie wieder!!!! Lieber bei jeder anderen als Lidl sonst bist du sowieso das letzte mist nicht Kunde
Der Service von Lidl-connect antwortet nicht...
Aufladung über paypal funktioniert nicht mehr.
Leider antwortet der Service von Lidl-connect nicht auf E-Mails, die über die Lidl-connect App gesendet werden.
Nicht einmal eine Eingangsbestätigung erfolgt.
Das ist nicht nur ein schlechter Service, das ist gar kein Service. Ein Stern ist noch zuviel.
Lidl Connect ist einfach das…
Lidl Connect ist einfach das schlechteste Netz das ich jeweils gehabt habe. Das Netz wird einfach abgeschaltet kein Internet keine Anrufe möglich aber die SMS das das Geld für ein Daten Paket abgebucht ist kommt komischerweise an. Kundenservice ist ahnungslos erst heißt es wartungsarbeiten dann die Karte wird neu eingeloggt bei dritten Anruf dauern die Wartungsarbeiten jetzt noch länger und probieren sie am anderen Standort vielleicht gibt es dort Empfang.Ich bewege mich im einen Radius von ca.100km und bin auf das Handy angewiesen soll ich jetzt nach Italien fahren zum telefonieren? Kundenservice und Netz ist einfach 💩.
LIDL Online-Shop keine Rückzahlung
Wir haben im Online-Shop von LIDL ein Bett gekauft. Das Bett wurde mit Schäden geliefert. Es sollte ein neues Bett geliefert werden und das defekte abgeholt werden, aber beides passierte nicht. Es kam niemand zur Abholung und ein neues Bett wurde auch nicht versendet. Nach Wochen wurde das defekte Bett dann abgeholt, aber ein neues war nicht in Sicht. Also habe ich die Reißleine gezogen und den Kaufpreis zurück verlangt. Nun warte ich seit Wochen auf die Rückzahlung.
Das ganze hat wohl System. Ich habe unzählige ähnliche Kommentare auf diversen Seiten gelesen.