Life Outdoor Living Bewertungen

20 264

4,4

Die gekaufte Lounge ist wunderschön. Leider wurde mir nicht erklärt, dass es verschiedene Sorten von Stoffen gibt, die nur bedingt wetterfest sind. So einen habe ich bestellt. Ich hätte mich anders e... Mehr ansehen

Wir haben eine super Beratung in Venlo gehabt, wo sich die Verkäuferin sehr viel Zeit genommen hat und ganz geduldig unsere Wünsche aufgenommen hat. Wie besprochen kam das Angebot per Mail. Überw... Mehr ansehen

Wir waren super zufrieden, angefangen von der Beratung, der Abwicklung, der angegeben Lieferzeit und schlussendlich ebenfalls von der sehr freundlichem Lieferservice. Immer wieder gerne, DANKE

Freundliche und angenehme Beratung in Heerlen. Die Lieferungen wurden frühzeitig angekündigt und erfolgten pünktlich. Der Aufbau durch die Mitarbeiter war sorgsam und fachlich perfekt. Es gibt von un... Mehr ansehen

1. Geschäft für Gartenmöbel

Tuinmeubelen inspiratie nodig? ➜ Kijk snel op Life Outdoor Living ✮ Design tuinmeubelen ✔ Eigen Fabriek ✔ Snelle levering & Veilig betalen ✔ Gratis Brochure!

Hervorragend

20 264 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(20 264)

2 250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Perfekt

Top, 100 von 100 Punkte.
Freundliches Personal, Lieferung nach Deutschland innerhalb 7 Tage (NRW) kostenlos ab 1000€.
Wir waren absolut rundum zufrieden. Vielen Dank

15. Mai 2026

Guten Tag Ronald,

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Life Outdoor Living so zufrieden sind. Wir wissen Ihr Lob für unser freundliches Personal und die schnelle Lieferung nach Deutschland sehr zu schätzen.

Es freut uns sehr, dass alles nach Wunsch verlaufen ist und dass Ihr Kauf Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt hat.

Viel Freude mit Ihrem Loungeset und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

Gutentag Willi,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Gartenmöbel.

Das Team von Life Outdoor Living

Wir wurden sehr freundlich und sehr…

Wir wurden sehr freundlich und sehr fachmännisch von einer sehr netten älteren Frau beraten, so wurde unser Einkauf perfekt

26. April 2026

Guten Tag Annegret,

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du so freundlich und kompetent beraten wurdest. Uns ist es wichtig, dass Kunden ihre Entscheidung mit Vertrauen treffen können, daher ist es schön zu hören, dass dein Einkauf dadurch reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Loungesofa und hoffen, dich bald wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

Empfehlenswert!

Gute Abwicklung der Bestellung und Lieferung, einschließlich einer telefonischen ergänzenden Nachbestellung und Behandlung einer Reklamation.
Empfehlenswert!

29. April 2026

Guten Tag Martin,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass sowohl die Bestellung als auch die Lieferung und die Nachbestellung reibungslos verlaufen sind. Es ist auch schön zu lesen, dass deine Beschwerde zu deiner Zufriedenheit geklärt wurde. Wir wissen deine Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, dich in Zukunft wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen. Viel Spaß mit deinem Essensset!

Super Kundendienst

Super Kundendienst, super freundlich,super Qalität und zum3.mal perfekt abgewickelt
👍

28. April 2026

Guten Tag Herr/Frau Huchtemeier,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Kundenservice als freundlich empfunden hast und mit der Qualität deiner Gartenmöbel zufrieden bist. Es ist großartig, dass wir dir nun schon zum dritten Mal zu deiner Zufriedenheit helfen durften. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Lounge-Couch und hoffen, dich in Zukunft wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

das Team von Life Outdoor Living

Sehr freundliche und nette Beratung vor…

Sehr freundliche und nette Beratung vor Ort in Venlo.

18. April 2026

Guten Tag Jens,

Vielen Dank für deine netten Worte. Es freut uns zu hören, dass du in unserem Geschäft in Venlo freundlich und kompetent beraten wurdest. Unser Team steht dir gerne zur Seite, wenn es darum geht, die passenden Gartenmöbel zusammenzustellen. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Loungeset mit schwebendem Sonnenschirm und hoffen, dich bald wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

das Team von Life Outdoor Living

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Wir sind mit der Qualität sehr…

Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Die Beratung ist ebenfalls fachgerecht. Die Anlieferung könnte etwas schneller gehen. Ansonsten ein Geschäft was ich weiterempfehlen kann

17. April 2026

Guten Tag Herr/Frau Jungkeit,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Gartenmöbel und der kompetenten Beratung im Geschäft zufrieden bist. Wir verstehen, dass eine schnellere Lieferung wünschenswert wäre, und werden dein Feedback diesbezüglich berücksichtigen. Vielen Dank für deine Empfehlung und viel Freude mit deinem höhenverstellbaren Couchtisch!

Super Beratung und Service

Wie besprochen kam das Angebot per Mail. Überweisen aus Deutschland war ein bisschen kompliziert.

Aber die Abholung in Rosendaal hat super geklappt. Alles stand wie vereinbart bereit und nach 20 Minuten sind wir schon wieder losgefahren.

22. April 2026

Guten Tag Jens,

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du in unserem Geschäft in Venlo so gut bedient wurdest und dass man sich wirklich Zeit genommen hat, auf eure Wünsche einzugehen. Es ist auch schön zu hören, dass die Abholung in Roosendaal reibungslos und wie vereinbart verlief. Schade, dass die Überweisung aus Deutschland etwas komplizierter war, aber schön, dass danach alles reibungslos geklappt hat. Viel Freude mit eurem neuen Loungeset!

das Team von Life Outdoor Livin

Sehr schöner Showroom mit großer…

Sehr schöner Showroom mit großer Auswahl. Alle für uns interessanten Möbel waren vor Ort zu sehen und auszuprobieren.

14. April 2026

Guten Tag Customer,

Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser Showroom und das umfangreiche Sortiment so gut gefallen haben. Uns ist es wichtig, dass Kunden verschiedene Materialien, Aufstellungen und den Sitzkomfort in Ruhe betrachten und ausprobieren können, damit du mit Zuversicht die richtige Wahl für deinen Außenbereich treffen kannst. Viel Freude mit deinen Bistrosets, und wir hoffen, dich bald wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

Well delivered

Well delivered, good quality. Perfect experience

12. April 2026

Good day Daniel,

Thank you for your lovely review. We’re delighted to hear that the delivery went smoothly and that you’re happy with the quality of your garden furniture. We hope you enjoy your purchase and look forward to welcoming you back to Life Outdoor Living in the future.

Kind regards,
The Life Outdoor Living team

Sehr gut

Sehr gut. Ich kann das weiterempfehlen. Vor ca. 6 Jahre haben wir von Life schonmal Gartenmöbel gekauft. Davon haben wir heute noch den Tisch. Die Stühle sind einfach schon verschlissen. Im Garten und im freien geht das schneller als im Haus! Wir sind sehr zufrieden.

30. März 2026

Guten Tag Jürgen,

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen, auch wenn das schon sechs Jahre her ist. Es freut uns zu hören, dass dir der Tisch immer noch gut gefällt und dass du dich erneut für Life entschieden hast.

Gartenmöbel werden intensiv genutzt und sind verschiedenen Witterungseinflüssen ausgesetzt, sodass im Laufe der Zeit Abnutzungserscheinungen auftreten können. Es ist schön zu lesen, dass du zufrieden bist.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Loungeset und freuen uns, dich wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

das Team von Life Outdoor Living

An der Beratung war nichts auszusetzen

An der Beratung war nichts auszusetzen! Freundlich und zielgerichtet. Die Lieferung erfolgte perfekt. Alle Schritte der Auslieferung wurden angekündigt. Es gibt nichts zu meckern! Jetzt muss nur noch das schöne Wetter geliefert werden.
Vielen Dank! Gerne wieder!

11. April 2026

Guten Tag Herr/Frau Wallbaum,

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass du die Beratung als zielgerichtet empfunden hast und dass die Lieferung deines Schwebeschirms so reibungslos verlaufen ist. Darauf legen wir großen Wert, damit du genau weißt, woran du bist.

Schön, dass nun alles in deinem Garten strahlt. Hoffentlich lässt das schöne Wetter nicht lange auf sich warten.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

das Team von Life Outdoor Living

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Freundliche Mitarbeiter und großes…

Freundliche Mitarbeiter und großes Entgegenkommen bei Umbestellung der Möbel. Es hätte fünf Sterne gegeben, wenn alle Schrauben vorhanden bzw. nachgeliefert worden wären.

26. März 2026

Guten Tag Erwin,

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass du unsere Flexibilität und den Kontakt mit dem Team als angenehm empfunden hast.

Ich sehe in unserem System, dass die Schrauben per Post an dich verschickt wurden. Hast du sie bereits erhalten? Falls nicht, wende dich bitte an unseren Kundenservice (service@lifeoutdoorliving.com), damit man dir weiterhelfen kann.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Lounge-Set und deinem schwebenden Sonnenschirm!

Tolle Gartenmöbel und freundlicher Verkäufer

Wir haben ein Outdoor Sofa sowie einen großen Tisch mit 8 Stühlen bestellt und freuen uns, dass die Sachen ab 3000€ Einkauf geliefert und aufgebaut werden. Wir wurden im Laden in Venlo sehr nett beraten.

31. März 2026

Guten Tag Verena,

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass du mit den Gartenmöbeln so zufrieden bist und dass du in unserem Geschäft in Venlo freundlich bedient wurdest.

Schön zu hören, dass auch die Lieferung und Montage zu deiner Zufriedenheit verlaufen sind. So kannst du dein neues Essenset und deine Chaiselongue sofort genießen.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Kauf und hoffen, dich bald wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

Super Dankeschön

Super Dankeschön

27. Juni 2025

Guten Tag Mama,

Gern geschehen. Das freut uns zu hören.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Schwebeschirm und hoffen, dich bald wiederzusehen!

das Team von Life Outdoor Living

Freundliche Beratung und einwandfreier…

Freundliche Beratung und einwandfreier Service

22. März 2026

Guten Tag Detlev,

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass dir die Beratung und der Service gefallen haben.

Wir helfen dir gerne dabei, eine Wahl zu treffen, die zu deinem Außenbereich passt. Wir hoffen, dich bald wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service

Guten Tag Beate,

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und du unseren Service als gut empfunden hast.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Loungeset und hoffen, dich bald wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

Alles super

Alles super

Guten Tag Firma Automüller,

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles nach deinen Wünschen verlaufen ist.
Wir hoffen, dass du viel Freude an deinem Bar- und Lounge-Set hast, und würden uns freuen, dich wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

das Team von Life Outdoor Living

Sehr freundliches Personal und eine…

Sehr freundliches Personal und eine gute Auswahl

Guten Tag Herr/Frau G.E.,

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du unser Personal als freundlich empfunden hast und dass unser Angebot deinen Vorstellungen entspricht.
Wir wünschen dir schon jetzt viel Freude mit deinen verstellbaren Gartenstühlen und hoffen, dich in Zukunft wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

Wunderschöne Möbel von Life

Wunderschöne Möbel von Life, pflegeleicht und bequem :)
Toller Kundenservice!

28. März 2026

Guten Tag Sivan,

Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du unsere Gartenmöbel als bequem und pflegeleicht empfindest und dass du mit dem Kundenservice so zufrieden bist. Dafür setzen wir uns täglich ein. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Essenset und hoffen, dich in Zukunft wieder bei Life begrüßen zu dürfen.