Banner for Livitum

Livitum Bewertungen 207

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gustaron mucho los diseños! Samantha fue muy paciente escuchando todas nuestras peticiones y haciendo realidad nuestras ideas. Igualmente Luz nos ayudó con los pedidos y estuvo atenta a todo el pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha gustado mucho el servicio que ofrecéis, trato, amabilidad, conocimiento de los productos, flexibilidad, etc. por poner un “pero” diría que marcamos un presupuesto inicial y el el diseño no se ti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención desde el principio ha sido excelente. Una paciencia exquisita. Jasmina nos hizo las propuestas adecuadas. Estamos súper satisfechos con los resultados. Os damos las gracios y os animamos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido una experiencia muy buena, especialmente para crear nuestro comedor. Jael ha sido super comprensiva y nos ha ayudado a crear un comedor ideal. Con 4 revisiones hemos tenido suficiente para cre... Mehr ansehen

1. Innenarchitekt
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Ladenbauer

Vom Unternehmen geschrieben

Agrupamos distintos servicios con el fin de conseguir la casa de tus sueños: diseño de interiores, compra de muebles, entrega y montaje. Olvídate de ir de tienda en tienda en busca del mobiliario perfecto. Diseñamos en 3D cualquier estancia de tu hogar y seleccionamos los muebles que mejor se adapten a ti, ¡y a tu presupuesto!

4,6

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un despacho perfecto gracias a livitum

Tenía una habitación/trastero que quería convertir en un despacho con almacenaje y livitum creó el espacio perfecto. Son unos profesionales que trabajan al detalle, pendiente en todo momentos desde principio a fin. Por poco dinero crean tu espacio 3d y les puedes comprar los productos que quieras (al mismo precio que en la web). Te facilitan la decoración de tu casa muchísimo. Altamente recomendable. Repetiré sin duda. Gracias Marta por diseñarme un despacho tan bonito.

3. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha ido todo estupendo. Mejor de lo que podía imaginar. Rapidez en todo, en contestar, hacer los cambios que pedí, en que me llegaran los muebles, profesionalidad, amabilidad. Todo un acierto. En breves voy a repetir con otra estancia!!

23. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Genial diseño y resultado. No debes tener prisa.

Hemos decidido replantear un estudio para trabajar en casa.
El servicio es genial, tienes diseños creados por profesionales e ideas geniales. Además, el precio es muy bueno.
La reproducción del plano perfecta, y las ideas nos gustaron mucho. Tuvimos videoconferencia con nuestra diseñadora y le contamos nuestras necesidades. Nos hizo dos propuestas (plan plus) y ajustó los diseños a nuestros comentarios.
No estás obligado a hacer el pedido con ellos, pero el precio es el mismo que en la web original y ellos te lo simplifican todo.
Lo malo, que los envíos pueden tardar, son de empresas distintas (lo que es positivo en las opciones de diseño, pero no tanto en los envíos).
Puedes elegir que ellos lo reciban y te lo envíen en un único pedido, más cómodo, pero tendrás que esperar más. Todo esto es inevitable y no es problema de Livitum.
En general el servicio me ha encantado y ya estamos planteando otra estancia, pero no debes tener prisa. Piensa que va a quedar precioso y que lo vas a disfrutar mucho tiempo. :)

4. November 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Gran diseño, mucha espera

Encargamos con Livitum la decoración de varias estancias de nuestra nueva casa e hicieron un gran trabajo de diseño en cada una de ellas. Maite y Alba estuvieron pendientes de que todo quedara a nuestro gusto y tuvieron en cuenta todas nuestras peticiones.
La parte que fue un poco diferente a lo que esperábamos es lo que viene después: los pedidos llegan a goteo de cada empresa por separado, en varios casos están tardando muchísimo (4-6 semanas) y el montaje es caro (y aunque lo pagues, sólo incluye el montaje de muebles, luego las lámparas, los cuadros, etc los tienes que colgar tú). Pero si uno no tiene prisa y/o lo puede hacer con suficiente antelación, entonces seguro que la experiencia es perfecta de principio a fin.

10. November 2024

Recomendable 100%

Contacte con Livitum y dede el primer momento me llamaron y se interesaron por entender bien nuestro proyecto. Puedo garantizar que son profesionales. Les envias las medidas de la estancia y se dividen como en dos equipos para tu proyecto, unos son los que hacen la estructura de las paredes y otra persona el diseño interior. Para cuando había que hacer el diseño interior ya te están llamando para tener una breve entrevista y ver tus gustos o cosas que quieras conservar etc... En mi caso fue Maite. Lo personalizo mucho, ha sido una estancia juvenil para dos adolescentes, y tengo que destacar el cariño con el que ha trabajado la interiorista. Necesitabamos ver cómo encajaba todo. Ahora nos toca la fase de decidir qué muebles nos vamos a comprar. Es verdad que ellos están interesados en que los compres con ellos pero no estas obligado a hacerlo, La ventaja es que si lo haces ellos no engordan los precios del producto y cuando los pides te los traen todos juntos, de hecho te respetan hasta si en la pagina hay una oferta. Quizás el tiempo de diseño podría ser menor, pensaba que me lo entregarían antes, pero en otros casos he leído que han tardado escasos 3 días. Nosotros pero estamos satisfechos con el resultado. Gracias Maite por tu trabajo, estamos en contacto.

7. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livitum has a team of skilled

Livitum has a team of skilled, sensitive and thoughtful professionals who create beautiful designs according to your style and needs. They offer a great, service and are able to adapt themselves to your requests and budget.

7. November 2024

Increible Calidad y atencion

Desde el momento que cargue al sistema toda la informacion necesaria, en solo un par de dias tenia hecoh el diseño 3d, luego las llamada telefonica de la diseñadora, en mi caso Maite, fue casi instantanea, la atencion que ofrecen es muy buena. Respecto a las propuestas hechas todas acordes a las necesidades que se buscaban y la revision fue un verdadero lujo, 30 minutos con una eficiencia a destacar. Explicando y a la vez recogiendo datos para armar una propuesta final. Recomendaria 1000 veces Livitum a cualquier persona que este buscando cambiar estancias de la casa.

6. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me puse en contacto con Livitum para decorar mi salon/ comedor.

Fueron muy eficientes y rápidos. Desde el momento que sometí las medidas del espacio me ayudaron en todo momento. En pocos días tuve la reunión con la diseñadora, en mi caso Samanta, que fue un encanto y me hizo propuestas de diseño muy acertadas para mis necesidades y estilo de decoración. Respondía con mucha agilidad a mis dudas y realizó los cambios necesarios cuando los pedí, siempre ofreciendo soluciones funcionales y acorde a mis necesidades. Lo recomiendo ampliamente.

9. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contacté con Livitum porque necesitaba…

Contacté con Livitum porque necesitaba un cambio en mi salón-comedor, y ha sido todo un acierto. Desde el primer momento se pusieron en contacto conmigo para saber cuales eran mis gustos, ideas y presupuesto. Todo fue súper rápido! Muchísimas gracias Eugenia, supiste captar lo que quería al momento! No me puede encantar más como ha quedado mi salón. Volveré a contactar con vosotros, recomiendo 100%.

2. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia ha sido muy buena

La experiencia ha sido muy buena, se han puesto en contacto conmigo para saber que queria, como lo queria, mis gustos y mi presupuesto. La diseñadora ha sido muy amable, ha elegido muy bien los muebles y ha hecho unos diseños muy bonitos.

Las personas con las que he tenido contacto de livitum han sido muy amables y se han adaptado en todo momento a mis peticiones.

Te facilitan la compra de los muebles con los que han hecho el diseño, para mi es muy importante ya que no tienes que buscar algo parecido a lo que alguien ha diseñado y dar mil vueltas. No tienes compromiso de comprar los muebles, si quieres los compras y sino, no. Para mi la experiencia es muy recomendable.

Precio de la decoracion y de los muebles muy asequible comparado con otros diseñadores de interiores.

23. Oktober 2024

Diseño Salon

Contactamos con Livitum para el diseño de nuestro nuevo salón. Como puedes elegir tanto presupuesto, como tiempo de “entrega” fue genial, ya que se ajustó claramente a nosotros.
La verdad que la diseñadora fue excepcional y nos mostró diferentes opciones que podian encajar con nuestros gustos.
De alli escogimos lo que realmente queriamos e hicimos el pedido.
Las cosas llegaron antes de lo esperado, asi que fue todo perfecto. Lo recomiendo sin duda 100%.

17. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con Livitum ha sido…

Mi experiencia con Livitum ha sido fantastica! Hemos realizado dos proyectos con ellos: uno para una oficina y otro para la habitación de mi hijo, y ambos quedaron fantásticos. Me asignaron a Samanta, nuestra diseñadora, quien fue increíble. Entendió nuestra visión desde el principio e hizo que todo el proceso fuera fluido y eficiente. La calidad del trabajo, la rapidez y la experiencia en general fueron de primera. Estoy muy contento con los resultados y recomiendo 100% el servicio de Livitum!

15. Oktober 2024

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, 100% recomendable. Nina se ha mostrado en todo momento muy amable y muy dispuesta a ayudarnos en todo lo que hemos necesitado. Estamos muy contentos.

16. Oktober 2024

DISEÑO DEL SALON

Contacté con Livitum porque queríamos diseñar el salón de nuestra nueva casa.
Nos asignaron a una de sus diseñadoras, Lucía , la cual nos aconsejó en base a nuestras preferencias.
En poco más de unas semanas teníamos hecho el diseño de nuestro salón con un montón de ideas. Además, nos hicieron varios diseños combinando diferentes estilos. Quedamos tan satisfechos con el resultado que decidimos adquirir todas las ideas de uno de los diseños que habían elaborado para nosotros.
En cuanto al envío, fueron rápidos y eficaces. Llegando incluso a adelantarme algunos productos de fecha.

14. August 2024

Decoración rústica. Casa en el Pirineo

Recientemente adquirimos una propiedad en el Pirineo, en Baqueira Beret, y desde el primer momento, el equipo de Livitum se encargó de hacer todo el proceso no solo sencillo, sino también emocionante. La diseñadora que nos asignaron demostró una creatividad excepcional y profesionalismo de principio a fin. Me presentó varias opciones que combinaban perfectamente con el entorno de montaña.

Lo que más valoramos fue que no solo se centraron en el diseño, sino en escuchar y entender nuestras ideas. Con toques de modernidad aquí y detalles rústicos allá, nuestro hogar se fue transformando hasta parecer salido de una revista de decoración de interiores. Ahora si miramos el diseño y la realidad, nos damos cuenta del valor del diseño y de los productos.

El servicio fue impecable. Cualquier duda que surgía la resolvían de inmediato, y el envío no pudo haber sido más rápido, algo que agradecimos mucho, ya que eran épocas festivas y estábamos deseando ver cómo los muebles iban a darle vida a nuestro refugio en la montaña. Y cuando llegaron, superaron con creces nuestras expectativas! Cada pieza encajaba a la perfección en la casa, haciendo que ahora se sienta como un lugar digno de postal.

Recomiendo Livitum al 100%. Si estás buscando calidad, diseño y un servicio sin igual, esta es la opción perfecta.

14. Februar 2024

¡Hola Toni!

Muchas gracias por confiar en Livitum para decorar tu hogar y por compartir tu experiencia con nosotros. ¡Ha sido un auténtico placer!

El diseño del salón, un trabajo de nuestra diseñadora María Solbes, ha quedado espectacular, logrando transmitir una atmósfera acogedora y cálida, perfectamente acorde con una casa en la montaña.

De nuevo, muchas gracias y disfruta de este hogar tan maravilloso y acogedor, situado en un entorno con un encanto especial.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me reformaron mi habitación y me quedo…

Me reformaron mi habitación y me quedo excelente!

Lo recomiendo 100%

14. Oktober 2023

¡Hola Lucía!

¡Mil gracias por esta reseña y la recomendación! Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecha con el trabajo de nuestro equipo.

En tu proyecto conseguimos un dormitorio precioso y acogedor, con bastante almacenamiento y un funcional escritorio, ideal para estudiar.

Solo nos queda desearte que disfrutes al máximo de tu nuevo espacio.

Gracias,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

HUID.

HUID.

Contraté el servicio y la experiencia ha sido HORRIBLE.

NO SON DECORADORES, TODAS LOS DIBUJOS DE LAS CASAS LOS VEREIS IGUALES PORQUE TRABAJAN CON UNAS POCAS TIENDAS Y SU OBJETIVO ES VENDERTE LOS MUEBLES DE ESAS TIENDAS.

El objetivo no es decorar tu casa. Lo único que quieren es venderte muebles que es donde ellos ganan dinero por comisión de venta

He perdido mucho mucho dinero en transportes -montaje y desmontaje de muebles que te venden y no quedan bien y devuelves.

Además me vendieron una mesa con unas dimensiones de locura que quedaba fatal en mi salón, no caben los comensales, cierra el paso a la cocina... Y les da igual el resultado.
Mis amigos venían a casa y flipaba de que me hubieran recomendado esa mesa que en su dibujo se veía muy bonita.
No te dicen el tiempo que tienes para devolverla (ojo! Devolver son 300€ por artículo!) y pasaron 15 días y me dijeron que ya no podían hacer nada.

Repito, muchiiiiismo dinero perdido, mal servicio, mucho estrés y al final decoré mi casa por mi cuenta y está quedando ideal.
Y la mesa, en wallapop!

22. September 2024

Hola Beatriz,

En primer lugar, sentimos de todo corazón que la experiencia no haya sido la esperada.

La persona encargada de tu proyecto, es interiorista titulada con más de 5 años de experiencia en el sector, es por ello que ha podido realizar el proyecto inicial y todos los cambios que vinieron después.
Todos los profesionales que forman parte del equipo de diseño de Livitum tiene formación y estudios en diseño de interiores. Puedes ver sus perfiles en nuestra web.

Hemos revisado detalladamente tu caso y podemos confirmar que todos los procedimientos se realizaron de manera correcta. Comprobando los mensajes en el chat de tu proyecto, vemos que tu diseñadora te advirtió varias veces que la mesa era de 180 y no cabría, a la vez que se te informó de los plazos de devolución correctamente.

Sobre la venta de muebles, en Livitum tenemos como objetivo ofrecer un servicio integral de decoración que abarca desde el diseño hasta la selección y adquisición de muebles, así como su entrega y seguimiento en caso de devolución. Lo que queremos ofreceros es, además de una solución decorativa llevada a cabo por interioristas titulados y experimentados, es que el servicio integral pase por nosotros para ayudaros en todo lo que sea necesario.

Trabajamos con diferentes marcas mediante acuerdos comerciales, más de 50, pero no podemos ofrecer productos de proveedores con los que no tengamos convenios establecidos. Igualmente, estamos trabajando para ampliar nuestro catálogo de proveedores y poder ofrecer a nuestros clientes una amplia variedad de opciones.

Estaremos encantados de explicarte por teléfono cualquier aspecto que desees aclarar con el fin de evitar futuras confusiones.

Gracias,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Excelente propuesta de diseños

La atención fue excelente, entendieron muy bien los requerimientos y los diseños propuestos fueron acorde a lo que estábamos buscando para nuestra terraza

20. Mai 2024

¡Hola Lennin!

Muchas gracias por confiar en Eugenia y todo el equipo de Livitum para decorar tu terraza.

Logramos una magnífica terraza, ideal para compartir con toda tu familia, y con una estupenda zona de chill out para poder ver películas con un proyector o leer tranquilamente.

De nuevo, gracias por compartir tu experiencia.
Equipo de Livitum

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr