Banner for Livitum

Livitum Bewertungen 205

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha gustado mucho el servicio que ofrecéis, trato, amabilidad, conocimiento de los productos, flexibilidad, etc. por poner un “pero” diría que marcamos un presupuesto inicial y el el diseño no se ti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención desde el principio ha sido excelente. Una paciencia exquisita. Jasmina nos hizo las propuestas adecuadas. Estamos súper satisfechos con los resultados. Os damos las gracios y os animamos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido una experiencia muy buena, especialmente para crear nuestro comedor. Jael ha sido super comprensiva y nos ha ayudado a crear un comedor ideal. Con 4 revisiones hemos tenido suficiente para cre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todas las personas que me atendieron fueron muy amables y eficientes desde el principio. Especialmente Natalia que entendió a la perfección lo que buscaba.

Unternehmensdetails

1. Innenarchitekt
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Ladenbauer

Vom Unternehmen geschrieben

Agrupamos distintos servicios con el fin de conseguir la casa de tus sueños: diseño de interiores, compra de muebles, entrega y montaje. Olvídate de ir de tienda en tienda en busca del mobiliario perfecto. Diseñamos en 3D cualquier estancia de tu hogar y seleccionamos los muebles que mejor se adapten a ti, ¡y a tu presupuesto!

4,6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Responden rápido pero caros los productos

Responden rápido, se comunican con facilidad, y la chica con la que he tratado fenomenal.
Los artículos suelen ser bastante caros, y he pillado algunas rebajas...
El montaje te lo cobran a parte, con la cantidad de dinero que te estas dejando...

11. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena experiencia , y espero que sea bien resultado

Me he sentido muy agusto con las personas que me han diseñado el salón comedor .
Ahora sólo queda verlo todo y seguir igual o más contenta ..
Sofia me ha diseñado todo , muy abierta a los cambios que le planteaba , orientado me en lo que ella veía mejor.
Los últimos retoques han sido con Eugenia , me ha parecido una gran profesional, me ha gustado mucho tratar con ella.

31. Juli 2025

Muy buena experiencia

Ha sido genial trabajar con ellos. Nos han demostrádo una gran profesionalidad y dedicación en nuestro proyecto. Estamos deseando verlo materializado en casa!

28. Juli 2025

Experiencia muy positiva

La experiencia ha sido muy positiva, no solo por la rapidez sino porque todas las profesionales con las que he contactado han sido amables, pacientes y han escuchado mi situación para adaptar el pedido a mí.

28. Juli 2025

Una maravillosa experiencia

Una maravillosa experiencia gracias a Cristina M. Ha tenido mucha paciencia, profesionalidad y nos ha acompañado en todo momento, siempre buscando soluciones y alternativas. Un 10

30. Juli 2025

El trato muy agradable

El trato me pareció muy agradable, enseguida cogieron idea del estilo que buscaba y dieron varias alternativas a algunos problemas. Y adaptando algo al precio.

Recomendable

7. Juli 2025

Maravilloso

Maravilloso. Y rápidos profesionales con mucho gusto por la decoración, y no es barato pero es muy accesible. Repetiré fijo

13. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

¡Encantada con el resultado!

¡Encantada con el resultado!
Livitum me ha ayudado a redecorar el comedor y el salón de casa, y no puedo estar más feliz con el resultado. Han sido súper profesionales desde el primer momento y entendieron perfectamente lo que necesitaba y el porqué de este cambio en mi hogar.

En especial quiero destacar a Laura, que ha sido encantadora: cercana, profesional y con un gusto exquisito.
Me he sentido muy acompañada en todo el proceso y el resultado refleja exactamente lo que buscaba.

Ya he recomendado la empresa a una amiga y, sin duda, seguiré haciéndolo entre amigos y familia. ¡Mil gracias por todo! 💛

29. Juni 2025

Un cambio para bien!

Estoy muy satisfecho con mi experiencia con Livitum. Me encanta no tener que preocuparme por la decoración, ya que ellos se encargan de todo con un servicio muy completo. Ofrecen montaje y traslado, lo que facilita muchísimo todo el proceso. Además, destaco especialmente la flexibilidad que tienen para adaptar el proyecto en cualquier momento: siempre están dispuestos a escuchar y proponer soluciones. El trato del equipo humano también ha sido excelente, muy profesional y cercano.

12. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Un poco decepcionante

Contestan muy rápido y el proyecto te lo entregan también muy rápido.
El problema que he tenido yo en los dos proyectos es que en ninguno de los dos han respetado los presupuestos, le pides que quieres gastarte como mucho 2.000€ en la habitación y te montan un proyecto de 4.000€, lo mismo con la sala de estar, pides que como mucho el presupuesto sea de 4.000€ y te hacen un proyecto de 6.000€. Pensaba que al haberme quejado en el primer proyecto de que no habían respetado el presupuesto en el segundo sí que se ceñirían pero no fue así, le dije a la chica que me volviera ha rehacer el proyecto ya que se pasaba de presupuesto y me pusieron cosas más caras aún…
Los productos que me han venido de empresas que no son muy conocidas como puede ser Sklum han sido todo un desastre… madera podrida de los muebles, plantas de 150€ peores que la de los chinos… y encima de sentirme estafada en esta situación ya que me las vendieron como plantas super realistas me querían cobrar casi 100€ por devolverlas…
En los envíos te dicen que te avisan 24/48h antes de traerlos pero no es así, he tenido que salir varias veces corriendo del trabajo porque literalmente me los han dejado en la puerta de la calle de mi casa donde cualquiera se los podía llevar
Pero por el precio que cobran tampoco puedes pedir mucho…

8. Juni 2025

Buenos días Judith,

Lamentamos las incidencias ocurridas en tu primer pedido, las cuales ya han sido resueltas. Queremos también agradecerte que hayas realizado un segundo pedido y, de nuevo, confiar en nosotros.

Respecto al primer pedido, nos consta que las incidencias que comentas ya están solucionadas. Además, tal y como hablaste ayer con mi compañera, estaremos especialmente atentos a este segundo envío. Para cualquier duda o inconveniente, no dudes en llamarnos.

En cuanto a la entrega, queremos recordarte que, como es habitual en las empresas de transporte, facilitamos a todos nuestros clientes un enlace de seguimiento (tracking), para que puedas conocer en todo momento el estado de tu pedido.

Genial experiencia con Livitum

Contraté Livitum, que conocí a través de IG, para decorar comedor/salón de mi vivienda. Los proyectos presentados por Sofía me gustaron muchísimo, me costó decidirme porque no tenía claro cual escoger. Todo y haberme decidido, me siguen gustando todas las opciones presentadas 😅 Ha sido muy fácil contactar con ellos y elaborar el proyecto. Deseando ver como queda en casa 😍😍

27. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No hay alternativas

En mi caso, no había margen de maniobra para optar por un diseño diferente, más alegre y con colores fuertes. Están completamente limitados por las marcas con las que trabajan y no se salen de ese patrón, asi que los proyectos y los muebles se repiten, pero no se abren a buscar si uno quiere algo distinto porque no pueden echarse a marcas distintas que te den lo que pides. Acaba siendo una decoración neutra y plana.

2. Juni 2025

Buenas tardes Carmen,

En primer lugar, queremos agradecerte por haber confiado en nosotros y realizar parte de tu pedido con Livitum. Al mismo tiempo, sentimos si no hemos podido ofrecerte algunos productos que esperabas.

Como te explicó tu diseñadora, trabajamos con más de 50 proveedores, aunque a veces no podemos disponer de todos los productos que nos gustaría. Ampliamos constantemente nuestra cartera de proveedores para ofrecer una amplia variedad. Estamos trabajando para que incluso los gustos más específicos encuentren ese producto especial.

Hemos intentado localizarte por teléfono para conocer mejor el motivo de tu descontento y así poder mejorar cada día. Nos encantaría conocer tu opinión con más detalle.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entregas lentas y poco coordinadas

La parte de la decoracion bien. La parte de la entrega de muebles NO ha sido una buena experiencia para nada. Entregas MUY lentas y sin notificar. Tienes que estar preguntando todo el rato como va, y te dicen que el proveedor lo esta gestionando y que ya te actualizaran.... facilmente 2-3 meses para muchos muebles.
No puedes hacer el seguimiento de tus muebles a traves de la empresa de reparto hasta el mismo dia que estan en reparto. Te notifican del reparto 1h antes y no puedes planificarte (la gente tenemos la mala costumbre de trabajar y no estar en casa un lunes a las 11 de la mañana, por ejemplo). Deberian mejorar esa parte.

31. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Buenos días Sara,

En primer lugar, lamentamos cualquier inconveniente con la entrega.

Hemos intentado localizarte, sin éxito, por teléfono para entender mejor lo ocurrido, ya que según nuestros registros, los diferentes pedidos se han entregado en un plazo de un mes, excepto la mesa, en la que hubo un error por parte del proveedor. Nuestro departamento de Logística lo gestionó con la mayor rapidez posible, y nos consta que el producto ya te ha sido entregado.

Trabajamos con diversas marcas de decoración y diferentes empresas de transporte, lo que, en ocasiones muy puntuales, puede generar algún imprevisto. Aun así, el equipo de Logística trabaja para resolver cualquier incidencia —en los más de 5.000 proyectos de decoración que realizamos al año— en el menor tiempo posible y gestionarlo con más de 50 proveedores.

Nos gustaría poder hablar contigo por teléfono para entender tu opinión y, de esta manera, ayudarnos a seguir mejorando.

Lo recomiendo 100%

Mi experiencia en Livitum ha sido un 10!! El proceso ha sido muy sencillo, la atención de Patricia clave para el diseño de la estancia y me encanta el resultado final :-)
Lo recomiendo 100%.

31. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido fantástica

Mi experiencia ha sido fantástica. El trato con la empresa ha sido muy cómodo y sencillo., y nuestra decoradora Patricia nos ha ofrecido todo tipo de cambios y posibilidades,con un trato muy cercano y funcional. Lo repetiría mil veces. Hemos ahorrado tiempo y dinero trabajndo con ellos. Experiencia 100% positiva.

30. Mai 2025

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr