Mamikreisel Bewertungen 88

TrustScore 2 von 5

1,8

Geld haben und Geld bekommen sind zweierlei! Es ist ein Akt an sein erhaltenes Geld zu kommen. Hier wird es bewusst umständlich gemacht und ich denke am Ende geht alles an die Plattform (kein Bo... Mehr ansehen

Die neue Funktion "Verifiziere deine Telefonnummer" gefällt mir absolut nicht und zwingt den User, seine Handy Nummer an Mamikreisel weiter zu geben. Wer nur Banküberweisung und Paypal verwendet, br... Mehr ansehen

Ich habe in meinem Account im Geldbeutel ein Guthaben. 22 Euro. Ware wurde versendet, wurde zugestellt. ich hatte bis dahin nie Probleme. Nun kann ich mich aufgrund des Guthabens nicht mehr einloggen.... Mehr ansehen

Hier werden einfach Profile gesperrt ohne Vorankündigung. Hab mich auf meinem Profil von Arbeit aus über einen anderen Computer eingeloggt. Das allein scheint schon zu reichen, denn die Sperrung e... Mehr ansehen

1. Babyausstattungsgeschäft
  2. Geschäft für Babybekleidung
  3. Kinderbekleidungsgeschäft
  4. Online-Marktplatz

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hier kannst du bequem und sicher alles rund um Baby, Kind, Schwangere und Mamis verkaufen und shoppen. Mach mit und werde Teil unseren tollen Eltern-Community.

• Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Vereinigte Staaten

• mamikreisel.de

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Geld haben und Geld bekommen sind…

Geld haben und Geld bekommen sind zweierlei!

Es ist ein Akt an sein erhaltenes Geld zu kommen. Hier wird es bewusst umständlich gemacht und ich denke am Ende geht alles an die Plattform (kein Bock die kilometerlangen AGB‘s zu lesen)!

Nach vielem Hin und Her und einem Registrierung-Chaos wurde das Geld vollumfänglich überwiesen. Daher 3 Sterne….

18. Juli 2022

Ich habe die App echt Mal gemocht und…

Ich habe die App echt Mal gemocht und für sehr gut empfunden, wenn man Kinderkleidung schnell und sicher los werden will. Doch gibt es mehrere Lücken im System zum Nachteil des Verkäufers!!Niemals etwas übers system verkaufen!!!Bin sehr enttäuscht.

9. Dezember 2020

Finger weg! Kunden Service = 0

Ich bin erfolgreiche Verkäuferin. Leider gibt es Probleme mit der email Adresse und durch den nun aktuellen Umzug zu v. Mein Account (550 Bewertungen, 200 follower) ist nun weg. Der Kunden Service (was man nicht mal so nennen kann) eine Katastrophe! Finger weg von dem Unternehmen. Sitzen nicht umsonst nun in Litauen! Jegliche Kommunikation eine Katastrophe.

17. November 2020

Geht garnicht

Geht garnicht, als Verkäufer wie gewünscht unversichert Ware verschickt. Kam wohl nie beim Käufer an. Ich habe nie Geld erhalten vom Verkauf, Ware kam angeblich beim Käufer nie an. Er bekam sein Geld zurück erstattet, ich garnichts. Nie wieder!!! Geht garnicht! Trotz Versandbeleg, Fotos als Beweis. Frechheit!

9. November 2020

Mk support übrig!!!

Mk support übrig!!!! Auf Anliegen wird mit ein und der selben Standardisierten Nachricht geantwortet. Willkürlichle Sperrung wegen dem Verdacht gewerbsmäßiger Handels, Anliegen werden einfach ignoriert.

9. November 2020

Lasst die Finger davon, geht garnicht!

Leider hat sich der Kauf auf MK als sehr anstrengend und Zeit intensiv herausgestellt. Da systematische Zeitfenster in dem der Versand vonstatten gehen soll schlichtweg zu kurz ist. Die Sendungen brauchen einfach länger als MK das vorsieht. Dadurch beginnt dann der automatische Rückerstattungsprozess,der nicht mal mehr von MK gestoppt werden kann , auch wenn beide Parteien den gleichen Status bestätigen! Das ist echt Mist denn der Verkäufer kann die Versand Dauer nicht beeinflussen, der Käufer hat keine Möglichkeit einen Zwischenstationen zu melden (Versand dauert länger , kommt bedtimmt) , um z.B. 3 Tag mehr Zu bekommen, damit der Erhalten bitten beim Käufer nicht verschwindet um dann auch den verspäteten Erhalt zu bestätigen. Aber stattdessen kommunizieren man mit dem Verkäufer und dem MK Help Chat hin und her. Dann missversteht der MK Help Chat die Sachlage auch noch total. Das kostet Zeit und Nerven auf allen Seiten und die Idee schnell, unkompliziert & sicher ein paar Sachen zu kaufen geht überhaupt nicht auf. An der Verkäufern hat es nie gelegen, die waren immer freundlich verständnisvoll und kooperativ. Ich hab echt erst mal genug. Dazu kommt, dass viele Verkäufer dann den Kauf nicht über MK abgewickelt haben möchten- das das überhaupt eine Option ist, ist für mich unverständlich, dann kann ich auch über EBay Kleinanzeigen kaufen.

28. Oktober 2020

0 Sterne wenn ich könnte

Wenn ich könnte, würde ich im Moment 0 geben. Man verkauft was und kommt nicht an sein Geld. Was soll das den. Dann Verkauf ich woanders und lösche die app

26. Oktober 2020

Nach 1000 positiven Bewertungen von…

Nach 1000 positiven Bewertungen von mamikreisel gesperrt.
Mit der Begründung das ich angeblich gewerblich verkaufe? Was soll das denn bitte? Ich habe gebrauchte Kleidung von meiner Schwangerschaft und meinen Kindern reingestellt. Und werde abgestempelt als angeblich gewerbliche Verkäuferin. Habe nicht 1teil reingestellt was bei war. Nur gebrauchte Artikel. Habe mir es 2jahre aufgebaut und nun wurde ich einfach gesperrt. Ich finde sowas unmöglich und support antwortet nur ein computer mit derselben Nachricht.

19. Oktober 2020

Null Service, null Hilfe

Verkaufen und Kaufen klappt in der Regel, aber der mk Support, ist unter allem was anständig und rechtens ist. Man wird nur mit Standard Antworten abgespeist. Mir wurde seitens mk Betrug vorgeworfen. Dabei habe ich weder falsche Angaben gemacht, noch die Kreislerin betrogen. Sie ist unzufrieden und hat irgendwas an mk geschrieben. Statt dies mit mir zu klären, wird mir sofort Betrug vorgeworfen und mit Sperrung gedroht. Das lasse ich nicht auf mich sitzen. Die Betrugs Nachricht, wurde seitens mk mittlerweile gelöscht. Ich bin fassungslos wie schnell geurteilt wird, ohne sich mit einem Problem wirklich auseinanderzusetzen. Und mehr als Standardantworten bekommt man nicht. Unglaublich dilletant. Da läuft ordentlich etwas schief oder seitens mk geht es nur Gewinnmaximierung, aber nicht um die Arbeit an sich.

13. Oktober 2020

Unnötig

Ich verstehe nicht, wie Menschen dort einkaufen können.
Ich bin für Weihnachten auf der Suche nach einem Kleidungsstück bisher bei Kleinanzeigen und "Original"-Ebay nicht fündig geworden und hatte mich dann auf Mamikreisel umgesehen, weil meine Cousine wohl dort kauft.

Schon die Einstellung der Suchparameter ist deutlich langwieriger, auch wird penetrant als Popup in halber Bildschirmhöhe auf die App verwiesen und ich instaliere doch nicht für jeden Hinz und Kunz eine Extra-App, zumal ich mich ja erst mal umschauen wollte.

Ich wurde dann tatsächlich fündig, wollte mir die anderen Sachen der Verkäuferin ansehen, doch hier sind gar keine Parameter mehr einstellbar, ich sollte mich also mit bislang nur einem vorhandenen Baby in diesem Fall durch über 200 Teile Kleidung aus 5 Jahren Kindererziehung klicken, ob vielleicht noch was passendes dabei ist - so seh ich aus.

Also nur das eine Teil, dann ist es wenigstens portosparsam zu verschicken - Pustekuchen. Obwohl auf der Angebotsseite mehrere Versandarten aufgelistet sind (unter anderem Großbrief für 1,55€), wird beim Klick auf "Kaufen" ein Versand in Höhe von 3,50€ - für einen Baby-Bolero (80) ! - vorausgewählt und kann von mir auch nicht geändert werden.

Hab daraufhin die Verkäuferin angeschrieben - man kann ja wie auf Kleinanzeigen auch, einfach Zahlungs- und Versandmodalitäten per Mail tauschen - aber die hat die Nachricht zwar gelesen, ist auch anderweitig aktiv (das teilt MK ja fleißig mit in Form von "Nutzer zuletzt gesehen vor .. Minuten" und "Nachricht gelesen"), ist wohl aber nicht an einem Verkauf an mich interessiert.

Somit unterm Strich - auch wenn MK für letzteres nichts kann - eine verzichtbare Erfahrung.

Wenn man sich dann mal deren Hilfeforum durchguckt, wo sich u.a. zeigt, dass Käufer wiederholt als "bezahlt" markieren können, ohne tatsächlich zu bezahlen, man aber in der Zeit den Artikel nicht anderweitig vergeben kann/darf, zeigen sich wirklich vermeidbare Schwachstellen, die mich mit der Kehrseite meines Eingangstextes schließen lassen - ich verstehe nicht, wie Menschen dort verkaufen können.

Eine gänzlich überflüssige Plattform, da sie keiner bereits vor ihr existenten anderen Plattform irgendetwas voraus hat.

12. Oktober 2020

- 5 Sterne gibt es leider nicht

- 5 Sterne gibt es leider nicht - Das wäre aber die reale Einschätzung dieser Palttform! ... Eine reale, unabhängige Einschätzung der Plattform ist öffentlichen & schnell, direkt nicht möglich - warum wohl??!! ...
Innerhalb eines halben Jahres nun schon wieder die nächste unangekündigte, unumgehbare, komplizierte Umstellung des "Logins". Man scheint also NICHT verkaufen zu wollen!?!?! Das scheint niemanden weiter zu stören bzw. können Mitglieder sich darüber ja nicht wirklich äußern,da eine direkte öffentliche Bewertung nicht möglich ist. -> Das sollte ALLE Nutzer SEHR nachdenklich stimmen und von der Nutzung abhalten!
Bisher war ich Fan und habe weiterempfohlen. Nun werde ich SEHR aktiv daran arbeiten, die unübersehbaren negativen Seiten sehr sichtbat zu machen!
Anders ist es nicht gewollt! Aber nicht jeder Nutzer folgt der plötzlichen unveränderbaren übergestülpten Nutzungsänderung uneingeschränkt. Wenn man verkaufen will, sollte man unbedingt Verkäufer und Käufer je in Ihrer Individualität mitnehmen und agieren lassen. Man kann beide auch ignorieren, dann verliert man eben "Verkäufe/ Umsätze". Schlimm sowas - ich hoffe, es wird baldigst entspechend und nachhaltig honoriert! Ich bin dabei - ich konsyumiere andernorts - hier nicht mehr! AN

11. Oktober 2020

Nur von abzuraten

Nur von abzuraten. Geldbeutel auszahlungen sind mehrmals nicht auf mein Konto gegangen.
Sowie nach langer Diskussion wo meine Gelder bleiben haben sie mein Account gesperrt mit der Begründung gewerblicher verkauf ob wohl dieses nicht wahr ist.
Anderweitig auch mit der Absicherung nur die Käufer ... und die Verkäufer ziehen hierbei den kürzeren. Mk hält sich selber nicht an ihre agb's. Ich hatte einmal eine neue Jacke verkauft mit den mk-geldbeutelsystem und die Kundin sagte sie wäre nicht neu ( obwohl das Etikett dran war ), nach drei Wochen bekam ich die Jacke getragen und ohne Etikett mit Flecken zurück. Wow ... danach konnte ich sie nur noch für weniger wie die Hälfte verkaufen , danke mk Team. NIE WIEDER

7. Oktober 2020

Vorsicht geboten!

Mamikreisel ist nicht zu empfehlen. Ich wurde von einer Verkäuferin leider über den Tisch gezogen - ich habe die Ware ordnungsgemäß bezahlt, die Verkäuferin dachte aber nicht im Traum daran, mir den bezahlten Artikel zu schicken. Mamikreisel wurde von mir informiert. Es passierte aber leider nichts. Sehr enttäuschend!
Also lieber Finger davon lassen.

5. Oktober 2020

Wurde mehrfach gesperrt weil ich…

Wurde mehrfach gesperrt weil ich angeblich gewerblichen Handel führe dabei hatte ich nur Kleidung von meiner kleinen und ein paar handgemachte schleifen angeboten. Immer wieder deshalb gesperrt und jetzt komplett weg gebannt worden.

3. Oktober 2020

Absolut nicht zu empfehlen

Ich kann mich meinem Vorgänger nur anschließen. Auch ich wurde gesperrt, weil angeblich nicht verschickt. Verschickt habe ich. Ich werde gesperrt, das andere Mitglied, welches die Ware bekommen haben sollte und mich gemeldet hat, können sie nicht finden. Was für ein Blödsinn. Sobald der Account von Mamikreisel gesperrt ist, gibt es keine Chance mehr ihn zu löschen.
Der Support sucht nicht nach einer Lösung, liest vermutlich nicht mal wirklich. Ich bat darum, mein Account löschen zu können und wurde mit den Nachrichten an Mamikreisel von Mamikreisel geblockt. Was soll das??? Jetzt kommen nur noch automatische Antworten. Für mich bleibt es so nicht stehen. Einfach nur armselig! Absolut nicht vertrauenswürdig!

30. September 2020

Wenn ich null Sterne geben könnte

Wenn ich null Sterne geben könnte, wären das noch zu viel.
Grundlos werden Anzeigen seitens MK gelöscht. Die Anzeigen werden nicht korrekt gelesen. Ich inseriere Kindersachen, welche mit Größe 176/ XS etikettiert sind, angeblich sind das Erwachsenen Klamotten.
Einen Support gibt es nicht, wenn man Hilfe benötigt.
Ebay Kleinanzeigen ist die bessere Wahl.

27. September 2020

Kein Support der gegen Betrüger vorgeht

2 Sterne da es keinen Support gibt der hilft. Ich habe überwiegend gute Erfahrungen, aber die schlechten sind nicht ohne:
Ich kaufe ein Produkt & angegeben ist Versand per Warensendung, ich möchte das Produkt schneller erhalten & frage ob ich gegen Aufpreis den teureren Versand erwarten darf. Wurde bejaht. Ich frage nach einigen Tagen nach & es wurde gesagt, wurde teurer versendet, wie abgemacht. Nach fast 2 Wochen erhalte ich eine Warensendung & bitte die Dame mir das zuviel bezahlte Porto zurück zu zahlen. (Die Dame hat sogar Warensendung auf den Umschlag geschrieben, also war es so gewollt). Daraufhin wurde ich plötzlich beleidigt mit Worten die ich hier nicht wiederholen möchte. Sie hätte ja auch Spritkosten & der Weg zur Post kostet sie Zeit. Ich meinte es war doch ausgemacht wie verschickt wird & von Spritkosten oder dergleichen war nie die Rede. Ich habe der Dame eine 2 Sterne Bewertung gegeben & den Sachverhalt kurz in der Bewertung geschildert. Daraufhin werde ich bewertet mit : 'fallt nicht auf diese Betrügerin rein.... '..
Ich wurde als asozial betitelt da ich das zuviel gezahlte Porto höflich zurück erbittet habe. Ob ich so arm sei war die Frage. Ich erwiderte : jemand der ein Teil vom Porto als Einkommen behält & billiger versendet ist wohl eher der Arme.... Der Versuch Mamikreisel zu kontaktieren & die Bewertung löschen zu lassen ist aussichtslos. Ich habe zum Glück an die 300 Bewertungen mit 5 Sterne Durchschnitt, aber das kann es dennoch nicht sein. Ich habe den Nachrichtenverlauf mit Beweisen bis heute aufgehoben & würde ihn gerne an Mamikreisel weiterleiten um meine Bewertung löschen zu lassen. Aber da ist man hilflos.

20. September 2020

BETRÜGER Mamikreisel verweigert Geldauszahlung

BETRÜGER .Das Geld im Geldbeutel wird nicht ausgezahlt. Bankdaten können nicht hinterlegt werden, Handynummer wird nicht akzeptiert, weil die ihre uralten Daten von vor über 10 Jahren nicht löschen. Mehrfache Anfragen an emailsupport ignorien die, wenn die antworten, soll ich Daten angeben, die ich mehrfach schon denen mitgeteilt habe. Ich warte seit 3 Wochen auf mein Geld

18. September 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen