Mamikreisel Bewertungen 88

TrustScore 2 von 5

1,8

Geld haben und Geld bekommen sind zweierlei! Es ist ein Akt an sein erhaltenes Geld zu kommen. Hier wird es bewusst umständlich gemacht und ich denke am Ende geht alles an die Plattform (kein Bo... Mehr ansehen

Die neue Funktion "Verifiziere deine Telefonnummer" gefällt mir absolut nicht und zwingt den User, seine Handy Nummer an Mamikreisel weiter zu geben. Wer nur Banküberweisung und Paypal verwendet, br... Mehr ansehen

Ich habe in meinem Account im Geldbeutel ein Guthaben. 22 Euro. Ware wurde versendet, wurde zugestellt. ich hatte bis dahin nie Probleme. Nun kann ich mich aufgrund des Guthabens nicht mehr einloggen.... Mehr ansehen

Hier werden einfach Profile gesperrt ohne Vorankündigung. Hab mich auf meinem Profil von Arbeit aus über einen anderen Computer eingeloggt. Das allein scheint schon zu reichen, denn die Sperrung e... Mehr ansehen

1. Babyausstattungsgeschäft
  2. Geschäft für Babybekleidung
  3. Kinderbekleidungsgeschäft
  4. Online-Marktplatz

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hier kannst du bequem und sicher alles rund um Baby, Kind, Schwangere und Mamis verkaufen und shoppen. Mach mit und werde Teil unseren tollen Eltern-Community.

• Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Vereinigte Staaten

• mamikreisel.de

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ich kann mich meinen Vorgängerinnen nur…

Ich kann mich meinen Vorgängerinnen nur anschließen. Wenn es ein Problem gibt, wird einem bei Mamikreisel nicht geholfen, eher noch Betrug unterstützt. Der "Support" existiert nicht, man bekommt bei Anfragen bzw. Meldungen nur eine automatische Mail. Es ist nicht mal möglich, darauf zu antworten, was sicher absichtlich so eingerichtet ist. Ich habe bezahlt, jedoch wurde die Ware nie abgeschickt. Sie steht sogar noch zum Verkauf, somit ist nicht mal eine Bewertung möglich. Die Verkäuferin kann munter das gleiche Teil zig mal weiter verkaufen, ohne, dass etwas passiert. Ich könnte ja eine Anzeige machen, wurde mir mitgeteilt. Ich erwäge das auch zu tun. Ich werde in Zukunft wieder auf seriöseren Plattformen einkaufen.

22. Jänner 2020

Kundenservice? Fehlanzeige!

Die Idee hinter Mamikreisel ist im Grunde super. Gut erhaltene Sachen können so länger genutzt werden. Das Einstwllen geht sehr leicht aber dann hört es auch schon auf. Als Verkäufer muss man alles vorstrecken und ewig warten bis einem das Geld auch tatsächlich gutgeschrieben wird. Das nervt, zumal es nur einen Käufer- aber keinen Verkäuferschutz gibt. Als Käufer kommen hohe Gebühren auf einen zu und der Verkäufer ist nach Auktionsende nicht an den Verkauf gebunden. Storniert er den Verkauf rennt man als Käufer seinem Geld hinterher.
Der sogenannte Support besteht darin, dass einem FAQ vorgeschlagen werden und man sein Problem selbst lösen soll. Es gibt weder eine Telefonnummer noch individuelle Nachrichten. Man erhält lediglich automatisierte Nachrichten, die auffordern abzuwarten, tut man dies aber wird der Account geblockt. Warum erfährt man genauso wenig wie was man dagegen tun kann. Sobald das Geld auf meinem Konto ist wird der Account sofort gelöscht. Es gibt deutlich besser und wirklich kostenfreie Plattformen.

21. Jänner 2020

Mir wird einfach nicht gut geschrieben…

Mir wird einfach nicht gut geschrieben was ich verkauft habe, dabei muss ich ja aber den Versand vorstrecken! Das ist eine absolute Frechheit. Die App ist so eingerichtet das man gar keine Hilfe bekommt, da die Anzeige immer zurück springt!!! Das ist schon Betrug was da los ist und sollte auch zur Anzeige gebracht werden! Wo ist das Geld hin???

1. Jänner 2020

Nur Unterstellungen!

War Jahre lang bei mamikreisel, habe viel gekauft und verkauft. Bis mir jetzt der gewerbliche Handel unterstellt wurde obwohl meine Sachen nicht mit dem Zustand neu angegeben wurde. Susport absolut unfreundlich und ungerecht! Es wird garnicht darauf eingegangen und aus den Vermutungen die sie haben, sperren sie einfach den Account. Man kann sich den mundfusslig reden aber das Interessiert denen nicht. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!

20. November 2019

Solange man kein Problem mit anderen…

Solange man kein Problem mit anderen Mitgliedern hat, alles fein. Aber wenn man den Support dann doch mal braucht, ist man verloren. Es kommt nur eine Standardmail und es wird NICHT individuell auf das eigentliche Problem eingegangen. Ein absoluter Witz, der Support.

18. November 2019

Unseriös

Absolut nicht zu empfehlen! Habe ein paar Artikel zum Verkauf angeboten und der Käufer darf letzten Endes entscheiden wie ich versenden muss. Blöderweise gibt es immer die Option "unversichert" und wenn der Käufer diese wählt MUSS ich diese akzeptieren. So die Aussage vom Kundenservice. Wenn ich nun unversichert und ohne Sendungsverfolgung verschicke und der Käufer "behauptet" die Ware nie erhalten zu haben, bekomme ich auch kein Geld. Wähle ich den Versicherten Versand muss ich die Mehrkosten für diese Versandart selbst tragen... Absolut unseriös diese Vorgehensweise, die auch noch von Mamikrreisel unterstützt wird. Artikel habe ich mittlerweile raus genommen und mein Konto existiert auch nicht mehr...

12. November 2019

Mamikreisel ist absolut nicht zu…

Mamikreisel ist absolut nicht zu empfehlen. Ich habe per sofort Überweisung etwasgekauft. Es wurde auch direkt abgebucht. Anschließend hat der Verkäufer einfach so den Kau abbrechen können und ich muss nun auf das Geld (Rückerstattung ) warten. Wie kann das sein, dass erst das Geld weg geht und noch nichteinmal ein verbindlicher Vertrag entstanden ist....

8. November 2019

extrem schlecht

extrem schlecht
die Leute wollen produkte kaufen und zahlen dann nicht.
kundenservice existiert nicht

nie wieder

3. November 2019

Einfach nur noch nervig

Ich bin leider auch nicht mehr zufrieden mit MK. Früher konnte ich wenigstens nach Umkreis und in meiner Nähe suchen. Nun wird man dazu verdonnert die Post in Anspruch zu nehmen.

Ändert es wieder sonst ändern andere etwas.

1. November 2019

Ich habe eigentlich immer gern bei…

Ich habe eigentlich immer gern bei Mamikreisel verkauft. Mit über 200 positiven Bewertungen auch recht erfolgreich und zufriedenstellend möchte man meinen.
Aber nun bin ich mit einer Käuferin gewaltig auf die Nase gefallen. Da wird dann über das Mamikreisel System (Schutz für Käufer) gekauft und die Verkäuferin (also ich) ist am Ende des Tages die dumme.
Mein Artikel war einwandfrei und genauestens beschrieben und trotzdem meldete die Käuferin den Artikel als negativ und nicht der Beschreibung entsprechend.
Kundendienst? Natürlich überhaupt nicht vorhanden oder der deutschen Sprache anscheinend auch nur einen Fitzel mächtig.
Immer wieder ein automatisierter Nachrichten Austausch. Ich bin schuld und ich soll der Käuferin Ihr Geld zurück geben. Was ich dazu zu sagen oder schreiben habe interessiert Mamikreisel null. Sowas schlechtes und verlogenes hab ich ja noch nie erlebt. Meine Argumente wurden weder zur Kenntnis genommen noch hat man mir meine Fragen dazu mal anständig und zufriedenstellend beantwortet.
Dann habe ich der Dame nachweislich ihr Geld zurück gesendet und bekomme trotzdem jeden zweiten Tag Mahnungen zur Zahlung und Androhung der Konto Sperrung.
Lernt doch erstmal zu verstehen was man euch schreibt und dann kann man auch weiter diskutierten. Sperrt mir doch das Konto!!! Glaubt ihr wirklich das ich bei Mamikreisel, mit fragwürdigen Methoden und offensichtlicher Unterstützung zum Betrug auch nur noch den Dreck unter meinen Nägeln verkaufen möchte???
Ich verkaufe meine Sache jetzt woanders und kann es auch jedem anderen nur empfehlen. Eine Plattform die so auf Lug und Betrug aus ist, ist leider nichts für mich und kann eigentlich nur mit gar keinen Stern bewertet werden. 👎🏻

31. Oktober 2019

Der Support ist sehr schlecht, viele unehrliche User

Der Support ist sehr schlecht. Es wird gar nicht richtig auf die Misere eingegangen und keine richtige Problemlösung angeboten.
Hab jetzt bereits das zweite Mal in kürzester Zeit schlechte Erfahrungen gemacht , verbunden mit finanziellen Nachteilen.
Ich verkaufe schon seit Jahren über eine Auktionsplattform, habe also Erfahrung im Verkauf über das Internet, aber sowas ist mir noch nicht untergekommen.
Das ist sehr ärgerlich und ich werde mich auf der Plattform definitiv wieder abmelden

21. Oktober 2019

Wo ist der Käuferschutz???

Ich frage mich, wo bei diesem Portal der Käuferschutz ist?? Habe etwas am Samstag gekauf. Der Verkäufer hat im System eine Sendungsnummer hinterlegt, die nicht an meine Adresse gerichtet war. Das Paket wurde nachweislich vor meinem Kauf bei der Postfiliale abgegeben. Das Paket wurde an die falsche Adresse geliefert schon am darauffolgenden Montag geliefert. Als ich dann nach 7 Tagen bei Mamikreisel nachgeschaut habe, bin ich von den Socken gefallen. Laut System bei Mamikreisel ist das Paket am Montag bei mir eingetroffen und da ich mich nicht gemeldet habe wurde vom System nach zwei Tagen ein Häckchen gesetzt, das ich mit dem Kauf zufrieden bin und ich dadurch meinen Käuferschutz automatisch verliere, da Mamikreisel das Geld direkt an den Käufer weiterleitet!!! Leute wo ist da der Käuferschutz????? Es kann nicht sein, das nach zwei Tagen, das System vorschreib, was mit der Ware los ist!!!! Nie wieder Mamikreisel!!

2. Oktober 2019

Unzuverlässig

Habe mich inzwischen von diesem Portal abgemeldet. Hatte mehrfach Artikel gekauft, bezahlt und nicht erhalten, weil sie längst unter der Hand verkauft worden waren. Die Artikel bleiben jahrelang eingestellt, wenn sie der Verkäufer nicht löscht. Viele verhandeln per Nachricht, verkaufen und umgehen so die Gebühren. Man weiß nie, ob das entsprechende Angebot noch aktuell ist. Nichts für mich, ich bleib bei Ebay.

1. Oktober 2019

Nicht empfehlenswert

Leider wird bei MK sehr oft auf die unverschämteste Weise versucht, den Preis für angebotene Artikel zu drücken.
Die angegebenen Preise sind mehr als fair und über das angegebene Porto sollte man sich dann bei der Deutschen Post beschweren, denn hier wurde die Preise zum 1. Juli 2019 erhöht..

Es ist auch mehr als schade, dass manche Nutzer sich Artikel reservieren lassen und sich dann nicht mehr melden bzw nur auf Nachfrage.

Der Bezahlvorgang ist außerdem so eine Sache, die nicht so ganz klappt...

Alles in Allem ist MK nicht wirklich zu empfehlen.

19. September 2019

Datensammler braucht Deutschland nicht !!

Mamikreisel ist offensichtlich in der Zwischenzeit nichts anderes mehr, als eine "datensammelndes Forum", das seine Mitglieder auffordert immer mehr Daten von sich preiszugeben, um so ein umfassendes Bild des users anzulegen. Das wird sicher nicht wirklich für den reibungslosen Ablauf des Forums benötigt ...... also kann es sich doch nur um den Versuch handeln, daraus Kapital zu schlagen und im Interesse unbekannter Dritter daran mitzuwirken, aus jedem Bürger einen "gläsernen Menschen zu machen" ...... für mich macht Mamikreisel in der Zwischenzeit den Eindruck einer Art "gewerblichen Stasi-Spitzels" mit zusätzlichem Interesse an der kommerziellen Nutzung von Mitglieder-Daten ...... sowas braucht Deutschland nun wirklich nicht ..... sorry

29. August 2019

Bei MK lebt nur noch der kommerzielle Gedanke

Es war mal so schön bei Mamikreisel! Mich stören gleich drei „Neuheiten“ erheblich.

1. Warum gibt es keine Hilfe mehr?
Man wird jetzt gefragt ob man eine englische oder eine deutsche Antwort haben möchte hat man die deutsche bekommt man gleich die Nachricht dass die Beantwortung länger dauern könnte. Ich habe auch über den Geldbeutel bezahlt und die Ware nicht erhalten. Auch hier gab es weder das Geld zurück noch irgendeine Initiative. Ich habe den Preis für ein versichertes Paket bezahlt. Der Verkäufer hatte nur ein Päckchen versandt. In dem Moment als der Verkäufer Mamikreisel mitgeteilt hatte, dass er das Päckchen versendet hat, hat man überhaupt keinen Anspruch mehr und das Geld ist weg!

2. Gewerbliche Anbieter
Ich sehe viele Mamas die günstig Ware von Restposten beziehen, und diese über Mamikreisel teuer verkaufen. Nach insgesamt 200 Beschwerden existieren die Verkäufer noch immer! Nun mehr frage ich mich ob Mamikreisel hier überhaupt etwas macht. Normalerweise wäre hier eine Sperre des Accounts erforderlich. Zwar bekommt man eine Nachricht, dass Mami Kreisel sich um das Problem gekümmert habe, jeweilige Anzeige weiterhin online ist. Das verstehe ich wirklich nicht mehr!

3. warum kann ich keine Sachen mehr verschenken??
Früher habe ich oft Sachen von meinen Kindern verschenkt. Diese Option wird leider gar nicht mehr angeboten und wird sehr vermisst.

Insgesamt muss ich feststellen, dass hier nur noch der kommerzielle Gedanke herrscht. Ich kann keine Sachen mehr verschenken, weil Mamikreisel dann ein Problem mit der Erhebung von Gebühren hat. Zum anderen werden gewerbliche Anbieter nicht gesperrt, da es ja immer häufiger vorkommt, dass höhere Preise mit dem Bezahlsystem bezahlt werden und Mamikreisel dadurch mehr Umsätze erzielt.
Letztlich Vertrauen die Benutzer des Bezahlsystems auf Hilfe von MK wenn etwas schief geht. Später werden diese Käufer feststellen, dass in vielen Fällen keine Hilfe kommt.

Wenn ein Problem auftaucht und keine Hilfe kommt ärgert man sich umso mehr wenn wieder einmal Umfragen erscheinen, die augenscheinlich zu Verbesserungszwecken dienen. Beantwortet man diese Umfragen stellt man sofort fest, dass es nur wieder Ideen zum kommerziellen Vertrieb sind.

Es ist wirklich enttäuschend. Zunehmend findet man immer mehr Internetseiten und Foren, die Beschwerde vom MK veröffentlichen. Dies wäre überhaupt gar nicht nötig, wenn MK auf Beschwerden und Hilferufe angemessen reagieren würde!!

3. August 2019

Abzocke

Mamikreisel macht es sich echt einfach, kassiert schön Gebühren, aber wenn man wirklich Hilfe braucht wird man im Stich gelassen und auch noch angepampt! Nun ist der Artikel weg, ich sitze af den Versandkosten, entstandener Schaden 50€ und eine Negativbewertung! Und der Support sagt nur da können sie nix machen ich soll hoffen der Käufer zahlt es doch irgendwann! na vielen Dank!

9. Juli 2019

Idee gut, Umsetzung schlecht

Idee gut, Umsetzung schlecht!
Störend sind die diversen Zahlmethoden, die immer automatisch angeboten werden müssen. Erst in der Artikel Beschreibung kann die Zahlmöglichkeit von einem selbst eingegrenzt werden.[ 95% lesen sich diese aber gar nicht durch!] Oder im Chat, beides ist aber extrem nervig. Zudem wird grade bei mk immer wieder extrem versucht den Preis zu drücken. Ständig bekommt man Anfragen, in denen man z. T sehr freche Preisvorschläge bekommt. Ebenso ist der Support grauenhaft! Es wird sich auch überhaupt nicht darum gekümmert die neuen Porto Preise anzupassen.
Im großen und ganzen ist mk nicht besonders empfehlenswert. Dann lieber ebay!!!

2. Juli 2019

Grundsätzlich kann man gut über…

Grundsätzlich kann man gut über Mamikreisel verkaufen. Jedoch ist das System schrecklich. Eine Mami kauft über das System und wählt einen Versandanbieter der 20 min Autoweg entfernt ist! Weil ich nicht schnell genug war wurde abgebrochen und ich schlecht bewertet. (Die Mami und ich waren dauerthaft in Kontakt und es gab Ihrerseits keine Probleme damit).
ABER wenn ich eine Ware versende und der Käufer den Erhalt nicht bestätigt (Sendungsnummer belegt das Artikel zugestellt ist), muss ich 21 Werktage warten das MK mir mein Geld gutschreibt! Und der Support hilft da auch nicht! Durch Feiertage und Wochenenden warte ich seid 1 Monat auf mein Geld!!!

25. Juni 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen