Mamikreisel Bewertungen 88

TrustScore 2 von 5

1,8

Geld haben und Geld bekommen sind zweierlei! Es ist ein Akt an sein erhaltenes Geld zu kommen. Hier wird es bewusst umständlich gemacht und ich denke am Ende geht alles an die Plattform (kein Bo... Mehr ansehen

Die neue Funktion "Verifiziere deine Telefonnummer" gefällt mir absolut nicht und zwingt den User, seine Handy Nummer an Mamikreisel weiter zu geben. Wer nur Banküberweisung und Paypal verwendet, br... Mehr ansehen

Ich habe in meinem Account im Geldbeutel ein Guthaben. 22 Euro. Ware wurde versendet, wurde zugestellt. ich hatte bis dahin nie Probleme. Nun kann ich mich aufgrund des Guthabens nicht mehr einloggen.... Mehr ansehen

Hier werden einfach Profile gesperrt ohne Vorankündigung. Hab mich auf meinem Profil von Arbeit aus über einen anderen Computer eingeloggt. Das allein scheint schon zu reichen, denn die Sperrung e... Mehr ansehen

1. Babyausstattungsgeschäft
  2. Geschäft für Babybekleidung
  3. Kinderbekleidungsgeschäft
  4. Online-Marktplatz

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hier kannst du bequem und sicher alles rund um Baby, Kind, Schwangere und Mamis verkaufen und shoppen. Mach mit und werde Teil unseren tollen Eltern-Community.

• Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Vereinigte Staaten

• mamikreisel.de

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Achtung! Mamikreiselsupport existiert überhaupt nicht!

Ich habe einen Artikel von eine Verkäuferin (steffie-luis) gekauft. Wurde betrogen und haben ein paar mal Mamikreisel kontaktiert. Die Website lautet dass man in der Regel soll, in 24 Stunden eine Antwort von Mamikreisel Support bekommen. Bis jetzt habe ich keine gekriegt. Es gibt wirklich keine Unterstützung und keine Garantie wenn man diese Website nutzt. Den Artikel ist nichts angekommen und mein Geld ist sicherlich verloren. Überhaupt nicht zu empfehlen.

12. Juni 2019

Da muss man seinem Geld hinterher laufen

Ich habe erstmals auf Mamikreisel etwas verkauft. Jetzt habe ich Probleme an mein Geld zu kommen. Dies hat Mamikreisel einkassiert und die Käuferin bestätigt den Erhalt nicht. Nie wieder verkaufe ich ohne Vorkasse. Das Paket ist bereits angekommen und man kann dies mittels der Sendungsnummer überprüfen, die ich bei Mamikreisel hinterlegt habe. Mit welchem Recht behält man sich das Geld ein. Habe gelesen teilweise wochenlang, wenn der Käufer den Erhalt nicht mit dem betätigen des Buttons bestätigt. Man arbeitet dann ja wohl mit dem Geld der Verkäufer. Eine Sauerei ist das. Gleiches ist mir beim Kleiderkreisel passiert. Nie wieder, soviel ist klar. Einen Ansprechpartner oder eine Kontaktaufnahme ist beim Mamikreisel nicht möglich, um Konflikte zu melden.

24. Mai 2019

Betrug

War eine kurze Zeit auf Kleiderkreisel und habe schlechteste Erfahrungen gemacht. Aufmerksam würde ich durch immense TV Werbung. Jetzt wird nur noch für Mamikreisel Werbung gemacht...
Warum wohl, weil das Portal desaströs ist???
Würde betrogen, musste mehrfach Geld anmahnen, kein Support von Kleiderkreisel.
Außerdem wird auf dem Portal Billigmarken zu überhöhten Preisen verkauft.
Ich habe gelesen, dass es bei Mamikreisel ähnliche Erfahrungen gibt.
Ich hoffe, dieses Portal wird geschlossen!!!!

17. Mai 2019

Mamikreisel ist keine vertrauensvolle…

Mamikreisel ist keine vertrauensvolle Plattform. Käufer/Verkäufer Bewertungssystem ist ein komplette Lüge... ich bin selbst an eine Betrügerin geraten, die es dann auch noch geschafft hat über den Hilfe Service meine sachliche und wahre Bewertung löschen zu lassen. Hilfeservice wollte meine Bewertung nicht mehr herstellen. Bei Mamikreisel sieht mich keiner mehr!

31. März 2019

MK Käuferschutz! Eine Lüge!

Achtung! Mamikreisel hat einen schlechten Support und hält sich nicht an ihre Werbung!

"Was bedeutet Kreisel-Käuferschutz?....
Was umfasst der Kreisel-Käuferschutz?

Geld-zurück-Garantie
Dein Artikel wurde nicht verschickt, ist beschädigt oder nicht wie beschrieben? Das Geld wird dir zurückerstattet."

Schlichtweg eine Lüge!

Ich habe einen Artikel mit versichertem Versand gekauft und extra den Kreiselkäuferschutz bezahlt, um auf Nummer sicher zu gehen. Die Ware ging leider verloren und ich habe keine Rückmeldung mehr vom Versandunternehmen mehr bekommen.

Da dachte ich, super, dass ich nun die Geld zurück Garantie nutzen kann. Falsch gedacht!

Käufer und Verkäufer sollen sich verständigen und vom Support keine Unterstützung! Auf die Frage, wie ich mein Geld zurück bekommen kann, leider keine Antwort!

Schade! Nach 3 Jahren nur guten Erfahrungen, wurde ich 2 mal sehr enttäuscht!

Schade Mamikreisel!

21. Dezember 2018

Richtig schlecht!!!!

Richtig schlecht!!!!

Ich hatte Probleme bei verschiedenen Käufen.

1. Ich hatte eine Transaktion, bei der mein Artikel bei der Post verloren gegangen ist. Mamikreisel zu erreichen war wahnsinnig schwer, ging nur über versteckte Links aus den Foren. Dann habe ich ewig keine Antwort erhalten und dann schließlich hieß es, dass ich 21 Arbeitstage warten müsse und man mir erst helfe, wenn die Ware dann immernoch nicht da sei. Mein Geld hatte man aber bereits an Tag 1 eingestrichen.

2. Eine Verkäuferin hat meine Nachrichten nicht richtig gelesen und unsere etwas komplizierte Adresse dementsprechend falsch geschrieben. Ich habe meine Angaben mehrfach kontrolliert: sie waren richtig, der Fehler lag also bei der Absenderin. Die Ware ist dementsprechend nie angekommen und ich habe seitens Verkäuferin eine sehr schlechte Bewertung erhalten, weil sie einfach nicht verstanden hat, dass sie falsch adressiert hatte (sie hatte an eine Packstation Nummer XX gesendet, ich hatte aber Postfiliale XX angegeben, so könnte das Paket natürlich nciht ankommen). Ich habe die Berantwortlcihen gebeten, hier zu helfen. Mir wurde geantwortet dass man nicht helfen könne, woraufhin ich das Problem erneut erklärt habe, woraufhin dann wiederum mein Chat mit dem Support komplett gelöscht wurde und ich hier gar nicht mehr nachhaken konnte.

FAZIT: Bei Problemen lässt einen Mamikreisel allein und hilft nicht. Beendet sogar die Kommunikation und lässt einen im Regen sitzen! Das ist die s hoechteste App ever, ich steige um auf EBay.

19. November 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen