Mamikreisel Bewertungen 88

TrustScore 2 von 5

1,8

Geld haben und Geld bekommen sind zweierlei! Es ist ein Akt an sein erhaltenes Geld zu kommen. Hier wird es bewusst umständlich gemacht und ich denke am Ende geht alles an die Plattform (kein Bo... Mehr ansehen

Ich habe in meinem Account im Geldbeutel ein Guthaben. 22 Euro. Ware wurde versendet, wurde zugestellt. ich hatte bis dahin nie Probleme. Nun kann ich mich aufgrund des Guthabens nicht mehr einloggen.... Mehr ansehen

1. Babyausstattungsgeschäft
  2. Geschäft für Babybekleidung
  3. Kinderbekleidungsgeschäft
  4. Online-Marktplatz

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hier kannst du bequem und sicher alles rund um Baby, Kind, Schwangere und Mamis verkaufen und shoppen. Mach mit und werde Teil unseren tollen Eltern-Community.

• Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Vereinigte Staaten

• mamikreisel.de

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Irgendwie komm ich nicht mehr in mein…

Irgendwie komm ich nicht mehr in mein Account. Ich soll Telefonnr. verifizieren, habe aber nur meine Festnetznr. angegeben. Nun geht es mit dem Pinn, der mir zugesendet werden soll, nicht weiter, weil ich nichts am Festnetz sehen kann... :(

2. Juli 2020

Anmeldeverfahren

Mag sein, dass die Seite vorher gut war. Mittlerweile ist sie es nicht mehr. Es fängt mit der Anmeldung auf der Seite an. Handy weg, bis neue SIM da ist dauert es ein bisschen, also kann kein Code für die Anmeldung eingegeben werden. Soweit so gut. ABER dass eine Anmeldung trotzdem möglich ist ohne mein Handy, indem ich die Telefonnummer vom Freund oder Freundin benutzen kann um auf mein Profil zu kommen und deren Telefonnummer nur einmalig verwendet werden kann, ist sehr fraglich! Das hat für mich nichts mehr mit Sicherheit sondern mit Daten Phishing zu tun!

29. Juni 2020

Erbärmlich

Erbärmlich, nie wieder, Erst Push up gebucht danach wurde der Artikel gelöscht. Es hakt bei Ihnen im Gehirn. Abzocke, nie wieder,

21. Juni 2020

Angeblich kostenlos

Angeblich kostenlos, kosten zahlt der Käufer unwissentlich mit den dpd Versandgebühren, das Geld wird zurück gehalten bis der Empfänger den Empfang bestätigt und bewertet hat. Was bei unversicherten Versand und evt. nicht erhalten der Ware passiert weiß ich nicht das ist zum Glück nicht passiert. Darüber hinaus geht es in den Foren in Richtung Cybermobbing wenn jemand eine andere Meinung hat. Ich hab dafür Drohungen als privat Nachricht bekommen. Es wird immer wieder nach Leute gesucht die Paypal Family und Friends nutzen weil es laut Paypal AGBs nicht erlaubt ist, erinnert mich an stasimethoden und Hexenjagd. Es ist erstaunlich das Menschen die ihre gebrauchte Kinderkleidung verkaufen wollen soviel Zeit investieren nur um anderen das Leben schwer zu machen. Ich bin froh wenn ich etwas anderes gefunden habe. Das mk Gebühren nimmt und das auf so eine Art aber offiziell kostenlos ist finde ich fragwürdig. Glaube da ist man in Facebook Gruppen besser dran. Support oder so gibt es auch nicht. Alles in allem sehr fragwürdig.

6. Juni 2020

Jetzt gezwungen Telefonnummer anzugeben

Die neue Funktion "Verifiziere deine Telefonnummer" gefällt mir absolut nicht und zwingt den User, seine Handy Nummer an Mamikreisel weiter zu geben. Wer nur Banküberweisung und Paypal verwendet, braucht nicht unbedingt eine Handy Bestätigung mit Code. Es macht zudem den ganzen Verkaufsablauf langsamer.
Abgesehen davon fand ich die Plattform bisher gut aufgebaut und User freundlich.
Schade. Die neuen Schritte gehen für einige User in die falsche Richtung...

5. Juni 2020

Nach über 2000 positiven Bewertungen…

Nach über 2000 positiven Bewertungen werde ich gesperrt weil eine kauferin nicht zufrieden war sie hatte noch drei freunde die sich ihr anschlossen und obwohl Screenshots der Beweise gemacht wurden gibt es keine Antwort mehr und keine Freischaltung man solle in Kontakt mit den dreien treten konnte ich aber nicht weil ja gesperrt dann sollte meine Identität bewiesen werden Konto Daten Ausweise alles hingeschickt blieb trotzdem gesperrt dann habe ich mir einen neuen Account angelegt um die drei anzuschreiben wie es Mk wollte doch dann wurde ich wieder gesperrt wegen mehreren Accounts wobei ich nur meinen behalten wollte meinen ersten ich habe über 1000 Artikel und bereits auch noch Stammkunden aus denen Freundschaft wurde doch von Mk kam nur wegen verdächtigen Aktivitäten bleibe ich gesperrt absolut gemeines Missverständnis

26. Mai 2020

Praktis her App und wenn man als Kaffee…

Praktis her App und wenn man als Kaffee oder Verkäufer keine Probleme hat ganz gut. Bei ja glichen Problemen leider keine wirkliche Hilfe. Da verliert man einfach das Geld und um schlechte Rezension zu vermeiden, zahle ich lieber das Geld zurück. Na ja. Passauer Gott sei Dank selten. :)

25. Mai 2020

Dafür das der Käufer den Käuferschutz…

Dafür das der Käufer den Käuferschutz Gebühr entrichtet. Ist der Käufer nicht geschützt,
1.Verkäufer verkauft 2 T-Shirts, es wird eins nur versendet
2. Markentäuschung
3. Versandkostenunterschlagung

Verkäufer ignoriert die Nachrichten. Nachdem kontaktieren an Mk, kam nach 1. Woche auf wiederholte Nachfrage eine Rückmeldung von MK

Als Käufer hab ich die Wahl mit VK einig zucwrtden.
Die Ware soll ich auf meine Kosten versichert an den Vk zurücksenden.

Da gehen irgendwie die Schuhe verkehrt.
Ich soll den Mistbock des VK ausbaden, Bgb 434

MK die Rechtsabteilung sollte sich mit dem BGB auseinandersetzen.

23. Mai 2020

Sehr schlechte App

Sehr schlechte App
Als Verkäufer hast du keine Chance bei Unstimmigkeiten
Zuerst behauptete eine Käuferin die Ware wäre schmutzig, als sie damit nicht Weiterkam gab sie an die Ware wäre gefälscht
Jetzt darf sie die Sachen behalten muss nicht zahlen und ich habe Pech sozusagen
Mamikreisel äußerte sich nicht weiter dazu

22. Mai 2020

Sauerei.

Sauerei.
Profil gesperrt bei über 600 positiven Bewertungen, ein Grund wird nicht genannt. Meine Nachrichten ignoriert und es kommt unter jeder Nachricht nur "das Problem wurde gelöst" oder "deine Nachricht wurde weiter geleitet"
In der ganzen Zeit ist mir sowas noch nie passiert.

15. Mai 2020

Unseriös

Hier werden einfach Profile gesperrt ohne Vorankündigung. Hab mich auf meinem Profil von Arbeit aus über einen anderen Computer eingeloggt. Das allein scheint schon zu reichen, denn die Sperrung erfolgte wohl weil sich jemand über einen anderen Computer angemeldet hat.
Richtig sauer macht mich da allerdings auch noch, dass man die Sperrung nur wieder aufheben kann indem man private Dokumente dort einreicht... Kontoauszüge, Nebenkostenabrechnungen oder Kreditkarte.
Das ist eine Sauerei und im höchst unseriös.
Datenschutz wird hier sehr klein geschrieben !!!
Sowas sollte man anzeigen !

15. Mai 2020

Gewerbliche im Mamigewand

Hier sind uns gegenüber gewerbliche Akteure als Mamis aufgetreten und versuchten, fehlerhafte Ware loszuschlagen. Die hinzugezogene Mamikreisel-Vermittlungsinstanz benötigt ca. eine Woche, um überhaupt zu antworten. Die Antwort selbst beschränkt sich darauf (auf englisch) weitere Bilder der fehlerhaften Ware anzufordern.
Eine deutliche Nicht-Empfehlung.

14. Mai 2020

Mamikreisel ist die schlechteste…

Mamikreisel ist die schlechteste verkauf Annonce Ever 👎Da kommen Menschen die einen unter Druck setzen. Ist nicht zum empfehlen. Ich habe schon schlechte Erfahrungen gemacht. Ich musste mir schon Beleidigungen anhören. Bin am überlegen das verkaufen aufzugeben 😞

10. Mai 2020

Mein Account wurde angeblich wegen…

Mein Account wurde angeblich wegen verdächtigen Verhaltens gesperrt. Ich weiß nicht, was passiert ist und nachdem ich mich mit meiner Nummer nicht einloggen konnte, musste ich eine andere nehmen und jetzt ist ein komplettes Profil weg. Nachrichten, Infos, Bilder. Alles weg. Was soll diese Sch...?

7. Mai 2020

Absolut ungenügend

Absolut ungenügend. Sehr viele Betrugsfälle bei Mamikreisel mittlerweile - sehr schade. Das Schlimmste ist jedoch, dass die App ständig Fehler hat, weswegen der Käuferschutz komplett versagt. Das Support Team ist sehr schwer zu erreichen und hilft einem nicht und verweist darauf dass Käufer und Verkäufer sich einigen sollen - was im Fall eines Betrugs natürlich nicht funktioniert. Bloß Hände weg von Mamikreisel!!!

4. Mai 2020

So schlecht ist es nicht.

Ich möchte hier mal als Mann meine Erfahrungen beschreiben. Meine Frau ist schon seit längerer Zeit hier angemeldet. Es hat bisher auch immer alles geklappt. Wir hatten jetzt einen Fall wo es um einen geringen Betrag unter 20 Euro ging. Wir haben das Geld über Paypal (Familie und Freunde erhalten) vom Käufer erhalten. Ich muß dazu noch sagen das wir nur qualitativ hochwertige Ware zum Schnäppchenpreis verkaufen. Erst wollte der Käufer das Kleidungsstück als Warensendung zugesendet haben (geht aber nicht). Danach als Päckchen. Das haben wir dann gemacht. Das Päckchen haben wir dann versendet. Der Käufer hat mehrmals nachgefragt wo denn die Ware bleibt. Ich kam mir schon vor wie ein Betrüger. Jedenfalls kam die Ware zurück mit dem Vermerk “Ware konnte nicht zugestellt werden“. Der Käufer ist seriös und hat uns auch mitgeteilt das was noch nicht vor gekommen ist. Jedenfalls wollte meine Frau noch einmal das Kleidungsstück versenden was ich dann geblockt habe. Nochmal extra zur Post fahren (8km). Nochmal 4,80 Euro Versand bezahlen, die Fahrtkosten (Kraftsoff) ...... . Jedenfalls haben wir das Geld zurück überwiesen (komplett).
Ich habe absolut keinen Bock mich wegen knapp 17 Euro mit jemanden zu streiten. Wir hatten bis jetzt immer alles über Mamikreisel abgewickelt (Adressaufkleber ausdrucken usw...).
Nur dieses Mal nicht weil es der Käufer so wollte. Wir haben zwar 4,80 Euro Versandkosten eingebüßt, damit kann ich leben und ruhig schlafen. Das neuwertige Kleidungsstück wurde heute gegen etwas anderes getauscht was ich als Mann dringend brauche.
Was mich als Mann nervt sind die Anfragen der Interessenten wo dann um geringfügige Beträge gefeilscht wird.
Trotzdem erhält Mamikreisel meine Weiterempfehlung.

16. Februar 2020

Nach 12 Monaten immer noch sehr zufrieden

Ich bin mit der Platform selber sehr zufrieden. Negative Erfahrungen habe ich bisher nur gemacht, wenn Verkäuferinnen nicht über das Mamikreisel Bezahlsystem verkaufen wollten und ich mich auf Family & Friends Paypal eingelassen habe. Als Verkäuferin habe ich mein Geld immer ohne Probleme über das Bezahlsystem bekommen. Die Gutschrift erfolgt innerhalb von zwei Tagen nach Bestätigung des Erhalts durch die Käuferin oder nach Bestätigung des Versanddienstleisters, dass die Sendung abgegeben wurde.
Der Support Kontakt ist beim ersten Mal schwer zu finden, es gibt dazu aber einen super Post in der Community der Schritt für Schritt erklärt wie es geht. Der Support selber ist freundlich, super schnell und sehr darauf bedacht Probleme für beide Seiten zu lösen.
Verkaufspreise legt man selber fest. Jede kann selber entscheiden ob und zu welchem Preis sie verkauft. Meine Erfahrungen als Verkäuferin sind deutlich besser als bei eBay.

7. Februar 2020

Bloß Finger weg!!!

Finger weg - Hauptsache billig, kein Verständnis für Qualität und angemessene Preise, Habe trotz sehr fairer Rückerstattung (weil korrekt angegebene Größe nicht passte) einen sehr hochwertigen Mantel nicht wieder gesehen. Natürlich sofort gemeldet, interessiert den Support aber nicht. Geht lieber zu Ebay!

24. Jänner 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen