Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Totalement fan des huaraches mexicaines, j'ai fini par collectionner les paires de chez Mapache car elles sont plus pop et fun que celles que j'ai déjà, plus traditionnelles. Un conseil pour retrouve... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fan absolue des sandales MAPACHE 💛 J’ai découvert la marque il y a quelque temps et depuis… impossible de m’arrêter : plus de 15 paires dans mon dressing, et toujours autant de plaisir à l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Happy experience ! Des chaussures de qualité, originales et confortables. Un choix de dingues couleurs et modèles, le plus dur c est de résister… en plus, j apprécie de participer à l artisanat mexica... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle marque avec des cuirs de qualité et surtout des chaussures très confortables! Elles serrent un peu au début puis s’adaptent aux pieds pour devenir de vrais chaussons. Les modèles sont... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Modeaccessoires
  2. Handwerkskunst
  3. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Mapache est une marque française créée en 2015 par Jonathan Antunes. Nous concevons et produisons de manière artisanale des chaussures en cuir tressé, inspirées de la traditionnelle huarache mexicaine. L’idée est née à la suite d’un voyage au Mexique, durant lequel Jonathan a découvert la richesse du tressage du cuir propre à l’état du Michoacàn. Nous sommes aujourd'hui une petite équipe permanente de 5 personnes basée à Clermont-Ferrand, et sommes rejoint chaque année durant la haute saison afin de nous accompagner dans la croissance de l'entreprise. Nos produits quant à eux sont confectionnés de A à Z dans nos ateliers au Mexique, à la main, par des artisans au savoir-faire ancestral transmis de générations en générations. Notre marque se veut durable, tendance et solaire, et renouvelle ses collections chaque année en proposant de nouveaux modèles. Nous dessinons et concevons des paires alliant confort, style et qualité, afin qu’elles vous accompagnent dans tous vos moments de vie. Nous portons également une attention particulière au choix de nos matériaux, aux conditions de travail de nos artisans et au soin apporté à la préparation de chaque commande passée chez nous. Nous sommes présents en ligne sur mapache.shop, ainsi que dans de nombreux points de vente physiques partenaires partout en France et dans le reste du monde.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super chaussures la seule chose à dire…

Super chaussures la seule chose à dire est que le cuir sent très fort

Bonjour Jennyfer 🌞
Merci pour ce retour très appréciable !
En effet, c'est une des caractéristiques de ce matériau. L'odeur devrait s'estomper rapidement avec l'aération 😇

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première achat sur Mapache de 2 paires…

Première achat sur Mapache de 2 paires de sandales, nous sommes très satisfaites. Elles ont beaucoup d’allure. Un peu serrées au début mais le cuir se relâche assez vite. Bien suivre la consigne : pied fin, une taille en dessous, pied large une taille au dessus.

Bonjour 🌺
Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes très contents de l'avoir rendue positive 😇

Sublimes!

Superbes paire de huaraches dans une couleur sirène incroyable.
Elles sont confortables et magnifiques.
Les conseils tailles sont vraiment bien fait.

11. Juni 2025

Bonjour 🌞
Merci pour votre retour très plaisant à lire ! Ravis d'avoir pu vous aiguiller dans le choix de la bonne pointure 😇

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité est présente ainsi que le…

La qualité est présente ainsi que le confort. Le matchy- matchy mere fille est top. La communication en cas de questions est géniale.

Bonjour Adeline 🌞
Merci pour ce retour très plaisant ! Nous sommes ravis que vous trouviez l'ensemble de votre expérience Mapache réussie 😇

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande reçue rapidement et taille des…

Commande reçue rapidement et taille des chaussures conforme aux recommandations du site.
Seul bémol : il n’y avait pas le dust bag mais seulement la boîte en carton du colis… 😕

4. Juni 2025

Bonjour Anies 🌸
Merci pour cet agréable retour !
Effectivement, nous avons rencontré un souci logistique nous empêchant de glisser le dust-bag habituellement offert au sein de certaines commandes. Nous vous invitons à prendre contact avec le service client à cette adresse mail : serviceclient@mapache.shop qui vous en fera parvenir un dans les plus brefs délais 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaussures très belles et de bonne…

Chaussures très belles et de bonne qualité. L’équipe est très réactive. Je suis déjà à ma 3eme paire de la marque et je ne compte pas m’arrêter là !

Bonjour ☀️
Merci pour ce retour plein d'engouement ! Nous sommes très heureux que votre expérience chez nous vous ai plu !
On vous dit à très vite alors 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encore une fois je suis enchantée

Bonjour Sandra 🤗
Merci pour chaque retour positif que vous nous soumettez ! C'est un plaisir de vous lire à chaque fois 😇

Le site en anglais

Je suis néerlandaise, mais je comprends le français. Parfois, la recherche est difficile. Une option permettant de consulter le site en anglais serait idéale ! Également pour les clients étrangers :)

Bonjour Laura 🌞
Merci pour votre retour ! Effectivement, c'est un de nos axes d'amélioration qui devrait voir le jour rapidement 😊

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sur votre site on voit qu’il y a un…

Sur votre site on voit qu’il y a un petit pochon pour les chaussures et à réception de la commande il y juste la paire mis dans un carton.. après avoir communiqué avec le service client on m’avait confirmer que j’allais recevoir le pochon dans mon retour et je n’es rien reçu..

Bonjour Victoria ☀️
Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Un souci logistique nous a empêché de joindre ce petit plus que nous mettons habituellement dans vos commandes. Néanmoins, nous avons à coeur de vous le faire parvenir et vous invitons à joindre le service client à cette adresse mail : serviceclient@mapache.shop afin de nous transmettre vos coordonnées et que nous procédions à l'envoi de votre dut-bag dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience ✨

Expérience utilisatrice parfaite

Très belles chaussures très confortables !
Malgré le guide des tailles j’ai du faire un échange et cela s’est fait facilement et rapidement ! Je recommande à 100%

19. Mai 2025

Bonjour Gigi 🌞
Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous nous réjouissons qu'elle vous ait comblée 🤗

Chaussures jolies et confortables

Chaussures très jolies, souples et confortables. La couleur tabac s'accorde avec tout. J'ai pris une taille 36 pour mon 36,5 habituel, j'ai le pied plutôt fin, c'est parfait. J'ai mis une étoile de moins car je pensais les recevoir avec le pochon de la 4ème photo. Aucun suremballage, ce qui est appréciable, car elles sont envoyées dans une boîte colis, mais le pochon aurait donc été d'autant plus bienvenu!

28. Mai 2025

Bonjour Alexandra 🌞
Merci pour ce retour flatteur !
Effectivement, un souci logistique a empêché la mise d'un pochon dans certaines commandes. Mais vous pouvez contacter notre service client à cette adresse : serviceclient@mapache.shop afin que nous vous en renvoyions un si vous le souhaitez 😇

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Chaussures conformes à la description…

Chaussures conformes à la description mais dommage que même en suivant les conseils sur la prise de mesures je me retrouve avec une paire trop petite. Mais je compte bien avoir ma paire de Mapache aux pieds dès que ma pointure sera à nouveau disponible.

Bonjour Sophie ☀️
Merci pour votre retour !
Effectivement, victimes de notre succès, nous avons des paires en rupture de stock. Nous travaillons au réassort dans les plus brefs délais 😇

Confort absolu

Agréablement surprise par le confort des chaussures. Aussi belle que confortable, on dirait des pantoufles (niveau confort) je recommande mille fois.

Bonjour Maeyva 🦋
Merci de nous avoir partagé votre expérience ! Heureux de savoir que nos produits vous ont comblée 😇

Chaussures de qualité

Chaussures de qualité, souples et confortables.
Je chausse du 38 habituellement, j'ai pris du 38, en me référant aux indications lors de l'achat ( tableau de mesures très appréciable ! ) et c'est parfait ! Un peu étroit au départ, mais le cuir s'est un peu détendu, et les chaussures tiennent bien aux pieds et sont très agréables à porter ! On les oublie !

Bonjour Bernardette 🌞
C'est vraiment très plaisant de lire votre retour ! Merci de nous avoir fait confiance quant à votre pointure, ravis de voir que nos conseils sont bien adaptés 😇

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La livraison est très rapide

La livraison est très rapide. Les sandales sont conformes à mes attentes, j'ai bien pris les mesures de mon pied comme indiqué et du coup j'ai pris une taille de plus que ma taille habituelle et j'ai bien fait. J'ai pas mal de problèmes de pieds et ces sandales sont hyper confortables .

Bonjour 🌞
Merci pour ce super retour ! Nous sommes vraiment contents de voir que nos conseils pointure vous ont été utiles 😊

Chaussures très confortables

Chaussures très confortables
Tailleent bien, bien que serrées au début

Bonjour Amandine 🌞
Nous sommes ravis de voir que nos conseils pointure sont bien adaptés ! En effet, il est normal de se sentir un peu à l'étroit au début, le cuir se détend après quelques jours au maximum 😇

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très belle paire de sandales

Très belle paire de sandales, dans l'air du temps, avec une semelle parfaite pour la bonne tenue.
Seul petit bémol pour ma part, c'est très serré sur le dessus, même en ayant pris une taille au-dessus > espérons que cela s'élargisse avec le temps.

Bonjour Ophélie 😊
Merci d'avoir souligné le style de nos produits !
Il est normal de se sentir un peu à l'étroit dans nos chaussures, votre paire devrait se détendre rapidement une fois portée 🤗

Tout a été fait dans les temps

Tout a été fait dans les temps
J’ai demandé un échange de taille et toutes les démarches sont simples et rapide.

7. Juni 2025

Bonjour Lucie 🌞
Merci pour ce commentaire ! C'est très plaisant de savoir que ce que nous avons mis en place fonctionne parfaitement 😇

Service client réactif

Service client réactif !
Très belles chaussures de qualité !

28. April 2025

Bonjour Sonia 🌞
Merci pour ce plaisant retour ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait sur tous les points 🤗

Top !

Top ! J’adore tout ce que j’ai commandé
Le packaging est soigné et les chaussures sont géniales ! Petit plus sur le pack entretien qui est top !

7. Juni 2025

Bonjour Lucie ✨
Merci d'avoir partagé votre expérience ! Si vous êtes ravie, nous le sommes aussi 😊

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr