C’est une arnaque ! J’ai commandé sur ce site et je n’ai aucun suivi, aucune nouvelle de ma commande, et les différents numéros de téléphone ne sont plus attribués ! Il faut absolument signaler ce sit... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
J'ai passé une première commande chez Maxilia qui a était payé, ils ont annulé cette commande car ils m'ont dit que l'impression n'était pas possible. Je devais être remboursé dans les 5 jours ouv... Mehr ansehen
Un bon rapport qualité prix ! Deuxième commande chez Maxilia : post ist logotés et petites boîtes métalliques de bonbons qui rencontrent toujours un franc succès ! Faciles à distribuer et comme la bo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Deuxième commande de dés en bois personnalisés. Très satisfait du résultat. Réception de 72 dés pour 60 commandés, merci pour le bonus, ils ont l'air tous en bon état 🙏 Je conseille d'applique... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Maxilia France
Vom Unternehmen geschrieben

Sur Maxilia
Maxilia vous propose de nombreux objets publicitaires qu'il vous sera possible de personnaliser selon vos besoins et votre budget. Notre large assortiment se décline en de nombreux produits, de la casquette au parapluie, en passant par le stylo, tous personnalisables à l'effigie de votre entreprise.
Kontaktinformationen
10 rue Michel Servet, 59000 , Lille, Frankreich
- 03 66 06 05 73
- service@maxilia.fr
- maxilia.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Efficace
Commande facile, livraison rapide et conforme à ce qu'on a commandé.
Je recommande.
J'ai commandé des boules de Noël
J'ai commandé des boules de Noël. Premièrement je vois que plus la quantité augmente, plus le tarif est dégressif, ce qui est très bien. Néanmoins j'avais besoin de 330 boules, hors impossible de sélectionner cette quantité, j'ai donc du selectionner 260 + 100, ce qui m'a fait donc bien plus cher que prévu si j'avais pu avoir les 330 boules au montant unitaire de plus de 260.. Mais bref passons. Sur le site et sur ma commande il était bien écrit livraison au 16 Décembre.
J'appelle toute la matinée pour m'assurer de cela et on ne me réponds jamais. Je laisse donc un email et on me réponds que ce ne sera pas avant le 17/12, ce qui n'était pas du tout mentionner sur la fiche.
De plus je reçois le BAT et une partie du logo est manquante. J'ai donc annulé la commande car je suis clairement insatisfaite.

Compte désactivé
Depuis le changement de site, mon compte a été désactivé. J'ai pu récupérer mon colis qui était en attente. Apparemment mon adresse mail est blacklistée par votre organisation, car depuis le changement de site je ne reçois plus aucun mail, pas de mail d'expédition, ni de suivi.
Je suis également déçu par le service téléphonique qui est impossible à avoir (ça sonne dans le vide).
(Avis modifié le 02/12/2024)
rien ne vas depuis le changement
Je commande toujours chez eux efficace…
Je commande toujours chez eux efficace rapide et bonne qualité merci pour la réactivité

Très satisfaite
Je suis très satisfaite des stylos. Ils sont exactement comme sur le visuel de présentation avant commande

Antwort von Maxilia France
Dans un premier temps j’ai déposé un…
Dans un premier temps j’ai déposé un avis négatif car le service client ne répond pas sur le téléphone mentionné et ne répondait pas aux mails. Mais j’ai bien reçu ma commande et tout est conforme.

Antwort von Maxilia France
Comme l’an dernier ma commande a été…
Comme l’an dernier ma commande a été traitée rapidement et livrée aussi rapidement

Top qualité et rapide
La qualité du produit et de l'impression est totalement conforme à l'attendu et les délais super courts. Je recommande

Service parfait
Commande facile, marchandise de qualité et selon description. Livraison dans les temps annoncés

Pas de mauvaise surprise
J'ai reçu ma commande de 300 stylos à bille dans les délais annoncés au départ (4 jours ouvrés).
L'article personnalisé est très beau.
Tous mes remerciements, notamment à Mme Malika Hadj pour son écoute et sa réactivité.
Une belle expérience
Une belle expérience. Réactivité, contact humain, délai tenu en période de fête, résultat du rendu nickel.
rapidité et contact impeccable
J'ai pu contacter le responsable de mon…
J'ai pu contacter le responsable de mon dossier, il n'était pas toujours disponible mais sa collègue a pu prendre en considération mes demandes qui ont été suivi sans problème.
livraison des portes clé décapsuleur.
livraison des portes clé décapsuleur.
Un paquet était plus lourd que l'autre.
J'ai compté, il manque 4 pièces.
C'est par grave mais c'est dommage car c'est pas rassurant pour l'autre commande en cours (sac) et autre commande que je voulais faire.
Mr Panais hervé
respect des délais
interlocuteur agréable et efficace
respect des délais
bonne qualité produit
produit identique à l'image reçu

Antwort von Maxilia France
J’accuse réception des chapeaux.
J’accuse réception des chapeaux.
Ils sont magnifiques.
Très beau vecteur de communication de notre entreprise.
Merci pour ça.
Belle journée
Herve Leleu

Antwort von Maxilia France
Rapidité de votre réponse à ma demande
Rapidité de votre réponse à ma demande. Qualité des produits commandés (Tours de cou sérigraphié). Livraison rapide. Contact téléphonique cordial.

Antwort von Maxilia France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.