medistore.at

dieses unternehmen ist weder kundenfreundlich noch wirtschaftsfähig. medikamente werden von der pharmazie nur mehr gegen cash in bar geliefert da diese firma mit ihrem onlineshop in konkurs ging,.man... Mehr ansehen

Kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen! Ware bestellt Anfang Februar, im Shop als lagernd angegeben und mit Kreditkarte bezahlt. Als nach 2 Wochen keine Lieferung erfolgte waren zahlreich... Mehr ansehen

Kann mich den älteren Kommentaren nur anschließen. Bestellung am 18.3.25 getätigt. Einzig die Bestellbestätigung wurde zugesendet. Fa. ignorierte mehrere Mails und telefonisch ist niemand erreichbar (... Mehr ansehen

MediStore Stollberg belieferte meinen 96 jährigen Vater seit einigen Jahren mit Kathetermaterial. Da ich Unregelmäßigkeiten bei Lieferscheinen, Rechnungen und Abbuchungen feststellte erteilte ich eine... Mehr ansehen

1. Apotheke

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

medistore.at - Ihre österreichische Versandapotheke

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Totale Inkompetenz oder Überlastung

Bestellt wurde am 10.Nov. Zum wiederholten Mal wochenlange Verzögerung und keine Reaktion der Mitarbeiter auf Rückfragen, weder schriftlich noch telefonisch. Auch keine Teillieferung. Habe nach 2 Wochen storniert und warte nun aber schon weitere 2 Wochen auf die Rücküberweisung. Heute erfuhr ich von der zugehörigen Apotheke, dass die Stornierung noch nicht einmal erfasst wurde. Die zuständige Mitarbeiterein hat angeblich über 1000 offene Emails!! Weiterer Kommentar erübrigt sich.

12. Dezember 2024

Schlechteste Onlineapotheke! Null Kundenorientierung!

Absolut schlechte Online Apotheke mittlerweile. Produkte werden als lieferbar gekennzeichnet, sind dann nicht lieferbar. Aber nachdem man im Voraus zahlen muss, kontaktiert auch niemand den Kunden. Es kommt halt einfach kein Paket. Es hebt keiner das Telefon ab bei der Hotline. Einfach nur abzuraten!! BESSER BEI SHOPAPOTHEKE BESTELLEN.
Offensichtlich interessiert sich auch die Geschäftsführung nicht für die Probleme.

12. Dezember 2024

bezahlt - keine Ware erhalten - kein Kontakt

Am 23.11.24 bestellt und bezahlt. Bis heute 10.12.24 keine Ware erhalten. Auf Emails wird nicht geantwortet, Telefon nimmt keiner ab. Fall bei Paypal gemeldet. Hier sollte man ab sofort vor einer Bestellung gründlich abwägen, ob es der Ärger wert ist.

10. Dezember 2024

Eigentlich ist ein Stern zu viel

Eigentlich ist ein Stern noch weit zu viel. Am 19.11.2024 bestellt und mit Paypal bezahlt. Bis zum 09.12.2024 keine Nachricht und keine Lieferung. Im Chat antwortet niemand. Am Telefon hebt niemand ab und auf eine Antwort auf mein Mail warte ich noch. Ich kaufe wieder lokal, da gibt es keinen Ärger.

9. Dezember 2024

Absolut kein Kundenservice - sehr schlecht!!!!

kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Ich hab die Bestellung am 8.11 aufgegebenen und bis heute 6.12. nichts bekommen.
auf 2 Mails keine Antwort, am Telefon hebt niemand ab. In der Apotheke selbst hab ich dann wen erreicht, mir wurde Rückruf versprochen - der nie erfolgte.
Geld hab ich von PayPal rückgefordert und bekommen, leider bekam ich die Versandkosten nicht zurück. Werde ich aber noch einfordern.

8. November 2024

NIE WIEDER!!!

Habe Anfang Oktober 7 Artikel bestellt. Der Betrag wurde sofort von meinem Konto abgebucht.
Nach 2 Wochen habe ich angerufen und nachgefragt was mit meiner Lieferung los ist. Dabei wurde mir mitgeteilt, dass die bestellten Augentropfen nicht lieferbar sind. Sie sollten aber heute eintreffen und danach wird meine Bestellung versendet (Anmerkung: auf der Homepage waren diese Augentropfen als ‚lieferbar‘ angeführt. Dies auch bei mehreren Kontrollen in den nächsten Tagen).
In den nächsten 2 Wochen habe ich mehrmals versucht dort anzurufen. Nach 5 - 10 Minuten in der Warteschlange habe ich diese meist entnervt wieder verlassen.
Mitte November, also 5 Wochen später, erhalte ich dann eine E-Mail (von einer mailing-list), dass es auf Grund einer EDV-Umstellung zu Lieferverzögerungen kommt.
Eine Woche danach wird mir in einer E-Mail mitgeteilt, das die bestellte Ware beim Lieferanten nicht verfügbar war. Die Ware wurde jetzt jedoch umgehend nachbestellt.
Da die meine Lieferung nach einigen weiteren Tagen noch immer nicht eingetroffen ist, habe ich eine Anzeige erstattet.
Bei einem Anruf der Polizei direkt bei der Apotheke, wurde darauf hingewiesen, dass die von mir bestellten Augentropfen nicht lieferbar sind. Die restlichen Produkte könnten jedoch sofort ausgeliefert werden. Ich habe dem zugestimmt und schon am Tag darauf habe ich die Lieferung erhalten.
Auf der Homepage wurden diese nicht lieferbaren Augentropfen zum gleichen Zeitpunkt als „Aktion“ beworben.
Das Geld für die nicht gelieferten Augentropfen wurde mir einige Tage danach rücküberwiesen.
Mein Ratschlag: Dort nie etwas bestellen. Falls schon bestellt, unbedingt eine Anzeige erstatten wenn es zu lange dauert. Ist zwar etwas aufwendig aber nur so kann man solchen Praktiken begegnen.

28. November 2024

Finger weg von diesen Onlineshop!

Ware vor ca. 2 Wochen bestellt, keine Beantwortung einer E-Mail. Natürlich auch noch keine Ware! Telefonisch mehrmals probiert jemand zu erreichen , Fehlanzeige! Unseriöser Shop!!!!!!!

20. November 2024

EDV-Umstellung?

So wie viele andere habe auch ich bisher die bestellten Waren ohne große Probleme erhalten. Die Bestellung vom 11. November ist noch offen. Am 15. November erhielt ich ein Email, wonach die Lieferverzögerung mit einer EDV-Umstellung begründet wurde. Seither nichts mehr - wie schon mehrfach beschrieben. Die Apotheke bewirbt jedoch aktiv einige Aktionen- unter anderem Black Friday. Die Nicht-Reaktionen auf Reklamationen fördern nicht unbedingt Bestellungen nach dem Motto "Ja zu A". Sollte ich wider Erwarten meine Bestellung doch noch erhalten, werde ich trotzdem mangels Vertrauen nicht mehr im Medistore bestellen.

11. November 2024

Seit über 2 Wochen keine Reaktion

Vor über 2 Wochen bestellt und gleich bezahlt, seither Funkstille. Telefonisch nicht erreichbar (entweder wird man nach 20 min. oder gleich aus der Leitung geworfen). Auf die E-Mail Urgenz vor einer Woche außer einer Eingangsbestätigung keine Reaktion.

2. Dezember 2024

Sehr ärgerlich

Ware (nichts ungewöhnliches, andere Apotheken liefern binnen weniger Tage) am 21.10. bestellt, heute ist der 2.12. - Eine Nachfrage ɓlieb zuerst wochenlang unbeantwortet, dann kam ein Mail, dass die EDV umgestellt wird, dann kam ein Mail, dass es eine Lieferverzögerung gibt. Immer mit dem Versprechen, dass demnächst geliefert wird. Telefonisch keine Erreichbarkeit. Der kleine Preisvorteil bei manchen Produkten macht den Ärger nicht wett. Alleine der Zeitaufwand, den man einsetzt, um die Ware, die man längst bezahlt hat, endlich einmal zu bekommen.

2. Dezember 2024

ACHTUNG - FINGER WEG

Achtung - hier nicht bestellen!! Geld wird sofort abgebucht aber Ware kommt nicht. Ich habe mein Geld nach über einem Monat durch den Käuferschutz von Paypal zurückbekommen nachdem medistore auf meine Anrufe, Emails und drei (!) Widerrufe nicht reagiert hat. Nach Ende der Paypal-Käuferschutzfrist hatte medistore die Frechheit mich anzurufen und mich zu fragen ob ich die bestellte Ware nicht doch noch haben möchte. Eigentlich sollte man sie anzeigen!!

29. November 2024

Unmöglicher Kundensupport!

Habe vor fast 4 Wochen bestellt, keine Ware bekommen, keine Infos, niemand erreichbar, auf emails wird nicht reagiert!! Geld ist aber bereits abgebucht- wäre ein Fall für Konkret im ORF!

29. November 2024

Was ist da los ?

Was ist da los ??
So kenne ich Medistore nicht, habe dort schon wiederholt eingekauft ( entweder Lieferung oder Abholung, um Zeit zu sparen ). Diesmal läuft etwas gründlich schief und ich muss mich den negativen Kommentaren anschließen : meine Bestellung vom 19. November ist immer noch "offen", bezahlt ist sie ... Bei wiederholten Anruf-Versuchen erklärt eine höfliche KI, dass man später nochmals versuchen soll, weil alle zu tun haben. Mail wird bestätigt, Antwort gibt es aber nicht.
Was soll das ?? Produkte angeboten aber nicht vorhanden? Dann sollten Kunden informiert werden, statt sie dumm sterben zu lassen!
Den Mund zu voll genommen und die Bestellungen können nicht abgearbeitet werden ? Wohlmöglich ein paar Krankenstände ? Auch dann : Kunden informieren, Rundmail, auf der HP ein paar nette Zeilen - es gibt verschiedene Möglichkeiten !
SO aber schafft man sich sehr schnell einen schlechten Leumund, wirkt unseriös, und das fällt auf das Geschäft zurück !

28. November 2024

Auch bei mir am 19.11

Auch bei mir am 19.11. €231,14 abgebucht, keine Informationen, kein Paket, Telefon wird nicht abgehoben, keine Antwort auf email, leider zu spät hier gelesen:(

19. November 2024

Keine Bestellbestätigung und keine Ware trotz Bezahlung

Man erhält keine Bestellbestätigung, obwohl die Zahlung erfolgt ist.
Emails werden nicht beantwortet und telefonisch landet man nur in einer Warteschlange.
Auch die Apotheke selbst nimmt keine Anrufe entgegen.

Update:
Nach Eröffnung eines Paypal-Vorgangs wurde die Bestellung offensichtlich umgehend bearbeitet und versendet. Der Status der Bestellung sprang noch am selben Tag von "offen" auf "versendet". Ware ist jetzt auch vollständig eingetroffen.
Es ist aber schade, dass vor Erhalt keinerlei Informationen weitergegeben wurden. Weder eine Versandbestätigung, noch eine Sendungsverfolgung, geschweige denn eine kurze Entschuldigung oder Erklärung.

27. November 2024

Bestellung 4 Wochen offen - keine Reaktion von medistore.at

Bestellung nach 4 Wochen noch immer offen, Geld wurde jedoch sofort abgebucht. Keine Lieferung, keiner hebt am Telefon ab, auch wenn man länger als 1 Stunde in Leitung bleibt. Keine Reaktion auf E-Mails, auch Chat funktioniert nicht. War seit Jahren dort Kunde, war immer zufrieden, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Werde alles unternehmen, um mein Geld zurückzubekommen und nie wieder dort bestellen.

26. November 2024

Achtung! Ware wird trotz Bezahlung nicht geliefert!

Am 13.11. bestellt, am 14. wurde meine Rechnung via Karte abgebucht. Am 19.11. noch keine Ware, daher via mail reklamiert. Nur eine automatische Antwort. Am 25.11. noch einmal reklamiert, noch immer keine Antwort. Anrufen geht auch nicht, man höngt in der Warteschleife. Funkstille. Überlge, ob ich nicht eine Anzeige mache.

14. November 2024