Mode Himmel

Bei mir das gleiche Spiel. Nach Monaten und 45€ Rücksendung habe ich mein Paket gestern wieder zurückgeschickt bekommen mit dem Grund Annahme verweigert 🤬! Das sind alles Verbrecher!!!

Achtung Finger weg von dem Anbieter Modehimmel.com Ware aus China und der Rückversand ist nicht möglich. Es kommt kein Lieferschein an so dass man keine Möglichkeit hat die Ware zurück zu senden.... Mehr ansehen

VORSICHT! NICHT ZU EMPFEHLEN! Vor dem Kauf wird nicht darauf hingewiesen, dass Retouren mach China gesendet werden. Außerdem ist auf der Website kein Impressum über den Sitz des Verkäufers angeg... Mehr ansehen

Wir verkaufen saisonale Mode.

Das haben sich andere Leute angesehen

Achtung Betrüger ⚠️

2. Februar 2024

BETRUG!!!!!!!

BETRUG!!!!!!!! Haltet euch bloß fern von diesem Shop....Meine Rücksendung habe ich nach Monaten gestern wieder erhalten aus China. Mein Geld werde ich nie wiedersehen...ich bin stinksauer und traurig. Verbrecher sind das und gehören bestraft!!!!

27. Jänner 2024

Bitte kauft hier niemals Kleidung

Bitte kauft hier niemals Kleidung. Die Stoffe sind bedruckt und besonders schlecht. Beim Rückversand muss die Ware nach China geschickt werden, was mit Sendungsverfolgung über 60 Euro kostet. Ich habe für die zurückgeschickte Ware trotzdem noch immer kein Geld zurück bekommen seit 2 Monaten.

22. Oktober 2023

Vorsicht Betrug

Vorsicht, Betrug!
Sehr schlechte Qualität, hohe Kosten für Rücksendung, kein Kundenservice und Rückmeldung nur nach mehreren Anläufen.

15. Juni 2023

Nur Ärger

Ewige Wartezeit, Qualität echt mies und erst eine Rückmeldung auf meine Mail, nach mehreren Anläufen.
Bis ich meine Ware zurück senden konnte dauerte es 1 Monat und kostete mich 20€.
Ich wollte das Teil aber aus Prinzip nicht behalten. Hab daraus wiedermal gelernt, genauer auf den Versender zu achten. Dache es wäre ein deutsches Unternehmen.

10. Juli 2023

Miese Qualität, mieser Service,

Zunächst war das Tracking nicht möglich, dann kam die Ware verspätet, zu einer Zeit in der ich im Urlaub war. (Habe MODEHIMMEL auch direkt in Kenntnis gesetzt, dass ich somit die Ware nicht annehmen kann und meine potentielle Retoure innerhalb von 14 Tagen nicht möglich sein wird) Anschließend packe ich eine unglaublich schlechte Qualität aus, ( bin 2 Tage über der Frist aufgrund meines Urlaubs), und eine Rücksendung wird mir verweigert.
Ultraschlechter Service!
Abzocke
Höchste Warnstufe

23. August 2023

ACHTUNG ABZOCKE!

ACHTUNG ABZOCKE!!
Bitte auf gar keinen Fall dort bestellen! Zum einen hat es ewig gedauert bis die Klamotten ankamen und zum anderen stand nirgendwo, dass die aus China kommen. Super billiges Material und den Rückversand muss man natürlich selber bezahlen, was mich zusätzlich nochmal 49€ gekostet hat.
Um dein Paket überhaupt zurück schicken zu können, musst du dich mit denen in Kontakt setzen, damit sie dir die Rücksendeadresse schicken. Der hacken dabei: sie antworten dir nicht… erst nachdem ich knapp 10 emails geschrieben hatte UND mir meinem Anwalt gedroht hatte kann überhaupt mal eins Antwort. Aber nicht mit der Rücksendeadresse, sondern sie boten mir an, meinen Artikel umzutauschen. Nachdem ich das abgelehnt hatte und nochmals um die Adresse gebeten hatte, verlangten sie Bilder von den Kleidern und dem Karton um bewerten zu können, ob ich meine Bestellung überhaupt zurückschicken kann. Auch das hab ich gemacht ( sogar 2x weil sie bei der 1. Mail „anscheinend“ die Bilder nicht sehen konnten) und nachdem ich endlich die Adresse bekommen hatte, war die 14 Tage Frist schon abgelaufen. Haben die schön alles in die Länge gezogen damit ich sie nicht mehr zurückschicken kann. Hab ich trotzdem gemacht, dann wollten sie meine Sendungsverfolgungsnummer um zu sehen, wann mein Paket denn bei denen ankommt (unseriös??). Da hieß es dann, dass das die Nummer keine Daten erkennen lässt und das Paket anscheinend nicht losgeschickt wurde, obwohl ich selber sehen konnte, dass es schon längst beim Zoll lag.

Ende der Geschichte: von denen würde ich mein Geld nie wieder sehen (ich lauf denen schon seit 2 Monaten nach Erhalt der Bestellung hinterher), also habe ich Paypal eingeschaltet und so mein Geld wieder bekommen.
Auf jeden Fall Finger davon lassen, die wollen nur euer Geld und Qualität ist totaler Schrott!!

18. September 2023

Schlechter Service, machen Retoure unmöglich

Nachdem der Artikel sowieso schon verspätet ankam, schrieb ich eine email an die genannte email Adresse, um den Artikel zurückzuschicken. Das Kleid fiel viel zu groß aus. Ich wollte nur eine Adresse für die Retoure bekommen, stattdessen sollte ich einen weiteren Artikel für „nur“ 23€ extra kaufen..
daraufhin schrieb ich wieder hin, dass ich den Artikel gerne zurückschicken würde. Ich bekam wieder nicht die Adresse genannt, sondern sollte Fotos vom Artikel verschicken und beschreiben, wie ich diesen zurückschicken würde. Gesagt getan - danach war dann nur leider die 14 tägige Frist vorbei und mir wurde die Retoure verweigert.
Für mich ganz klar, dass hier nur Zeit geschunden werden sollte, damit keine Retoure entsteht. Sehr nachhaltig! Und schrecklicher Service.
NIE WIEDER!!!

14. September 2023

Betrüger

Betrüger
Ware sehr schlecht, Rücksendung 45€ (China)- wird aber im Impressum nicht drauf hingewiesen- sehr schlechte Dienstleistung

17. September 2023

VORSICHT! Nicht kaufen!

VORSICHT!
NICHT ZU EMPFEHLEN!

Vor dem Kauf wird nicht darauf hingewiesen, dass Retouren mach China gesendet werden. Außerdem ist auf der Website kein Impressum über den Sitz des Verkäufers angegeben.
Die Kosten für einen Rückversand inkl. Tracking Code von Deutschland nach China belaufen daher auf mind. 46 Euro. Insofern kommt man mit den vom Verkäufer vorgeschlagenen Rücksendekosten von 15-20€ absolut nicht hin.

25. August 2023

Eine Jacke bestellt

Eine Jacke bestellt, welche nach 2 Monaten nicht ankam. Nachdem ich dies reklamierte und mein Geld zurück wollte, bekam ich eine Entschuldigung, das Paket sei angeblich unterwegs verloren gegangen (wer s glaubt), ich solle meine Adresse bestätigen, damit sie es erneut schicken. Ich bestand weiter auf mein Geld, sie lehnten ab.
Zum Glück hatte ich über Paypal gezahlt, von wo ich das Geld erstatten bekommen habe.

13. September 2023

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel - eigentlich müsste es ein Minus-Stern sein! Finger weg von diesem Shop! Bloß nichts bestellen. Sehr schlechte Qualität. Rücksendung nur auf eigene (hohe) Kosten - nach China. Kommunikation ist so gut wie unmöglich. Ich kam nur mit Paypal aus der Bezahlen-Nummer raus.

12. September 2023

Finger weg

Finger weg! Bekommen unser Geld nicht wieder zurück! Keine Antwort nichts

6. September 2023

Bestellt bloß nicht bei dem Schuppen. Mieser Kundenservice

Wie alle anderen dachte ich dies sei eine deutsche Firma.
Dann kam ein Paket mit den Kleidern. Diese Kleider waren nicht die Kleider die ich bestellt habe. Meine sahen anders aus und hatten an den Seiten taschen. Unter anderem waren diese noch von unfassbarer schlechter Qualität das man meine Unterwäsche vermutlich gesehen hätte - so dünn war der Stoff.

Kommen wir nun aber zum wirklichen Alptraum:
Die Rücksendung.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist ein Nightmare. Der Kundenservice lässt einen 3-4 Tage oder länger warten und antwortet nicht. (Mag sein das man auch andere Kunden hat aber ich habe wirklich noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt.)
Unter anderem senden sie dir ein Rücksendeschein zu das die Ware nach China soll - auf deinem Paket steht aber eine Adresse aus Deutschland.
Bei mir war es so das die Mail mit den Informationen im Spam Ordner gelandet ist und gelöscht wurde und der Kundenservice mir keine Informationen nach mehrmaligen erklären geben wollte sondern nur darauf verwiesen hat das die Rücksendefrist 14 Tage dauert.

Ich hab die Kleider an die Adresse zurück gesendet die auf dem Paket stand in Deutschland. Die Firma weigert sich nach wie vor mir Informationen zukommen zu lassen - schien für mich die beste Lösung und der Alptraum mit der Firma hat ein Ende - hoffentlich. Nun habe ich aber gelesen das es auch passieren kann das die wenn man das an die Deutsche Adresse sendet die Annahme verweigert wird.
Ich habe Paypal eingeschaltet.

20. August 2023

Der schlechteste Online-Shop aller…

Der schlechteste Online-Shop aller Zeiten! Ein Stern ist eine zu hohe Bewertung. Sie warteten absichtlich bis nach 14 Tagen mit der Antwort, nachdem sie mehrere Versuche unternommen hatten, es zu erledigen. Auch die Qualität der Produkte ist miserabel! Kaufen Sie niemals bei ihnen, absolut schrecklich

4. September 2023