Introducen una una serie de calzado barefoot de mujer a unos precios bastante asequibles, pero apenas hay talla, si tienes suerte, de algún modelo hay el 42. En las bailarinas, el más grande, el 41... Mehr ansehen
Bonjour, je dois effectuer un retour pour des chaussures trop petites, j'ai bien reçu une étiquette mais je ne sais pas ou je dois me rendre pour déposer mon colis. Je n'arrive pas à joindre un conta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
han sido muy amables telefónicamente y una empresa muy profesional al aceptar un cambio de zapatos algo complejo. no dudare en seguir comprando esta marca a esta empresa
Unternehmen hat geantwortet
Mi experiencia con la gestión del pedido y la calidad del mismo es perfecto. El único problema es que ya es el tercer pedido que tengo que ir a recoger al punto de encuentro porque según el repartido... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über MTNG - Mustang
Vom Unternehmen geschrieben
Tienda online oficial de la marca Mustang
Toda la oferta de calzado y complementos Mustang para mujer, hombre y niños.
Envío gratis en penínusla desde 39,90€
Cambios gratis en penínusla. Tienes 30 días para hacer tu solicitud.
Nuestros conceptos destacados
La bota cowboy Teo es un icono dentro de nuestra colección, un referente en el mundo de la moda y una reedición de aquellas botas que tanto nos gustan. Es un concepto exclusivo para la colección Mustang de mujer.
Las deportivas Joggo nacen en 2012 con el objetivo de ser una zapatilla deportiva para divertirse bajo el eslogan de “Just for fun not to run”. Una pieza retro runner por excelencia para las colecciones de deportivos para mujer, hombre y niños de mtng.
Calle Severo Ochoa, 36, 03203, Elche Parque Industrial, Spanien
- +34 865 66 01 34
- customerservice@mtngshoes.com
- mustang.es
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Botines comprados en noviembre
Botines comprados en noviembre. A la segunda puesta se empezaron a despegar. La opción que me dieron era devolverlos o enviar vídeo donde se viese cortados para recuperar el dinero (estaban agotadísimos). Decido confiar en que es un pequeño defecto del pegamento. Los llevo al zapatero y “problema resuelto”. A las pocas puestas ya tienen marcas evidentes por la parte de arriba. En enero el polipiel empieza a romperse y caerse. No puedo adjuntar fotos que lo demuestre. No volveré a comprar en esta marca botines.
Conclusión: 60€ tirados a la basura en 2 meses.

Antwort von MTNG - Mustang
Compré el modelo FREE JYM en color…
Compré el modelo FREE JYM en color blanco, al no tener flexibilidad ninguna en los materiales del uso en el primer día me destrozó el pie. La zapatilla en la parte del empeine o para que nos entendamos mejor; en el 1 metatarso del pie izquierdo presiona y es horrible, además de que me levantó la piel por el roce la parte posterior del tobillo. Conclusión: no compreis calzado Mustang en web u online jamás porque quizá os llevéis un buena sorpresa y para nada agradable.

Antwort von MTNG - Mustang
Las zapatillas deportivas y ya son 2…
Las zapatillas deportivas y ya son 2 unidades se despegan las suela de las zapatillas!! Una pena , no volveré a comprar ninguna más

Muita má sinceramente!
Muita má sinceramente!
Encomendei um tamanho 40 enviaram me o 45, numa caixa 46! Um modelo, enviaram me numa outra cor que nada a ver!
Tanta compra online faço , nunca vi tal irresponsabilidade!

peor segunda opinión
el dia 13 de febrero me contestaron, a través de Trustpilot, cualquier cosa menos al planteo de mi queja. Obviamente que las devoluciones son su fuente de ingreso mas potente y reclamar dentro de los derechos legítimos del cliente no es tomado en cuenta por esta empresa ya que no hacen las devoluciones pertinentes de acuerdo con sus políticas, aunque te mareen diciendo que si. No es fiable esta empresa. Hoy, 24 de febrero, hace 27 minutos , recibí la devolución (a la misma vez que me informaban a través de Truspilot que ya estaba hecha).

Antwort von MTNG - Mustang
Perfecto el producto mejor de lo…
Perfecto el producto mejor de lo esperado

Antwort von MTNG - Mustang
No realizar compras en la web
Para poder calificar el servicio de esta empresa deberíais tener puntos en negativo.
Es imposible hacer ningún cambio y ya totalmente imposible que te devuelvan el dinero de la devolución del producto.

Antwort von MTNG - Mustang
Compramos unas Mustang deportiva de…
Compramos unas Mustang deportiva de futbol y en cosa de un mes/ mes y medio mi hijo tenía un agujero en la planta del pie. Tras 2 meses intentando solucionarlo continuamos sin solución. No volveré a comprar está marca.

Antwort von MTNG - Mustang
Runners black MTNG nearly kill me
Runners black MTNG nearly kill me, i had never had a fall but since start use this shoes had many small slipped and fell in matter of couple of days and then had a big serious fall that need to go to hospital. Absolutly dangerous. I cut the runners in small pieces and trown in the bin, now im safe wearing a great good shoes. Be careful

Antwort von MTNG - Mustang
Pésimo servicio de atención al cliente.
Pésimo servicio de atención al cliente.
Tengo un problema con una devolución y no me doy puesto en contacto con nadie.
Nefasto.

Antwort von MTNG - Mustang
Me han enviado un número erróneo de…
Me han enviado un número erróneo de zapato. El servicio al cliente es inexistente, ni contestan el teléfono ni funciona correctamente la página web.

Recibido artículo erróneo
Recibido artículo erróneo, de un pedido realizado online de zapatillas de deporte de hombre concretas MTNG - Mustang. LAS RECIBIDAS NI SON EL MODELO, NI SON EL COLOR Y MENOS LA TALLA SOLICITADA. No me atienden x atención al cliente y encima que ES SU ERROR, me cobran 5€ x la devolución.
Tengo fotos de todo que prueban mi queja.
UN DESASTRE TOTAL , ahora que cobrado, está más que cobrado, y con intereses x el pago que me exigen para devolverlos, REPITO QUE ÉSTO ES x SU EQUIVOCACIÓN AL ENVIAR ERRÓNEAMENTE UN PRODUCTO TOTALMENTE DISTINTO A LO QUE SOLICITAMOS.
13/01/26 hemos entregado a la empresa repartidora, el producto que nos entregaron inicialmente x error, para que procedan a la devolución del importe. Todo ello tras habernos contactado Mustang y habernos pasado un formulario en el que les indicamos todos los datos exactos, incluidas fotos para demostrarles su error.
Ahora esperamos que nos devuelvan el importe íntegro, sin descontarnos los 5€ de la retirada del artículo erróneo. Y a ver cuánto tiempo tardan en pagarnos.
Por ello aquí no reflejé nada, hasta ahora.

Porque no puedo poner 0 estrellas
Porque no puedo poner 0 estrellas. Llevo 1 semana para poder hacer una devolución, se me va a pasar el plazo y es imposible hacerla. No te cogen el teléfono, no te contestan al WhatsApp y tampoco al correo. En la web no se puede gestionar la devolución. Me explicáis cómo lo hago????? La atención al cliente nefasta.

Ganas de complicar
Quiero expresarle una queja relacionada con el calzado. Llevo más de 10 días intentando cambiar una talla y
es penoso el equipo de atención al cliente. He comprado varias veces y todo bien pero para devoluciones les
doy un 0. Me quedan pocos días para poder cambiar el producto y nada. Ni por llamadas ni la devuelven ni
por su pagina. Impotencia pura es lo que tengo...

Un experiencia pésima
Un experiencia pésima. He pedido unos zapatos para un regalo y por desgracia la talla no es correcta. No hay manera de devolver ni cambiar el producto. Nadie coge el teléfono u tampoco se puede hacer mediante la página web. No volveré a comprar más en esta tienda. 50 euros tirados a la basura

Antwort von MTNG - Mustang
La web no funciona para realizar un…
La web no funciona para realizar un cambio.
No tienen un e-mail donde dirigirse a ellos, solo te redirige a sus opciones y explicaciones.
Para contactar telefónicamente tienen un número 800.

El producto se cae a cachos 2 meses después
Si pudiera ser un 0, lo sería. Producto de malísima calidad. Se cae a cachos el material exterior, la suela completamente despegada... Menos de 2 meses de uso. Solicito información sobre la garantía, me piden más fotos y desaparecen completamente. RESPONDAN Y DEN LA CARA!!! No recomiendo a nadie comprar aquí

Antwort von MTNG - Mustang
Muy descontenta con la atención…
Muy descontenta con la atención postventa. Compré unas sandalias de niño online en febrero de 2025 con la idea de ponerle el zapato en verano. Para mí sorpresa y después de ver qué el zapato se le caía con frecuencia (y que el niño caminaba mal) me doy cuenta de que me habían enviado un número de cada, el pie derecho era una talla superior al pie izquierdo. Expuse el caso en el correo que me indicaron en septiembre y tardaron más de dos meses para contestarme que había pasado mucho tiempo y no sé hacían responsables. Así que aún siendo ellos los que me enviaron mal los zapatos, la culpa era mía por no haberlo visto antes. No me dieron más solución. Me parece fatal y por supuesto han perdido un cliente.
Después del comentario que me hizo la empresa de que escribiera nuevamente para resolver mi caso, sólo es un comentario de cara a la galería. No tenían ninguna intención de arreglar el tema. No me han dado NINGUNA solución. Es más me recriminan el hecho de no haber visto que cada pie era de una talla distinta, cuando ellos saben que no es tan fácil apreciarlo a simple vista. Vuelven a echar la culpa al cliente cuando el fallo es suyo. Me parece lamentable.

Pésima calidad.
Se ensucian y es imposible lavarlos, ni a mano, ni en lavadora, nada, debe ser que el material es el que cambia de color o absorbe la basura a un nivel que no se puede lavar en menos de dos meses las dos zapatillas ya han empezado a descoserse y la suele inicia a despegarse por atrás, es decir no es de chocar la punta al caminar, es que la calidad es muy baja. Ni lo recomiendo para nada. Nula calidad
Tras la respuesta de la fábrica, hice todo el proceso. Por la respuesta que da Mustang aquí en público parece que ellos se van a hacer cargo pero el proceso no es para que ellos se hagan cargo, es para que reclames en la tienda. Obviamente la tienda se negó a hacerse cargo porque ha pasado tiempo y es un fallo de fábrica y debe encargarse la fábrica. Ahora he contactado con la fábrica y estoy bastante enfadado porque para mandarme a reclamar a la fábrica me respondían a los e-mail en cuestión de horas. Cuando ya la tienda me ha dicho que ellos no se hacen cargo, que quienes deben hacerse cargo es el fabricante llevan días sin responderme, aún tengo la esperanza de que sea por el periodo de fiestas y que tengan menos personal, pero no sé. Seguiré informando para que sepan si realmente la fábrica tiene voluntad de solucionar las cosas cuando sus materiales salen defectuosos.

Todo bien
Todo bien. Las zapatillas son preciosas

Antwort von MTNG - Mustang
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.