MTNG - Mustang Bewertungen 452

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Introducen una una serie de calzado barefoot de mujer a unos precios bastante asequibles, pero apenas hay talla, si tienes suerte, de algún modelo hay el 42. En las bailarinas, el más grande, el 41... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, je dois effectuer un retour pour des chaussures trop petites, j'ai bien reçu une étiquette mais je ne sais pas ou je dois me rendre pour déposer mon colis. Je n'arrive pas à joindre un conta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

han sido muy amables telefónicamente y una empresa muy profesional al aceptar un cambio de zapatos algo complejo. no dudare en seguir comprando esta marca a esta empresa

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi experiencia con la gestión del pedido y la calidad del mismo es perfecto. El único problema es que ya es el tercer pedido que tengo que ir a recoger al punto de encuentro porque según el repartido... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Über MTNG - Mustang

Vom Unternehmen geschrieben

Tienda online oficial de la marca Mustang

Toda la oferta de calzado y complementos Mustang para mujer, hombre y niños.

Envío gratis en penínusla desde 39,90€

Cambios gratis en penínusla. Tienes 30 días para hacer tu solicitud.

Nuestros conceptos destacados

La bota cowboy Teo es un icono dentro de nuestra colección, un referente en el mundo de la moda y una reedición de aquellas botas que tanto nos gustan. Es un concepto exclusivo para la colección Mustang de mujer.

Las deportivas Joggo nacen en 2012 con el objetivo de ser una zapatilla deportiva para divertirse bajo el eslogan de “Just for fun not to run”. Una pieza retro runner por excelencia para las colecciones de deportivos para mujer, hombre y niños de mtng.

3,2

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He pedido las free apolo barefoot y son…

He pedido las free apolo barefoot y son muy cómodas y bonitas,no parecen barefoot. Es un modelo muy chulo. Las recomiendo.

1. Oktober 2025

Buenos días, Monika.

Nos alegramos mucho que te parezcan cómodas y bonitas, gracias a vuestros comentarios podemos seguir mejorando nuestros productos.

Calçados barefoot

Comprei 2 tênis. Extremamente confortáveis. Sera minha opção para próximas compras.

30. September 2025

Boa tarde, Livia.

Ficamos muito satisfeitos por ler os seus comentários e por saber que gostou dos ténis e que os acha confortáveis.

Lembre-se, se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos.

Graças aos seus comentários, podemos continuar a melhorar.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encomendei dois pares do modelo free e…

Encomendei dois pares do modelo free e estou muito satisfeito. A entrega foi rápida e os modelos correspondem às expectativas. Recomendo.

Boa tarde, João.

Ficamos muito satisfeitos por ler os seus comentários e por saber que gostou tanto da entrega como do produto.

Lembre-se, se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contenta con el producto y rapidez d…

Contenta con el producto y rapidez d entrega

1. Oktober 2025

Buenas tardes, Valeria.

Nos alegra mucho leer tus comentarios y que te haya gustado tanto el servicio como el producto.

FREE JYM - futbol cesped artificial

he comprado el modelo barefoot FREE JYM basicamente para jugar a
futbol en cesped artificial y la verdad es que estoy muy contento con la robusted y movilidad del producto. Utilizo otras marcas barefoot para el dia a dia y para deportes no hay esta opción (son demasiado estrechos). Creo que he acertado escogiendo mustang!! No se cuanto me van a durar pero después de 2/3 partidos, un 10!! buen trabajo!!

20. September 2025

Buenas tardes, Jose

Nos alegra mucho que te haya gustado este nuevo deportivo Barefoot para Fútbol. Gracias a vuestros comentarios podemos seguir mejorando y ofreciendo novedades.

Barefoot y bonitas

Compré un modelo de deportivas barefoot además veganas, me gustan mucho, vienen con dos plantillas, la de transición es muy cómoda, son muy bonitas y de buena calidad, el envío rápido y sin problemas, recomendaría estas zapatillas sin duda

29. September 2025

Buenas tardes, Y.M,

Nos alegra mucho leer tus comentarios y que te hayan gustado nuestras deportivas Barefoot veganas.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Es l primera vez que compro esta marca…

Es l primera vez que compro esta marca y me an encantado estoy operada de un pie y me an recomendado calzado respetuoso son muy cómodas y no resbalan

2. Oktober 2025

Buenas tardes, María.

Te agradecemos mucho tus comentarios y nos alegramos que te hayan gustado y te queden cómodas, incluso después de una operación.

2. Oktober 2025

Buenas tardes, H2S,

Gracias por tu comentario.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He comprado zapatillas barefoot y e…

He comprado zapatillas barefoot y he encontrado tando normales como para fútbol(que es más complicado). Buen precio y envío rápido. Todo genial

30. September 2025

Buenas tardes, Natalia.

Nos alegra mucho que te hayan gustado las nuevas Barefoot para fútbol y te parezcan cómodas. Trasladaremos tus comentarios para poder seguir mejorando los productos.

Muy eficaz

Rápido de llegar. Las zapatillas muy bonitas, cómodas y buenas

19. September 2025

Buenos días, Nuria.

Nos alegra mucho leer tus comentarios y que fuese un servicio rápido y te parezcan cómodas.

Vuestros comentarios nos ayudan a seguir mejorando.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La relación calidad precio en este…

La relación calidad precio en este calzado Barefoot es impecable. Una zapatilla de este estilo en cualquier otra marca no bajaría de 120 €. Además tiene una gama de colores muy amplia y muy combinables e incluir la plantilla de transición. Es un detalle a tener en cuenta también.

Buenas tardes, Alex.

Nos alegra mucho leer tus comentarios.

Gracias a ellos podremos continuar mejorando nuestros productos.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Deportivas de niño barefood veganas

Compré 2 deportivas de niño (barefood veganas). Preciosas y respetuosas, PERO a la media hora de llevarlas puestas se limaron las gomas tanto de la puntera como las traseras. Al verlo le cambié las zapatillas y le puse las otras. La sorpresa fue que siguieron el mismo proceso de "desgaste".
Atención al cliente considera que es el desgaste normal del uso. Yo considero que algo falla en la fabricación, ya que no compras unos zapatos para verlos descantillar al primer uso. De hecho nunca antes nos ha pasado, por tanto, no creo que deba considerarse normal.

16. September 2025

Buenas tardes, Belén.

Lamentamos leer tus comentarios.

Por favor, ponte en contacto a través del siguiente formulario para poder revisar tu caso:

Así podremos revisar qué ha ocurrido y encontrar la mejor solución.

Gracias a vuestros comentarios podemos seguir mejorando la calidad de nuestros productos y servicios.

Quedamos a la espera de tus comentarios.

Saludos

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Size guide tool does not work

Size guide tool does not work, just shows the titles of the sizing contents which are omiss. Used contact form in the web site to ask for a correction of that issue. After sending my contact form, the only confirmation I am geting is a "please wait" for the last 30 minutes.

9. Oktober 2025

Dear Antonio,

Thank you for your feedback.

The sizing on our website is designed to measure the length of the foot as shown in the image.

Please contact our team through the following form so that we can review your case: [link to the form].

Thanks to your comments, we can continue improving the quality of our products and services.

We look forward to hearing from you.

Kind regards,
MTNG Team

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pedido erróneo/botas estrechas pero atención buena

He hecho un pedido de dos botas de los modelos Mtng free. Tengo que decir que para ser calzado respetuoso me parecen bastante estrechas, yo tengo el pie ancho pero nada fuera de lo normal y uno de los modelos imposible de ponérmelos . De los dos modelos que pedí vino uno erróneo, llamé por teléfono y me atendieron muy amablemente y rápido me enviaron un wasap con el enlace donde tenía que hacer la reclamación. Ahora espero que todo vaya bien en el tema devolución. De momento lo único que diría es que intenten hacer el calzado más ancho de empeine o que den dos opciones de talla respecto al ancho como hacen otras marcas, sería una mejora importante.

6. Oktober 2025

Buenos días, Bea.

Lamentamos leer tus comentarios. Los hemos trasladado a nuestro equipo de diseño y de Calidad para que lo tengan en cuenta para poder seguir mejorando nuestros productos.

Cualquier duda que tengas con el cambio o la devolución, no dudes en contactar con nuestro servicio de atención al cliente.

Saludos y muy buen día.

Calzado respetuoso top!

He comprado ya cuatro modelos y fabuloso, en alguno que no talla lo que dice la tabla me lo han devuelto y cambiado el mismo repartidor.Tienen un servicio excelente.
El calzado es respetuoso y asequible a todos los bolsillos, encantads con Mustang.

3. Oktober 2025

Buenos días, Virginia.

Nos alegra mucho leer tus comentarios.

Si puedes, por favor, contacta con nuestro servicio de atención al cliente para darnos más detalles de la diferencia de tamaño que encontraste para poder revisarlo y seguir mejorando nuestros productos.

Que tengas muy buen día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devolución de zapatillas deportivas por error de talla.

Compré unas zapatillas deportivas, pero me equivoqué en la talla y tuve que descambiarlas. En todo momento, me atendieron con mucha amabilidad y, como el primer cambio es gratuito, ya tengo mis zapatillas y el problema solucionado en muy poco tiempo.

Buenos días, Ana.

Nos alegra mucho leer tus comentarios, y que pudiesemos ayudarte con el cambio de talla.

Cualquier pregunta que tengas, no dudes en contactar con nosotros.

Que tengas muy buen día!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No sé si será un error de fábrica o que…

No sé si será un error de fábrica o que pasará. Pero se tuercen los pies cuando me pongo estás zapatillas. Me las compré en la temporada pasada al principio de verano y las guardé, ahora me las he puesto y me duelen mucho los pies por qué se me tuercen. No voy a poder ponérmelos. Preguntaré en la tienda si pudieran cambiar por otro modelo. Pero después de este tiempo creo que me pondrán pegas. Espero que si en tienda no se responsabiliza del fallo lo hagáis desde fábrica.
Son muchos años comprando vuestra marca y no había tenido ningún problema. Pero con estás me he defraudado. Un saludo

10. April 2025

Buenos días, Amelí.

Lamentamos mucho leer tus comentarios. Por favor, comprueba en la tienda, coméntales el caso, y en caso de que no puedan ayudarte, contacta con nuestro equipo de atención al cliente en el siguiente formulario:

Así podremos revisar qué ha ocurrido y encontrar la mejor solución.

Quedamos a la espera de tus comentarios.

Saludos

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy rapido el envio y las deportivas…

Muy rapido el envio y las deportivas muy comodas me encantan, el tallaje es el que uso en otros zapatos. Repetiré seguro, en otros colores.

19. September 2025

Buenos días, Abigaíl.

Nos alegra mucho leer tus comentarios y que la talla se adapte sin problema y que sean cómodas.

S i tienes cualquier pregunta, no dudes en contactar con nosotros.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Retour du produit compliqué pas et réglé

Je commande une paire de bottine via veepee de cette marque. Elles arrivent et le modèle ne me plaît pas.
Je demande le retour via veepee cde 250913-XTFGYRUC81 et leur formulaire du vendeur et depuis MTNG me répondent mais pourquoi vous voulez les renvoyer... dites nous en plus etc.. mais a quel moment on rentre dans tous ces débats ??!! Elle ne me plaise pas point ! Et veepee s en lave les mains comme si cela ne les concernaient pas !

13. September 2025

Bonjour Karine Sicard,

Nous avons examiné votre demande de retour, et comme vous aviez sélectionné l’option indiquant qu’il ne s’agissait pas du produit que vous aviez commandé, c’est pour cette raison que, conformément à la procédure de retours, on vous a demandé de fournir plus d’informations, des photos, etc.

Si, comme vous nous l’indiquez, le motif du retour est simplement que le produit ne vous plaît pas, alors nous vous prions de bien vouloir répondre au message de la plateforme Veepee afin de procéder correctement au retour.

Si vous avez la moindre question concernant votre commande, n’hésitez pas à contacter notre service client.

Cordialement,
Équipe MTNG

Zapatillas y servicio al cliente de 10

Las zapatillas son exactamente como imaginaba. Llegaron muy rápido, descambié el par por una talla más y no solo llegaron al día siguiente, si no que además, se llevaron las zapatillas anteriores. Muy muy contenta

17. September 2025

Buenos días, Adriana.

Nos alegra mucho leer tus comentarios y haber podido hacer el cambio rápidamente.

Gracias por vuestros comentarios, nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos y servicios.

Equipo MTNG

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr