MTNG - Mustang Bewertungen 452

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Introducen una una serie de calzado barefoot de mujer a unos precios bastante asequibles, pero apenas hay talla, si tienes suerte, de algún modelo hay el 42. En las bailarinas, el más grande, el 41... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, je dois effectuer un retour pour des chaussures trop petites, j'ai bien reçu une étiquette mais je ne sais pas ou je dois me rendre pour déposer mon colis. Je n'arrive pas à joindre un conta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

han sido muy amables telefónicamente y una empresa muy profesional al aceptar un cambio de zapatos algo complejo. no dudare en seguir comprando esta marca a esta empresa

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi experiencia con la gestión del pedido y la calidad del mismo es perfecto. El único problema es que ya es el tercer pedido que tengo que ir a recoger al punto de encuentro porque según el repartido... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Über MTNG - Mustang

Vom Unternehmen geschrieben

Tienda online oficial de la marca Mustang

Toda la oferta de calzado y complementos Mustang para mujer, hombre y niños.

Envío gratis en penínusla desde 39,90€

Cambios gratis en penínusla. Tienes 30 días para hacer tu solicitud.

Nuestros conceptos destacados

La bota cowboy Teo es un icono dentro de nuestra colección, un referente en el mundo de la moda y una reedición de aquellas botas que tanto nos gustan. Es un concepto exclusivo para la colección Mustang de mujer.

Las deportivas Joggo nacen en 2012 con el objetivo de ser una zapatilla deportiva para divertirse bajo el eslogan de “Just for fun not to run”. Una pieza retro runner por excelencia para las colecciones de deportivos para mujer, hombre y niños de mtng.

3,2

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

No tienen vergüenza

Hice 2 pedidos de las mismas sandalias: el 2° al día siguiente del primero (por error).
Inmediatamente nada más hacerlo me dí cuenta e intenté cancelarlo y no me dejaron.
Contacté con ellos y me dijeron que tenía que esperar a que me llegara el pedido para rechazarlo. ?
Llegan unas sandalias que se supone que es el primer pedido (hecho un día antes y que ya constaban como enviadas) me las quedo y espero para rechazar el segundo.
Pues bien, ahora resulta que ese que me llegó (según ellos) es el segundo (muy conveniente dado que lo pagué más caro) y el primero está "extraviado" hay una incidencia en la agencia de transportes y no se sabe nada.
Y lo simpático es que este sí se puede cancelar y si no me dicen que espere "por si lo recibo" o les llega a ellos , cosa que no se sabe si va a pasar, ni cuándo, y encima me dicen también que a ellos les constan los 2 pedidos por el mismo precio ??
Cuando el primero fue de 21,16€ (Y así consta tanto en la confirmación del pedido como en el cargo del banco) y el segundo de 24,90.
Y además me dicen que tendré costes de devolución cuando se compró a través de Miravia y pone claramente que la devolución es gratuita.
Y todo esto con esperas larguísimas siempre para que contesten.
Una y no más, no volveré a comprar aquí, han perdido un cliente.

21. November 2025

Buenos días, Cristina.

Lamentamos leer tus comentarios.

Cuando un pedido se realiza a través de plataformas externas como Miravia, las gestiones de cancelación o modificación deben realizarse directamente desde su sistema, ya que cada plataforma tiene sus propios procedimientos y herramientas.

En relación a los costes, dependen también de la plataforma, así como el procedimiento de devolución, y no disponemos de información sobre los costes de devolución... etc.

Gracias por tu comprensión. Estamos a su disposición para cualquier consulta.

Puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace directo:

Saludos

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

compre 3 bolsos de Mariamare y unas…

compre 3 bolsos de Mariamare y unas zapatillas free , me llegaron muy rapido y nos encantan los productos , hicimos un pedido conjunto una amiga y yo , volveremos a comprar por que nos encantan y los productos free son fantasticos , los bolsos de Mariamare , son muy chulos y combinan perfectamente .

10. November 2025

Buenos días, Antonia.

Nos alegra mucho leer tus comentarios y que tu amiga y tú esteis satisfechas tanto con la rapidez del envío como con los Bolsos y las zapatillas FREE que compraste.

Gracias a vuestros comentarios podemos seguir mejorando.

Recuerda, si tienes cualquier pregunta, no dudes en contactar con nuestro equipo.

¡Saludos!

Hoy he estrenado las botas MAYA

Hoy he estrenado las botas MAYA
Botas de tacón - Mujer
Ref: 55166-C58806 las pedí por mi cumpleaños elásticas la mitad porque tengo muy ancha la pantorrilla, y la parte elástica de la zona del tobillo de ha dado mucho de si eso sí son comodisimas, por lo que están arrugadas por abajo me da lastima

14. November 2025

Antwort von MTNG - Mustang

Buenos días, María del Mar.

Lamentamos leer tu comentario.

Por favor, contacta con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos revisar lo ocurrido y encontremos la mejor solución.

Quedamos a la espera de tu mensaje.

Saludos y buen día!

Buenos días

Buenos días. Tardes. Zapatillas hombre 43

7. November 2025

Buenos días, Francisco.

Nos alegra que estés contento con las Zapatillas que compraste de nuestra marca.

Si tienes cualquier pregunta, no dudes en contactar con nuestro equipo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No compro más está marca (MTNG)

He comprado y usado unas zapatillas de esta marca, con muy poco uso los he tenido de tirar a la basura, la puntera se ha despegado enseguida, pero lo peor es que se volvieron incómodos por la suela interna, noto la estructura de cuadrados de plástico de la suela principal, no hay suficiente material entre ellas o es muy malo.
Con fallos así no volveré a comprar está marca. Por si sirve de algo pongo una numeración que hay en el interior de la lengüeta. 0220PAOI-45

6. November 2025

Buenos días, Carmen.

Lamentamos mucho leer tus comentarios. Es muy extraño que ocurra el problema que nos comentas, pero por favor, ponte en contacto con nuestros compañeros/as de atención al cliente, te podrán ayudar a ver qué le ha podido pasar a la zapatilla y darle la mejor solución.

Esperamos tu mensaje.

Muy mal

Muy mal.
Se equivocan de producto, tardan mas de 1 mes en hacer reembolso y cuando lo hacen me descuentan 4€ de devolucion, cuando el error fue de ellos.
Los emaila no llegan.
No volveré a comprar.

29. Oktober 2025

Buenas tardes, Mónica.

Lamentamos leer tus comentarios. Vemos que en cuanto nos informaste del error en el artículo, se hizo cambió en el momento, y se solucionó sin ningún coste.

Recuerda que el primer cambio en la península es gratuíto, por si prefieres un cambio gratuíto en lugar de la devolución.

Por favor, contacta con nuestro servicio de atención al cliente a través del siguiente formulario:

Saludos,

Mustang free

Me he comprado unas Mustang free barefoot y me hacen bastante daño en el empeine cuando camino, estoy bastante disgustada porque no voy nada agusto y no me las puedo poner.

24. Oktober 2025

Buenos días, Amariaalegre.

Lamentamos leer tus comentarios.

Por favor, contacta con nuestro equipo de atención al cliente en el siguiente enlace para que revisen tu caso, y encontremos la mejor solución, ya que es extraño lo que nos comentas:

Quedamos a la espera de tu mensaje.

Mustang gravity 2

Me he comprado unas Mustang gravity 2 que por lo visto están hechas en China y tienen las mismas suelas que una zapatillas falsas que tengo de otra marca, calidad mala.

24. Oktober 2025

Buenos días, Esteban.

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que tu compra no haya sido lo que esperabas.

En Mustang diseñamos todos nuestros productos en España, y colaboramos con fábricas especializadas en diferentes países, como España, India o China, en función del tipo de producto y los materiales.

La procedencia de fabricación no afecta a la calidad: todos nuestros artículos se producen exclusivamente para nuestra marca, siguiendo nuestros estándares y con materiales seleccionados por nuestro equipo.

Si has tenido algún problema específico con la zapatilla, por favor, contacta con nuestro servicio de atención al cliente, para que podamos revisarlo y solucionar el problema lo antes posible.

Un saludo,

Fabulosa calidad y servicio

Pedí unas barefoot modelo Miami. Gratamente sorprendida de la calidad y la comodidad.Trae una plantilla de transición y eso no lo he visto en muchas marcas.La compra fue fácil y la entrega muy rapida(24h).Sin duda pediré para mis hijos.

17. Oktober 2025

Buenos días, Ana.

Nos alegra leer tus comentarios y que te gusten los modelos Barefoot que tenemos y los lleves cómodos.

Que tengas buen día.

zapatillas barefoot

Pedí unas zapatillas barefoot para mi hija adolescente y está encantada con ellas. Son bonitas y con detalles cuidados como las dos plantillas que trae para la adaptación a este tipo de calzado y la información para su uso. Gracias!

11. September 2025

Antwort von MTNG - Mustang

Buenos días, María Josús.

Nos alegramos mucho de leer tus comentarios, y que a tu hija le hayan encantado sus zapatillas Barefoot.

Recordad, si tenéis cualquier pregunta, no dudéis en contactar con nosotros.

Que tengáis muy buen día.

Sapatilhas muito fofas

Comprei umas sapatilhas barefoot para a minha bebe 1 ano e meio e chegaram rapidamente. São muito giras e confortáveis.

Bom dia, Catalina,

Ficamos muito contentes por ler os seus comentários e por saber que acha os nossos ténis muito confortáveis e que os usa tão bem. Graças aos vossos comentários, podemos continuar a melhorar.

Lembre-se, se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos.

Cumprimentos,

Equipa MTNG

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

venden que fabrican en españa y resulta…

venden que fabrican en españa y resulta que las zapatillas que he recibido, Mustang Free Jym a 59,95 euros, están fabricadas en China, por lo que me siento estafado. A ese precio puedo comprar dos pares no tres de zapatillas barefoot igualmente fabricadas en china, pero a un tercio del precio. Si pago caro es para que se fabrique en España. Asi que voy a devolver las zapatillas

15. Oktober 2025

Buenos días, Jaime.

Esperamos que en el futuro nos des otra oportunidad para que puedas valorar la calidad y diseño que nos representa.

Un saludo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonita la nueva línea de calzado…

Bonita la nueva línea de calzado Barefoot. Estoy encantado con mis zapatillas y además llegaron en 24h.
Todo estupendo.

14. Oktober 2025

Buenos días, Hugo.

Nos alegra mucho leer tus comentarios, nos ayudan a seguir mejorando nuestras colecciones y servicios.

Recuerda, si tienes cualquier pregunta, no dudes en contactar con nosotros!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Atención al cliente muy mejorable

Las deportivas muy bien, pero el servicio de atención al cliente muy lento... Estuve casi una semana intentando que me marcasen el pedido como entregado para poder gestionar la devolución y me cobraron igualmente los gastos.

15. September 2025

Buenos días, Noemí:

Sentimos las molestias ocasionadas por el registro de entrega, ya que la empresa de transporte marcó la fecha más tarde de lo previsto, aunque la entrega se realizó el día 16. En ocasiones, estos procesos automáticos pueden generar pequeñas demoras en la actualización del estado.

Nos alegra saber que pudiste contactar con nosotros el día 17 y que nuestro equipo de atención al cliente resolviera la incidencia el día 18.

Recuerda que, para cualquier consulta o gestión, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarte y responderá lo antes posible.

Saludos,

Calzado respetuoso fantástico

El calzado free de Mustang es estupendo en todos los sentidos, además de tener modelos muy chulos. Le cogí unas bambas a mi hija y en la próxima compra compraré calzado free también para mí. Recomiendo totalmente. El precio es bastante asequible lo que hace que el calzado esté al alcance de todos!!!

24. September 2025

Buenas tardes, Mercedes.

Nos alegra muchísimo leer tus comentarios. Gracias a ellos, podemos seguir mejorando y ofreciendo novedades.

Esperamos que nos cuentes tu opinión sobre el calzado Free y que los lleves muy cómodos.

Si tienes cualquier pregunta, no dudes en contactar con nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Calzado respetuoso. Un acierto.

Todo un acierto fabricar calzado respetuoso a un precio asequible. Lo único que podrían tener modelos de niño talla junior (hasta 39) para niños de pies grandes. Por el resto les felicito. Envío rápido y buena comunicación.

6. Oktober 2025

Buenos días, Laura.

Nos alegra leer tus comentarios, y gracias por la propuesta para poder mejorar. Se la hemos enviado a nuestro equipo para que lo tengamos en cuenta. Gracias a vuestros comentarios podemos seguir mejorando.

Recuerda, si te surge cualquier pregunta, no dudes en contactar con nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy satisfecha producto precio…

Estoy satisfecha producto precio calidad ..
Todo muy puntual
Lo recomiendo 100x100

Buenos días, María.

Nos alegra mucho que todo fuese puntual y que estés satisfecha con la compra.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto. La entrega en la fecha prevista cuando hice el pedido y las zapatillas fabulosas, mejor aún de lo que me esperaba.

Buenos días, Raquel.

Nos alegra mucho leer tus comentarios y que la entrega fuese bien, y te gusten las zapatillas.

Gracias a vuestros comentarios, podemos seguir mejorando cada día.

Servicio al cliente PÉSIMO

Llevo 7 días intentando contactar con ellos: quería hacer un cambio de talla pero en el proceso de la web me dio error así que empecé a llamar por teléfono (por supuesto no me han cogido).
Como no podía hacer nada, tramité la devolución vía web, parecía que todo iba bien, me iban a enviar un email con las instrucciones… pues nada 3 días más tarde aquí sigo esperando.
Seguiré llamando por teléfono hasta que me cojan pero no volveré a comprar aquí. Servicio al cliente PÉSIMO.

9. Oktober 2025

Buenos días, Maite.

Nuestro equipo de atención al cliente está conectado telefónicamente dentro del horario que se indica en nuestra web, y está funcionando correctamente. Recuerda que también puedes contactar por whatsapp y por el formulario de nuestra web.

Por favor, contacta con nuestro equipo de atención al cliente a través de este formulario, te ayudarán en todo lo que necesites:

Esperamos recibir tu mensaje.

Saludos y buen día.

Zapatos de buena calidad

Zapatos de buena calidad, cómodos y envío súper rápido ☺️

10. Oktober 2025

Buenos días, Araceli.

Nos alegramos mucho de que estés contenta con los zapatos y con el servicio.

Equipo MTNG

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr