My Jewellery Bewertungen

5 315

3,7

Ich habe schon öfters online bestellt, sowohl als auch in Boutiques eingekauft und hatte jedes Mal eine tolle Erfahrung! Schneller Versand, qualitativer Schmuck und bei Beschädigung gab es eine schnel... Mehr ansehen

Bin absolut zufrieden! Ich habe das erste Mal bei My Jewellery bestellt, leider passten mir die Sachen nicht, deswegen musste ich sie zurückschicken. Die Retourenanmeldung funktioniert super easy. Die... Mehr ansehen

Die Schmuckstücke sehen super aus und haben immer schöne Details, die sie zu etwas Besonderem machen. Sie sind alltagstaugluch, da sie nicht anlaufen und man sie auch im Wasser anlassen kann. Ic... Mehr ansehen

Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich es tun. ich habe eine Bluse bestellt, die schon verissen bei mir angekommen ist. Ich konnte sie retournieren und die Sendung ist bereits seit 19.05. im Lager b... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

My Jewellery is een groeiend e-commerce bedrijf en de plek voor on-trend sieraden & accessoires. Wat begon vanuit een passie, is uitgegroeid tot een vooraanstaand sieradenlabel en een uitgebreide webshop. Review My Jewellery voor een nog betere service.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(5 315)

731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles super geklappt

Alles super geklappt. schneller und netter Kontakt

7. März 2025

Hi,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist und du mit unserem Service zufrieden bist. Wirst du bald wieder bei uns einkaufen? ✨

Alles Liebe,
Sophie Team My Jewellery

Absolute Katastrophe mit Retouren!!

Absolute Katastrophe mit Retouren!!! Online was bestellt, wollte es vor Ort im Laden zurückgeben um Retourenkosten zu sparen. War zweimal im Laden, der per Mail erhaltene Strichcode war nicht scannbar. Kundenservice per Chat eine einzige Katastrophe, null serviceorientiert. Immer die gleichen Standardantworten. Sehe nicht ein, jetzt 6€ für die Retoure per Post zu bezahlen, nur weil die es nicht hinkriegen

5. März 2025

Hallo!

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Natürlich ist es nicht unsere Absicht, Ihre Bestellung nicht zu retournieren. Ich möchte Sie bitten, sich erneut mit dem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir die Angelegenheit für Sie klären können!

Jans - Team My Jewellery

Ich liebe my Jewellery

Ich liebe my Jewellery
Ich habe schon einige Male hier bestellt und bin immer sehr zufrieden und begeistert. Die Ohrringe werden immer sorgfältig verpackt und die Qualität ist einfach toll. Ich mag die großen farbenfrohen Ohrringe mit Perlen besetzt und jedes Mal war ich erfreut über die Lieferung der tollen Ohrringe. Dass sie in Wirklichkeit noch hübscher sind 😍 Klare Empfehlung von mir 🥰

20. Februar 2025

Hallo Marion,

YES! Wie schön zu sehen, dass du schon einmal bei uns eingekauft hast und immer noch zufrieden bist. Wir tun unser Bestes, um lustigen und trendigen Schmuck herauszubringen, schön, dass er dir gefällt! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu sehen, we're here for it! 💗

Liebe,
Zoë Team My Jewellery

Die Ohrringe waren unterschiedlich groß

Die Ohrringe waren deutlich zu erkennbar, unterschiedlich groß, der Rückversand war sehr teuer

12. Februar 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr! Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. 🤍

Lotte Team My Jewellery

Sehr seltsam…

Wie der Schmuck ist, kann ich noch nicht sagen. Ich hatte 3 Teile bestellt, bekam dann eine Email mit der Versandbestätigung und kurze Zeit später eine Email das Artikel aus meiner Bestellung in der Zwischenzeit ausverkauft seien. Da frage ich mich, wieso kann ich sie noch bestellen und bekomme auch erst eine Versandbestätigung? Naja Geld kam heute zurück und von 3 bestellten Artikeln werde ich jetzt wohl nur 1 erhalten. Sehr schade, da ich eigentlich überhaupt nur wegen einer Kette bestellt hatte, die jetzt angeblich ausverkauft ist. Lustig nur, dass jetzt auf der Webseite nur steht, dass sie FAST ausverkauft ist…

13. Februar 2025

Hallo Ronja,

danke für deine Ehrlichkeit! Wir wissen es zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Ich kann mir gut vorstellen, dass das in der Tat ärgerlich ist. Wir haben dir eine E-Mail mit weiteren Informationen und einer Kleinigkeit geschickt, die dir hoffentlich weiterhilft. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Erfahrung wiedersehen werden! 🤍

Zoë Team My Jewellery

Guter Kundenservice, Kleidung mit Qualität

Nachdem die im Onlineshop angegebenen Maße des Produktes nicht mit dem tatsächlichen Maß übereinstimmten, habe ich mich mit einer Reklamation an den Kundenservice gewendet. Dieser hat zeitnah reagiert und ich habe alle entstandenen Unkosten erstattet bekommen.
Die Produkte der zweiten Bestellung waren passend und von guter Qualität.
Im Sale kann man sogar sehr preiswerte Schnäppchen machen.

1. Februar 2025

Hallo Juliane,

danke für deine nette Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass unser Kundenservice dir dabei gut helfen konnte. Das tun wir natürlich gerne!

Komm doch das nächste Mal wieder bei uns einkaufen!

Aktuell Lieblingsshop!!!

Ich habe schon einige Male bestellt und liebe den Shop. Die Qualität der Kleidung und Accessoires sind top. Im vergleich zu den anderen Shops in dem preissigment für no Name Mode ist die Qualität viel besser! Hier gibt es einzigartige Stücke die man nicht über Google Lens bei tausenden anderen Stores findet.
Danke dafür!!

21. Jänner 2025

Hallo Eileen,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir tun unser Bestes, um Qualität und Vielfalt zu bieten. Wir sind daher sehr erfreut, deine nette Bewertung zu lesen.

Wir freuen uns darauf, dich wieder mit schönem Schmuck und Kleidung zu versorgen. Bis zum nächsten Mal!

Melanie Team Mein Schmuck

Enttäuschende Qualität

Ich habe bei My Jewellery einen Hoodie mit der Aufschrift “Rue Saint Honoré” für ca. 50 € gekauft. Leider bin ich sehr enttäuscht von der Qualität. Nach nur zwei schonenden Waschgängen bei 30 Grad hat der Stoff angefangen zu filzen und sieht nun sehr abgenutzt aus. Für den Preis hatte ich definitiv eine bessere Verarbeitung erwartet. Schade, da das Design schön ist, aber die Qualität absolut nicht überzeugt. Ich kann diesen Kauf leider nicht empfehlen.

12. Jänner 2025

Hi Kübra,

danke für deine ehrliche Bewertung. Sie haben immer eine 8-wöchige Garantie auf einen Artikel. Könnten Sie uns diesbezüglich kontaktieren? Wir würden uns freuen, dies mit Ihnen zu klären. Trotz dieser Erfahrung hoffen wir, Sie bald wiederzusehen 🤍.

Die Beschenkte war total begeistert 👍

24. Dezember 2024

Hallo,

Yes, was für ein schöner Bericht! Wie schön zu hören, dass Sie unsere Artikel verschenkt haben und dass sie ihnen gefallen haben. Wir hoffen, dass sie diese gerne tragen. Werden Sie bald wieder bei uns einkaufen? 💗

Liebe Grüße

Schmuck ist hübsch

Die Schmuckstücke sind hübsch und vor allem bezahlbar (andere Schmuck-Onlineshops sind doppelt so teuer).

Aber der Kundenservice ist eine Katastrophe, antwortet nicht auf Emails und Rabattcodes funktionieren auch nicht, wenn man sie beim Checkout eingibt…

1. Dezember 2024

Hallo,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen. Aufgrund unserer vielbeschäftigten Kundendienstabteilung ist es nicht möglich, Nachrichten sofort zu beantworten. Ihr Feedback hilft uns, dies zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Ihnen beim nächsten Mal besser helfen können!

Melanie team My Jewellery

Achtung ca. 12 Euro Versand

Der Versand ist extrem hoch. Ich musste schon für den Versand nach Deutschland 3,99 zahlen und nun wieder zurück 8 Euro. Der Kundenservice reagiert zwar schnell, aber ich würde nie wieder so viel Versand zahlen. Aufgrund der Fotos auf der Homepage und da ich im Handel immer Ohrringpaare bekommen habe, dachte ich es wären immer Paare, aber das ist nicht so auf dieser Seite. Achtet da wirklich penibel drauf, wieviele Ohrringe angezeigt werden.

21. November 2024

Hallo Jana,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!

Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall zur Kenntnis nehmen. Wenn Sie noch andere Punkte ansprechen möchten, würden wir uns freuen, diese zu hören. Wir tun immer unser Bestes, um uns weiter zu verbessern.

Melanie Team My Jewellery

Einfach kein gutes Kundenerlebnis...

Webseite reagiert zum Teil nicht, d.h. Buttons lassen sich nicht anklicken, Kundenservice reagiert nur auf die erste Konversation und im Anschluss eine ganze Woche lang keine Lösungsfindung, Anmeldung zum Newsletter funktioniert nicht, Account lässt sich nicht selbst deaktivieren was ich nach heutigen (Datenschutz-)Anforderungen recht kritisch und unseriös finde. Keine Weiterempfehlung

8. Dezember 2024

Hallo Sofia,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir tun unser Bestes, um die Website so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten, damit Sie beim nächsten Mal ohne Probleme bei uns einkaufen können.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Erfahrung beim nächsten Mal wieder bei uns einkaufen werden.

Super Qualität für den Preis

Super Qualität für den Preis!
Ich habe jetzt schon mehrfach Armbänder hier gekauft, trage sie sogar beim duschen und bisher ist noch gar keins angelaufen o.ä. Mein erstes Armband habe ich vor 1,5 Jahren gekauft und ich kann es nur weiterempfehlen. :)

23. November 2024

Hallo Lena!

es freut uns sehr zu lesen, dass du so begeistert bist!

Wie schön, dass du schon mehrere Armbänder bei uns gekauft hast und sie so gerne trägst. Ich hoffe, du kommst bald wieder bei uns zum Schmuck-Shopping vorbei!

Carolijn Team My Jewellery

Account löschen ist nicht möglich

Account löschen ist nicht selbstständig möglich. Nach langem Chatverlauf wurde der Account wohl gelöscht, aber es erfolgt auch keine Bestätigungs-Email, dass der Account gelöscht wurde. Also seitens Datenschutz sehr sehr schlecht!!!

14. November 2024

Hi Lola!

Danke für deine ehrliche Bewertung. Es ist in der Tat wahr, dass nur wir das Konto löschen können. Glücklicherweise ist es uns gelungen, dies zu tun. Wenn Sie weiteres Feedback für uns haben, würden wir uns freuen, es zu hören. Wir wollen uns ständig verbessern, um Ihnen den besten Service zu bieten.

Julie Team My Jewellery

Super schmuck

Super schmuck! Nicht zu teuer und immer schön am gelenk.

10. Oktober 2024

Antwort von My Jewellery

Hallo, wie schön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu schreiben. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit der schnellen Lieferung sind. Wir hoffen, dass Sie den Artikel gerne tragen. Werden wir Sie bald wieder sehen? Liebe Grüße, Fleur Team My Jewellery

Super Schmuck

Super Schmuck, hält sehr gut! Ich hatte zwar bei meiner Bestellung kleine Probleme und mein Paket wurde einfach zurückgeschickt, aber als ich erneut bestellen wollte und nachgefragt habe, ob ich denn den Rabatt vom letzten Mal wieder bekomme, war das auch sehr einfach und ging super easy.
Es ist wirklich eine super Qualität und es gibt eine sehr schöne Auswahl!!
Nur zum weiterempfehlen!!

30. Oktober 2024

Antwort von My Jewellery

Hi Emily, danke für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir finden es auch toll zu hören, dass du uns weiterempfehlen würdest! Kommst du bald wieder bei uns vorbei zum Shoppen? Liebe Grüße, Dewi Team My Jewellery.

super schnelle Lieferung

super schnelle Lieferung. Außergewöhnliches Sortiment im Onlineshop, man wird auf alle Fälle fündig.

23. Oktober 2024

Antwort von My Jewellery

Hi, danke für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere superschnelle Lieferung und unser außergewöhnliches Angebot zu schätzen wissen. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns einfach wissen! Liebe, Raiesa Team My Jewellery.

Sehr schöner Schmuck

Sehr schöner Schmuck! Super Qualität für niedrige Preise. Mein absoluter Lieblings Schmuckladen!

16. Oktober 2024

Antwort von My Jewellery

Hallo Vanessa, schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit der Qualität unseres Schmucks sind. Viel Spaß beim Tragen! Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen. Liebe Grüße, Raiesa Team My Jewellery

Tolle Qualität

Die Qualität ist super und die Stores sind immer schön und ansprechend eingerichtet.

15. Oktober 2024

Antwort von My Jewellery

Hi Inga, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Schön zu lesen, dass du mit der Qualität der Artikel so zufrieden bist! Wir sehen uns bald in einer unserer Boutiquen. Liebe Grüße, Sophie Team My Jewellery

Super!!!!!!

14. Oktober 2024

Antwort von My Jewellery

Hi Clau, superfijn dat je tijd hebt genomen een review te schrijven! We zien je graag snel weer terug en veel plezier van de geshopte items. Liefs, Sophie team My Jewellery