Ich war sehr skeptisch ob ich wirklich bei diesem Shop bestellen soll, nachdem ich all die negativen Bewertungen gelesen hatte. Da ich aber genau wusste was ich möchte, bestellte ich genau dieses... Mehr ansehen
Outdoorsports24
Habe im Oktober Ware bestellt . Mußte einen Artikel zurücksenden. Laut Beschreibung traf die Größe ueberhaupt nicht zu. Der Retoureneingang wurde bestätigt. Die Rückerstattung des gezahlten Betrages e... Mehr ansehen
Ich habe am 12.08.2024 ein paar Adidas Sportschuhe zur Reklamation eingeschickt (Vorgang Nr. T-6855AC3851-63). Bis heute habe ich auf Sachstandsanfragen etc. nichts mehr gehört. Telefonisch ist die F... Mehr ansehen
Fahrrad Tasche Gekauft sollte in einem Bis Drei Werktagen bei mir sein kein Versand nichts nach zwei Wochen warten Anruf oder Mail kein Erfolg in der Dritten Woche Ging sie erst in dem Versand Annahm... Mehr ansehen
Der Outdoorshop für Bekleidung und Ausrüstung ➤ Top Marken Outdoor Mode & Equipment ✓ 125.000 Artikel ✓ Günstige Preise ✓ Versandkostenfrei ab 60€
Lindauer Straße 6, 87439, Kempten (Allgäu), Deutschland
- outdoorsports24.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrug bei Retour!
Ich habe eine Jacke in schwarz bestellt. Die Jacke wurde in grün geliefert, weshalb ich sie ungeöffnet wieder zurückgesandt habe. Eine Woche später erhalte ich die Jacke erneut mit einem Schreiben, dass ich die Jacke stark abgenutzt, beschädigt und verschmutzt retourniert habe. Das Etikett wäre ebenfalls entfernt worden.
Telefonisch ist dort niemand erreichbar.
Ich habe Zeugen, die bestätigen können dass die Jacke ungeöffnet wieder von mir retourniert wurde. Das ist absoluter Betrug, geht zum Anwalt und Anzeige bei der Polizei. Verbraucherzentrale wird ebenfalls eingeschaltet.
Achja das Geld haben sie selbstredend abgebucht!
Garantiefall wird ignoriert, keine Erreichbarkeitsmöglichkeit
Meine Emailanfragen wegen eines Garantiefalls werden seit 1 1/2 Monaten! nicht beantwortet.
Telefonische Erreichbarkeit ist katastrophal, zuletzt war ich 2 Stunden in der Warteschlange bis der Anruf dann automatisch beendet wurde.
Keine Rückerstattung des Kaufpreises nach Artikelrücksendung & Erhalt durch Outdoorsports24
Am 09.12.2023 habe ich auf der Website des Onlineshops Outdoorsports24 den Artikel „Sportalm W Ski Baselayer“ in der Farbe „Optical White“, Größe 34, im Wert von 126,75 EUR gekauft und per Vorkasse bezahlt.
Am 13.12.2023 wurde der Erhalt meiner Zahlung durch Outdoorsports24 (und seltsamerweise Exxpozed – sports and fashion Team) bestätigt. Bis dato wusste ich nicht, dass Outdoorsports24 und Exxpozed dasselbe Unternehmen ist.
Eine Email seitens Outdoorsports24 folgte am 15.12.2023 mit Versandinformationen und am selben Tag die Bestätigung der Zustellung auch von Outdoorsports24.
Da der Artikel zu groß war, habe ich das im Paket beigelegte Rücksendeformular ausgefüllt, den Artikel verpackt, das von Outdoorsports24 bereitgelegte Etikett benutzt und das Paket versichert mit DHL zurückgeschickt.
Laut Sendungsverfolgung (DHL) ist das Paket schon am 20.12.2023 an Outdoorsports24 zugestellt worden.
Am 27.12.2023 habe ich Outdoorsports24 nach zahlreichen erfolglosen telefonischen Versuchen (zu keiner Zeit meldet sich jemals ein Mitarbeiter per Telefon) per Email kontaktiert, um nach dem Erhalt und Bearbeitung der Rücksendung zu fragen. Ich habe Outdoorsports24 mitgeteilt, dass bis zum 27.12.2023 keine Rückerstattung des Kaufbetrags auf meinem Konto erfolgt war.
Am 29.12.2023 erhielt ich eine Email von Outdoorsports24, in der bestätigt wurde, dass meine Bestellung vom 29.12.2023 erhalten wurde (Fehler – die Bestellung fand am 9.12.2023 statt) und dass eine Rückerstattung mehr als 10 Arbeitstage in Anspruch nehmen kann.
Da am 10.01.2024 immer noch keine Rückerstattung des Kaufpreises stattgefunden hat, habe ich mich per Email wieder an Outdoorsports24 gewendet, und als letzte Frist das Ende der Woche gesetzt.
Am 11.01.2024 wurde mir mitgeteilt, dass es aufgrund der Feiertage und des erhöhten Aufkommens zu einer Verzögerung kommen kann.
Der Stand am 02.02.2024 (also fast zwei Monate nach dem Erhalt der Ware durch Outdoorsports24): immer noch keine Rückerstattung. Hiermit möchte ich Outdoorsports24 das letzte Mal auffordern, den ausstehenden Betrag von 126,75 EUR unverzüglich auf meinem Konto zu überweisen. Sollte dieses nicht bis spätestens 09.02.2024 geschehen, erlaube ich mir weitere Schritte in Erwägung zu ziehen.
NACHTRAG:
Die Bestellnr. lautet: 629399.

Reklamation - Katastrophenladen
Für einen Rennhandschuh (Reusch Marco Odermatt) bei dem nach 3 Tagen die Naht aufgeht, kann der Händler nichts. Aber dass die Hotline tagelang (bzw. wahrscheinlich nie) nicht erreichbar ist und man keine Chance hat zu reklamieren - man fliegt sofort aus der Leitung wenn man den Kundenservice wählt - spricht Bände. Jetzt bleibt mir wohl nichts anderes übrig als auf eigene Kosten das Produkt reparieren zu lassen. Die schlechteste Shopping Erfahrung seit langem. AUF KEINEN FALL DORT EINKAUFEN!

Alles bestens, danke!
Also, wer Amazon-Payment anbietet, kann so falsch gar nicht sein. Ich hab' es mal darauf ankommen lassen und bin begeistert. Wobei ich auch keine Retoure benötigte, sondern die 1A-Ware behalte.
Die Bestellung im Onlineshop lief selbsterklärend und kinderleicht. Die Bestellbestätigung folgte sofort. Auch im weiteren Verlauf kamen Mails schnell und zuverlässig. Rechnung, Versandbestätigung DHL mit Tracking und am Liefertag eine Mail, die die Zustellung anvisierte.
Die Wanderschuhe sind wie angeboten und es handelt sich um 1A-Ware zum günstigen Preis.
Danke und beste Grüße aus RLP.
Ich versuche nun schon tagelang den…
Ich versuche nun schon tagelang den Kundenservice telef. zu erreichen um eine Reklamation einzuleiten aber es ist nicht möglich diesen zu erreichen. Auch auf meine Mail kommt keine Reaktion. Schade das der Service so schlecht ist.

Abzocke mit System
Warte seit Mai 2023 auf eine Rückerstattung!
Zwei Shirts bestellt, und mit PayPal gezahlt. Eines wurde geliefert, das Zweite nicht.(nicht mehr lieferbar)
Das gelieferte wurde von mir retourniert.
Rückerstattung und Rückmeldung vom Shop gab es keine, bis ich einen Fall bei PayPal aufgemacht habe.
Nun bekam ich von Outdoorsport 24 das Angebot mir ein Teil zu erstatten, wenn ich den Fall einstelle und auf weitere Ansprüche verzichte!
Bin darauf nicht eingegangen, schließlich wurden beide T-Shirts bezahlt! Folge war,
jetzt gab es gar kein Geld!
PayPal hat sich wie immer gepflegt rausgehalten!
Weil ich ja retourniert hatte und mir für das eine Shirt Rückzahlung angeboten wurde.
Ich habe dann noch mehrfach versucht den Shop per Mail und Telefon zu erreichen, keine Chance !! Auch zwei ausgemachte Rückruf Termine wurden vom Kunden(service) nicht eingehalten.
Bin dann zur Polizei und habe nach Rücksprache mit den beiden Beamten Anzeige wegen Warenkreditbetrugs gestellt.
Wurde von der Staatsanwaltschaft eingestellt, mit der Begründung es wurde ja ein Shirt geliefert, und für das Zweite wurde mir ja vom Händler mitgeteilt es ist nicht mehr lieferbar.
Die nicht geleistete Rückzahlung hat den Herrn Staatsanwalt gar nicht interessiert!
Letztendlich bleibt mir nur noch die Möglichkeit ein Inkasso Unternehmen einzuschalten!!!
Oder es gibt endlich mal eine Sammelklage gegen diesen Shop!!
Die machen das offensichtlich mit Vorsatz bei Retouren und Kleinbeträgen !!!

Antwort von Outdoorsports24
eine bodenlose unverschämtheit (603773)
eine bodenlose unverschämtheit, die nach betrug riecht. im august ware retourniert, bestätigung zum wareneingang erhalten und das war es. keine erstattung erhalten, jedwede rückfrage per email zur erstattung ignoriert. telefonisch von nicht erreicht bis weggedrückt alles dabei. und das mehrfach.
auf jeden fall kein lauteres verhalten.
ich werde hier nie wieder etwas kaufen und auch nicht beim zugehörigen „mutter-shop“, der sich in puncto email und telefon absolut identisch verhält, und darüber hinaus sehr ähnliche rezensionen im netz hat.
die Bestellnummer lautet 603773 v. 31.7.23

Seit AUGUST 2023 keine Erstattung meiner Retour
Ich warte seit AUGUST 2023 auf die Rückerstattung meiner Retour. Bis heute kein Geld erhalten. Keine Reaktion auf E-Mails, telefonisch kommt man nicht durch. Unverschämt!! Dabei hat der Shop sogar eine Filiale. Ich weiß nicht, warum die damit durchkommen. Ich werde jetzt rechtliche Konsequenzen einleiten und warne jeden bei diesem Shop zu bestellen!!!!

Immernoch keine Rückerstattung nach mehr als 3 Monaten
Ich hatte hier bereits im Oktober eine Bewertung abgegeben. Nach langer Verzögerung erfolgte eine Rückmeldung mit leeren Versprechungen, dass das Geld zurücküberwiesen wird. Die Mail kam Ende November. Bis jetzt ist noch kein Geld eingegangen, die Bestellung stammt aus September...! Absolute Frechheit, mehrmals versucht Kontakt via Mail oder Hotline aufzunehmen, ohne Erfolg.

Antwort von Outdoorsports24
Müsste der Typ nicht im Bau sein?
Ich kann mich allen schlechten…
Ich kann mich allen schlechten Bewertungen hier nur anschließen. Ich habe genau dieselbe Erfahrung gemacht: keine Ware erhalten, keine Rückerstattung erhalten, Rückerstattung wurde nie an Klarna weitergeleitet und der Kundenservice ist nicht erreichbar. Das ist Betrug!! Ich habe jetzt Anzeige erstattet, was andere auch tun sollten!

Katastrophaler Kundenservice bei Rücksendung
Lieferung erfolgte pünktlich. Rücksendung und Rückerstattung sind eine Katastrophe. Angeblich ist Rücksendung ohne Ware eingetroffen. Antwort auf Mail erfolgt nicht, Telefonhotline ist mit >2h Wartezeit verbunden, selbst an Position 1 der Warteschleife wurde ich 45 min hingehalten. Nach insgesamt 2:45 h habe ich aufgegeben. Eine professionelle Vermeidund von Kundennachfragen ist hier Geschäftsmasche. Von diesem Shop kann ich nur abraten!!!

Antwort von Outdoorsports24
Kauf und Versand gut, danach alles schlecht (Garantiefall). Nicht zu empfehlen...
Kauf und Versand verlief gut. Aber durch einen Garantiefall muss ich leider sagen, dass quasi kein Support existiert. Auf Email-Anfrage über das Kontaktformular auf der Internetseite habe ich nach 5 Versuchen und ca 3 Monaten eine Antwort erhalten. Dann wie aufgefordert Artikel zurück geschickt. Seit nun weiteren 2 Monaten keine Meldung oder Reaktion. Geld und Artikel sind bisher verschollen. Keine Antwort auf Emails und der Telefonkontakt scheint eine Masche zu sein: Man hängt in der Warteschleife und es wird immer wieder angesagt, auf welchem Platz man angeblich ist. Immer (!) wenn man auf Platz 3,2 oder 1 rutschen würde (nach ca. 1-2 Stunden warten - ich habe es mehrfach durchgezogen), bricht die Verbindung ab.
Der Shop hält sich nicht an…
Der Shop hält sich nicht an Lieferaussagen, bricht einfach Telefonverbindungen nach drei Stunden Wartezeit ab und reagiert nicht auf E-Mails. Finger weg, da könnt ihr das Geld einfacher aus dem Fenster werfen

Artikel zurückgeschickt
Artikel zurückgeschickt, nach Monaten immer noch keine Rückerstattung erhalten trotz wöchentlicher Email. Entweder gar nicht geantwortet oder immer vertröstet worden. Nach Androhung dass ich einen Anwalt einschalte, bekam ich erstmal eine brauchbare Email. Nach 3 Monaten dann das Geld zurückbekommen. Werde ich nie wieder was kaufen. Schlechtester Shop den ich je kennengelernt habe.
Nicht bestellen! Betrug! Keine Rückerstattung!
NICHT BESTELLEN!
Ich muss mich den anderen Bewertungen anschließen. Der Betrag für die zurückgesandte Ware wurde nicht erstattet. Es gab auf Nachfrage lediglich eine im Datum überhaupt nicht zutreffende Eingangsbetätigung der Ware. Kontaktversuche telefonisch und per Email sind nicht möglich (nach Stunden aus telefon. Warteschleife geschmissen / Emails nicht beantwortet).
Leider muss man bei der Bewertung mindestens einen Stern angeben. Dieser ist jedoch völlig unverdient.

Antwort von Outdoorsports24
Bestellt und bezahlt aber keine Lieferung
Bestellt und bezahlt. Keine Info über Versand. Lt. Kundenkonto verschickt. Keine Sendungsnummer erhalten. Wo ist meine bezahlte Ware? Keine Reaktion auf Mails. Telefonisch nicht erreichbar. "Kein Agent in der Leitung" und dann wird immer das Gespräch beendet.
Mittlerweile wurde mir meine Zahlung erstattet. Trotzdem werde ich hier nicht mehr kaufen. Sehr sehr schlechte Kommunikation und Erreichbarkeit. Meine Bestellung wurde merkwürdig storniert - aber gut so. Ich habe den Artikel dann woanders unkompilziert sogar preiswerter gekauft.

Nicht zu Empfehlen
Erstattung der Retoure nach über 3 Monaten
Die Erstattung der Retoure erfolgte erst nach mehr als 3 Monaten! Wir sind fassungslos!