Outdoorsports24

Ich war sehr skeptisch ob ich wirklich bei diesem Shop bestellen soll, nachdem ich all die negativen Bewertungen gelesen hatte. Da ich aber genau wusste was ich möchte, bestellte ich genau dieses... Mehr ansehen

Habe im Oktober Ware bestellt . Mußte einen Artikel zurücksenden. Laut Beschreibung traf die Größe ueberhaupt nicht zu. Der Retoureneingang wurde bestätigt. Die Rückerstattung des gezahlten Betrages e... Mehr ansehen

Ich habe am 12.08.2024 ein paar Adidas Sportschuhe zur Reklamation eingeschickt (Vorgang Nr. T-6855AC3851-63). Bis heute habe ich auf Sachstandsanfragen etc. nichts mehr gehört. Telefonisch ist die F... Mehr ansehen

Fahrrad Tasche Gekauft sollte in einem Bis Drei Werktagen bei mir sein kein Versand nichts nach zwei Wochen warten Anruf oder Mail kein Erfolg in der Dritten Woche Ging sie erst in dem Versand Annahm... Mehr ansehen

Der Outdoorshop für Bekleidung und Ausrüstung ➤ Top Marken Outdoor Mode & Equipment ✓ 125.000 Artikel ✓ Günstige Preise ✓ Versandkostenfrei ab 60€

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles topp! Mit etwas Geduld!

Hatte große Befürchtungen bezüglich meiner Retoure (2 Paar Schuhe, zu großer Schuh zurück), nachdem ich hier die Bewertungen gelesen habe. Ich zahlte mit Amazon Pay und habe nach 16 Tagen mein Geld zurückerstattet bekommen.
Dies passierte von OutdoorSports24 selbstständig und Amazon Pay einzuschalten.

Mit etwas Geduld habe ich jetzt ein super Wanderschuh und kann nicht klagen.

22. November 2023

Schnäppchenpreis, zuverlässig geliefert

Die bestellte Ware traf zuverlässig und in einwandfreiem Zustand bei mir ein. Ich habe zum dritten Mal bei Outdoorsports24 bestellt und hatte nie Probleme. Ich hatte aber auch noch keine Rücksendung. Von mir volle Sternzahl da immer alles gepasst hat und ich wirklich Schnäppchen gemacht habe!

22. November 2023

Dubios, keine Rückerstattung, kein Ansprechpartner

Scheint ja gängige Praxis zu sein, wenn man die Bewertungen liest.
Habe falsche Ware erhalten, Retoure wird seit Ewigkeiten nicht bearbeitet, telefonisch nicht erreichbar, Mails bleiben unbeantwortet, Geld wird nicht erstattet. Absolut unseriös. Nie wieder!

13. November 2023

Finger weg! Wenn man mit einer Retoure rechnet

Lieferung kam schnell an, eine Jacke behalten und eine zurück geschickt, mit dem beiliegenden Label. Kam am nächsten Tag dort an und seit dem warte ich auf die Rückerstattung. Anrufen ist auch zwecklos. Finger weg! Wenigstens kam die Ware an, und ich habe eine Jacke. Ich versuche es nach den 21 Tagen mit Klarna zu klären.
Update: So, kurz vor Ablauf der 21 Tage bei Klarna, kam heute eine Mail, dass die Retoure eingetroffen ist. Und 2 Tage später war dann die Rechnung aktualisiert bei Klarna. Also es dauert halt sehr lange bis die Ware wieder dort ist wo sie hin soll aber letztendlich hat es geklappt. Die bestellte Ware kam ja bei mir an nur die Retoure hat ewig gedauert. Deswegen von einem Stern auf 3

15. November 2023

Besser Finger weg !

Nicht zu empfehlen! Ich habe im September Schuhe bestellt. Eine Wo Lieferzeit. Leider musste ich die Schuhe retounieren. Rückerstattung dauerte bis Mitte November und das nur, weil ich Meldung über PayPal machte!! Sonst würde ich wohl jetzt noch warten. Emails bleiben unbeantwortet (nur automatisierte Mails), telefonisch auch nicht erreichbar. Besser Finger weg!!! Das ist nicht seriös.

18. November 2023

Ich habe am 15 Oktober 2023 2 Jacken…

Ich habe am 15 Oktober 2023 2 Jacken von exxposed bestellt und am 20 Oktober diese retourniert. Ich habe immer noch nicht das Geld zurückgezahlt bekommen, nicht mal eine Rückmeldung zum Erhalt der Ware obwohl DHL am Tag dadrauf die Rücksendung zugestellt hat. Von Klarna bekam ich die erste Mahnung. Bin sehr enttäuscht.

17. November 2023

absolute Unseriös, Finger weg

totale Katastrophe, Retoure wurde wochenlang nicht bearbeitet und auf Emails und Anrufe nicht reagiert.
Nach der Zusage auf Rückerstattung des Geldes passierte wieder Tagelang Garnichts. Auf erneute Rückfrage wurde dann die Schuld PayPal gegeben.
Habe den Fall nun PayPal übergeben.

Absolut Unseriös.

17. November 2023

Worst Shop Ever!

Worst Shop Ever!
Ich habe mir eine Mütze bestellt und im Paket befand sich nur die Tüte, das Label und ein Retourenzettel. Ich habe mehrmals versucht per Telefon,Mail oder Kontaktformular diese Firma zu erreichen, keine Reaktion. Ich habe den Fall jetzt an Amazon Payments weitergeleitet! Finger Weg auch wenn manche Preise verlockend sind!

7. November 2023

Der Service ist eine Katastrophe!!!

Der Service ist eine Katastrophe!!!! Hände weg von diesem Händler! Ich habe meine zu klein ausgefallene Jacke sofort zurückgeschickt! Doch leider kam von Seiten des Verkäufers keinerlei Reaktion. Weder telefonisch noch per Mail war ein Kontakt möglich! Ich habe nur mit viel Mühe , Ausdauer und mit Hilfe von Pay Pal. meine Forderungen eintreiben können. Ich kann so eine Vorgehensweise nicht verstehen! Dann sollte man die Finger vom Onlinehandel lassen, wenn man keinen Service anbieten kann! Ich kaufe dort bestimmt nicht noch einmal!

29. September 2023

Lange Wartezeiten bei Retouren

Ich habe am 1.9.2023 in diesem Shop bestellt und 2 Artikel zurück gesandt.
Ich habe bis heute kein Geld erhalten! Telefonisch ist niemand zu erreichen, auf Mails antwortet niemand. Ich warne jeden, der sich von den günstigen Preisen locken lässt. Ich werde dem Unternehmen noch eine Woche Aufschub gewähren und dann Anzeige wegen Betrugs erstatten. Vielleicht hat jemand eine positive Erfahrung gemacht, wieder an sein Geld zu kommen.
Heute, am 13.11. ist endlich das Geld eingegangen!

10. November 2023

Outdoorsports24 ja nicht bestellen aus…

Outdoorsports24 ja nicht bestellen aus der Schweiz!!! Zollgebühren obwohl unter 60 Euro Kaufpreis!!! Dann wollte ich die Ware zurücksenden und niemand antwortet nach 3 x!!
Der schlechteste Shop NULL Sterne

Warnung vor Bestellungen!!

Warnung vor Bestellungen!!! Habe im September eine Bestellung getätigt. Tage später kam die Nachricht dass dieses Produkt nicht lieferbar ist! Bis heute habe ich kein Geld zurück erhalten. Am Telefon erreicht man niemanden, es heißt immer das man in der Warteschleife auf Position 19 ist. Per Mail bekommt man zuerst keine Antwort, nach mehrmaligem Schreiben hieß es, ich soll mich an Paypal wenden.

Unseriöser Shop

Unseriöser Shop. Wanderschuhe sind nach zweimaligem Tragen defekt. Shop ist telefonisch nicht zu erreichen, auf mehrmalige e-mail Anfragen haben wir KEINE Antwort erhalten. Kann vom Kauf nur abraten. Der Kunde ist hier definitiv nicht König! Sieht man die Bewertungen an, hat der schlechte Kundenservice wohl System.

9. November 2023

Absolute abzocke

Absolute abzocke . Finger weg von diesem Shop . Im Sommer habe ich Sportschuhe dort bestellt . Diese kamen auch schnell an , haben aber leider nicht gepasst . Nach der Rücksendung Wochen gewartet bis die Eingangsbestätigung kam . Jetzt sind über drei Monate vergangen und ich habe mein Geld immer noch nicht . Auf emails wird nicht geantwortet . Ich werde den Vorgang aufjedenfall dem Anwalt abgeben .

1. November 2023

BETRUG MIT NICHT BEZAHLEN VON RETOURWARE

Hallo
Mir ist genau das gleiche passiert, wie den meisten hier...ich habe meine Jacke für 150 Euro wieder zurück geschickt. Ich habe alles ordentlich ausgefüllt und zurück gesendet und nichts ist bis heute passiert.
Es wird nicht auf Mails geantwortet und am Telefon habe ich es aufgegeben in der Warteschleife zu warten. Da ich über AmazonPay bezahlt habe habe ich jetzt einen Garantieantrag gestellt.
Ich würde in diesem Shop nicht mehr bestellen und rate es auch allen anderen!!!!!!

6. Oktober 2023

Habe hier 2 Finside Jacken im Sale…

Habe hier 2 Finside Jacken im Sale gekauft, für je 120€. Ich habe mit Vorklasse bezahlt und beide Jacken sind auch angekommen. Habe dann die passende behalten und die andere mit dem beiliegenden Retourschein zurück geschickt und nie wieder ne Antwort bekommen. Also mein Geld nicht wieder gesehen. Die Hotline ist ein Fake und Mails wurden alle nicht beantwortet.
Ich habe den Fall bei der Polizei angezeigt. Nun kann diese dazu weitere Fälle sammeln.

Miese Sache der Shop und abzocke....

26. Oktober 2023

Rückerstattung erst nach Hinweis dies an Anwalt zu übergeben.

Retoure nachweislich am 16.9.2023 bei Outdoorsports24 (eXXpozed) eingetroffen. Nachdem zwei Wochen später noch keine Eingangsbestätigung und Rückerstattung erfolgt waren, habe ich versucht Kontakt aufzunehmen. Der Händler reagierte weder auf E-Mails, noch das Online Kontaktformular und war auch telefonisch nicht erreichbar. Nach 15 Min bis 2 Stunden fliegt man aus der Warteschleife oder es kommt direkt die Ansage, es seien derzeit keine Agenten verfügbar. Nach Verstreichen mehrerer von mir gesetzter Fristen habe ich vor einer Woche per Mail darauf hingewiesen, dies heute am 30.10. an meinen Anwalt zu übergeben. Bis zuletzt gab es auf keine Nachricht irgendeine Reaktion, bis heute dann wundersamer Weise die Rückerstattung und eine Mail kamen: ..."vielen Dank für Ihre Anfrage bezüglich Ihrer Rücksendung. Ihre Retoure wurde heute durch unsere Retourenabteilung bearbeitet und eine Rückerstattung veranlasst. Für die lange Bearbeitungszeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen..."
6 Wochen für eine Rückerstattung nach Retoureneingang und keine Rückmeldung auf Nachrichten zu erhalten sind absolut inakzeptabel. Dies dann mit so einer Nachricht abzutun ist keine Art mit Kunden bzw. nun Exkunden umzugehen.

30. Oktober 2023