Ich war sehr skeptisch ob ich wirklich bei diesem Shop bestellen soll, nachdem ich all die negativen Bewertungen gelesen hatte. Da ich aber genau wusste was ich möchte, bestellte ich genau dieses... Mehr ansehen
Outdoorsports24
Habe im Oktober Ware bestellt . Mußte einen Artikel zurücksenden. Laut Beschreibung traf die Größe ueberhaupt nicht zu. Der Retoureneingang wurde bestätigt. Die Rückerstattung des gezahlten Betrages e... Mehr ansehen
Ich habe am 12.08.2024 ein paar Adidas Sportschuhe zur Reklamation eingeschickt (Vorgang Nr. T-6855AC3851-63). Bis heute habe ich auf Sachstandsanfragen etc. nichts mehr gehört. Telefonisch ist die F... Mehr ansehen
Fahrrad Tasche Gekauft sollte in einem Bis Drei Werktagen bei mir sein kein Versand nichts nach zwei Wochen warten Anruf oder Mail kein Erfolg in der Dritten Woche Ging sie erst in dem Versand Annahm... Mehr ansehen
Der Outdoorshop für Bekleidung und Ausrüstung ➤ Top Marken Outdoor Mode & Equipment ✓ 125.000 Artikel ✓ Günstige Preise ✓ Versandkostenfrei ab 60€
Lindauer Straße 6, 87439, Kempten (Allgäu), Deutschland
- outdoorsports24.de
Das haben sich andere Leute angesehen
ACHTUNG BETRÜGER AM WERK.
ACHTUNG BETRÜGER AM WERK.
Hiermit warne ich eindringlich vor diesem ONLINE Shop.
Hier werden Kunden geprellt.
Habe etwas per Vorkasse gekauft, die Ware aber zurückgehen lassen.
Trotz Bestätigung per Email nie eine Rückerstattung erhalten.
Auf E- Mails wird erst garnicht reagiert.
Wer hier bestellt kann sein Geld auch in den Müll werfen.
Ich werde eine Anzeuge wegen Betrugs stellen.
Update: E-Mail erhalten das mein Fall geprüft wird, was soll geprüft werden? Habe per Vorkasse bezahlt die Annahme verweigert eine Bestätigung des Eingangs der Retoure erhalten. Eine Ankündigung der Erstattung bekommen.
Und nie eine Erstattung erhalten. 12 Wochen ist das her.
Verarscht von vorne bis hinten
Update 23.10.23
Abermals fühle ich mich total verarscht. Jetzt ist die Rede das ich Probleme hatte mit meiner Bestelle.
Leider hat sich bis heute nichts getan. Hier ein Auszug meiner E-Mail an Outdoorsports24.:
Sehr geehrte Damen,
Sehr geehrte Herren,
Abermals mache ich Sie darauf aufmerksam das meine Erstattung meiner Bestellung mit der Bestellnummer 604761 in Höhe von 82,87 Euro immer noch nicht auf meinem Konto eingegangen ist. Und das für eine Bestellung die ich nie erhalten habe.
Und das war nicht die 1. E-Mail an Outdoorsport24.
Hier wird schamlos versucht negative Bewertungen mit positiven Feedbacks in etwas positives umzukehren. Seit über 12 Wochen warte ich auf mein Geld, und das für Ware die ich nie erhalten habe.
Mein Rat Finger weg und sich nicht blenden lassen von den Angeboten.
Update 2:
Habe am 27.10.23 folgende Mail erhalten.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir haben Ihre Erstattung an unsere Buchhaltung übermittelt.
Die Buchung sollte in den nächsten Tagen eingeleitet werden.
Mit freundlichen Grüßen
Lisa
eXXpozed - Service-Team
Heute am 10.11.2023 immer noch keine Erstattung meiner Bestellung. Habe per Mail nachgefragt, keine Antwort wie immer. Meine Retoure ist Mittelwelle über 3 Monate bei Outdoorsport verbucht.
Tut euch eigenen Gefallen, und lasst die Finger von diesen unseriösen Shop.

Antwort von Outdoorsports24
keine reaktionen und kein geld für retournierte ware
Liebes Outdoorsports Team
Diese Nachrichten hier scheinen Sie ja zumindest zu lesen. weshalb gehen Sie auf meine mails nicht ein, in denen ich Sie bereits mehrmals gebeten habe, mir das Geld für meinen zurückgeschickten rock endlich zu erstatten? Meine Rechnungsnummer ist OUT886079.
Auftrag 610479. Dies steht auch im Betreff meiner zahlreichen mails. Ich würde mich freuen, einmal eine Antwort von Ihnen zu bekommen.

Betrüger!
Finger weg, trotz belegbarer Retoure nie die Erstattung bekommen. Keine Mailreaktionen, ganz mies!
Update: nach mehreren Mails und Androhung des Rechtsanwalts gab es nun die Rückerstattung (nach mehreren Wochen). Keine Entschuldigung. Aber immerhin Geld zurück.

übel, übel, übel, lasst bloß die Finger von diesem Shop
Ich kann mich meine Vorrednern nur anschließen.
Ich habe nur 4 von 5 Artikeln erhalten. Beim letzten werde ich hingehalten. Die anderen 4 habe ich zurückgeschickt. Aber mein Geld wird mir nicht zurücküberwiesen. Auch nach mehren E-Mails keine Antwort. Hotline 30min Musik, dann werde ich aus der Leitung geschmissen. Ich habe den Fall jetzt bei Paypal gemeldet und wenn ich dann nicht mein Geld zurückerhalte, werde ich meine Rechtsschutversicherung einschalten, mit der ich schon Kontakt aufgenommen habe. Zudem habe ich den "Shop" bei der Verbraucherzentrale Bayern gemeldet. Außerdem werde ich Anzeige bei der Polizeit erstatten.
Nachtrag 02.12.23: Outdoorsports24 hat so rein garnichts versucht "die Sache zu bereinigen". Wie sie ja in ihrer Antwort auf meine Bewertung geschrieben haben. Von denen hab ich seitdem überhaupts nicht mehr gehört. Auch mein letzter fehlender Artikel ??? Verschwunden?? Nicht mehr lieferbar ??? Who knows???
Wer mit echt geholfen hat war !!! Paypal !!! die haben sich der Sache angenommen und mir mein Geld zurücküberwiesen. Dafür möchte ich mich hier wirklich sehr herzlich bedanken !!
Aber von der Firma Outdoorsports24 kann ich weiterhin jedem nur abraten. War eine echt üble Erfahrung, musste viel Zeit am Telefon und in viele E-Mails investieren, die zu so rein garnichts geführt haben. Außer Ärger !!
Gott sei Dank musste ich so eine Erfahrung bisher nur sehr sehr selten bei Online-Shops machen. Aber war mir eine Lehre, auch bei eingesessenen bayerischen Firmen vorher die Bewertungen zu lesen, von denen ich so ein mieses Geschäftsgebarden niemals erwartet hätte, aber auch hier gibt es schwarze Schafe.
Meine Empfehlung: Hier auf keine Fall kaufen. !!!!!
Ich habe alle Unterlagen noch parat und kann alles belegen.

Absoluter Betrug
Absoluter Betrug. Ich habe 2 Paar Boulderschuhe bestellt, 1 Paar zurückgesendet. Ich habe keine Rückerstattung bekommen und bei der Hotline hängt man mehrere Stunden in der Warteschleife und keine Reaktion. Kurz bevor man dran kommt wird immer aufgelegt. E-Mails kommen nur automatische zurück.

Alles OK
Ich habe Fahrradschuhe bestellt. Es kam auch direkt eine Bestellbestätigung. Als nach 3 Tagen allerdings noch keine Veränderung im Bestellstatus in meinem Profil zu sehen war, obwohl als Lieferzeit 1-3 Tage dort stand, wurde ich etwas stutzig. Dann habe ich auch noch die vielen schlechten Bewertungen hier gelesen und der Puls ging kurz hoch.
Nach 6 Tagen kamen die Schuhe aber per Post wie bestellt. Einen Stern Abzug gibt es also für die 3-4 Tage verspätete Lieferzeit.
Zur Retoure kann ich nichts sagen, da mir die Schuhe passen und ich diese behalten werde. Es liegt aber im Paket ein Retourenschein bei, den man einfach aufs Paket kleben und das Paket kostenfrei zurück schicken könnte.
In meinem Fall also alles bestens gelaufen

Unseriöser Händler!
Wir haben 2 Ponchos bestellt und bezahlt. 1 Teil zurückgeschickt. Dann keine Reaktion mehr. 3 Mails und 8 Anrufe unsererseits ohne Reaktion. Letzter Anruf 3 Stunden Warteschleife und als wir dran waren, wurden wir aus der Leitung geschmissen. Zur Antwort: Die Daten wurden gesendet beziehungsweise habe ich sie erneut an beide Mailadressen geschickt. Außerdem ist das Paket mit der Rücksendung und dem Rücksendeschein schon lange angekommen. Keine Reaktion…
Neu: Am 09.01.2024 Rückerstattung des offenen Betrages!

Nur die Hälfte der Bestellung erhalten
Nur die Hälfte der Bestellung erhalten, kein Geld zurück bekommen, über die Hotline seit 14 Tagen keiner zu erreichen, keine Antwort auf Email.
Nie wieder

Keine Rückerstattung
Habe vor einigen Monaten die Kletterschuhe Scarpa Drago LV bestellt und diese zurückgeschickt (zu klein). Trotz zahlreicher E-Mails und mehrfacher Angabe der Kontodaten habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten. Per Telefon hing ich nur in der Warteschleife.

Finger weg !!
Finger weg !!! Zuerst mit Ware auf Lager- sofort versandfertig geworben- dann kommt nach Zahlung per Paypal eine Bestellbestätigung u dann war’s das erstmal… Telefonisch nicht zu erreichen und auf die Anfragen per Mail kommt eine pauschalisierte Standard Vertröstung. Auf meine Bitte um Rückzahlung wurde überhaupt nicht reagiert - stattdessen wurde mir nahegelegt mir ein anderes „verfügbares“ Produkt auszusuchen. Letztendlich hat meine Meldung an Paypal funktioniert und ich habe mein Geld nach 3 Wochen zurück bekommen. Nie mehr- Outdoorsports24- Exxpozed- RunnersInn- TrekkInn usw lasst besser die Finger weg.

Vorsicht
Vorsicht, diese Firma hat noch einen Anleger: Expozeed. Habe das nicht gewusst (mit denen hatte ich schon die gleichen Probleme) und bei Outdoorsport 24 bestellt! Paketankündigung von Expozeed erhalten, Paketannahme verweigert und seither NICHTS. Reagieren nicht auf Mails, wenn man anruft, ist man immer Nummer 28 in der Warteschleife.. Bezahlt wurde per Amazon Pay und dort habe ich jetzt Beschwerde eingelegt, damit ich das Geld wiedersehe!

Warnung - Betrug ?
Warnung - hier nichts kaufen
Hose bestellt, Mütze erhalten. Falschen Artikel retourniert. Seit 2 Wochen keine Reaktion, auf Mails wird nicht geantwortet. Bezahlung erfolgte mit AmazonPay. Werde jetzt rechtliche Schritte einleiten

Gute Erfahrung
Hatte aufgrund der sehr schlechten Bewertungen ein richtig mulmiges Gefühl. Trotzdem habe ich es gewagt den Artikel zu bestellen. Ich kann nur sagen, dass bei mir alles reibungslos geklappt hat. Schnelle Lieferung,
auch der stark reduzierte Artikel war Original verpackt und hat mir gepasst. Was ich nicht so gut finde, dass man nicht auf Rechnung bezahlen kann. Dies und auch die schlechten Erfahrungen anderer, wenn es um eine Rücksendung geht, schreckt zunächst schon ab!

Antwort von Outdoorsports24
Finger weg von diesem Onlinehändler!!!
Die Ware kam tatsächlich ziemlich schnell. Der Ärger ging erst bei der Retoure los. Es erfolgte keine Rückmeldungen und keine Gutschrift. Auf E-Mails wird garnicht reagiert und wenn man anruft, hängt man zwischen 2 und 3 Stunden in der Warteschleife um am Ende dann doch rauszufliegen. Null Kommunikation und von Service kann man überhaupt nicht reden.
Erst nach wir Amazon Pay eingeschalten haben, wurde der Vorgang beschleunigt. Keine 3 Tage später erfolgte endlich die Gutschrift. Danke Amazon Pay!

Erwirkung Mahnbescheid
Ich hatte hier bereits eine Bewertung abgegeben. Nun möchte ich allen Kunden, die das Problem haben, dass sie ihr Geld nicht mehr sehen, einen Tipp geben: Ich habe gegen das Unternehmen beim Amtsgericht einen Mahnbescheid erwirkt. Das geht ganz schnell übers Internet: Online-Mahnantrag.de Kurz darauf war das Geld auf meinem Konto. Nun erwarte ich nur noch die 36 EUR (Kosten Mahnbescheid), welche ebenfalls von Outdoorsports24 getragen werden muss. Bitte gebt nicht auf, denn darauf spekuliert dieses Unternehmen!!!

Super Lieferservice!
Ich kann die schlechten Beurteilungen nicht verstehen. Als Deutsche, die in Südfrankreich lebt, hatte vor einigen Tagen Wanderschuhe bestellt - über 20 Euro preiswerter als beim Hersteller selbst! Ich habe die entsprechende Summe überwiesen und die Schuhe ohne jedes Problem in wenigen Tagen in Südfrankreich erhalten. Die Schuhe sind einwandfrei, gute Qualität und alles ist perfekt abgewickelt worden! Ich würde sofort wieder bei Outdoorsports24 bestellen!!

Antwort von Outdoorsports24
Der Service ist nicht nur unverschämt
Der Service ist nicht nur unverschämt, sondern einfach gar nicht vorhanden! Keine Erreichbarkeit per Telefon, keine Antworten auf e-mails, keine Lieferung.
Finger weg von diesem Händler!

Rückerstattung wird ignoriert.
Ware bestellt und schnell geliefert.
Soweit Perfekt.
Da das Produkt aber nicht gefallen hat ging es zurück.
Und dann begann das Problem ...
die RÜCKERSTATTUNG kommt seit 3 Wochen einfach nicht.

Vorsicht
Vorsicht !
Ich habe Ware bestellt die nicht lieferbar ist ! Versuche seit fast 2 Wochen das Geld zurück zu bekommen gezahlt mit Amazon Pay !
Keine Chance
Vorsicht alles FAKE ich habe den Verbraucherschutz eingeschaltet

Antwort von Outdoorsports24
Seit 4,5 Monaten keine Rückmeldung nach…
Seit 4,5 Monaten keine Rückmeldung nach 2 retournierter Artikel. Absolute Frechheit. Kundenservice nicht erreichbar. Habe Amazon eingeschaltet da über Amazon Pay bezahlt. Wenn nicht bald mein Geld zurück auf dem Konto ist werde ich Strafanzeige stellen. Bestellnummer: