Salzburg Panorama Tours  Bewertungen 6 218

TrustScore 5 von 5

4,8

Ein magisches Erlebnis! Unsere Reiseleiterin Birgit/ Bridget war super, sie hatte ein unglaubliches Wissen und hat dies mit viel Charme weitergegeben. Wir haben viel gelacht. Ich kann es nur empfehlen... Mehr ansehen

Wir haben mit Leo einen tollen Ausflug an den Wolgangsee verbracht, Er ist ein supercooler Guide, der sich wirklich top auskennt, Er könnte ein Lehrer sein, da würden alle Schüler zuhören und er k... Mehr ansehen

Mitch ist ein lustiger und netter Reiseführer, spricht perfekt Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tour selber ist straff und professionell durchorganisiert. Man merkt, dass Panoram... Mehr ansehen

Jeden Cent wert! Wir haben die Tour ins Bergwerk nach Berchtesgaden und die Tour zum Kehlsteinhaus gemacht und beide waren top organisiert. Man brauch sich keine Gedanken um lange Schlangen für Ticke... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter
  2. Reisebüro

Salzburg Panorama Tours offers 365 days a year sightseeing tours in Salzburg and make your city trip simply unforgettable ! We are proud to have the "Original Sound of Music Tour" in our program as well as tours to Hallstatt and the Eagles Nest.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Top Tour

Johannes, unser Reiseleiter, war gut informiert und sehr freundlich. Als gebürtiger Salzburger konnte er uns alle Fragen beantworten und ließ Kindheitsgeschichten in die Tour einfließen. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank Johannes für die lehrreiche Stunde!

13. Dezember 2019

Hallo Sandra und Andi,

vielen Dank, dass Sie beide an unserer Stadtrundfahrt teilgenommen haben und für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit mit unserem Guide Johannes so genossen haben und viel über unsere schöne Stadt Salzburg erfahren konnten. Wir leiten Ihr wunderbares Feedback gerne an ihn weiter!

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal auf einer unserer Sightseeing-Touren begrüßen!

das Salzburg Panorama Tours-Team

Eine wirklich empfehlenswerte Tour

Eine wirklich empfehlenswerte Tour!
Unsere Reiseleiterin Bettina war einfach Super. Sie hat uns alles genau erklärt, egal wo wir vorbeigefahren sind. Es war sehr amüsant und auch interessant. Mir persönlich wurde es überhaupt nicht langweilig. Den kurzen Fotostopp fand ich mega und auch Hallstatt war sehr sehr schön. Die Tour lohnt sich. Ich würde es nochmal machen. Vielen dank an den netten Busfahrer und an Bettina.

4. Dezember 2019

Hallo Esra,

vielen Dank, dass Sie bei unserer Hallstatt-Tour dabei waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und eine wunderbare Zeit hatten. Ihr tolles Feedback für unser Team leiten wir sehr gerne weiter!

Wir hoffen, Sie bald einmal wieder auf einer unserer Sightseeing-Touren begrüßen zu dürfen!

das Salzburg Panorama Tours-Team

Salzburgcard (2) wurde nicht am…

Salzburgcard (2) wurde nicht am Marillenplatz übergeben. Wir wurden zu Mozartplatz geschickt und haben dann trotz Vorauskasse verzichtet. Die Reiseleitung selbst war hervorragend.

16. Oktober 2019

Guten Tag Herr Schoeps,

vielen Dank, dass Sie Ihre Salzburg Card über uns gebucht haben! Es tut uns sehr leid, dass es bei der Abholung offenbar zu Problemen gekommen ist - da gab es wohl leider intern ein Missverständnis. Wir haben Ihnen selbstverständlich den Betrag für die beiden Salzburg Cards zurück überwiesen und hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeit einen schönen Aufenthalt in Salzburg haben!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie während Ihres Aufenthalts auf einer unserer Sightseeing Touren begrüßen dürfen!

Ihr Salzburg Panorama Tours-Team

Der Guide war sehr gut und sympathisch

14. Oktober 2019

Hallo Jochen,

vielen Dank, dass du eine unserer Sightseeing-Touren gebucht hast und für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Guide zufrieden warst!

Wir hoffen, dich bald einmal wieder auf einer unserer Touren begrüßen zu dürfen!

dein Salzburg Panorama Tours-Team

Ein toller und informativer Tag in Donauknie!!!

Wir sind am 29.09.2019 zu viert mit Ihnen auf die Tour durchs Donauknie gestartet. Es war ein toller Tag mit grandioser Landschaft und einer grandiosen Führerin ( Katharina ), die uns mit unglaublich interessanten Informationen zur ungarischen Geschichte begeistern konnte. Die Burganlage Visegrad, der Dom von Esztergom waren Highligts erster Klasse. Die Auswahl des Restaurants für die Mittagspause perfekt und der Aufenthalt in Szentendrei eine große Freude, da dort auch gerade ein Weinfestival stattfand, wo alle ungarischen Winzer ihre besten Weine präsentierten. Ein unglaublich schöner Ort. Und dann war die Rückfahrt nach Budapest mit dem Schiff bei bestem Altweibersommerwetter ein herrlicher Ausklang.
Ein gelungener und perfekter Tag.
Danke!!!

2. Oktober 2019

Hallo Frau Uhl-Wieschowski,

vielen Dank, dass Sie über uns die "Ganztagestour Donauknie" in Budapest gebucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so wunderbaren Tag verbracht haben und werden Ihre tolle Bewertung gerne an unseren ausführenden Partner vor Ort weiterleiten.

Es wäre sehr schön, wenn wir Sie auch einmal auf einer unserer Sightseeing-Touren in Salzburg begrüßen dürften!

Beste Grüße aus Salzburg,
Ihr Salzburg Panorama Tours Team

Großartige Betreuung durch Reiseleitung…

Großartige Betreuung durch Reiseleitung und Busfahrer. Spannende Informationen während der Tour. Fragen wurden kompetent beantwortet und toller reibungsloser Ablauf. Wir können Panorama Tours zu 100% weiter empfehlen. Danke

31. August 2019

Hallo Kurt und Marie,

vielen Dank, dass ihr eine unserer Sightseeing-Touren gebucht habt und für euer tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr mit unserem Fahrer, unserem Guide und unserem Service zufrieden wart.

Außerdem bedanken wir uns herzlich für die Weiterempfehlung - es gibt nichts Schöneres, als zufriedene Gäste! :-)

Wir hoffen, euch bald wieder auf einer unserer Touren begrüßen zu dürfen!

euer Salzburg Panorama Tours-Team

Großartiger Service

20. August 2019

Hallo Nina,

wir freuen uns sehr, dass du dich für eine Tour mit uns entschieden hast und dass du mit unserem Service zufrieden warst!
Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder einmal auf einer unserer Sightseeing-Touren begrüßen!

Mit besten Grüßen aus Salzburg,

Johann

Johann, Guide war nicht zu übertreffen. Viele nützliche Hinweise und sehr zuvorkommenden Service ums Auto.

19. August 2019

Hallo BST,

vielen Dank, dass du dich für unser Rundfahrten-Unternehmen entschieden hast und für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Guide Johann so zufrieden warst und werden ihm deine netten Worte gerne weiterleiten.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder auf einer unserer Touren begrüßen zu dürfen!

Schöne Grüße aus Salzburg,

perfekt

perfekt! pünktlich, erstklassige Guide, sauberer Bus, nehme ihren Service sehr gerne wieder in Anspruch! bis zum nächsten Mal!

18. August 2019

Hallo Michael,

vielen Dank, dass du unsere Sightseeing Tour gebucht hast und für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Guide, unserem Bus und unserem Service so zufrieden warst!

Wir freuen uns schon, dich auf einer weiteren Tour begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
dein Team von Salzburg Panorama Tours

Eine nette Tour

Eine nette Tour, aber sie ließen mich nicht neben meinem Ehemann sitzen. Also konnten wir die Erfahrung nicht teilen.

12. August 2019

Hallo Alman,

vielen Dank, dass du eine Sightseeing-Tour bei Salzburg Panorama Tours gebucht hast und für deine Bewertung! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist sehr wichtig für uns. Daher würde ich dich bitten, die genauen Umstände näher zu erläutern. Schicke uns dafür bitte ein Mail an office@panoramatours.com.

Wir hoffen, du und dein Mann konnten die Tour trotzdem genießen und wir würden uns sehr freuen, euch wieder einmal auf einer unserer Touren begrüßen zu dürfen!

euer Team von Salzburg Panorama Tours

Der Start war nicht pünktlich

Der Start war nicht pünktlich. Ca 10-15 Min. sollte man auf 2 Personen warten.

5. August 2019

Hallo Yun,

vielen Dank, dass du unsere Original Sound of Music Tour gebucht hast! Es tut uns sehr leid, dass der Start nicht pünktlich war, weil offenbar noch 2 Personen gefehlt haben. Es gibt mehrere Busse für die Original Sound of Music Tour, die jeweils starten, sobald sie voll sind. Wir empfehlen sich ca. 20 Minuten vor Tourbeginn an unserem Bus-Terminal einzufinden, dann erwischt man bestimmt einen früheren Bus.

Wir hoffen du konntest die Tour trotz des unpünktlichen Starts genießen und würden uns sehr freuen, wenn wir dich in Zukunft wieder einmal auf einer unserer Sightseeing-Touren begrüßen dürfen.

Beste Grüße,

Frau Birgin und Fahrer Dragon

Frau Birgin und Fahrer Dragon
haben uns sehr schön durch die
Sound of Music Umgebung begleitet.
My daughters and I enjoyed Birgin’s
English presentation and the
sing-alongs. Für mich war es sehr schön
wieder nach Mondsee zu kommen,
weil ich dort als Kind in 1963 war.

1. August 2019

Hi Hal,

vielen Dank, dass du gemeinsam mit deinen Töchtern unsere Original Sound of Music Tour gemacht hast und für dein tolles Feedback! We are very happy to hear that you enjoyed your time on board.

Wir hoffen, dich und deine Töchter auch in Zukunft wieder einmal in Salzburg begrüßen zu dürfen!

Kind regards,
your team from Salzburg Panorama Tours

Abwicklung war sehr gut

Abwicklung war sehr gut. Kontakt war über email und Handy sehr gut.

30. Juli 2019

Hallo Lothar,

vielen Dank, dass du uns auf einer unserer Sightseeing-Touren begleitet hast und für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung und mit unserem Service zufrieden warst.

Wir hoffen, dich bald wieder einmal auf einer unserer Touren begrüßen zu dürfen!

dein Team von Salzburg Panorama Tours

Persönliche Stadtführung

Einfach genial, im einem kleinen Bus (max. 8 Personen) wird man durch Salzburg geführt und mit vielen interessanten Informationen gefüttert. Als ob eine gute Freundin dir die Stadt zeigt. Auch nützliche Tipps für nachher (essen, shoppen). So machen Sightseeingtouren richtig Spass!

22. Juli 2019

Hallo,

vielen Dank, dass ihr unsere Sightseeing-Tour gebucht und hier auf Trustpilot eine Bewertung abgegeben habt! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine tolle Zeit hattet und dass ihr mit unserem Guide so zufrieden wart! Was gibt es schöneres, als zufriedene Gäste!

Wir hoffen, wir dürfen euch bald einmal wieder in Salzburg begrüßen!

Schöne Grüße in die Schweiz,
das Team von Salzburg Panorama Tours!

Sound of Music

Eine tolle Tour mit freundlichem Busfahrer und einem super netten und kompetenten Guide. Sie konnte alle Fragen beantworten und hatte viel Hintergrundwissen zur Sound of Music Geschichte. Super lustig wars!

7. Juli 2019