Salzburg Panorama Tours  Bewertungen 6 220

TrustScore 5 von 5

4,8

Ein magisches Erlebnis! Unsere Reiseleiterin Birgit/ Bridget war super, sie hatte ein unglaubliches Wissen und hat dies mit viel Charme weitergegeben. Wir haben viel gelacht. Ich kann es nur empfehlen... Mehr ansehen

Wir haben mit Leo einen tollen Ausflug an den Wolgangsee verbracht, Er ist ein supercooler Guide, der sich wirklich top auskennt, Er könnte ein Lehrer sein, da würden alle Schüler zuhören und er k... Mehr ansehen

Mitch ist ein lustiger und netter Reiseführer, spricht perfekt Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tour selber ist straff und professionell durchorganisiert. Man merkt, dass Panoram... Mehr ansehen

Jeden Cent wert! Wir haben die Tour ins Bergwerk nach Berchtesgaden und die Tour zum Kehlsteinhaus gemacht und beide waren top organisiert. Man brauch sich keine Gedanken um lange Schlangen für Ticke... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter
  2. Reisebüro

Salzburg Panorama Tours offers 365 days a year sightseeing tours in Salzburg and make your city trip simply unforgettable ! We are proud to have the "Original Sound of Music Tour" in our program as well as tours to Hallstatt and the Eagles Nest.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Unser Fahrer war leider alles andere…

Unser Fahrer war leider alles andere als motiviert. Er hat einen sehr genervten Eindruck gemacht und die Details zu den Sehenswürdigkeiten in Salzburg so erzählt, dass man meinte es würde irgendwo ein Band ablaufen. Auf Zwischenfragen reagierte er kaum und hat sich deren auch nicht wirklich angenommen. Einen Kunden hat er sogar regelmäßig nachgeäfft, was alles andere als professionell ist. Die Fahrt mit dem Schiff hingegen war dann sehr schön und der Kapitän war sehr freundlich und sympathisch. Das ist auch der einzige Grund warum ich zwei Sterne vergebe.

25. Juni 2019

Hi Michelle,

vielen Dank, dass du unsere Panorama Stadtrundfahrt mit Bus und Schiff gebucht hast und für dein Feedback!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Tour bzw. mit dem Guide nicht zufrieden warst. Wir möchten uns dafür entschuldigen, wenn er hier nicht professionell agiert hat. Selbstverständlich werden wir der Sache nachgehen und zu einem Gespräch bitten. Umso mehr freut es uns, dass du die Schifffahrt genossen hast.

Wir möchten uns nochmal für das Verhalten unseres Guides entschuldigen und hoffen, wir können dich bei einer anderen Tour von unserer Professionalität und der hohen Qualität unserer Touren überzeugen.

Beste Grüße aus Salzburg,
das Team von Salzburg Panorama Tours

Sehr kundiges und freundliches Personal

Sehr kundiges und freundliches Personal
Fahrt in Minibussen

22. Juni 2019

Hallo Peter,

vielen Dank, dass du unsere Tour gebucht hast und für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Mitarbeitern zufrieden warst.
Mit unseren Mini-Vans chauffieren wir unsere Kunden bei unseren Stadt-Rundfahrten. Bei unseren Privat-Touren fahren wir ebenfalls mit Mini-Vans oder mit Mercedes-Limousinen (je nach Anzahl der Kunden). Unsere anderen regulären Touren fahren wir in Bussen mit ca. 60 Sitzplätzen.

Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und wir hoffen, dich in der Zukunft wieder einmal auf einer unserer Touren begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
dein Team von Salzburg Panorama Tours

Zweiteilige Tour war gut und…

Zweiteilige Tour war gut und angemessen, aber im Berchtesgadener Land etwas zu AHitler-/Nazilastig! Ägyptischstämmiger Fahrer sehr nett, Guide Walter sprach sehr schnell englisch und war etwas arrogant zum Fahrer. Guide Elisa für Berg- und See-Tour-Teil leicht konfus, aber nett.

2. Juni 2019

Sprache Englisch

Eine Anmerkung, dass die Tour eigentlich nur auf Englisch ist, sollte künftig vor der Buchung deutlicher angeführt werden.

2. Juni 2019

Sehr gelungener Ausflug zu den Seen rund um Salzburg

Der Halbtagesausflug hat sich sehr gelohnt. Der Busfahrer ist sehr angenehm gefahren. Bus in super Zustand. Der Reiseleiter hat Interessantes zur Umgebung berichtet und sich gut um die Gruppe gekümmert. Hier und da war etwas zu schnell unterwegs, schwer zu folgen für langsamere Fußgänger. Auf dem Boot kamen wir sehr spät an, sodass die guten Plätze im Freien schon durch andere Fahrgäste belegt waren.

20. Mai 2019

Interessant

Sehr interessant - man sollte aber den Film und die Geschichte definitiv kennen, sonst fehlen nötige Informationen. Es ist auf jeden Fall unterhaltsam den amerikanischen Touristen beim Singen der Lieder zuzuhören!

23. April 2019

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Tour gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

Der Stadtführer war sehr nett und sehr…

Der Stadtführer war sehr nett und sehr bemüht alle Fragen zu beantworten. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Und da es nur kleine Gruppen in Kleinbussen sind ist es eine eher familiäre Atmosphäre.

23. April 2019

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Danke Annelie für die nette Bewertung. Wir würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen.

Historische Stadtrundfahrt

Historische Stadtrundfahrt - Tolle Rundfahrt, tolle Führung! Sehr empfehlenswert!

9. April 2019

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, über das positive Feedback und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

lief alles super

2. April 2019

Antwort von Salzburg Panorama Tours

Hallo Lars. :) Das freut uns sehr! Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Freundliche Grüße, das Team von Salzburg Panorama Tours

Super Tour

Super Tour, erfahrene Reiseführerin und guter Busfahrt.
Alles top organisiert.
Ich kann dem Tour nur empfehlen!

17. Februar 2019

Es war super spannend und sehr interessant

Wir sind sehr zufrieden von unserem Reiseführer Daniel. Er war sehr freundlich und hat uns sehr viel über Salzburg und über die Sehenswürdigkeiten in der Stadt sowie auch andere interessante Sachen über die Stadt erzählt. Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir würden diese Tour weiterempfehlen.

30. Dezember 2018