Warte seit Monaten auf meine Bekleidung- nichts passiert. Man wird immer nur vertröstet. Werde Anzeige erstatten und Förder per Anwalt mein Geld zurück!
Das Angebot und der Versand sind wirklich gut allerdings bei Rückfragen wird nur immer auf einen Teil der Fragen eingegangen und bei mehreren Bestellungen wird einfach etwas ignoriert um was es expli... Mehr ansehen
Leider musste ich heute meine noch ausstehenden Pops stornieren, da ein Teil aus den USA versendet wird und seit 01.07 hohe Gebühren anfallen! Heute für einen Pop 7,39 Euro extra bezahlt ! War glei... Mehr ansehen
Also ich habe schon oft gelesen das es Probleme gab, die meisten scheinen aber bei Vorbestellungen zu sein ^^ Ich hatte das kleine Problem das mir ein schon im Vorfeld beschädigter Funko geschic... Mehr ansehen
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Northwich, Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Figuren die im Shop verfügbar sind kann man kaufen und diese kommen auch ABER
Figuren die man VORBESTELLT kommen selbst nach Monatem langen warten nicht bei einem an, warte nun 2 Monate auf Figuren die ich im Januar bestellt habe welche ende September erscheinen sollten.
Wenn man Soniert wartet man ebenfalls auf sein Geld oder bekommt es garnicht wieder wenn man mit paypal behzahlt hat, das ist ein fall für denn Anwalt!
Dies geht nicht nur mir so, das läst sich zu Hunderten im netz finden.
Die Seite hat einen schlechten Kunden support und verkauft stückzahlen die sie nicht haben, wodurch einige Käufer nichts erhalten und auch kein Geld mehr wieder sehen.
EMP ist deutlich besser!

Antwort von Pop in a Box
Kann mich den anderen negativen Meinungen nur anschließen.
1. Im November 2020 hatte ich mehre funkos bestellt und 3 vorbestellt die zunächst im Januar 21, dann April 21 dann Juli 21 erscheinen sollten. Ich habe bis dato (ein Jahr später) keine der Figuren gesehen.
Begründung ausverkauft bzw. derzeit nicht erhältlich. Das Geld abziehen konnten sie schnell, aber liefern ? Ein Witz.
Wozu werden „Pre-orders“ angekündigt wenn diese dann eh ausverkauft sind, obwohl man direkt am Tag der Ankündigung die Bestellung aufgegeben und die funkos vorbestellt und bezahlt hat.
Und heute die nächste Mail. Meine Bestellung vom August 2021 wurde seitens Pop in the Box storniert. Figuren die erst im Mai 22 erscheinen sollten und ich sie direkt am Tag der Ankündigung vorbestellt und bezahlt hab, sind angeblich ausverkauft. Ahja ….
Sorry aber das geht nicht mit rechten Dingen zu.
Hier bestelle ich nie wieder was. Finger weg. Sucht lieber anderweitig nach euren Funkos bevor ihr Zeit verliert und diese dann tatsächlich anderweitig vergriffen sind. Denn hier wartet ihr vergebens und mit dem Kundendienst kann ich wenig was anfangen. Total unpersönlich

Antwort von Pop in a Box
Sorry, aber wenn man da bestellt ist man selber Schuld, so wie leider auch. Habe dort Funko POP 2 Abo´s abgeschlossen. Es fehlt noch immer einer aus dem vorletzten Monat und man wird auf Nachfrage nur vertröstet. Selbst wenn Sie nachfragen ob man ein anderes Produkt oder das Geld wiederhaben möchte und man Antwortet, dann kommt darauf hin nur wieder, der Artikel wird versendet sobald vorrätig. Keine Chance das vernünftig über den Kundenservice zu klären, da niemals darauf eingegangen wird was man Antwortet oder denen schreibt ( mind 20 Nachrichten schon hin und her geschrieben). Erst heute wieder auf meine Frage was mit der fehlenden Figur aus meinem Classic Abo ist, darauf kam ... um welche Figur es sich handeln würde ... Dabei stand das in meiner Frage doch drin ... Nun schalte ich Paypal ein und werde dann hoffentlich mein Geld zurück erhalten.

Antwort von Pop in a Box
Ich habe mehrere Produkte am 27.08.21 bestellt und bis heute nicht erhalten. Mittlerweile konnte man die Produkte bei anderen Anbietern ganz normal erwerben. Bei Pop in a Box waren diese immer noch nicht erhältlich. Ich habe die Vorbestellung vor einigen Tagen storniert. Ich bestelle dort nie wieder. Ich suche verzweifelt danach mein Konto zu löschen, keine Kontaktaufnahme möglich. Unmöglich!

Antwort von Pop in a Box
Spart bitte Euer Geld, bzw. gebt es woanders aus!
Super schlechter Service!
Vorbestellungen brauchen Monate, bis sie bearbeitet werden und ich habe die Ware nie erhalten!
Wozu bietet man Vorbestellungen an, wenn alle anderen die Ware dann vorher erhalten?
Super ärgerlich! Absolut nicht empfehlenswert!
Vor Jahren war es noch akzeptabel, aber mittlerweile das allerletzte!

Antwort von Pop in a Box
Ich habe ein Funko für meinen Freund als Geschenk für Weihnachten gekauft. Dieser Artikel soll laut Website auf Lager gewesen sein & am 16.12 bei mir eintreffen. Der Artikel wurde bereits versandt und befindet sich in den USA. Laut DHL-Sendungsverfolgung hängt das Paket nun in den USA fest und es gibt seit mehreren Tagen kein Status-Update. Das war's wohl mit dem Weihnachtsgeschenk, gerade wenn ich hier einigen Bewertungen folge & der Artikel überhaupt noch bei mir ankommt.

Antwort von Pop in a Box
Wie viele hier die selben Erfahrungen gemacht. Mehrere Artikel vorbestellt und einen davon erhalten. Dieser eine Artikel musste dann sogar verzollt werden. Artikelwert war genauso hoch wie die Verzollung. Auf die anderen vorbestellten Artikel warte ich nun auch schon über ein halbes Jahr. Kundendienst antwortet nur mit Standard Mails, Corona sei schuld und der Artikel sei nicht lagernd, sei bestellt usw. Auf meine Frage wegen verzollen wurde erst gar nicht eingegangen. Man hört immer nur tut uns leid aber dagegen was tun, tun sie nicht. Also so kann man diese Firma nicht weiterempfehlen.

Antwort von Pop in a Box
Ich schreibe selten Bewertungen doch hier scheint es mir wichtig zu sein.
Die erste Lieferung erfolgte schnell und ohne Mängel.
Daraufhin habe ich ein Abo. abgeschlossen und das war mein Fehler. Die erste Lieferung aus dem Abo. Top, doch die weiteren nur Flop. Lieferung Nr. 2 kam nicht an, beim Kundendienst gemeldet, hat sofort reagiert, haben uns auf Ersatzlieferung verständigt. Ersatzlieferung dauerte ca. 4 Wochen. Die Lieferung kam total beschädigt an. Wieder reklamiert, auf Gutschrift geeinigt. Die Kosten der Figur wurden mir erstattet, jedoch die Versandkosten nicht! Allerdings musste ich die Figur nicht zurückschicken. Auf eine weitere angekündigte Lieferung aus meinem Abo. warte ich bis heute.
Insgesamt alles sehr Schade, da die Webseite einen sehr guten Eindruck macht und die ersten beiden Lieferungen wirklich Top waren.
Aber vielleicht ist das ja mit Absicht so oder ich habe einfach nur Pech gehabt.
Doch anscheinend viele andere auch.
Keine Ahnung.
Ausgehend von meinem Erlebnis mit diesem Unternehmen, kann ich leider den Kauf hier nicht empfehlen.

Antwort von Pop in a Box
Das die letzte seit! Man wartet ewig auf seine Bestellung und Vorbestellungen bekommt man Monate erst nach denn Erscheinungsdatum!
Auf Nachrichten wird nicht oder erst nach mehreren Versuchen geantwortet!

Antwort von Pop in a Box
Einige Bestellungen kommen gut an, auf manche wartet man aber Monate oder aktuell über ein Jahr ohne je eine Begründung zu erhalten. Die Ticketanfragen werden allesamt unbearbeitet geschlossen. Würde dort nicht mehr bestellen
PS - nur Minuten nach meiner Bewertung erhielt ich erstmals eine Antwort auf mein Supportticket - das Geld würde mir erstattet. Doof nur, dass ich meine Figur zu dem Preis jetzt nirgends mehr kriege
Einige Kundenkontakte und Zeit später habe ich mein Geld noch immer nicht zurück. Zwei Mal wurde mir schon gesagt die finden da garkeine Zahlung dazu und zweimal schon schickte ich die Beweise dafür. Habe mittlerweile mindestens drei Zusagen für eine Rückzahlung und nix passiert. Man fängt mit jedem "Support"Kontakt bei 0 an. Eine griechische Tragödie

Antwort von Pop in a Box
Der allerletzte Laden. Locken mit günstigen Preisen. Vorbestellung wied seit einem Jahr trotz Bezahlung nicht geliefert.
Ware kommt beschädigt an. All diese Dinge. Lasse meinen account löschen.
Kauft lieber woanders, auch wenn es ein wenig mehr kostet.

Antwort von Pop in a Box
Ich habe im Februar 2021 8 Figuren bestellt und bis heute (November 2021) lediglich eine einzige Figur erhalten die sogar beschädigt war! Ich habe mehrfach beim Kundendienst, welcher wohl nur aus Automatischem Feedback besteht, nachgefragt wo denn die Bestellung sei und jedes mal eine vorgefertigte Antwort erhalten. Ich kann verstehen das Lieferungen aufgrund von Corona länger brauchen als sonst, aber keine 9 Monate. Die Bestellung habe ich jetzt vor kurzem storniert und kann nur vor diesem Shop warnen! Die Preise locken einen zwar aber Service und Zustand der Ware sind schrecklich!

Antwort von Pop in a Box
Hey, ich wollte auch mal meinen Senf zu der Seite geben. Da ich noch nie eine Bewertung oder ähnliches abgeben habe muss sich Popinabox ziemlich geehrt fühle.
3 meiner Bestellung wurden storniert, da sie auf Anfrage, wo denn mein sei, nicht verfügbar schien. Zwei mal habe ich mich damit abgefunden aber nicht beim dritten Mal. Zudem bekam ich eine Bestellung mit beschädigter Ware. Allgemein echt schlechte Infrastruktur. Niemals vorbestellen, weil es eh nicht ankommt und wenn Sie dort bestellen mit der Erwartung rangehen das es kaputt sein könnte.
Vielen Dank

Antwort von Pop in a Box
Schlechte Seite zum Bestellen von Funkos.
Ich bestelle auf vielen Seiten wie funkeurope emp etc. Aber popinabox geht garnicht.
Habe hier schon einiges erlebt und werde hier definitiv nichts mehr bestellen und würde jedem echten Sammler auch davon abraten. Zum einen sind einfach Bestellungen verschwunden und wurden nicht storniert zum anderen kommen die pops so mies verpackt an das sie kaputt sind und man versucht den Kunden mit 10% Rabatt zu locken was ein schlechter Witz ist. Und das beste wo sch jeder Sammler drüber freut bestellungen Die getätigt wurden werden nie los geschickt da mehr verkauft wurde als vorrätig war

Antwort von Pop in a Box
Nachdem der Versand meiner Bestellung über einen Monat gedauert hat, obwohl angeblich alle Pops vorrätig waren, durfte ich jetzt noch Zoll zahlen, obwohl ich bei popinabox.de bestellt habe und davon ausging bei einer deutschen Firma zu bestellen. Vom Zustand der Boxen fang ich gar nicht erst an....
Das war das erste und letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.

Antwort von Pop in a Box
Hatte eine größere Menge Figuren bestellt im Februal wovon die ein paar im März, einige im April und eine im Mai kommen sollten.
Ganze zwei davon kamen ohne Probleme an, für jede weitere musste ich weit nach dem eigentlichen release termin den support kontaktieren damit ich meine Ware erhalte.
Die letzten drei Figuren habe ich leider bis heute nicht erhalten. Stornieren hat sich leider auch als schwierig erwiesen, weil ich darauf eine Automatisierte Mail erhalten habe, dass eine Stornierung nicht möglich sei.
Auch hier musste ich den support bemühen damit die Figuren Storniert werden. Das Geld für die Figuren habe ich jetzt allerdings nach zwei wochen immer noch nicht zurück erhalten.
Ganz im Allgemeinen läuft der Versand zwar gut wenn man seine Ware mal erhält, aber da ich für die meisten Figuren erst jedes mal den Support anschreiben musste damit sich was bewegt und die Stornierung (die mir mehrfach, recht subtil, ans herz gelegt wurde vom Support) inklusive der Erstattung meines Geldes sich als schwierig erweist kann ich Pop in a Box leider nicht empfehlen.
Außerdem muss man sich beim Support häufig erst durch ein paar standartantworten kämpfen bevor man wirklich Informationen zu seiner Bestellung erhält, was von schlechtem Kundenservice zeugt.

Das zweite mal bestellt.
Bei der ersten Bestellung wurde ein Artikel nicht versendet, der auf Nachfrage dann nachträglich versendet wurde.
Zweite Bestellung 1 Artikel kam an.
Der zweite ließ mal wieder auf sich warten.
Nach meiner E-Mail an den Shop, wurde mir dann geschrieben, dass der Artikel momentan nicht lieferbar sei, obwohl ich ihn bestellt hatte, als er als vorbestellen deklariert war und man ihn dann kaufen konnte.
Auf einmal ausverkauft und ich würde vertröstet.
Darauf hin hab ich den Artikel storniert und wollte mein Geld zurück.
Dies sollte 5 Werktage dauern.
Da mein Geld immernoch nicht auf Paypal nach dem 6 Werktag war, schrieb ich nochmal dort hin und mir wurde gesagt, jemand kümmere sich darum und es wird direkt ans Finanzteam weiter geleitet.
Mittlerweile habe ich mein Geld immernoch nicht zurück.
Werde definitiv NIE wieder dort bestellen.
Komplett unzuverlässig und sein Geld kann man wahrscheinlich auch abschminken.
Noch nie so einen Stress mit einem Shop gehabt.
Echt unter aller Kanone, wie dort mit Kunden umgegangen wird.
Würde ich so arbeiten, hätte ich keinen Job mehr.

Antwort von Pop in a Box
Ich war immer gute Kundin bei diesen Unternehmen aber nun verstehe ich warum alle in meinen Umfeld aufgehört haben dort zu bestellen. Ständig kaputte POP Boxen, fehlende Artikel und nun werden einen sogar falsche Artikel zugesendet. Was zum Teufel hat eine Glossybox mit einen Funko Pop zu tun!? Ich bin raus!

Antwort von Pop in a Box
Ich habe eine relativ große Bestellung aufgegeben aus fast 10 funko Pops. Ich warte nun seit gut 3 Monaten auf meine Bestellung. Auf meine Nachfrage wann es denn geliefert werden würde da ich ja schon vor 3 Monaten bezahlt habe kam eine dürftige Antwort. Die Artikel seien momentan nicht lieferbar und ich müsse warte. Ganz ehrlich wenn ich für 150€ einkaufe erwarte ich mehr, deutlich mehr. Die funkos sollten ein Geschenk sein zu Weihnachten. Bei dem Kundenservice erhalte ich es wohl erst im Februar 2022. Ich bin mehr als enttäuscht das so mit den Kunden umgegangen wird. Definitiv war das meine erste und letzte Bestellung!

Antwort von Pop in a Box
Bin mittlerweile wirklich enttäuscht.. Schon das Zweite mal das sich ein Release verschoben hat und man bekommt die Info erst nachdem man nachgefragt hat.. & dann verschiebt sich dieser immer um 2-3 Monate, obwohl andere Läden den Release auch halten können.. Das war wirklich das letzte mal das ich bei euch bestellt habe... Dann haltet doch bitte Termine oder sagt euren Kunden frühzeitig Bescheid. Kann doch nicht so schwer sein...