Guter Dienst bloß wurde Proton in meinen Fall als VPN erkannt und blockiert. Deshalb dem Support geschrieben und innerhalb der nächsten 2 Tage mein Geld zurück bekommen. Es wurde mir auch angeboten... Mehr ansehen

Es hat schlecht funktioniert. Ich konnte nichts am Stück anschauen. Das Bild ist ständig stehen geblieben. Nach einem Tag habe ich gekündigt. Das Geld für 7 tägige Probezeit, habe ich trotz 2 E-Mails... Mehr ansehen
Proton verspricht den Zugang zu mehreren Ländern in ihrer kostenlosen Version. Was jedoch verschwiegen wird: Man wird automatisch an einen zufälligen Server geleitet. Ihr könnt also nicht frei auswähl... Mehr ansehen
Proton wirbt damit ein Schweizer Unternehmen zu sein allerdings wird ausschliesslich auf Englisch kommuniziert. Proton VPN bietet seine Dienste mit einer 30 Tage Geld zurück Garantie an, wie man aber... Mehr ansehen
Chemin du Pré-Fleuri, 3, CH-1228 , Geneva, Schweiz
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die machen zu viel zu Werbung über Ihre Angebote in den Apps für Windows, Mac OS, Android und IOS die sich nicht lohnen. Das war ein sehr großer Fehler mit eine 1 Jahres Lizenz zu kaufen. Ich habe eine sehr gute Internet Anbindung, daran kann es nicht liegen.

Antwort von Proton VPN
ProtonVPN war bisher ein super und zuverlässiger VPN Anbieter. Seit ein paar Wochen aber genau das Gegenteil. Mir bringen die besten Versprechen nichts, wenn man nichtmal über 10min eine stabile Verbindung hinbekommt. Egal welches Land oder Server man nimmt. Um ein eigenes Problem auszuschließen habe ich dieses Monat einen anderen Anbieter geholt und siehe da - alles läuft stabil. Ich weiß nicht was Proton geändert hat, aber die Änderung ist großer Müll. Support braucht man auch nicht erwarten, mein Ticket ist noch immer unbeantwortet und erwarte da nur die Standardfloskeln. Probleme traten natürlich pünktlich nach der Verlängerung um ein weiteres Jahr auf.
Update: Support hat sich bei mir gemeldet und versucht zu helfen. Gab wertvolle Tipps, die aber nicht geholfen haben. Nach ein paar weiteren Tagen haben sich die Probleme allerdings gelöst. Gut möglich, dass die Server eines der Sub-Provider instabil waren.

Antwort von Proton VPN
Bin wieder zu Perfect Privacy zurück gewechselt. Die Geschwindigkeit ist da besser.

Antwort von Proton VPN
Einfache Installation und Konfiguration des Client. Sehr schnelle Verbindungen! Es gibt nichts an diesem Dienst auszusetzen. Meine Vergleiche mit anderen Anbietern und dem Preis/Leistungs-Verhältnis haben mich zu Proton geführt. Der Support ist ebenfalls sehr kundenorientiert. Keep up the good work...

Antwort von Proton VPN
Ich bin sehr angenehm überrascht...
Zwar erst seit 4 Tagen - vielleicht gibts ja in einigen Monaten mal was nachzubessern - aber mein VPN-Anbieterwechsel hat sich, wie's aussieht, absolut gelohnt.
Vorher war ich einige Jahre lang bei einem überall ja als "aller-allerbesten VPN" gerühmten Provider. Der wurde mit jedem update immer schlechter, in vielerlei Hinsicht - und zuletzt klappte nicht mal mehr die Kreditkartenzahlung. Die - und alles andere - klappt jetzt wunderbar bei ProtonVPN. Installation ging VIEL leichter, Surfen und Streamen geht deutlich schneller, und ich kann auch wieder, wie gewohnt, einen Server festlegen für automatische Verbindung. Server-Auswahl mehr als genügend, 1-Monats-Abo ganze 10€, somit hierzulande (--> happige Steuern!) fast 5€ günstiger als der "Weltbeste". Hätte ich nur eher gewechselt...

Ich habe seit 3 Monaten ein VPN Plus Abonnement und sage:
Achtung Falle!!!
Nicht zu empfehlen!!!
Das einbezahlte Geld ist verloren!!!
Sogar mit Schweizerservern aus der Schweiz zu surfen, ist ja fertiger Müll. Immer wieder diese Unterbrechungen mitten im Streaming, mitten im Spiel. Die Verbindung wird immer wieder unterbrochen. Ich habe alle möglichen Einstellungen ausprobiert und bin kein Anfänger und surfe seit Jahren mit irgend ein VPN-Software. Wenn ich die Proton-VPN ausschalte gibt es keine Unterbrechungen. Mit Proton-VPN gibt es jeden Tag Unterbrechungen. Das mit Geld-zurück-Garantie ist auch nur so eine Fake-Garantie, weil das Geld wird höchstens deinem Account bei Proton gutgeschrieben. Also lieber das Abo auflaufen lassen und unbedingt den Zahlungsmittel im Account löschen (vorher schriftlich kündigen damit der Zahlungsmittel gelöscht werden kann)!!!
Einzig Positive an Proton VPN ist das schöne Interface. Aber darauf kann ich gerne verzichten, wenn die Software sein Zweck nicht erfüllt.

Antwort von Proton VPN
Leider kann man kein VPN für einen Monat buchen. Ich hatte im Urlaub gebucht und dann das Abo gekündigt. Dann wird am aber sofort zurück gestuft und nicht nach dem bezahlen Monat. Jetzt habe ich da Guthaben liegen und keinen VPN. Bin jetzt wo anders.

Antwort von Proton VPN
Die hier vorliegenden und zu lesenden "Bewertungen" kann ich nicht nachvollziehen. Wenn man sich ein wenig mit der Materie auseinandersetzt und nicht nur versucht, sich irgendwo möglichst ein Gratis-VPN zu organiseren, um dann auch noch zu meckern: Alles klar.
Für alle restlichen und fachlich wie tatsächlich an reellen Fakten interessierten User von mir gerne folgendes Feedback:
In der PLUS-Version wird High-Performance in Swiss-Quality vom Feinsten angeboten. Beginnend bei den Basics, die jedes VPN heutzutage haben muss (KillSwitch etc.) bietet PROTON neben einem hervorragendem Support mit bis zu 10 Geräten eine für mich bislang nicht gesehene Verlässlichkeit mit einer Vielfalt an sehr durchdachten Optionen.
Die Bedienung ist in allen Plattformen genauso wie bei fast allen anderen, systemnahen SW-Modulen an sich zu erfahren, aber ergonomisch gestaltet und in sehr kurzer Zeit verinnerlicht.
PROTON-VPN ist (abgesehen von anfänglichen Startschwierigkeiten mit der Windows-Version, die ich aber eindeutig auf meine Konfiguration zurückführen konnte und dann sofort installiert war) ein absolutes SET-IT-AND-FORGET-IT - Produkt: Einmal eingerichtet und konfiguriert läuft alles in TOP-High-Speed. Starte den PC/Dein Handy - Proton läuft verlässlich ohne dreimal nachzukontrollieren.
Ich denke, etliche sogenannte High-Player am Markt dürfen sich warm anziehen, wenn PVPN so weiter macht.
PROTON hat jeder meiner bisher durchgeführten Security-Prüfungen 1A standgehalten. Ich blicke nun doch auch schon auf mehr als 20 Jahre IT zurück und unterschreibe diese SwissQuality daher gern mit 5 Sternen.
(NEIN, ich bin Privatanwender und NEIN das ist KEINE bezahlte Anzeige).

Antwort von Proton VPN
Erfüllt seinen Zweck. Vielleicht auch mehr als das.

Antwort von Proton VPN
Der beste Free VPN auf dem Planeten!!!
ProtonVPN befolgt eine sehr strenge No Log Policy was bedeutet, dass sie im Vergleich zu vielen anderen VPN Anbietern eure Aktivitäten nicht aufzeichnen und somit nicht gespeichert werden.
Außerdem gibt es keine Begrenzung was die Gigabyte Anzahl angeht, also könnt ihr unendlich surfen!
Einfach großartig!!!
Locations die ihr benutzen könnt: Japan, die USA und Niederlande.
(Ich benutze die App auf Windows 10)

Antwort von Proton VPN
Ich habe mein Passwort nicht mehr und habe seit 2 Monaten keinen Zugriff mehr auf meinen Account. Ich habe dem Support 3 mal geschrieben. Mein Passowrt über die Webiste kann ich nicht zurrücksetzten, da ich meinen Nutzernamen nicht mehr weiß. Meine Mail müsste dennoch ausreichen. Quizfrage: Ich habe 3 mal den Support angeschrieben, wie viele Antworten habe ich erhalten?
Antwort 1: 0
Antwort 2: 0
Antwort 3: 0
0!!!!!!!!
Trotzdem wird weiterhin Geld abgehoben und ich kann nict einmal kündigen

Antwort von Proton VPN
Arbeiten mit Deutschen Behörden zusammen !

Antwort von Proton VPN
Sehr schnelle Verbindung und kurze Timings ... Installation unter Linux (auch unter Arch), Windows, und Android verlief problemlos!

Antwort von Proton VPN
Topp man kann monatlich zahlen !!!! Und Schweizer Sicherheit und Datenschutz der Hammer!!!!!!!!
Hatte von außen einen sehr soliden und vertrauensvollen Eindruck erweckt. Nach dem Abschluss eines Abos (Visonary, also das wo man erwartet einen guten Support zu erhalten, außerdem auch das teuerste Abo) wurde ich vom Gegenteil überzeugt. Zunächst wurden die Kosten so aufgelistet, dass man dachte, einen monatlichen Beitrag zu zahlen, dann aber plötzlich den Jahresbeitrag zahlte. Als man das nun ändern wollte, und dies mit dem Support klärte, wurde zunächst keine Rückzahlung in Auftrag gegeben. Beim erneuten Melden beim Support lag wiederum ein anderes Problem vor, was dann erst kommuniziert wurde, was man genauso auch im ersten Gespräch 3 Tage vorher hätte klären können. Es wurde mir dazu versichert sich am Tag nochmal zu melden, wie nun der Status ist. Dies wurde nicht macht. Man läuft also dem Support eher hinterher als das man dem Support vertrauen kann, was eigentlich so sein sollte.
Zusammengefasst: Eine sehr langer und mühsamer Weg beim Support irgendwas zu bewirken.

Antwort von Proton VPN
Leute verbindet niemals euren PayPal (oder sonstige Bezahlmöglichkeit) mit Proton, denn dann werden sie euch nach einem Jahr 100€ klauen und selbst PayPal wird euch das nicht zurückerstatten weil Proton absichtlich keine Beweise hinterlässt.

Antwort von Proton VPN
Die haben mir plötzlich einfach so 100€ abgezogen obwohl ich da kein Abo habe und mein letzter Premium Account schon im Februar abgelaufen ist.
Gleichzeitig haben sie grundlos meinen Account gesperrt und den E-Mail Kontakt zu mir blockiert, damit ich mein (nicht vorhandenes) Abo nicht kündigen kann und sie mir ewig weiter Geld abziehen können.

Antwort von Proton VPN
Bis jetzt sehr zufrieden. Preislich in Ordnung. Und funktioniert ebenfalls auf Android TV ohne Probleme.
Update 12.05.22
Ich nutze Proton VPN im Abo, nun seit ein paar Jahren und bin immernoch sehr zufrieden. Ja, die Server einzelner Länder sind manchmal überlastet. Das Problem werden, denke ich, andere VPNs auch haben. Es gibt nunmal Stoßzeiten, in denen viele Personen online sind.
Ich nutze den VPN 24/7 am Smartphone, Tablet, PC und manchmal am Chromecast und habe im Schnitt eine schnelle Verbindung.

Antwort von Proton VPN
Keine Rückmeldung vom Händler, zu keinem Zeitpunkt.