Codes Rousseau Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement cette auto-école ! Un grand merci à mon moniteur pour sa patience, sa pédagogie et ses précieux conseils. Il m’a mis en confiance dès le début et m’a permis de progresser rapide... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2 eme fois abonnez chez code rousseau Cest le top Premiere fois pour le code moto Deuxieme fois pour le code cotier Abonement pris lundi 13 juillet code obtenu vendredi apres avoir effectuee t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon auto école utilise code rousseau pour nous entrainer au code, et lire le code était une purge que j'ai honnêtement pas ouvert avant le jour de l'examen. Par contre, j'ai pu apprendre en faisant le... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le code rousseau mais vraiment aider pour mon apprentissage , les explications à chaque question sont très claire et utile, les questions sont variées et intéressantes, les cours sont tout aussi bien... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Verlag

Vom Unternehmen geschrieben

Codes Rousseau est éditeur de supports pédagogiques pour le code de la route et l'ensemble des permis de conduire. Nous vendons nos produits à nos partenaires auto-écoles que vous pouvez trouver ici : https://auto-ecole.codesrousseau.fr/ Code en ligne : Pass Rousseau Il est possible d'acheter auprès de nos partenaires, un accès à Pass Rousseau, pour s'entraîner en ligne au code de la route. Nous ne sommes pas une auto-école, merci de laisser un avis uniquement sur les supports et non sur votre formation en auto-école.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai obtenu mon code grâce à exatest…

J'ai obtenu mon code grâce à exatest code rousseau ainsi que le livre 2026 qui est super bien expliquer avec un score de 38/40 merci infiniment go pour la conduite et le permis 🙏

14. Jänner 2026

Antwort von Codes Rousseau

Merci pour ce commentaire ! Bravo pour l'examen du code, et bonne continuation pour la conduite :)

Le plus pertinent

Code obtenu en grande partie grâce aux examens blancs et aux conseils donnés lors des lives twitch de Codes Rousseau

22. Dezember 2025

merci au codes rousseau.

merci au codes rousseau.
grace a vous j'ai pu reviser mon code et ca m'as beaucoup aider pour passer mon permis moto.

17. Dezember 2025

Antwort von Codes Rousseau

Merci pour ton avis et les 5 étoiles !

Super

Meilleur moyen d'avoir son code du premier coup ! L'association des lives sur Twitch et des tests en ligne est parfaite pour apprendre clairement et rapidement.

12. August 2025

Antwort von Codes Rousseau

Merci beaucoup pour les 5 étoiles et le commentaire !

C'est fort !

Idéal pour les personnes qui veulent le code rapidement,
série et examen blanc en accord avec les question de l'examen final, un robot qui t'aide a apprendre...
excellent.

3. Dezember 2025

Antwort von Codes Rousseau

Merci pour ce commentaire et pour les 5 étoiles :)

Au top du top!

Beaucoup d'explications, d'aides et de bienveillance sur la chaine Twitch Codes_Rousseau, encore merci!

26. November 2025

très utile

j'ai déjà le permis mais c'est important de se rafraichir la mémoire, et il y a des nouveautés avec les mobilités alternatives

12. November 2025

Antwort von Codes Rousseau

Merci beaucoup pour ce retour :)

Vraiment au top

Vraiment au top, avec de bons conseils ! Je vous recommande aussi de regarder les vidéos de Code Rousseau sur Twitch, le mercredi à 14 h. Ça aide beaucoup quand on a des difficultés. Merci, j’ai eu mon code avec seulement deux fautes !

10. November 2025

Antwort von Codes Rousseau

Bravo pour le Code ! Merci beaucoup pour les étoiles et ce commentaire :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à vous pour tous ce que vous…

Merci à vous pour tous ce que vous apportez comme aide ,grâce à vous j’ai obtenu mon code je recommande fortement pour un entraînement fiable et compréhensible à tous les niveaux

8. November 2025

Antwort von Codes Rousseau

Félicitations pour le code ! Merci pour ce super retour :)

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec Codes Rousseau que ce soit sur les lives Twitch ou le Pass Rousseau.
Les deux outils sont complémentaires:
- les streams en compagnie de Sophie qui explique très bien les réponses attendues et donne de nombreux tips pour l'examen
- sur l'espace élève on peut effectuer des séries de questions en mode chronométré (en conditions d'examen) ou plus tranquillement sans chrono.
Après avoir essayé plusieurs sites pour réviser le code, je trouve que ce que vous proposez est le plus proche de ce que j'ai pu voir en examen. J'ai obtenu mon code du premier coup avec un résultat de 39/40.
Merci à toute l'équipe!

9. Oktober 2025

Antwort von Codes Rousseau

Bravo pour ce super résultat au Code ! Et un grand merci pour ce retour précieux sur notre produit Pass Rousseau :)

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

C'est quoi le but de donner une faute…

C'est quoi le but de donner une faute sur les questions gratuitement? Sur l'application test 89 question 26. C'est une vidéo, la voiture croise un bus a l'arrêt, la voiture avance vers le bus et la vidéo se mets en pause, il y a 2 question, mais la question qui mets en faute tous le monde. Je roule a bon allure? Je répond oui car la voiture est a 30 km/h. Je vois que j'ai faux, je mets la vidéo réponse, la vidéo reprends, au moment où la vidéo se mets en pause, la voiture est a 30km/h, sa dure qu'une second, l'image change et annonce 33. Sérieux ça vous sert a quoi de faire ça ? Déjà je trouve que énormément de questions sont stupide et hors contexte au code, mais vous en rajouter

3. November 2025

Antwort von Codes Rousseau

Merci pour ce retour. Nous allons corriger cette question pour que l'affichage de la vitesse reste le même. Toutefois, que ce soit 30 ou 33 km/h, dans cette situation l'allure reste excessive car il serait très difficile de s'arrêter à temps si un piéton venait à surgir de derrière le bus. Nous n'avons aucune intention de piéger les élèves. Notre objectif est de vous préparer au mieux pour l'examen :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les cours et les tests de Codes…

Les cours et les tests de Codes Rousseau sont les plus proches de la réalité de la vraie évaluation. Les explications sont claires et pédagogiques. Les lives Twitch sont d'une grande aide et l'équipe est géniale. Je vous remercie beaucoup. :)

28. Oktober 2025

Antwort von Codes Rousseau

Merci beaucoup pour les 5 étoiles et ce super commentaire :)

Une équipe efficace

Merci encore à toute l’équipe, ils sont très avenants et pédagogues, c’est un plaisir d’apprendre notamment avec les streams, j’ai eu mon code du premier coup !

18. September 2025

Antwort von Codes Rousseau

Merci beaucoup pour ce retour et pour les 5 étoiles ! Bravo pour le code :)

Superbe expérience

Superbe expérience, ils font également des live Twitch avec des examens blancs /40

4. Oktober 2025

Antwort von Codes Rousseau

Merci beaucoup pour ce retour :)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr