Je recommande vivement cette auto-école ! Un grand merci à mon moniteur pour sa patience, sa pédagogie et ses précieux conseils. Il m’a mis en confiance dès le début et m’a permis de progresser rapide... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
2 eme fois abonnez chez code rousseau Cest le top Premiere fois pour le code moto Deuxieme fois pour le code cotier Abonement pris lundi 13 juillet code obtenu vendredi apres avoir effectuee t... Mehr ansehen
Mon auto école utilise code rousseau pour nous entrainer au code, et lire le code était une purge que j'ai honnêtement pas ouvert avant le jour de l'examen. Par contre, j'ai pu apprendre en faisant le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le code rousseau mais vraiment aider pour mon apprentissage , les explications à chaque question sont très claire et utile, les questions sont variées et intéressantes, les cours sont tout aussi bien... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Codes Rousseau est éditeur de supports pédagogiques pour le code de la route et l'ensemble des permis de conduire. Nous vendons nos produits à nos partenaires auto-écoles que vous pouvez trouver ici : https://auto-ecole.codesrousseau.fr/ Code en ligne : Pass Rousseau Il est possible d'acheter auprès de nos partenaires, un accès à Pass Rousseau, pour s'entraîner en ligne au code de la route. Nous ne sommes pas une auto-école, merci de laisser un avis uniquement sur les supports et non sur votre formation en auto-école.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
36/40
Meilleur site pour Réviser le code , Réussi aprés 2 mois : 36/40.

Superbe équipe
Superbe équipe Sophie explique super bien

Antwort von Codes Rousseau
Honnêtement c'est grâce (en partie) aux…
Honnêtement c'est grâce (en partie) aux lives Twitch de Code Rousseau que j'ai eu mon code! L'animatrice est bienveillante, dynamique, et super claire ; personne ne peut ne pas comprendre avec cette dame! je recommande ++++++++++++

Antwort von Codes Rousseau
Les cours sont simples et clairs
Les cours sont simples et clairs. Les questions sont fiables par rapport aux attendus de l'épreuve comparé à d'autres sites. J'ai pu avoir mon code au bout de 2 mois de révision.
Seul bémol, j'aurais aimé avoir plus d'examen blanc pour m'entraîner et pouvoir les remettre à 0 si besoin.

C’était juste super
C’était juste super, que ce soit avec le pass ou dans les live twitch je me suis sentie accompagnée!

Antwort von Codes Rousseau
J'ai pris le code rousseau pour les bonnes pratiques théorique à moto
J'ai pris le code rousseau pour travailler pour les bonnes pratiques théorique en vue de passer la formation 125. 3 semaines de révision régulier ont suffit. J'ai eu mon code du premier coup avec 3 fautes. L'examen été limite facile !! Je recommande !

Je remercie Code Rousseau
Je remercie Code Rousseau et toute l'équipe de m'avoir aidé et entraîné grâce au live twitch et aux conseils tout ça gratuitement, grâce à eux je l'ai eu du 2ème coup avec 36/40.

Super
Grâce au Pass Rousseau et à leurs streams sur Twitch, j'ai pu obtenir 39/40 au code ! Sur le Pass, il y a un historique qui permet de voir le score qu'on a eu à chaque test à telle date, et on peut les refaire pour avoir un meilleur score. Et sur Twitch, l'équipe est à l'écoute pour répondre à nos questions. Merci à vous !

Un service médiocre
Un service médiocre, très cher, et très limité. Heureusement que vous avez un semi-monopole

Sur la chaine Twich des codes Rousseau
On ne pense pas réviser son code de la route alors que les règles changent souvent. J'ai eu mon code il y a 40 ans et la découverte de la chaine Codes Rousseau sur Twitch me permet de réviser les règles de manière ludique avec une équipe dynamique et une communauté fidèle et très sympathique.
Très utile aussi pour la circulation à vélo. Je recommande vivement!

Antwort von Codes Rousseau
Avis concernant la chaine Twitch Code…
Avis concernant la chaine Twitch Code Rousseau.
Je recommande vivement ! Très bonne ambiance, permet de reviser en groupe avec des questions soit à themes ou examen blanc.
De bonne explications de la part de Sophie & Anne-So.
J'ai obtenu mon code 40/40.
C'est plus motivant que le faire seule devant son pc (pour ma part)

Antwort von Codes Rousseau
Obtention du code de la route grâce a…
Obtention du code de la route grâce a la chaine code rousseau sur twitch je recommande ! obtenu en 2 semaines~

Antwort von Codes Rousseau
Une équipe exceptionnelle dynamique et pédagogue
J'ai découvert cette chaine Twitch par hasard, en me connectant sur le code Rousseau, j'ai trouvé le bandeau Twitch et ai pu y retrouver des vidéos très intéressantes et ensuite je me suis connectée sur tous les LIVE. J'ai trouvé ce support très enrichissant et très stimulant, rien à voir avec le fait de faire des séries toute seule. Je conseille cette chaine à tous, car j'ai eu mon code à 38/40 et en grande partie grâce à cette chaine et à ces 'Streameuses'.
Encore un grand merci à elles!!!

Très mauvais service
Comment ne pas apprendre. Quand j'ai eu le code la 1ere fois, je n'ai pas eu de problèmes et 10 ans plus tard, on m'oblige à utiliser Code Rousseau qui contient des erreurs et de gros soucis de qualité (vidéo comme photo). Ainsi que de ne pas pouvoir refaire les exercices, qui en plus, ne contiennent pas forcément les réponses.

Antwort von Codes Rousseau
Merci pour vos lives qui sont vraiment d’une grande utilité pour la préparation à l’examen du code et pour la suite également.

Antwort von Codes Rousseau
bien mais beaucoup de bugs.
les supports et contenus sont de qualité, rien à redire (mis à part le nombre de tests qui pourrait être un peu plus important).
Par contre, le site plante constamment, régulièrement les tests s'arrêtent avant la fin, on est obligé de se reconnecter. autre bug, quand on lance un test, un message d'erreur s'affiche. il faut alors reprendre tout depuis la page d'accueil.
Une fois ou deux, ça n'est pas bien grave, mais après un mois d'utilisation, pas une seule fois je n'ai eu une navigation sans bug ou erreur ! je suis régulièrement obligé de relancer le test en cours après un blocage autour de la question 10... ces erreurs devraient être corrigées!

Antwort von Codes Rousseau
Merci beaucoup code rousseau et…
Merci beaucoup code rousseau et particulièrement Sophie 40/40 .

Antwort von Codes Rousseau
Je ne recommande pas du tout
J'ai demandé un remboursement, j'attends toujours 😏
J'ai fais la demande par la poste,dans un délais de moins de 15 jours, je vous ai envoyé un email

Équipe de Code Rousseau
Équipe très réactive dès que l'on pose une question et des que l'on a un problème avec le support pédagogique.

Antwort von Codes Rousseau
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.