Rajapack Italia Bewertungen 105

TrustScore 4 von 5

3,8

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lo sconsiglio. Le foto delle scatole, non sono reali, in foto appaiono belle robuste, mentre in realtà sono estremamente sottili, quasi inutilizzabili. Un prodotto che al momento dell'acquisto, lo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

DOPO 3 FORNITURE DI BORSE DEVO DIRE CHE OGNI VOLTA MI STUPISCONO PER LA VELOCITA' LA PROFESSIONALITA' E LA CORTESIA DIMOSTRATAMI DAL PERSONALE. COMPLIMENTI ALLO STAFF! CONSIGLIATISSIMO!!!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se lo cerchi, qui lo trovi. E lo trovi anche se non pensavi ti servisse! Nel senso che ci sono moltissimi prodotti per prendere spunto su nuove tipologie di imballo e utilizzo del materiale da cancel... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo una tipografia specializzata nella realizzazioni di lavorazioni particolari. Per una nostra cliente abbiamo realizzato un mazzo di tarocchi (da lei dipinti) e avevamo la necessità di avere un pa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Verpackungslager

Vom Unternehmen geschrieben

Benvenuto sul sito Rajapack.it Scopri tutte le nostre offerte promozionali per i tuoi acquisti di imballaggi, scatole e forniture per la tua impresa. Più di 5.000 articoli consegnati in 24/48 H

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

105 Bewertungen

COMPLIMENTI

CONSIGLIATISSIMO!!!!!

10. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lo sconsiglio, scatole sottili e inutili, spedizione lenta

Lo sconsiglio.
Un prodotto che al momento dell'acquisto, lo davano per disponibile, DOPO averlo pagato, mi dicono che non ce l'hanno e che devo aspettare 10 giorni in più per averlo.
La spedizione è stata molto lenta e poco chiara.

9. April 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Kris

SITO PRATICO ED INTUITIVO, MATERIALI DI QUALITA', POTRESTE ESSERE PIU' COMPETITIVI SUI PREZZI

7. April 2026

Antwort von Rajapack Italia

La ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato la praticità del sito e la qualità dei materiali; il tema della competitività dei prezzi è per noi un aspetto importante su cui lavoriamo costantemente. Cordiali saluti, Roberta, Servizio Clienti Rajapack Italia.

Precisi e veloci

11. März 2026

Antwort von Rajapack Italia

La ringraziamo per la recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra precisione e rapidità. Restiamo a sua disposizione. Roberta, Servizio Clienti Rajapack Italia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SQUADRA VINCENTE NON SI CAMBIA....

RAJAPACK E' UNA AZIENDA MOLTO AFFIDABILE, SONO SEMPRE GENTILI E VELOCI NELLE CONSEGNE.

26. März 2026

Antwort von Rajapack Italia

Grazie mille Donata per la sua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che apprezza la nostra affidabilità, la gentilezza del servizio e la rapidità nelle consegne.
Continueremo a fare del nostro meglio per supportarla ad ogni ordine. Roberta, Servizio Clienti Rajapack Italia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto validi, continuerò a fare ordini

Prodotti, qualità e tempi di consegna ottimi, servizio clienti/ commerciali gentili e professionali; ho gia fatto 4 ordini;

18. März 2026

Antwort von Rajapack Italia

Grazie per la sua recensione così positiva!
Siamo lieti di sapere che prodotti, qualità e tempi di consegna siano stati all’altezza delle sue aspettative, e che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro servizio clienti e del team commerciale.
La ringraziamo anche per la fiducia dimostrata con i suoi quattro ordini.
Siamo sempre a sua disposizione! Roberta, Servizio Clienti Rajapack Italia

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

HO RIFIUTATO LA MERCE PERCHè…

HO RIFIUTATO LA MERCE PERCHè DANNEGGIATA IL 10/03/26 AD OGGI NON HO ANCORA AVUTO RISPOSTA SE NON DOPO MIO SOLLECITO DEL 16/03/26. DAL SITO NON è POSSIBBILE ESSERE AGGIORNATI SUI RESI. NON ESITE UNA VOCE "RESI".

5. März 2026

Antwort von Rajapack Italia

Buongiorno Ted, siamo spiacenti che abbia ricevuto l'ordine danneggiato,per risolvere l'inconveniente le abbiamo inviato una mail. Ci scusiamo nuovamente per il disguido. Cordiali saluti, Roberta, Servizio Clienti Rajapack Italia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

veloci e precisi come sempre

25. Februar 2026

Antwort von Rajapack Italia

Buongiorno, siamo contenti che abbia apprezzato la rapidità della nostra spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. Cordiali saluti, Roberta, Servizio Clienti Rajapack Italia

OTTIMO SUPPORTO E ASSISTENZA

La referente che ha seguito la trattativa Sig.ra Gaia Grillato è stata di grande supporto per la definizione dell'ordine andato a buon fine

4. März 2026

Antwort von Rajapack Italia

Buongiorno Roberta, Grazie per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio clienti. Siamo sempre a sua disposizione! Cordiali saluti, Roberta, Servizio Clienti Rajapack Italia

Se lo cerchi lo trovi

Se lo cerchi, qui lo trovi. E lo trovi anche se non pensavi ti servisse! Nel senso che ci sono moltissimi prodotti per prendere spunto su nuove tipologie di imballo e utilizzo del materiale da cancelleria.
Ho acquistato delle etichette a trasferimento termico con sfondo colorato per differenziare i prodotti e sono soddisfatto dell'acquisto.

2. März 2026

Antwort von Rajapack Italia

Buongiorno, Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato facilmente ciò che cercava e che le nostre proposte di imballo e cancelleria siano state d’ispirazione. Ottima scelta anche le etichette colorate: siamo lieti che l’acquisto sia stato soddisfacente. Cordiali saluti, Roberta, Servizio Clienti Rajapack Italia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In più di 6 anni mai un problema.

Il sito e-commerce è di facile consultazione.
Facile anche effettuare gli ordini.
Tempi di consegna rapidi (1-2 gg) e precisi.

3. Februar 2026

Antwort von Rajapack Italia

Buongiorno Marika, Grazie per la sua recensione! Siamo felici che in tutti questi anni abbia riscontrato un servizio sempre affidabile, con sito intuitivo, ordini semplici e consegne rapide. Siamo sempre a disposizione! Cordiali saluti, Roberta, Servizio Clienti Rajapack Italia

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Articoli affidati ai corrieri…

Articoli affidati ai corrieri sbagliati, ci mette meno tempo AliExpress...
Tracking ogni giorno in consegna per più di una settimana...

2. Jänner 2026

Gentile Cliente
Ci dispiace per l’accaduto e comprendiamo il suo disappunto. Purtroppo, con le informazioni disponibili non riusciamo a risalire al suo ordine per offrirle il supporto necessario. Le chiedo gentilmente indicarci un recapito telefonico o un indirizzo email, così da poterla contattare e risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo nuovamente per il disagio e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Cordiali saluti, Roberta, Servizio Clienti Rajapack Italia

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr