Sehr merkwürdig! Nach der Buchung bei reisegeier.de landet man bei ab-in-den-urlaub. Dort wird die Buchung angenommen, dann wird einem per Telefon mitgeteilt, dass die Buchung storniert wurde. Man kön... Mehr ansehen
Zweimal die Hotline angerufen. Angekündigte Wartezeit jeweils 25 Minuten. Beim zweiten Mal beinahe 50 Minuten als erster in der Warteschlaufe, niemand hat das Telefon abgenommen. Anschliessend Mail ge... Mehr ansehen
Ich habe gebucht Abflughafen Köln . Beim Ausdruck stand Abflughafen Frankfurt Hahn . Innerhalb 30 Minuten haben wir per Telefon und Mail Reklamiert. Nach kurzer Zeit eine Mail Antwort ,Umbuchung nich... Mehr ansehen
Trotz langsamer Entspannung im Pandemiechaos telefonisch praktisch nicht zu erreichen. Man hält sich wohl alle Corona Nachfragen so vom Hals, aber auch die Kunden, die einfach nur etwas zu einer ganz... Mehr ansehen
Barfußgäßchen 12, 04109, Leipzig, Deutschland
- 0341 65050 81960
- service@reisegeier.de
- reisegeier.de
Buchungsprozess mangelhaft, Umbuchung oder Stornierung kostet 30% des Buchungsbetrages > keine Kulanz
Wir haben ein schönes Angebot nach Ibiza gefunden mit Flug + Hotel.
Wir wurden noch vor dem Buchungsende auf dem Webinterface nicht darauf hingewiesen, wie die Flugdaten aussehen. Wir haben uns gedacht, wir kommen eventuell noch zu dem Punkt und haben weitergeklickt.
Bumm.... Dann kam das böse Erwachen.
Wir konnten dann nach der definitiven Buchung endlich die Flugdaten einsehen. 7h Zwischenhalt in Madrid beim Hinflug, 6h Zwischenhalt in Madrid beim Rückflug.
Wir wollten danach direkt die Buchung stornieren. Das ging nicht, weil der Telefonsupport darauf beharrt hat, dass wir die Reise so wie gebucht antreten müssen. Die Stornierung koste 500 EURO in unserem Fall.
Da wir dies nicht hinnehmen wollten, haben wir mehrmals erwähnt, dass der Onlinebuchungsprozess nicht korrekt war und uns Informationen zum Flug vorenthalten hat. Die Telefondame hat uns abgewiesen, und uns versichert, dass wir die Fluginformationen gesehen hätten während des Buchungsprozesses. Dies war jedoch garantiert nicht so. Anscheinend muss man auf einen versteckten "Link" klicken, um die Fluginformationen einzusehen.
Ich werde bei jeder Gelegenheit die sich mir bietet, die reisen.de Seite meiden und allen meinen Freunden und Bekannten weitererzählen dass sie nicht über reisen.de buchen sollen. So ein Kundenservice ist das Allerletzte.
> ein enttäuschter Kunde von reisen.de und reisegeier.ch

Antwort von Reisegeier
... reibungslos und unkompliziert
Reibungslose und unkomplizierte, kurzfristig gut umgesetzte Reiseplanung!
einfach genial
einfach genial, günstige Preise, nette Kontakte
nach der buchung eine umbuchung …
nach der buchung eine umbuchung stornierung ist fast eine folterung
,ann wartet sehr sehr lange am telefon und sehr hohe unberechtigte kosten bis zu 50% reisebuchung
Völlig amateurhaftes und unseriöses …
Völlig amateurhaftes und unseriöses Verhalten. Finger weg .
Nachdem ich eine Pauschalreise reserviert hatte und mich nach Bestätigung der Reservierung darauf verlassen hatte, dass die Reservierung automatisch in eine Buchung von Reisegeier überführt wird, wenn man sich nicht meldet, hörte ich nichts mehr von Reisegeier. Nach mehrmaligen Nachfragen über E-Mail und telefonischer Rückrufbitte meldete sich Tage später eine Dame und informierte mich, dass die Reise nicht final gebucht worden sei, da es "technische Probleme" beim Veranstalter gegeben hat. Die Reise wäre nunmehr auch zu den gebuchten Konditionen nicht mehr verfügbar, sie würde gern nach Alternativen schauen. Keine Entschuldigung, kein Bedauern, gar nichts. Hätte ich mich darum bemüht zu erfahren, ob auf das Versprechen von Reisegeier Verlass ist, wüsste ich jetzt noch nichts von der "Luftnummer" und würde mich 7 Tage vor Antritt der Hochzeitsreise wundern, warum immernoch keine Reisedokumente/ Rechnung gekommen sind.
A.Wegener
Ich würde 0 Sterne geben
Ich habe heute eine Reise bei Reisegeier gebucht. Nur Hotel, mit eigener Anreise, Bezahlung mit Kreditkarte.
Die Buchungsbestätigung kam prompt (14.49 Uhr). Allerdings bekam ich um 14.50 Uhr eine Buchungsbestätigung für eine Reise in das selbe Hotel zum selben Termin als Pauschalreise mit Flug zum doppelten Preis. Für diese zweite Reise kam auch direkt die Rechnung des Veranstalters ab-in-den-urlaub.de mit einer Aufforderung die Anzahlung innerhalb der nächsten 7 Tage zu leisten.
Reisegeier-Hotline ist das letzte.
Man wird erstmal durch 5 Minuten Bandansagen und Tastenwahlmöglichkeiten geführt, bis man endlich mal die Möglichkeit bekommt, in die Warteschleife zu kommen. Dort wurde ich gerade nach 40 Minuten mit einem Mitarbeiter verbunden. Als ich dann gerade die Buchungsnummer durchgeben wollte wurde das Telefonat unterbrochen. Versuche es jetzt zum zweiten Mal und bin jetzt bei 15 Minuten. Bin gespannt wie es weiter gehen soll.
Urlaub nach Kreta gebucht
Urlaub nach Kreta gebucht, Reisebestätigung
Bekommen und nach fünf Tagen von Reisegeier wieder ohne Begründung storniert!
Der Urlaub ist ein Traumurlaub zum …
Der Urlaub ist ein Traumurlaub zum erholen, ausgezeichnetes Angebot durch Reisegeier
Rhodos-Urlaub war top
Rhodos-Urlaub war top
Sehr gute und kompetente Beratung und Abwicklung
Ich buche mit Geierreisen schon 10 …
Ich buche mit Geierreisen schon 10 Jahren.Immer zufrieden.Auch Ruckruf schnell statt findet
Badeurlaub
Sehr gute Reiseabwicklung, sehr zufrieden. Gerne wieder
Ich buche immer wieder gerne über …
Ich buche immer wieder gerne über reisegeier.
Abwicklung einwandfrei geklappt
Super Abwicklung
Super Abwicklung, keine Probleme, gute Kommunikation.
Mein Reiseportal
Habe jetzt wohl 10 mal über Reisegeier gebucht. Kam immer im Urlaub an, und wieder zurück, was kann man mehr verlangen
Zug zum Flug innerhalb Abflugland inkl. - aber nicht erhalten
Also diese Zug zum Flug innerhalb des Abfluglandes Zeug geht mir richtig an die Nerven. Auf dem Angebot klar drauf - auf der Bestätigung nicht mehr und 10 Mal Reklamiert und 1 Mal eine Antwort erhalten - Zeitaufwand von ca. 4 Stunden gehabt und bekam 1 Antwort auf meine Reklamation.
Da die Reise erst im nächsten Semester stattfinde, könne man die Tickets noch nicht ausdrucken - Systemfehler. 1 Woche später flog ich in den Urlaub mit eigen gekauften Bahntickets.
Besser gehts kaum !
Noch nie hatten wir ein solch gutes Hotel am Roten Meer. Hut ab vor der Hotelleitung und der Servicemannschaft! Der einzige Nachteil war der Flug mit Sunexpress: enge Sitzanordnung und zurück nur 20 kg Freigepäck; macht 60 Euro Nachzahlung fürs Rückgepäck. Warum 23 kg auf dem Hinflug frei und nur 20 kg auf dem Rückflug? Zusatzgewinn für die Airline!
Betrug , werben mit Gutscheinen die nie ausgezahlt werden
Ich kann jedem nur raten dieses Reiseportal zu meiden. Verschicken ständig Gutscheine, die nach der Reise ausgezahlt werden sollen. Jedoch wird das nie passieren, es gibt auch keine Möglichkeit seine Kontodaten im Login Bereich zu hinterlegen. Telefonisch ist dort niemand zu erreichen und auf Mails wird nicht geantwortet .
Also Finger weg von REISEGEIER !!!
Schöne und wirklich empfehlenswerte Anlage !
Alle Wünsche werden erfüllt !
Ohne Aufdringlichkeit gutes und freundliches Personal !
Weitläufige Anlage an der kargen und hügeligen Küstenlage,
fern von jedem Lärm und Trubel ! Reichhaltige Angebote.
Wellness Angebote sehr gut ! Viele Gaumenfreuden !
Ein sehr gutes Reiseunternehmen!
Wir buchen seit mehreren Jahren mit Reisegeier und waren immer zufrieden!