Rolladenplanet Bewertungen 2 599

TrustScore 2 von 5

2,0

Keine Lieferung trotz Vorkasse – Keine Reaktion vom Kundenservice Ich habe bei Rolladenplanet einen Rolladen bestellt und per Vorkasse bezahlt. Das Paket wurde an eine völlig falsche Adresse gelie... Mehr ansehen

Am 14.4.26 Ein Rolladen Bestellt am 4.5. Geliefert. Ware top, Spedition soweit ok. Mit klarna bezahlt. Kann den Shop bisher nur weiterempfehlen. Im Oktober letzen Jahres bereits ein Rolltor bestellt... Mehr ansehen

Ich habe mir ein Rolltor auf Maß in "einfacher Ausführung" geholt und auf Klarna Rechnung bezahlt. Bei dieser Zahlart geht man auch kein Risiko ein sodass "man nichts zu befürchten" hat dachte i... Mehr ansehen

Der Shop an sich ist in Ordnung, allerdings ist die Lieferung eine absolute Katastrophe. Man erhält zwar eine E-Mail mit einem Liefertermin, reagiert man darauf nicht (z. B. weil die Mail gar... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sie suchen ein Aluminium Rolltor oder Rolladen für sich zuhause oder Ihren Betrieb? Dann sind Sie bei uns richtig! Übrigens: Wir liefern kostenlos, direkt vom Hersteller. Rolladenplanet bietet Ihnen außer einer großen Auswahl an modernen Designs, gepr...

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Täuschung

Angeboten werden Rolladen mit hohen Preisnachlässe ab 40 Euro. Nur fängt die kleinste Rollade mit den günstigste Komponenten bei 75 Euro an.

10. Februar 2026

Erstens bietet Rolladenplanet mit MwSt…

Erstens bietet Rolladenplanet mit MwSt an aber in den Rechnungen steht „0“ MwSt.
Auch in plonische Währung ist keine Steuer abgezogen.
Wie geht das?
Zudem bekommt man kein Antwort auf email‘s.
Das war das letzte Mal dass ich was bestellt habe.

1. Jänner 2026

Lieferung war nicht vollständig

Lieferung war nicht vollständig, auf der Angebotsseite gibt es ein Formular für Beschwerden. Gut gedacht, Fehler können ja immer einmal passieren. Aber wenn dann keine Reaktion erfolgt bringt das auch nicht und man fühlt sich natürlich vera....

6. Oktober 2025

Keine Rechnungen

Bezahlung, Bestellung, Lieferung lief eigentlich reibungslos (Material ist günstig, aber das weiß man ja vorher) , leider habe ich bis heute keine Rechnungen erhalten und bereits 2 mal die Support E-Mail Adresse info(ad)rolladenplanet.de angeschrieben. Einmal Anfang Januar ein zweites mal Anfang Februar jetzt bereits ein drittes mal, bis jetzt nicht mal eine Bestätigungsmail geschweige denn eine Antwort.

9. Februar 2026

Lieferzeit nicht eingehalten, Erreichbarkeit inakzeptabel

1. Die Lieferung sollte 6 bis 7 Tage dauern hat aber über 3 Wochen gedauert.
2. In der Bestellbestäigung ist eine Telefonnummer für Kundenservice angegeben, aber wenn man dort anruft kommt nur eine automatische Meldung, dass der Service ausschließlich online erfolgt...sehr uncharmant!
3. Ich habe keine Rechnung erhalten und über E-Mail und Ticket-System im Online-Zugang angefragt, aber nach einer Woche keine Rückmeldung.

8. Februar 2026

Hab einen großen Vorbaue Rolladen mit…

Hab einen großen Vorbaue Rolladen mit Elektromotor und FB bestellt. Dieser wurde innerhalb von 2 Wochen ohne Beschädigungen und Millimetergenau geliefert. Alles bestens,und das zu Top Preisen .

7. Februar 2026

Super tor schlechter support lieferung top…

Habe am 14.01 mein tor bestellt und am 3.2 bekommen alles super bis auf den schlechten Support weil niemand antwortet oder ans Telefon geht.
Als das tor beim Versand war wurde mir sofort geantwortet mit Liefertermin welcher auch per WhatsApp abgesprochen wurde top.

7. Februar 2026

Fernbedienungen fehlen

Ich hatte etwa im Oktober 2025 einen Vorbaurolladen bestellt, womit ich sehr zufrieden war. Daraufhin habe noch einen 2. Vorbaurolladen bestellt, der am 30. 12. 2025 geliefert wurde. Leider fehlten bei dieser Lieferung die Fernbedienungen. Die Verpackung war unbeschädigt, sodass auch nichts beim Transport herausfallen konnte. Habe das sofort gemeldet und eine Ticket ID bekommen. Leider tut sich bis jetzt nichts. Auch auf Anfrage über E Mail bekam ich bis jetzt keine Antwort. Leider ist auch telefonisch niemand erreichbar. Schade, dass sich niemand bei der Firma für Reklamationen interessiert.
Hätte Sie gerne weiter empfohlen aber unter diesen Umständen lieber nicht.

30. Dezember 2025

Ich habe im Oktober ein Rolladentor…

Ich habe im Oktober ein Rolladentor bestellt (mit einer Lieferprognose von 7-9 Werktagen), welches erst nach etlichen Anfragen in die Produktion ging und erst nach 2 Monaten (Ende Dezember) geliefert wurde. Aufgrund der schlechten Wetterverhältnisse im Winter konnte das Tor nun nicht verbaut werden. Eine Rechnung zu meiner bereits im Oktober getätigten Bezahlung, habe ich trotz 4facher Nachfrage bis zum heutigen Tage nicht erhalten.
Ob nun zu dem unterirdischen Kundendienst noch Produktionsmängel hinzukommen, bleibt somit abzuwarten.

6. Februar 2026

Fast jeder Alurolladen kommt verbeult…

Fast jeder Alurolladen kommt verbeult an.
Trotz Reklamation mit Ticket, Fotos und etlichen E-Mails absolut keine Reaktion!
Unterirdisch schlechter Kundenservice wenn man überhaupt davon sprechen kann, denn diesen gibt es eigentlich nicht da der Kunde einfach ohne Rückmeldung im Regen stehen gelassen wird!
Die nächsten Rolladenpanzer werde ich definitiv nicht mehr hier bestellen!

28. Jänner 2026

Immer noch keine Lieferung ergfolgt.

Absolute keine Empfehlung.
Bislang immer noch keine Ware erhalten.
Keinerlei Reaktion vom Kundenservice , Kontakt nicht möglich. Ticket wird ignoriert.
Tracking der Bestellung widersprüchlich.
Nie wieder

5. Februar 2026

Keine Reaktion an Reklamationen

Keine Reaktion an Reklamationen, mehrere Reklamationen gemacht. Wie gesagt, niemand hat sich gemeldet. Es gibt gar keine Telefonnummern, wo man sich über die über die Probleme beschwert… für mich Kundendienst null bis jetzt aber wenn sie was bestellen innerhalb paar Tage kommt die Lieferung aber wenn was ist, niemand ist da…

4. Februar 2026

Kauf Vorbaurollladen elektrisch

Ich kann die negativen Erfahrungen von Rollladenplanet nicht nachvollziehen. Ich habe einen elektrischen Vorbaurollladen bestellt, der Preis hierfür war unschlagbar günstig.
Die Lieferzeit war am Ende wie angegeben, der Versand über GLS lief prima. Die Qualität ist für den Preis ebenso unschlagbar.
Durch die vielen negativen Bewertungen habe ich lange überlegt, ob ich überhaupt dort bestellen soll. Am Ende bin ich froh, es gemacht zu haben.
Hatte aber auch keine Reklamation, daher kann ich dazu nichts sagen. Würde wieder dort bestellen.

3. Februar 2026

Lieferung war ok

Lieferung war ok. Ein Rolladen ist in Garantiezeit schon defekt. Auf direkte Mails an Mail-Adresse von Rechnung wie auch auf Mails direkt an Serviceadresse wird nicht geantwortet. Beim Anruf geht nur der Anrufbeantworter rein.

2. Februar 2026

Top Rolladenpanzer wie beschrieben

Der von mir bestellte Rolladenpanzer wurde maßgenau und unbeschädigt geliefert. Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Einzig die Lieferzeit war etwas länger als angegeben. Dies kann aber auch auf die aktuellen Witterungsbedingungen zurückzuführen sein. Deshalb volle 5 Sterne.

2. Februar 2026